Перейти к содержимому

Супер быстрый кач

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
79 публикаций
10 656 боёв
он наверно обиделся на то что вот он на тапке, ещё несколько боёв и он первый кто сядет на маус. И бац какая обида он заходит в бой на тапке. и какое его удивление увидеть маус. он смотрит на ник и видит VooDoo. и объявляет тебя злейшим врагом.
Игроки
257 публикаций
441 бой
15 Авг 2010 - 19:48 пользователь VooDoo сказал:

Наглейшие сплетни чем-то обиженного человека.

Да наплюй! Мне вон iveros`а после того, как я отдал его клану, кто только не качал :) И Ганибал, и Сорви, и Зетикс... В результате акк был самым гармонично прокачанным на серваке - в ангаре стояли ВСЕ топ-танки всех советских и немецкий веток + что-то там из премиум-танков :). Зато щас, бедный, стоит с полными нулями - трактор, МС-1 и КВ-220 :(

Альфа-тестеры
909 публикаций
8 601 бой

Тема странная.

"Я хочу позадрачивать, урежьте искуственно опыт!"

Кстати, находится она по соседству с противоположной: Урезали опыт.

Да, "усидчивые" уже на ИС-3. Обычные ребята только-только подбираются к Т-34-85 или вынужденно садятся на пт-сау.

И для нас, ребят, играющих по паре часов в день, опыт идет приемлемо. Потому что даже с премдонатом мы в два раза отстаем от задрот-мода.

Напомню, за счет таких вот "двухчасовых"-премиумных в основном и держится донат, не на школьниках 24/7.

Так что не надо своим нытьем отторгать нас от игры, превращая ее в тупой многочасовой гринд.

Ну а если школьник устанет *** одну из веток - перед ним еще столько вариантов! И еще есть ачивки!  :Smile_harp:

А еще прикол - можно оторваться от компа и пойти погулять и узнать, что такое жизнь за краном монитора. Есть така тема - там и графика четче, и звук объемный. И танчики не смогут быстро надоесть.

Поотбирать у вас КВ220, сразу по-другому бы запели.  :lol:

• Плюс 10
Бета-тестеры
79 публикаций
10 656 боёв
Пользователь сказал:

4. Может быть, я просто активный бета-тестер? И хочу улучшить игру? И понять что в ней не так? А не ходить по темкам и *** в любом вопросе и предложении. Как один бета-тестер спрашивал в теме- "а мне дадут кв-220??77", а у самого одно сообщение, и играет он с апреля.

да, да видел такого, позабавил, позабавил, наверно прочитал в бою и онимел. выключил игру, зашёл на форум, кое-как через час блуда на форуме нашёл нужную ему тему и спросил *а мне дадут ув-220?* и ушёл теперь мы наверно нескоро увидим его 2ое сообщение.
Игроки
482 публикации
6 726 боёв
15 Авг 2010 - 19:55 пользователь Thorward сказал:

Тема странная.

"Я хочу позадрачивать, урежьте искуственно опыт!"

Кстати, находится она по соседству с противоположной: Урезали опыт.

Да, "усидчивые" уже на ИС-3. Обычные ребята только-только подбираются к Т-34-85 или вынужденно садятся на пт-сау.

А для нас, ребят, играющих по паре часов в день, опыт идет приемлемо.

Напомню, за счет таких вот "двухчасовых"-премиумных в основном и держится донат, не на школьниках 24/7.

Так что не надо своим нытьем отторгать нас от игры нас от игры, превращая ее в тупой многочасовой гринд.

Ну а если школьник устанет *** одну из веток - перед ним еще столько вариантов! И еще есть ачивки!  :Smile_harp:

Гм, сейчас все 8ые лвлы- взрослые люди, влившие в игру норм так бабла (несколько единиц играют реально просто много, но они все же взрослые люди).

Вот сваншотит ваш танк ис-3 за пол-карты, интересно прочитать ваши мысли :)

Смените аватар и фотографию.
С уважением SerGe
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
15 Авг 2010 - 20:26 пользователь Crek сказал:

1) Т.е. чужое задроство вынуждает вас тоже задротить?

2) Я предложил нормальную теорию антизадротства. Вы думаете, что я просто предлагаю усложнить кач всем. Не читаете, что я пишу, не?

Как не урезай, а они все равно прокачаются в несколько раз быстрее остальных. Заодно остальным больше экспы. Сегодня разобрали командой, где был максимум кв, тигра и ис-3. Мне за 1 лт и 50% ис-3 дали 1400 экспы.
Игроки
220 публикаций
31 380 боёв
Если усложнить кач, казуалы будут месяц сидеть на БТ-2, в то время как задроты будут ваншотить их на КВ и Т-34. Это не решение проблемы.
Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
15 Авг 2010 - 19:57 пользователь Evilly сказал:

Помогите определиться: я усидчивый игрок или донатор  :unsure:

Усидчивый донатор :)
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
15 Авг 2010 - 19:59 пользователь Crek сказал:

Гм, сейчас все 8ые лвлы- взрослые люди, влившие в игру норм так бабла (несколько единиц играют реально просто много, но они все же взрослые люди).

Вот сваншотит ваш танк ис-3 за пол-карты, интересно прочитать ваши мысли :)

я тебе могу сказать..что лично мне помогло быстро прокачаться не чрезмерное задротство,а то что бета тестерам дали кв 220..и когда я ездил на кв..то просто внимал ваши 220..по 7 штук..и получал с премом по 2.5к опыта..вот и все..и ездил светил на ЛТ..вот и все

шеф трогай
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
15 Авг 2010 - 20:26 пользователь Crek сказал:

1) Т.е. чужое задроство вынуждает вас тоже задротить?

2) Я предложил нормальную теорию антизадротства. Вы думаете, что я просто предлагаю усложнить кач всем. Не читаете, что я пишу, не?

как не урежешь..кто то будет быстрее..и это факт. я ушел в бассейн..пришел исов стало больше)))часы решают ))

шеф трогай
Игроки
100 публикаций
9 911 боёв
15 Авг 2010 - 19:53 пользователь Crek сказал:

1. Вот именно, что я тоже прошел через то, что ты играешь светляк онли, и погибаешь от пинка, не надо тут о нагибе.

2. Где я сказал, что мне не нравится качаться?

3. Под себя? Очень много игроков на форум-то не заходит. Они бы тебе сказали, нужны задро ис-3 или нет.

4. Может быть, я просто активный бета-тестер? И хочу улучшить игру? И понять что в ней не так? А не ходить по темкам и *** в любом вопросе и предложении. Как один бета-тестер спрашивал в теме- "а мне дадут кв-220??77", а у самого одно сообщение, и играет он с апреля.

1. ну так что жж и сейчас мы проходим через это...и я так же погибаю от пинка задротов на ИСах,Тиграх,Ягдпантерах,Су100 и КВ3,ну неприятно Да ,но через это я прошёл начав играть с первых минут ОБТ,когда у Вас ЗБТшников были танки и покруче,ничего пережили...

2.Сам же писал что качаешься больше 25 боёв за день ,но ещё больше тебе не хочется.

3.80% игроков я думаю вообще форум не читает, но мне пофиг на задрота на ИС3 я себе всегда цель найду и редкий бой уйду без фрага,а задроты через месяц свалят из игры ,надоест им это, практика той же Ла2,Айона ,Планет сайда, ЕВы и многих других игр.

4.Ну это положительная черта,но уже делали так в той же линяге и айоне когда через 4 часа у тебя опыт падал при каче, и что ушли задроты? Нет им то пофиг,это заболевание ..мало-мало надо ещё 10-20-30% вкачнуть, а тем кто отрывал выходные от семьи и домашних дел (что бы качнуться нормально) те и страдали, и писали а нафиг мне это надо когда я раз в неделю решил часиков 6-7 поиграть а опыт урезается....

В общем как то так....

пы.сы.

кстати сейчас бой был у нас Тигра и ст 3-6 лвла а у них ИС4 и ИС3 (баланс рулит) ну и снесли они нас мы их даже непробивали(лично я даже премом из 75 мм)....тут лучше о балансе поговорить(хотя сколько можно:( )

• Плюс 1
Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
15 Авг 2010 - 18:50 пользователь Slava_Makarov сказал:

Огромную роль сыграли 500 боев в день у лидеров списка. Большинство игроков играет менее 25 боев в сутки. Это значит, что лидеры качаются примерно в 20 раз быстрее. Даже наверное в 30 - с учетом того что у них есть преимущество в отсутсвии равных противников. То есть средний игрок будет выкачивать ИС-3 два месяца. Вы точно хотите качаться подольше?

Вопрос от  Сhack: Как можно набить "500 боев в день"?

Элемнтарная математика говорит, что это 1 бой в 3 минуты.

Это анриал. Слава поясните пожалуйста.

• Плюс 2
BYBY3EJIA
Игроки
360 публикаций
4 840 боёв
Не знаю кто как, я качаюсь, как качался.. Сейчас у меня топовый Тигр. Дело не только в том что я донатор. Таких много. Дело так же в прямых руках.
  • Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
41 383 боя
15 Авг 2010 - 19:36 пользователь VooDoo сказал:

Минус за ложь и клевету. Вообще не ожидал от тебя.  <_<

Да что ты, какая ложь, сколько я раз писал тебе в бою, и слышал в ответ - "это не Вуду, это я Дантэ". Особенно под финал на ВК4502 я регулярно общался с Дантэ в боях, он со мной общался с твоего ака, и не просто сидя в комнате, а участвуя в боях. Странно что ты не упоминаешь о его вкладе во взятии первого Мауса на сервере. Да впрочем это ваши там личные дела...

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
15 Авг 2010 - 21:59 пользователь skie сказал:

Вопрос от  Сhack: Как можно набить "500 боев в день"?

Элемнтарная математика говорит, что это 1 бой в 3 минуты.

Это анриал. Слава поясните пожалуйста.

хз,имел пантеру сегодня без чего-то 9 утра по мск,было меньше 400 боёв всего.Возможно общая сумма 500 боёв всё-таки?)
Бета-тестеры
231 публикация
14 497 боёв

Ну если иметь 220, 5/4, а32 - то можно устроить марафон. С наплеванием на результат боя.

Другое дело, что из этой тройки на сегодняшний день (и надолго в будущем) конкурентоспособный только А32.

А кач... ну и фиг с ним... все равно для "прокачавшихся" сейчас нет экологической ниши. Нет противников. Нет экспы. Именно по этому мой тигренок стоит в ангаре и ждет адекватных противников.

Сейчас время безболезненного время кача ПТ. Уже через два-три дня их кач станет обычным пожиранием кактусов.

Игроки
248 публикаций
13 961 бой
15 Авг 2010 - 23:30 пользователь SDPG_Flame сказал:

Ну если иметь 220, 5/4, а32 - то можно устроить марафон. С наплеванием на результат боя.

Другое дело, что из этой тройки на сегодняшний день (и надолго в будущем) конкурентоспособный только А32.

А кач... ну и фиг с ним... все равно для "прокачавшихся" сейчас нет экологической ниши. Нет противников. Нет экспы. Именно по этому мой тигренок стоит в ангаре и ждет адекватных противников.

Сейчас время безболезненного время кача ПТ. Уже через два-три дня их кач станет обычным пожиранием кактусов.

ты не прав. 5/4 - хороший тяжелый светляк :) а для тигренка целей уже более чем достаточно - только что в бою у противника было 3 ис-1.

Бета-тестеры
231 публикация
14 497 боёв

Тигренка баллансят хреново. Хай еще пару деньков в ангаре посидит.

А 5/4... в принципе да... у нее есть ниша "анти-свет" и "свет-щас-доползу". Но А32 в плане "свет" очень и очень хорош... почти 40 медалей разведчика на нем заработал.

Игроки
116 публикаций
2 985 боёв
15 Авг 2010 - 18:50 пользователь Slava_Makarov сказал:

Огромную роль сыграли 500 боев в день у лидеров списка. Большинство игроков играет менее 25 боев в сутки. Это значит, что лидеры качаются примерно в 20 раз быстрее. Даже наверное в 30 - с учетом того что у них есть преимущество в отсутсвии равных противников. То есть средний игрок будет выкачивать ИС-3 два месяца. Вы точно хотите качаться подольше?

??? 500 боёв в день - это ж бой в 2.88 минуты? И это при том, что когда в комнате 10+ кв-220, которые еще вчера висели в топах, бой в принципе меньше 10 минут не идёт. Откуда цифра?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...