Перейти к содержимому

Поясните за РЭ.

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
7 боёв
29 Апр 2014 - 15:04 пользователь Bromcheg сказал:

Не вижу смысла продолжать беседу с вами далее. Хотите считать себя самым скиллованым игроком WoT - ваше право. Только на форум с этим желательно не лезть, засмеют же. Нагибатор с 2.8 к дамага)

Кто МЕНЯ засмеёт, ты чтоль дно? меня тут каждый второй знает. Мой дамаг  на БЧ 3200 с патча 0.8.6 до этого патча 2650 в слоу клиенте wot он 2855 и постоянно ростёт так-как мой дамаг 3200.

Я уникальнейший игрок второго такого нет и не будет в силу косорукости отсальных, про то что Я трёхкратный рекордсмен wot я уже говорил

Игроки
1 258 публикаций
127 144 боя
29 Апр 2014 - 17:12 пользователь ARDOISE сказал:

Я уникальнейший игрок второго такого нет и не будет в силу косорукости отсальных, про то что Я трёхкратный рекордсмен wot я уже говорил

Богом обиженный, не дали мозгов несчастному.

Ничего, проживешь как-нибудь, стране нужны дворники...

Игроки
447 публикаций
48 214 боёв

http://www.noobmeter.com/player/ru/UG0L/4660548/

тут нет лоры, как раз самого нагибучего танка из этой ветки. не стал судя по всем статку на нем портить. твинк не иначе. пусть и соло, но твинк

Поделюсь сервером TeamSpeak 3
Игроки
151 публикация
49 456 боёв
Всем привет! Один вопрос, почему WN8 не у всех считает? -                                                                       

Обнаружено за бой:  1.293 а по WN8- 0

Изменено пользователем BlackAngel_48

Игроки
244 публикации
14 575 боёв
29 Апр 2014 - 10:27 пользователь Gosed сказал:

Какой из них наиболее адекватен? 

2 последних наиболее адекватны считаю, т.к. в wn6, 7 очень большую роль играет процент побед, который далеко не всегда отображает действительность и достигается различными методами, но практически никогда соло-игрой. Иногда он хотя бы, как-то соответствует умению, а иногда встречаются в рандоме игроки с 60% побед при 8-10 тыс боев и с 1000 КПД...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...