Перейти к содержимому

Поясните за РЭ.

Рекомендованные публикации

Игроки
757 публикаций
11 223 боя

29 Апр 2014 - 13:34 пользователь Gosed сказал:

Процент побед тоже не всегда вадекватен же. Одни играют взводами, другие соло,третьи вообще потные игроки и в рагдоме не оч 

Процент побед показывает только степень криворукости команд, в которые ты попадаешь :teethhappy:

• Плюс 3

Игроки
987 публикаций
68 940 боёв
Каждый по разной формуле рассчитываются. За всем этим можно следить тут. Изменено пользователем Brindier
Игроки
230 публикаций
7 боёв
29 Апр 2014 - 12:32 пользователь Bromcheg сказал:

Условно "нормально" 1200-1400, стотизд - 2к+ , отличный игрок - 2600+

нету игроков играющих на 2600 то что есть это искусственная наркутка банальных твинков

Игроки
221 публикация
61 216 боёв

однозначно РЭ пока наиболее актуален, вн8 в рассчет не берем, на него равняются твинки, взять хотя бы советчика bromcheg

Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
29 Апр 2014 - 11:35 пользователь Slowpoke_cat сказал:

и чего, первая ссылка в гугле на этот пост:trollface: замкнутый круг

А читай не только первую ссылку. Я навскидку не готов формулы рейтингов вспомнить.

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
317 публикаций
112 боёв
29 Апр 2014 - 11:28 пользователь Probable сказал:

РЭ самый лучший. А вообще, нужно смотреть на % побед

Процент побед для днарей неумеющих в мтематику и накрутку РЭ:veryhappy:

Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
29 Апр 2014 - 11:42 пользователь RenamedUser_19344213 сказал:

Процент побед для днарей неумеющих в мтематику и накрутку РЭ:veryhappy:

Что то с ником у Вас не то. Помочь подобрать?

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
467 публикаций
20 591 бой

Какой важнее я не вкурсе, но % побед то при чем тут? 

Ну играл я один в рандоме, так у меня за неделю он упал 49.08 до 48.96, хотя до этого перло вообще нормально. 

Игроки
317 публикаций
112 боёв
29 Апр 2014 - 11:44 пользователь Dark_Knight70 сказал:

Что то с ником у Вас не то. Помочь подобрать?

Угу нид что вроде вертел всех осью свой орган половой подразумевая:sad:, но уже 5 попытка мимо:deer:

29 Апр 2014 - 11:48 пользователь OLEG_JDM сказал:

Какой важнее я не вкурсе, но % побед то при чем тут? 

Ну играл я один в рандоме, так у меня за неделю он упал 49.08 до 48.96, хотя до этого перло вообще нормально. 

перло до 49,86 ваще нормально:veryhappy:

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
29 Апр 2014 - 11:37 пользователь ARDOISE сказал:

нету игроков играющих на 2600 то что есть это искусственная наркутка банальных твинков

Нет. Более того 2600 это и не сказать чтобы очень много. У меня сейчас 2400. К 10к боев будет 2600. И я не твинк совсем.

Игроки
39 публикаций
47 939 боёв
Пользователь сказал:

ошибаешься такие игроки как страйк , ut_fear, xose000 - думаешь твинки?!

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
29 Апр 2014 - 11:41 пользователь EVGEN191181 сказал:

однозначно РЭ пока наиболее актуален, вн8 в рассчет не берем, на него равняются твинки, взять хотя бы советчика bromcheg

Во-первых я не твинк. Во-вторых как раз РЭ легче и набивается и накручивается. Даже на моем примере - РЭ в процентах у меня сильно выше ВН8.

Игроки
317 публикаций
112 боёв
29 Апр 2014 - 11:51 пользователь the_R1se сказал:

Ето баго читеры за реальный мегоданат, ты риально думаешь что так играть можно, во ты наивный:child:

Игроки
1 024 публикации
1 115 боёв
29 Апр 2014 - 09:51 пользователь the_R1se сказал:

ut_fear и xose000 не твинки. По поводу страйка есть сомненья

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
29 Апр 2014 - 12:27 пользователь Gosed сказал:

В чем разница между WN6, WN7, WN8 и РЭ? Какой из них наиболее адекватен? 

Если коротко то:

1. Они все пытаются оценить скилл, в отличии скажем от "Личного Рейтинга от WG", последний просто про маркетинг, а не про скилл.

2. Они все не дают адекватной оценки скиллу, но косвенно на него указывают, ага.

Если подробно: 

1. Рейтинг эффективности -

Cамый старый рейтинг, и именно его обычно подразумевают под КПД... В текущий момент в формуле идет срез песочной статы, но не значительный. Учитывает: 1.) Средний уровень боев, 2) очки захвата, 3) очки сбития 4) средний урон 5) Фраги, 6) Засвет. 

90% игроков играет ниже 1145 рейта.... По своему опыту и долгому эволюционному пути с 45% и 500 кпд, могу сказать что ниже 1200 кпд разумной жизни нет. 

2. Личный рейтинг от WG

Создан не для оценки скилла, так два основных множителя в формуле это количество боев и выживаемость, Тоесть он создан для того чтобы гладить оленей по голове со словами: "ну что ты? Ты совсем не днищко, а даже наоборот. Вот смотри ты сыграл бой, и циферки выросли, значит хорошо сыграл..."

Потому что в игре уже есть самый честный показатель скилла, и это - опыт. Но у опыта есть одна трабла... Нет ни то что раньше игра не делала разницы между игрой с премом и без према... а то что глядя в опыт тупо видно кто тут дно а кто тут про.

А поскольку Днищей будет всегда в разы больше чем Про, а в уставе коммерческой организации Варгаминг, в качестве целей записано: "извлечение прибыли" а не "мир во всем мире"... То никто и никогда в ВГ не будет делать рейтинг, который в  достижениях у 90% сабскрайберов будет аршинными буквами сообщать им что они днища в терминальной стадии слабоумия. Потому что танки это энтертеймент, а не торговля батхертом в розницу.

Вот както так, ага.

3. WN6, WN7 - 

Промежуточные варианты рейта на пути к WN8

4. WN8

Рейтинг с коофицентами полученными не ручным подбором, а прогой из огромной выборки, а также с эталонной таблицей показателей для танка, по урону-фрагам. Что полный бред так как подразумевает постоянное перетряхивание таблицы изза ввода новой техники, и изза изменений средних показателей по технике.  

Так как при вводе новый имбы ее сначала открывают за свободный ПРО с 60+, потом ее вкачивают школьники, и только через полгода ее открывают обычные игроки...

В довесок, рейт имеет расширенный диапазон, так зеленая зона у него 1310-1964 в отличии от РЭ с его диапазоном: 1145 - 1474.... Что вносит серьезную путаницу, и плюс он вообще не учитывает очки захвата базы.

Как итог: Рейт эффективности лично мне привычней и понятнее. Тоесть в игре я оцениваю противника/союзника исходя из трех показателей: а.) Количество боев, б.) Рейтинг эффективности, в.) Винрейт. 

И только по им трем одновременно, потому что игрок с 1500 кпд и 1к боев слабее игрока с 1500 кпд и 20к боев, как и игрок с 60% и 1200 кпд, слабей игрока с 1500 кпд и 54%, в тоже время они могут поменятся местами изза количества боев. 

Изменено пользователем babidi

Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
29 Апр 2014 - 11:49 пользователь RenamedUser_19344213 сказал:

Угу нид что вроде вертел всех осью свой орган половой подразумевая:sad:, но уже 5 попытка мимо:deer:

А Вы тогда тему замутите "Прошу помочь подобрать ник". Народ добрый, помогут.

Бета-тестеры
520 публикаций
30 106 боёв
Кому, что ближе, мне вот, например, больше нравится двузначный WN8. Хотя знаю, что многие ставят тот рейтинг, который у них больше. У меня же, увы, всё ровно.

classV_3.pngУчастник Закрытого Бета-Тестирования World of Tanks and World of WarPlanes

Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
29 Апр 2014 - 11:55 пользователь babidi сказал:

пост №40

За развернутый ответ завтра петрушки кину. Сегодня закончилась.:veryhappy:

Изменено пользователем Dark_Knight70

Игроки
797 публикаций
46 795 боёв

как думаешь что первым вылезло в поиске?  круговорот интернета ***..

Изменено пользователем Mexanix81
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...