Перейти к содержимому

Баланс?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
263 публикации
6 831 бой
Может тема не сюда, но напишу здесь. Заметил в последнее время участились случаи, когда одна из команд выигрывает со счетом 15-4, 15-3, 15-2 и т.д. Сделал 6 выездов из которых 3 закончились таким счетом (2 выигрыша, 1 слив). Может баланс изменили? Или у меня паранойя?
  • Плюс 1
Игроки
1 114 публикации
40 099 боёв

Уже   бы откорректировали правила, тема баланса поднята -получи бан..

и сразу баланс бы заработал как надо.

Игроки
894 публикации
10 232 боя
20 Июл 2011 - 19:55 пользователь Diktator1 сказал:

У тебя параноя и пройдёт 1 сентября когда ты и твои собратья на учёбу свалите

У кого-то серьезный синдром "Школоло-во-всем-виновато!!!11"
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
12 795 боёв

:lol:
  • Плюс 1
Игроки
2 195 публикаций
46 743 боя
Последнее время всё больше Бета-тестеров, страдает на параною.Так...Сколько времени я в игре?...  :o Пора терятся !!!
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
20 Июл 2011 - 19:59 пользователь dennic сказал:

Последнее время всё больше Бета-тестеров, страдает на параною.Так...Сколько времени я в игре?...  :o Пора терятся !!!

К вашему сведению, бета-тестеры - это такие же игроки, у которых просто есть годовой опыт игры с багами, тормозами, пингом и кривым балансером и Бронерозетка...
Игроки
2 195 публикаций
46 743 боя
20 Июл 2011 - 20:02 пользователь John44 сказал:

К вашему сведению, бета-тестеры - это такие же игроки, у которых просто есть годовой опыт игры с багами, тормозами, пингом и кривым балансером и Бронерозетка...

Пользователь сказал:

бета-тестеры - это такие же игроки, у которых просто есть годовой опыт игры

Обрати внимание на самые нелепые темы в последнее время.

ps Я на 4 месяца позже тебя зарегился, и тоже застал телепорты. Вот и смотрю не пора ли валить - пока параноя не началась

Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя

Хехе)) Если сменить "собратья" на "сородичи", то выглядело бы эффектно))
Игроки
29 публикаций
10 836 боёв
Да все нормально. Схема такая: Топовые тяжи рвутся вперед ногебать, их сливают. С ними же сливают свет который едет по прямой, засветив лишь ББ от которого дохнет. Уже имеем 5-0. А все остальные сливаются пока в чате пишут сообщения а-ля "Слиииив! Нубыыыыы!!! Убейте это школоло!!!!" и соответственно не управляют машиной) Я ответил на вопрос?)
  • Плюс 2
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Мне знаете, что любопытно в балансе? Когда ставят, допустим три танка 8-го уровня (ИС-3) против трех танков седьмого (тигр). В верхней половине списка. Довешивая тигры какими-нибудь Т-34-85 против КВ в нижней. Довольно часто бывает - и обычно с вполне закономерным результатом.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
330 публикаций
9 163 боя
Да все просто на самом деле - после последнего патча у балансера сильно увеличили допуск - теперь перекосы чаще (по арте - через бой бывает, что 7 арту приравняют к 5й, 5ю к 3й, просто подарят 7 или 6 арту - был бой у противника 4 7х и 2 6х, у нас 2 7х, 26х, 1 5я). Это вполне может играть свою роль.
Игроки
575 публикаций
67 601 бой
Заметил, что когда команда имеет серьезное превосходство - она чаще всего бесславно сливается. Недавно был бой, который выиграли, потеряв пару светляков и брелка. А бывает наоборот, самый эпичный и запомнившийся слив 15-1 в Малиновке.Надеяться на равенство команд практически не приходится, обращаю внимание главным образом на типы танков союзников и противников.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Вот всем балансам баланс:

http://s43.radikal.ru/i102/1107/da/b6a6091e62db.jpg

Три ТТ8 забалансены двумя ТТ9+ПТ9.

• Плюс 2

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
48 публикаций
26 786 боёв
21 Июл 2011 - 10:01 пользователь SergVA_76 сказал:

Вот всем балансам баланс:

@http://s43.radikal.ru/i102/1107/da/b6a6091e62db.jpg

Три ТТ8 забалансены двумя ТТ9+ПТ9.

Таких боев полно. Ответ разработчиков - все а пределах нормы. После такого бреда хочется послать эту игру куда подальше.
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Кстати, только заметил: походу баланс раскорячило появление у противника мардера.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
714 публикации
12 860 боёв
Именно так, это если можно так назвать - тактическая уловка, если кто-то из ваших топов притащил в высокоуровневый бой брелок, значит в вашей команде в среднем танки будут чуть сильнее, т.к. команды балансируются по общему весу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...