Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
722 публикации
25 222 боя

Здравствуйте танкисты, у меня возник интересный вопрос.

Пересадил экипаж с танка  Pz. II J на T15 и обнаружил следующие

На танке Pz II J 3 члена экипажа, в котором 1 человек за заряжающего и за радиста, на Т-15 заряжающий и радист отдельно, вопрос в следующем:

У Радиста-Заряжающего на Pz II J качается скилл "Ретранслятор" (увеличивается действия радиостанции союзников на 10% при 100%ой прокачке скилла), так вот, пересаживая на Т-15 этот Радист-Заряжающий становится просто Заряжающим, но перк остается и качается до 100% дальше

Это баг? Если нет, то скилл будет работать когда на т-15 сидит заряжающий с умением радиста?

shot_043.jpg

shot_044.jpg

shot_045.jpg

53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png
Игроки
1 662 публикации
11 258 боёв

Это не баг. Так тоже бывает,когда пересаживаешь экипаж с ИС-7 на прем танк ИС-6 т.к у 2 заряжающего качаешь перк на радио.

Как выше подмечено, перк работать не будет,но качаться будет. (Sorry за тофталогию)

Изменено пользователем Гость
Игроки
722 публикации
25 222 боя
30 Апр 2014 - 20:18 пользователь ligne_de_chance сказал:

Это не баг. Так тоже бывает,когда пересаживаешь экипаж с ИС-7 на прем танк ИС-6 т.к у 2 заряжающего качаешь перк на радио.

Как выше подмечено, перк работать не будет,но качаться будет. (Sorry за тофталогию)

То есть я так понял прелесть в премиум технике между которой пересаживаешь экипаж - это подбирать перки которые присутствуют на обоих танках у обоих членов экипажа? :ohmy:

53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png
Игроки
253 публикации
18 911 боёв
30 Апр 2014 - 17:20 пользователь Seym0ur сказал:

То есть я так понял прелесть в премиум технике между которой пересаживаешь экипаж - это подбирать перки которые присутствуют на обоих танках у обоих членов экипажа? :ohmy:

Ну не только в этом, желательнее ставить перки которые дают бонус на обе машины, да и сам перк "ретранслятор" не очень и актуален"!

Игроки
249 публикаций
29 483 боя
30 Апр 2014 - 14:20 пользователь Seym0ur сказал:

да верно, если у тебя у члена экипажа с другого танка смежные специальности  и он например радист и заряжающий, то там где эти члены экипажа оба присутствуют перк будет качатся но не будет работать

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
30 Апр 2014 - 20:16 пользователь Seym0ur сказал:

Здравствуйте танкисты, у меня возник интересный вопрос.

Пересадил экипаж с танка  Pz. II J на T15 и обнаружил следующие

На танке Pz II J 3 члена экипажа, в котором 1 человек за заряжающего и за радиста, на Т-15 заряжающий и радист отдельно, вопрос в следующем:

У Радиста-Заряжающего на Pz II J качается скилл "Ретранслятор" (увеличивается действия радиостанции союзников на 10% при 100%ой прокачке скилла), так вот, пересаживая на Т-15 этот Радист-Заряжающий становится просто Заряжающим, но перк остается и качается до 100% дальше

Это баг? Если нет, то скилл будет работать когда на т-15 сидит заряжающий с умением радиста?

Уважаемый игрок, в вашем случае. У заряжающего когда он находится на т-15 навык продолжит качаться, но никаких бонусов он давать не будет, так как данный член экипажа больше не выполняет обязанности радиста. Как только вы вернете его на пц2-жей, навык сразу же начнет работать. 

Закрыто.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...