Перейти к содержимому

Поясните за РЭ.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
29 Апр 2014 - 12:00 пользователь Mexanix81 сказал:

читаем пост27

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
317 публикаций
112 боёв
29 Апр 2014 - 11:55 пользователь babidi сказал:

Если коротко то:

1. Они все пытаются оценить скилл, в отличии скажем от "Личного Рейтинга от WG", последний просто про маркетинг, а не про скилл.

2. Они все не дают адекватной оценки скиллу, но косвенно на него указывают, ага.

Если подробно: 

1. Рейтинг эффективности -

Cамый старый рейтинг, и именно его обычно подразумевают под КПД... В текущий момент в формуле идет срез песочной статы, но не значительный. Учитывает: 1.) Средний уровень боев, 2) очки захвата, 3) очки сбития 4) средний урон 5) Фраги, 6) Засвет. 

90% игроков играет ниже 1145 рейта.... По своему опыту и долгому эволюционному пути с 45% и 500 кпд, могу сказать что ниже 1200 кпд разумной жизни нет. 

2. Личный рейтинг от WG

Создан не для оценки скилла, так два основных множителя в формуле это количество боев и выживаемость, Тоесть он создан для того чтобы гладить оленей по голове со словами: "ну что ты? Ты совсем не днищко, а даже наоборот. Вот смотри ты сыграл бой, и циферки выросли, значит хорошо сыграл..."

Потому что в игре уже есть самый честный показатель скилла, и это - опыт. Но у опыта есть одна трабла... Нет ни то что раньше игра не делала разницы между игрой с премом и без према... а то что глядя в опыт тупо видно кто тут дно а кто тут про.

А поскольку Днищей будет всегда в разы больше чем Про, а в уставе коммерческой организации Варгаминг, в качестве целей записано: "извлечение прибыли" а не "мир во всем мире"... То никто и никогда в ВГ не будет делать рейтинг, который в  достижениях у 90% сабскрайберов будет аршинными буквами сообщать им что они днища в терминальной стадии слабоумия. Потому что танки это энтертеймент, а не торговля батхертом в розницу.

Вот както так, ага.

3. WN6, WN7 - 

Промежуточные варианты рейта на пути к WN8

4. WN8

Рейтинг с коофицентами полученными не ручным подбором, а прогой из огромной выборки, а также с эталонной таблицей показателей для танка, по урону-фрагам. Что полный бред так как подразумевает постоянное перетряхивание таблицы изза ввода новой техники, и изза изменений средних показателей по технике.  

Так как при вводе новый имбы ее сначала открывают за свободный ПРО с 60+, потом ее вкачивают школьники, и только через полгода ее открывают обычные игроки...

В довесок, рейт имеет расширенный диапазон, так зеленая зона у него 1310-1964 в отличии от РЭ с его диапазоном: 1145 - 1474.... Что вносит серьезную путаницу, и плюс он вообще не учитывает очки захвата базы.

Как итог: Рейт эффективности лично мне привычней и понятнее. 

Если коротко то ето не коротко а GPL как много буков, мой разум сбился нид перезагрузка инфу мноооого:mellow:

Игроки
317 публикаций
112 боёв
29 Апр 2014 - 11:57 пользователь Dark_Knight70 сказал:

А Вы тогда тему замутите "Прошу помочь подобрать ник". Народ добрый, помогут.

Пробовал но все советы сводятся к Сосущий лалка, уриный подшконок, нет у народа фантазии:amazed:

Игроки
230 публикаций
7 боёв
29 Апр 2014 - 12:51 пользователь the_R1se сказал:

ошибаешься такие игроки как страйк , ut_fear, xose000 - думаешь твинки?!

алёш у меня рэ 2459 выше твоего хосе000(2450) и ut_fear(2322) и у них накрутки ротами и взводами

ты хоть матчасть учи

NaVi_Straik 2550 накрутка взводами 

впрочем к 20 000 боёв и его обойду

29 Апр 2014 - 12:50 пользователь Bromcheg сказал:

Нет. Более того 2600 это и не сказать чтобы очень много. У меня сейчас 2400. К 10к боев будет 2600. И я не твинк совсем.

1793 у тебя рэ днина и да ты твинк обычный дешёвый ротновзводный твинк

Изменено пользователем ARDOISE
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
29 Апр 2014 - 12:10 пользователь ARDOISE сказал:

алёш у меня рэ 2459 выше твоего хосе000(2450) и ut_fear(2322) и у них накрутки ротами и взводами

ты хоть матчасть учи

NaVi_Straik 2550 накрутка взводами 

впрочем к 20 000 боёв и его обойду

Вы бы матчасть подучили сами. Речь о ВН8, а не о банально накручиваемом РЭ. 

Игроки
317 публикаций
112 боёв
29 Апр 2014 - 12:07 пользователь OLEG_JDM сказал:

Лол

От лолки слушу, а ну отвечай за базар, чем я тибя насмешил:angry:

Игроки
230 публикаций
7 боёв
29 Апр 2014 - 13:12 пользователь Bromcheg сказал:

Вы бы матчасть подучили сами. Речь о ВН8, а не о банально накручиваемом РЭ. 

когда говорилось про 2600 речь шла о рэ

голову включи

wn накручивается спокойно ротами так-как заточен по % побед

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
29 Апр 2014 - 12:13 пользователь ARDOISE сказал:

когда говорилось про 2600 речь шла о рэ

голову включи

О вн8, так как имеено я и писал о 2600. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1294045-%d0%bf%d0%be%d1%8f%d1%81%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%b7%d0%b0-%d1%80%d1%8d/page__pid__30855730#entry30855730

Изменено пользователем Bromcheg
Игроки
230 публикаций
7 боёв
29 Апр 2014 - 13:14 пользователь Bromcheg сказал:

О вн8, так как имеено я и писал о 2600. 

тогда ты полное дно если для тебя 2600 по wn8 это сильный результат

хотя понятно ведь мы с тобой на разных уровнях скила, Я НЕБОЖИТЕЛЬ ты дно

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
29 Апр 2014 - 12:16 пользователь ARDOISE сказал:

Для меня ВН8 отличный результат. Касаемо ваших же показателей, то 28% побед и рейтинг ВГ "3" вполне ясно говорят, что да, мы с вами на достаточно разных уровнях скилла.

Игроки
230 публикаций
7 боёв
29 Апр 2014 - 13:18 пользователь Bromcheg сказал:

Для меня ВН8 отличный результат. Касаемо ваших же показателей, то 28% побед и рейтинг ВГ "3" вполне ясно говорят, что да, мы с вами на достаточно разных уровнях скилла.

ты тормоз? 

http://www.noobmeter.com/player/ru/UG0L/4660548/

Игроки
317 публикаций
112 боёв
29 Апр 2014 - 12:16 пользователь ARDOISE сказал:

Дык стадо же клан днищщ

Игроки
230 публикаций
7 боёв
29 Апр 2014 - 13:28 пользователь Bromcheg сказал:

И? Во-первых при чем здесь вы? Во-вторых сам игрок тоже так себе. Просто твинк с большим количеством боев на Бате. 

пхахахаха так себе что? покажи мне более скилового соло игрока чем Я? и чем я твинк?

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя

Во-первых конкретно вы какой то игрок с крайне плохой статистикой по всем показателям. Во-вторых, касаемо того игрока ссылку на которого дали, то он твинк, на мой взгляд по следующим причинам:

а) 1 прокачанная ветка

б) ровная статистика аккаунта с самого начала.

нет смысла спорить с очевидным.

в-третьих сам игрок он тоже так себе. 

Это если детально рассматривать статистику - средний урон даже не 3к, что для соло бат чата просто смех, на мой взгляд, вн8 на конкретном танке даже ниже, чем на моем первом ст10. Фрагов за бой только хорошо, но я так понимаю что это особенность танка.

Игроки
230 публикаций
7 боёв
29 Апр 2014 - 13:38 пользователь Bromcheg сказал:

Во-первых конкретно вы какой то игрок с крайне плохой статистикой по всем показателям. Во-вторых, касаемо того игрока ссылку на которого дали, то он твинк, на мой взгляд по следующим причинам:

а) 1 прокачанная ветка

б) ровная статистика аккаунта с самого начала.

нет смысла спорить с очевидным.

в-третьих сам игрок он тоже так себе. 

Это если детально рассматривать статистику - средний урон даже не 3к, что для соло бат чата просто смех, на мой взгляд, вн8 на конкретном танке даже ниже, чем на моем первом ст10. Фрагов за бой только хорошо, но я так понимаю что это особенность танка.

1) значит если у игрока больше одной ветки он не твинк? причём тут количество танков? ты например полнейший твинк с накруткой статы ротами и взводамиа Я соло игрок, ты зареган 11 января а я 6, почему я то твинк?

2)што?

3)средний урон на БЧ 3100 с воводом новой точности за последнюю как минимум 1000 боёв средний урон 3250

до ввода новой точности средний дамаг для соло игрока на бч был 2650 что более чем хорошо учитывая что соло игра на бч не

позволяет постоянно разбирать врагов в три ствола в упор как это делают взводные бч и соответственно мне как игроку стреляющему со всех дистанций(дальние средний близки) увеличение точности пошло на руку так-как Я самый точный стрелок на бч 86% попаданий

4)у тебя нет вообще никакова wn так-как нету соло игры, wn привязан к % побед и соответственно у соло игрока он всегда будет ниже чем у не соло игрока так-как игра в роте или взводе значительно легче чем игра соло, это разные уровни сложности

5)для меня БЧ первый ст

смирись ты обычный банальный ротновзводный твинк с посредственной статой

6)покажи мне чистосолоигрока как Я и чтоб был скиловее меня

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
29 Апр 2014 - 12:52 пользователь ARDOISE сказал:

1) значит если у игрока больше одной ветки он не твинк? причём тут количество танков? ты например полнейший твинк с накруткой статы ротами и взводамиа Я соло игрок, ты зареган 11 января а я 6, почему я то твинк?

2)што?

3)средний урон на БЧ 3100 с воводом новой точности за последнюю как минимум 1000 боёв средний урон 3250

до ввода новой точности средний дамаг для соло игрока на бч был 2650 что более чем хорошо учитывая что соло игра на бч не

позволяет постоянно разбирать врагов в три ствола в упор как это делают взводные бч и соответственно мне как игроку стреляющему со всех дистанций(дальние средний близки) увеличение точности пошло на руку так-как Я самый точный стрелок на бч 86% попаданий

4)у тебя нет вообще никакова wn так-как нету соло игры, wn привязан к % побед и соответственно у соло игрока он всегда будет ниже чем у не соло игрока так-как игра в роте или взводе значительно легче чем игра соло, это разные уровни сложности

5)для меня БЧ первый ст

смирись ты обычный банальный ротновзводный твинк с посредственной статой

6)покажи мне чистосолоигрока как Я и чтоб был скиловее меня

Вы так и не предоставили доказательств, что вы и тот игрок одно лицо. Но предположим что так.

1) если у игрока 1 ветка и 20к боев (ну или сколько там), то очевидно что игрок заранее сделал выбор по прокачке техники и приоритетным танкам. Что как минимум говорит о предыдущем опыте игры, что дальше подводит нас к понятию твинк. Учитывая еще 1 довод, вы снова пытаетесь спорить с очевидным?

2) ?

3) средний урон на баче - 2800. Это имеет значение. Сессионная статистика и последние 1к боев в принципе рассматриваются, но кивать на точность и прочее абсолютно бредово. Если конечно не изображать из себя весь бой ПТ, что по умолчанию делает игрока дном.

4) если говорить обо мне, то я как раз играю соло в большинстве случаев. Но не считаю это каким то достижением, в отличии от вас почему то. Взводом гораздо проще фармить ПП и глупо с этим спорить, но остальным показателям - РЭ, дамагу и прочему взводы только мешают. Ротки по-моему тоже, но играл там крайне мало.

я упустил, вы что доказать то хотите? Что игрок ug0l какой то суперскилованный? Это не так. Выше среднего, но даже не лучше такого игрока как я, с опытом игры в 8к боев.

• Плюс 1
Игроки
1 258 публикаций
127 144 боя
29 Апр 2014 - 15:04 пользователь RenamedUser_19344213 сказал:

Если коротко то ето не коротко а GPL как много буков, мой разум сбился нид перезагрузка инфу мноооого:mellow:

Даже троллить не умеешь, 49 сообщений и всего -18 минусов.

Играешь так же хреново?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...