Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
18 516 боёв
Сегодня впервые увидел эту ПТ (на пару секунд:smile:).

shot_017.jpg

Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв

http://wotreplays.ru/site/2414803#malinovka-grlnch-su-85i

Сам не понимаю как я не светился в экстримальные моменты

• Плюс 1

Игроки
593 публикации
26 097 боёв
Пользователь сказал:

Рекомендованная прокачка экипажа
Как бы это не звучало странным, но рекомендаций как таковых нет. Это премиумная ПТ, и переучивать именно под неё перки смысла нет. Пересаживайте экипаж со своих ПТ-САУ, и катайтесь в удовольствие

Смысл есть и очень большой особенно для наводчика обязателен перк СНАЙПЕР!Он важнее чем перк маскировка.Маскировку качать вторым перком для наводчика.

Поскольку высокая скорострельность пушки даёт частые криты модулей и поджоги танков противника.

По поводу модулей стандартный набор пт дос., рога ,сеть.Сеть намного эффективней проверенно.

По поводу снарядов смотрю фугасов в шапке темы нулевое количество.Должно быть как минимум 15 штук они просто сказка на этой пт картон ваншотом уходит а также борта ст пробиваются от 250 хр.Голды и бб на пополам оставшегося бк.

Надеюсь информация была полезной.

Удачи всем в боях.    

Почему сеть а не другой модуль смотрите  тут РЕПЛЕЙ 2500 урона я не в топе 6 уровень.Экипаж можно сказать стоковый 80проц. первого перка.

Скрины результативных боёв.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6611751-0-87669200-1398960562_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6611751-0-85445200-1398960573_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6611751-0-19529600-1398960583_thumb.jpg

shot_093.jpg

shot_095.jpg

shot_103.jpg

Изменено пользователем YustasFrol
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв
30 Апр 2014 - 11:43 пользователь Gammp сказал:

Расскажите пожалуйста стиль игры на данной Пт похож на стиль игры на старом Стуге3? и можете кто дать пару реплеев хочу посмотреть на нее с эстетической точки зрения

В чём-то стиль похож - хорошая динамика, высокая скорострельность, но хуже пробитие и дольше сводится

Несколько реплеев выложил в третьем посту гайда, для удобства продублирую вам:

Реплей от игрока MotherPleaseOneMoreFrag - http://wotreplays.ru/site/2375859#self

Реплей от игрока GRlNCH - http://wotreplays.ru/site/2414803#self

Реплей от игрока YustasFrol -  http://wotreplays.ru/site/2415386#self

Также есть оцифровка реплея от GRlNCH

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
762 публикации
30 406 боёв
01 Май 2014 - 17:05 пользователь YustasFrol сказал:

Смысл есть и очень большой особенно для наводчика обязателен перк СНАЙПЕР!Он важнее чем перк маскировка.Маскировку качать вторым перком для наводчика.

Поскольку высокая скорострельность пушки даёт частые криты модулей и поджоги танков противника.

По поводу модулей стандартный набор пт дос., рога ,сеть.Сеть намного эффективней проверенно.

По поводу снарядов смотрю фугасов в шапке темы нулевое количество.Должно быть как минимум 15 штук они просто сказка на этой пт картон ваншотом уходит а также борта ст пробиваются от 250 хр.Голды и бб на пополам оставшегося бк.

Надеюсь информация была полезной.

Удачи всем в боях.    

Почему сеть а не другой модуль смотрите  тут РЕПЛЕЙ 2500 урона я не в топе 6 уровень.Экипаж можно сказать стоковый 80проц. первого перка.

Скрины результативных боёв.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6611751-0-87669200-1398960562_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6611751-0-85445200-1398960573_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6611751-0-19529600-1398960583_thumb.jpg

Сеть ну не знаю....., с самого начала решил ее не ставить и не разу  не пожалел, у пт нет таких угн как, например у мардера или франц пт 5 лвл, там да сеть эффективна угн позволяют стоять и не ерзгая простреливать большой сектор. На сушке же приходиться часто ворочаться сбрасывая сетку, да и вообще стараюсь не застаиваться на одной точке.

• Плюс 1

Игроки
593 публикации
26 097 боёв
02 Май 2014 - 05:34 пользователь sergik6102 сказал:

Сеть ну не знаю....., с самого начала решил ее не ставить и не разу  не пожалел, у пт нет таких угн как, например у мардера или франц пт 5 лвл, там да сеть эффективна угн позволяют стоять и не ерзгая простреливать большой сектор. На сушке же приходиться часто ворочаться сбрасывая сетку, да и вообще стараюсь не застаиваться на одной точке.

Каждый выбирает что ему удобно.Я говорю лишь о том что пт картон и светится она не должна и сеть как раз для этого.

Что даст винт и приводы если экипаж стоковый по сути ничего.Сеть даёт возможно реализовать свой дпм пока не засвечен то есть уничтожить противника на подходе.Как только засветился сведение и винт не помогут ну сделаешь 2 выстрела максимум и привет ангар.

Даже на выкаченом Штуге я не ставлю винт хотя и есть ББ.

А угн у обоих прекрасный накрывает площадь достаточную для обстрела не двигаясь.

Спорить по сути бесполезно у каждого свой стиль.

Но новичкам которые читают тему должны знать что стандартный набор пт  сеть,досылатель,рога.

По экипажу склоняюсь больше к тому что для этой машины нужен свой экипаж.

Есть умения которые ей просто не обходимы и врятли используются на других машинах.А особенно если экипаж снят с машины классом выше на несколько порядков. 

Машина может тащить и не в топе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6611751-0-04561400-1399025489_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6611751-0-94868500-1399025502_thumb.jpg

Реплей 

shot_114.jpg

shot_113.jpg

Изменено пользователем YustasFrol
  • Плюс 1

Игроки
26 публикаций
46 711 боёв

А зачем еще одна тема? в той вроде неплохо общались....

Изменено пользователем Reds_bulls

Игроки
53 публикации
88 818 боёв
Уважаемые владельцы, запостите плиз УГН орудия

Игроки
111 публикация
10 675 боёв

Если цимус в прокачке экипажа, то в 122-44 качать экипаж гораздо веселее (опыта, как правило, больше за бой), да и урон и кд для этого уровня радуют.

Если фан - то е25 и су122-44.

Если не прем - Т49 и хэлкэт.

Новичкам вообще премтехника, имхо, противопоказана) ну кроме Типа59 ))))

Су-85И хоть и большой урон в минуту - но попробуй этот урон выдай.

Как уже отмечалось, на дальних дистанциях точность ужасная, а играть на ближних - сразу светишься и привет ангар.

Есть карты где двойные кусты и сетка сильно спасают. но город - и сразу амба.

В целом - косая ужасно. Долго сводится и косо стреляет. Скажете - надо скиловый экипаж? Так если он уже есть - то нафик эта пт нужна)

Пока сыграл 32 боя, это первые впечатления. Если улучшат сведение (без всяких модулей и пайков) - будет хоть что-то.

А взять тот же Т49 - это же сказка и песня. И дпм и скорость и маскировка (имбовая просто, особенно у экипажа с перками маскировки и братства, камуфляжем,  а если паёк влепить то порядка 50% если не ошибаюсь, а изначально что-то вроде 13-15%). Что позволяет и светить и дамажить - а отсюда и опыт и серебро, чем мучиться на сушке так лучше на 49.

спасибо)

• Плюс 6

Игроки
593 публикации
26 097 боёв
06 Май 2014 - 08:32 пользователь GarmanBazil сказал:

В целом - косая ужасно. Долго сводится и косо стреляет. Скажете - надо скиловый экипаж? Так если он уже есть - то нафик эта пт нужна)

Пока сыграл 32 боя, это первые впечатления. Если улучшат сведение (без всяких модулей и пайков) - будет хоть что-то.

Я купил её только из за Шурика для фана поскольку они идентичны разница в бк и в сведении.

Возможности у машины большие всё реализовывается легко со знанием карт и прямоты рук.

Игроки
737 публикаций
46 381 бой
06 Май 2014 - 10:32 пользователь GarmanBazil сказал:

Если цимус в прокачке экипажа, то в 122-44 качать экипаж гораздо веселее (опыта, как правило, больше за бой), да и урон и кд для этого уровня радуют.

Если фан - то е25 и су122-44.

Если не прем - Т49 и хэлкэт.

Новичкам вообще премтехника, имхо, противопоказана) ну кроме Типа59 ))))

Су-85И хоть и большой урон в минуту - но попробуй этот урон выдай.

Как уже отмечалось, на дальних дистанциях точность ужасная, а играть на ближних - сразу светишься и привет ангар.

Есть карты где двойные кусты и сетка сильно спасают. но город - и сразу амба.

А взять тот же Т49 - это же сказка и песня. И дпм и скорость и маскировка (имбовая просто, особенно у экипажа с перками маскировки и братства, камуфляжем,  а если паёк влепить то порядка 50% если не ошибаюсь, а изначально что-то вроде 13-15%). Что позволяет и светить и дамажить - а отсюда и опыт и серебро, чем мучиться на сушке так лучше на 49.

спасибо)

Вот прям хочется каждый день под этим постом плюсы ставить... Может и куплю, но исключительно ради коллекции прем-техники...

Игроки
183 публикации
32 131 бой
вангую, что эту пт забросят в ветку развития за золото в след патче. покупать ее за такие деньги как сча истинный бред. 

Игроки
84 публикации
53 912 боёв
Главный плюс этой птшки, на мой взгляд, в комфортном уровне боев. Воевать против 6 лвл комфортно и интересно. Я крайне доволен покупкой
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв
11 Май 2014 - 19:27 пользователь TakedaVRN сказал:

Может и куплю, но исключительно ради коллекции прем-техники...

Как по мне, премы низких уровней в основном для коллекции и покупают

Мне нравится © 

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя

Повторов 15 посмотрела, так же были прочтены все комментарии и исследована статистика игроков)

По мне так ПТ Хорошая! просто некоторые занимают не те места на картах и стреляют не в те точки на танках =) 

На недели обещали подарить - там и посмотрим "какая она плохая" )))

• Плюс 4

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
01 Май 2014 - 17:05 пользователь YustasFrol сказал:

Только вот я фугасом по Т49 стрелял и попал в гуслю. Снес всего 50 хп. Стрелял бы ББ - снес бы 150 минимум. В целом впечатления положительные. Хорошо, что у СУ-85И льготный уровень боев, на 7 уровне играть было бы тоскливо. Штуг даже на 7 уровне может немало нацарапать, а с пробитием 119 мм там делать нечего. Ситуация чем-то похожа на Ягдпанцер 4 на 8 уровне. Кстати, мехводу желательно качать перк "король бездорожья" - прибавляет резвости на некоторых картах.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв

Добавил в гайд скорость перезарядки СУ-85И с различной комплектацией:

Без оборудования, расходников, перков 4,31 сек
Досылатель 3,88 сек
Досылатель+Вентиляция 3,80 сек
Досылатель+Вентиляция+Боевое Братство 3,71 сек
Досылатель+Вентиляция+Боевое Братство+Доппаек 3,56 сек

Да и сам гайд немного отполировал

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
284 публикации
60 089 боёв
подскажите, пож, кто в курсе - после патча ее можно будет купить за имеющуюся голду (не через премиум-магазин)? помнится. раньше такое было

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв
23 Май 2014 - 12:58 пользователь Hammer_Smith сказал:

подскажите, пож, кто в курсе - после патча ее можно будет купить за имеющуюся голду (не через премиум-магазин)? помнится. раньше такое было

На Общем тесте 9.1 СУ-85И в продаже нет

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...