Перейти к содержимому

Супер быстрый кач

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
6 726 боёв
15 Авг 2010 - 17:59 пользователь SakS сказал:

ну хватит плакать то....

про какой замысел ты говоришь то?

ну не можешь ты задротить по 20 часов в сутки так задроты то тут причём?

В теме "релиз 13" я написал,что можете плакать про донаторов, можете ныть про прем и подарочные танки...всё это ***....

победят задроты! 20 числа(через недельку) будут уже ИС7 и маусы с 44ками и Пантерами кататься....

Вот тогда то кто то вой подымет.... :angry:

Кто плачет? Ротик прикрой. Почему все думают, что людьми движет одна зависть. Меня просто интересует этот вопрос, ибо играть не особо интересно с супер-прокачкой.

15 Авг 2010 - 18:00 пользователь Galm сказал:

1) Берём прем на месяц = 2500 золота

2) Покупаем "Черчиль" = 1500 золота

3) Катаемся на черчиле и переводим опыт в свободный опыт за голд.

4) Учим проходные ветки до танков и переводим голд в кредиты.

5) PROFIT!

Баян, это давно известно. Но прокатывало это по-началу.

15 Авг 2010 - 18:14 пользователь SakS сказал:

Ну нафига ты тайны выдаёшь, пускай бы дальше ныли...

Блин..теперь ещё прибавиться нОгебаторов...:)

Чувак, да я вижу Ты Master of game!
  • Плюс 3
Смените аватар и фотографию.
С уважением SerGe
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
15 Авг 2010 - 18:18 пользователь Crek сказал:

Баян, это давно известно. Но прокатывало это по-началу.

Это будет прокатывать всегда. Только слишком затратно. Но если денег вагон, то прокачатся здесь вообще не проблема.

КПД прокачки еще можно повысить модулями и расходниками.

Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
интересно..как разрабы планировали...что в игре будет твориться...необходимо ограничить кол-во тт ст и сау..в бою.думаю онлайн в 13к позволяет
шеф трогай
Игроки
249 публикаций
12 539 боёв

Когда за бой с премиумом давали максимум 500 опыта - во времена были:)

Увидеть Т34 было "ОООоо"...:)

И даже с таким опытом Voodoo и Leons - докачались до Мауса и Ис-7 соотвественно

Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
15 Авг 2010 - 18:39 пользователь Jin сказал:

Когда за бой с премиумом давали максимум 500 опыта - во времена были:)

Увидеть Т34 было "ОООоо"...:)

И даже с таким опытом Voodoo и Leons - докачались до Мауса и Ис-7 соотвественно

ну я щас пытаюсь с иса на 3 скакнуть..тяжко прет..80к нуно..ОоООо

шеф трогай
Бета-тестеры
988 публикаций
4 187 боёв
15 Авг 2010 - 13:32 пользователь Crek сказал:

Уважаемые разработчики, с начала релиза прошло 2,5 суток, а уже сейчас катаются исы-3 и КТ, седьмые уровни есть чуть-ли не в каждом бою. Я уверен на 99%, что такого по замыслу быть не должно. Хотелось бы услышать комментарии разработчиков по этому поводу, будет ли что-нибудь меняться? И по-плану ли была такая прокачка?

Заранее спасибо за ответ!

бригадно-голдовый метод никто не отменял - но его замедлили увеличив стоимость превода опыта в свободный
Альфа-тестеры
2 492 публикации
3 993 боя
15 Авг 2010 - 14:54 пользователь Crek сказал:

Не знаю, но можно же было догадаться, что такое произойдет. Огромную роль сыграла перекачка опыта, обмен кредитов и прокачка экипажа до 100%...

Огромную роль сыграли 500 боев в день у лидеров списка. Большинство игроков играет менее 25 боев в сутки. Это значит, что лидеры качаются примерно в 20 раз быстрее. Даже наверное в 30 - с учетом того что у них есть преимущество в отсутсвии равных противников. То есть средний игрок будет выкачивать ИС-3 два месяца. Вы точно хотите качаться подольше?

• Плюс 12
Лобовая броня в 150мм наклонной доброты, в случае пробития следуют трехдневные криты по пробившему.
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
15 Авг 2010 - 18:50 пользователь Slava_Makarov сказал:

Огромную роль сыграли 500 боев в день у лидеров списка. Большинство игроков играет менее 25 боев в сутки. Это значит, что лидеры качаются примерно в 20 раз быстрее. Даже наверное в 30 - с учетом того что у них есть преимущество в отсутсвии равных противников. То есть средний игрок будет выкачивать ИС-3 два месяца. Вы точно хотите качаться подольше?

люди наверно не понимают..какой кач ))согласен с вами.

шеф трогай
Игроки
1 101 публикация
41 383 боя

Через два месяца, лидеры теперешнего списка вымрут от изнеможения и испорченного зрения, а мы сытые и здоровые будем играть дальше  :)

• Плюс 15
Игроки
482 публикации
6 726 боёв

:D Я играю куда как больше 25 боев в день, но нет, не хочу) Значит можно было придумать ограничение по опыту в день, по онлайну в день, например после 3ех часов игры -10% опыта, после 4ех -20% опыта за бой. На самом деле уже поздно) Но ответ получен, спасибо.
С уважением SerGe
Игроки
1 101 публикация
41 383 боя
Темболее лидер списка может сутками играть вовсе не один, некоторые договариваются и прокачивают один ак вдвоем или троем. Типичный пример в бете Вуду первый Маус на сервере взял напару прокачивая свой ак с Дантэ, в две смены.
  • Плюс 4
Игроки
284 публикации
10 026 боёв
15 Авг 2010 - 19:16 пользователь Crek сказал:

:D Я играю куда как больше 25 боев в день, но нет, не хочу) Значит можно было придумать ограничение по опыту в день, по онлайну в день, например после 3ех часов игры -10% опыта, после 4ех -20% опыта за бой. На самом деле уже поздно) Но ответ получен, спасибо.

эм может сразу после 200 боев в день формат диска делать? устанавливать человеку сколько он может играть, это как-то тоталитарно, так только в КНР делают.
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв

бред)

шеф трогай
Игроки
100 публикаций
9 911 боёв
15 Авг 2010 - 18:18 пользователь Crek сказал:

Ротик прикрой. Почему все думают, что людьми движет одна зависть. Меня просто интересует этот вопрос, ибо играть не особо интересно с супер-прокачкой.

Чувак, да я вижу Ты Master of game!

Слышь "чувачёк", свой прикрой,,,бета тестер-нуб как же ты раньше то качался,наверное нравилось новичков нагибать?

Иначе чем же твоя злость движет?

ответ получен...

если тебе не нравится качатся больше это твои проблеммы....

что хочешь под себя игру подстроить?

Имея в среднем по 30-40 боёв в день уже разучивается ИС и 34-85....

Блин я понимаю от новичков донаторов такая ***,но от БЕТА-тестеров проигравших по 4-5 месяцев и переживших не один вайп... <_<

• Плюс 2
Игроки
824 публикации
28 857 боёв
15 Авг 2010 - 19:24 пользователь Webmotors сказал:

Темболее лидер списка может сутками играть вовсе не один, некоторые договариваются и прокачивают один ак вдвоем или троем. Типичный пример в бете Вуду первый Маус на сервере взял напару прокачивая свой ак с Дантэ, в две смены. Да я свой Маус взял вторым, но прокачал его до каждого винтика и болтика единолично сам. Статистика была может не такая яркая, однако я своей цели добился, хоть и не так быстро как лидер списка. Мне главное мои ощущения и удовольствие от игры а не чьё-то там место в списке лидеров.

Минус за ложь и клевету. Вообще не ожидал от тебя.  <_<
  • Плюс 2
Бета-тестеры
79 публикаций
10 656 боёв
Пользователь сказал:

Темболее лидер списка может сутками играть вовсе не один, некоторые договариваются и прокачивают один ак вдвоем или троем. Типичный пример в бете Вуду первый Маус на сервере взял напару прокачивая свой ак с Дантэ, в две смены. Да я свой Маус взял вторым, но прокачал его до каждого винтика и болтика единолично сам. Статистика была может не такая яркая, однако я своей цели добился, хоть и не так быстро как лидер списка. Мне главное мои ощущения и удовольствие от игры а не чьё-то там место в списке лидеров.

это правда или ложь?
Игроки
824 публикации
28 857 боёв
15 Авг 2010 - 19:44 пользователь SaMeC сказал:

или это сплетни на конкурента?

Наглейшие сплетни чем-то обиженного человека.
  • Плюс 1
Игроки
482 публикации
6 726 боёв
15 Авг 2010 - 19:25 пользователь Askanio сказал:

эм может сразу после 200 боев в день формат диска делать? устанавливать человеку сколько он может играть, это как-то тоталитарно, так только в КНР делают.

Не надо утрировать.

15 Авг 2010 - 19:26 пользователь liskait92 сказал:

бред)

Да я знаю, что у тебя почти ис-3. Любому задру мое предложение не понравится.

15 Авг 2010 - 19:33 пользователь SakS сказал:

Слышь "чувачёк", свой прикрой,,,бета тестер-нуб как же ты раньше то качался,наверное нравилось новичков нагибать?

Иначе чем же твоя злость движет?

ответ получен...

если тебе не нравится качатся больше это твои проблеммы....

что хочешь под себя игру подстроить?

Имея в среднем по 30-40 боёв в день уже разучивается ИС и 34-85....

Блин я понимаю от новичков донаторов такая ***,но от БЕТА-тестеров проигравших по 4-5 месяцев и переживших не один вайп... <_<

1. Вот именно, что я тоже прошел через то, что ты играешь светляк онли, и погибаешь от пинка, не надо тут о нагибе.

2. Где я сказал, что мне не нравится качаться?

3. Под себя? Очень много игроков на форум-то не заходит. Они бы тебе сказали, нужны задро ис-3 или нет.

4. Может быть, я просто активный бета-тестер? И хочу улучшить игру? И понять что в ней не так? А не ходить по темкам и *** в любом вопросе и предложении. Как один бета-тестер спрашивал в теме- "а мне дадут кв-220??77", а у самого одно сообщение, и играет он с апреля.

• Плюс 2
С уважением SerGe
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...