Перейти к содержимому

Супер быстрый кач

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
6 726 боёв

Уважаемые разработчики, с начала релиза прошло 2,5 суток, а уже сейчас катаются исы-3 и КТ, седьмые уровни есть чуть-ли не в каждом бою. Я уверен на 99%, что такого по замыслу быть не должно. Хотелось бы услышать комментарии разработчиков по этому поводу, будет ли что-нибудь меняться? И по-плану ли была такая прокачка?

Заранее спасибо за ответ!

• Плюс 15
Смените аватар и фотографию.
С уважением SerGe
Бета-тестеры
260 публикаций
9 925 боёв
Планируй не планируй - а от маньков с бессонницей никуда не деньшся. Для того и делали новый балансёр.
Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой
15 Авг 2010 - 13:32 пользователь Crek сказал:

Я уверен на 99%, что такого по замыслу быть не должно.

А ты что предлагаешь ограничить время игры в ВоТ? У нас тут не Европа. Если кто-то реально просидел за компом 24 часа в сутки, как разработчиком с такими боротся?

Или поставим счетчик и будем каждый час связь с сервером на сутки отрубать? :)

Бета-тестеры
148 публикаций
5 209 боёв
баланс ,между донаторами и теми кто не платит, убил перевод опыта с премиум (элитных) танков.
  • Плюс 3
Игроки
482 публикации
6 726 боёв
Не знаю, но можно же было догадаться, что такое произойдет. Огромную роль сыграла перекачка опыта, обмен кредитов и прокачка экипажа до 100%...
С уважением SerGe
Альфа-тестеры
1 762 публикации
18 319 боёв
А что вы хотели? Кто игру платит тот ее и танцует))).
  • Плюс 4
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...
Альфа-тестеры
1 762 публикации
18 319 боёв
15 Авг 2010 - 15:02 пользователь SaMeC сказал:

помоему нужно уменьшить приход опыта в 3 раза и сделать новый жёсткий вайп

Уже не выйдет. После оплаты никаких вайпов быть не может.
  • Плюс 9
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...
Бета-тестеры
994 публикации
10 209 боёв

Ну и пускай задротствуют. *** с ними.

Я лично намерен не спеша докачаться до Мауса без премиума и чрезмерного затротства.

• Плюс 9
Бета-тестеры
183 публикации
14 125 боёв
15 Авг 2010 - 15:24 пользователь prostoMihalich сказал:

У меня тоже вопрос: а кому, сопсна, это задроты мешают? Тока нОгибаторам. Мне на арте так еще лучше - опыту больше дают за настрел жирных целей.

Во золотые слова  :Smile_great:
  • Плюс 7
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу.
Бета-тестеры
25 публикаций
91 бой
Да задроры есть, но запретить им нельзя как задротить так и сливать деньги на обмен кредитов за золото и на перевод опыта с премиум танков в свободный опыт, это их выбор но мне лично не понятны их действия, зачем качатся если смысла в этом нет так как нет клановых войн, а до них еще месяца два, три.
  • Плюс 2
Да, враг был храбр. Тем больше наша слава.

Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой
15 Авг 2010 - 15:40 пользователь panzerfaust сказал:

Себя же удовольствия лишают.

Попомните мои слова: сейчас самое лучшее время в WoT! Бои 2-5 лвл это химически чистый (99,997%) угар и чад кутежа.

Эээээх, плюсики закончились...

Золотые слова. И время золотое...

• Плюс 4
Игроки
482 публикации
6 726 боёв
15 Авг 2010 - 15:24 пользователь prostoMihalich сказал:

У меня тоже вопрос: а кому, сопсна, это задроты мешают? Тока нОгибаторам. Мне на арте так еще лучше - опыту больше дают за настрел жирных целей.

:D Никто не спорит, что на арте всласть когда много тяжей, да потяжелее. Но вот другим классам не так сладко ;)
  • Плюс 1
С уважением SerGe
Бета-тестеры
722 публикации
54 810 боёв
15 Авг 2010 - 15:40 пользователь panzerfaust сказал:

Себя же удовольствия лишают.

Попомните мои слова: сейчас самое лучшее время в WoT! Бои 2-5 лвл это химически чистый (99,997%) угар и чад кутежа.

помнится где то в начале мая была пауза в наборе в ЗБТ и песочница опустела .каждый кто туда заходил считал себя папкой и начинал командовать . сразу выяснялось что у су18 и бизона в гаражах по хумелю и су14 , а бт2 -ис7 в гараже и все тут чисто перекурить зашли . так такие баталии были  :Smile-izmena: .танки 2-й ур. , а тактика как в кланах . ни одного камикадзе , арты прикрыты , фланги перекрыты , все знают кто куда и зачем , и откуда ждать врага . в свою очередь и враг не ехал тупо слиться по одному . было реально интересно . правда часто были команды по 5-7 танков с одной стороны , если еще парочка не подгрузиться то совсем прикол 4 на 7 играть . и выигрывали . а счас  <_< . самое смешное что я видел , это раш на малиновке по центру карты вдоль откоса . на домики . повелось 12 танков . доехал один . слив 15-3 .я не повелся и убил 2 и один арта . так что я с тоской вспоминаю ЗБТ . там не было чтоб на призыв "гоу пару танчиков в ущелье" - все кроме одной арты и меня туда укатили и стояли за углом боясь арты и пт пока нашу базу берут .
  • Плюс 2
лучше старенький тт , чем дзюдо и карате .
Бета-тестеры
272 публикации
7 374 боя
золотое время КВ 2 с 152мм ваншотит почти все что движется, красота
  • Плюс 2
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- *лять никто не знает...
Ставьте минусы хочу -1000
Игроки
100 публикаций
9 911 боёв
15 Авг 2010 - 13:32 пользователь Crek сказал:

Уважаемые разработчики, с начала релиза прошло 2,5 суток, а уже сейчас катаются исы-3 и КТ, седьмые уровни есть чуть-ли не в каждом бою. Я уверен на 99%, что такого по замыслу быть не должно. Хотелось бы услышать комментарии разработчиков по этому поводу, будет ли что-нибудь меняться? И по-плану ли была такая прокачка?

Заранее спасибо за ответ!

ну хватит плакать то....

про какой замысел ты говоришь то?

ну не можешь ты задротить по 20 часов в сутки так задроты то тут причём?

В теме "релиз 13" я написал,что можете плакать про донаторов, можете ныть про прем и подарочные танки...всё это ***....

победят задроты! 20 числа(через недельку) будут уже ИС7 и маусы с 44ками и Пантерами кататься....

Вот тогда то кто то вой подымет.... :angry:

• Плюс 1
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв

1) Берём прем на месяц = 2500 золота

2) Покупаем "Черчиль" = 1500 золота

3) Катаемся на черчиле и переводим опыт в свободный опыт за голд.

4) Учим проходные ветки до танков и переводим голд в кредиты.

5) PROFIT!

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
9 911 боёв
15 Авг 2010 - 18:00 пользователь Galm сказал:

1) Берём прем на месяц = 2500 золота

2) Покупаем "Черчиль" = 1500 золота

3) Катаемся на черчиле и переводим опыт в свободный опыт за голд.

4) Учим проходные ветки до танков и переводим голд в кредиты.

5) PROFIT!

Ну нафига ты тайны выдаёшь, пускай бы дальше ныли...

Блин..теперь ещё прибавиться нОгебаторов...:)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...