Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя

Первая есть! Играют "звери" походу!

http://i.pixs.ru/storage/0/3/4/shot001jpg_4077180_12663034.jpg

• Плюс 4

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
15 публикаций
12 524 боя

вата... основной противник кв-1с, так он разбирает ее с одного выстрела...тупо ваншотит....а тебе надо 3-4 выстрела.....не берите... бестолковая пт... зря деньги потратил...

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
23 Июн 2014 - 17:10 пользователь famelyr сказал:

вата... основной противник кв-1с, так он разбирает ее с одного выстрела...тупо ваншотит....а тебе надо 3-4 выстрела.....не берите... бестолковая пт... зря деньги потратил...

Дуэль с ТТ, у которого альфа 390 - оригинально, ничего не скажешь:facepalm:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 публикации
21 227 боёв

Доброго времени суток, форумчане! Собираюсь приобрести эту ПТшку для коллекции. Вид у нее веселенький  Подскажите,как с оплатой через яндекс деньги или веб мани?

Вроде как в мае какие-то проблемы были... нельзя было оплачивать покупки с неподтвержденных кошельков или что-то в этом духе. Как сейчас обстоит дело? Особенно в РФ?

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
23 Июн 2014 - 19:17 пользователь sanek_master сказал:

Дуэль с ТТ, у которого альфа 390 - оригинально, ничего не скажешь:facepalm:

Выбора обычно нет. Что едет, по тому и стреляешь. Особенно когда стоишь один на левом фланге, а все союзники толпой поехали на правый. Почему-то в таких случаях едут или квасы или КВ-1, почти никогда средние танки, которые и являются основными целями для СУ-85И.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
24 Июн 2014 - 12:39 пользователь Maxfactor72 сказал:

Выбора обычно нет. Что едет, по тому и стреляешь. Особенно когда стоишь один на левом фланге, а все союзники толпой поехали на правый. Почему-то в таких случаях едут или квасы или КВ-1, почти никогда средние танки, которые и являются основными целями для СУ-85И.

Выбор есть всегда

Просто стоит внимательнее следить за миникартой и анализировать - где можно хорошо настрелять, а откуда в определенный момент лучше уехать - и это касается любой техники

Мне нравится © 

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
24 Июн 2014 - 12:48 пользователь sanek_master сказал:

Просто стоит внимательнее следить за миникартой и анализировать - где можно хорошо настрелять, а откуда в определенный момент лучше уехать

И оставить фланг вообще без прикрытия. Там не будет никого, в итоге враги беспрепятственно поедут захватывать базу. А так хоть на 20 секунд их задержишь. Кроме того, не все танки противника видно и где кто находится, непонятно. Думаешь, что в каком-то месте нет никого, а там неожиданно квас оказывается. И приходится вступать с ним в перестрелку - уезжать уже поздно.

Изменено пользователем Maxfactor72
  • Плюс 1

Игроки
206 публикаций
16 319 боёв
Слепая ПТ фланг не удержит. Нужно в таких случаях ехать с командой.

Игроки
206 публикаций
16 319 боёв
24 Июн 2014 - 08:00 пользователь dima18934 сказал:

Подскажите,как с оплатой через яндекс деньги или веб мани?

Должен быть верифицированный кошелёк. Если такого нет, то с ЯД или ВМ переводите деньги на сотовый и с него с помощью смс оплачиваете.

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
24 Июн 2014 - 08:00 пользователь dima18934 сказал:

Доброго времени суток, форумчане! Собираюсь приобрести эту ПТшку для коллекции. Вид у нее веселенький  Подскажите,как с оплатой через яндекс деньги или веб мани?

Вроде как в мае какие-то проблемы были... нельзя было оплачивать покупки с неподтвержденных кошельков или что-то в этом духе. Как сейчас обстоит дело? Особенно в РФ?

в РФ заведите киви и проблем не будет

Игроки
12 публикаций
17 612 боёв

всем привет,ребята подскажите... в принципе я люблю ПТшки,нормально на них катаюсь...вообще как машинка ведет себя в бою?

в того-же кваса если стрелять ему в движку или борт,блак принцессу как она кушает?

в общем полностью проконсультироваться с владельцами хочу... как раз сижу и думаю щелкнуть по кнопке купить :-)

стоит она того?

Игроки
148 публикаций
52 358 боёв
24 Июн 2014 - 11:48 пользователь sanek_master сказал:

Выбор есть всегда

Просто стоит внимательнее следить за миникартой и анализировать - где можно хорошо настрелять, а откуда в определенный момент лучше уехать - и это касается любой техники

Вот так поступают фиолетовые игроки(отстреливаю первыми) и горят за милу душу.

24 Июн 2014 - 11:39 пользователь Maxfactor72 сказал:

А так поступают игроки с характером, уважение и респект. Насчёт выбора согласен, и остаётся принимать бой одному.

24 Июн 2014 - 12:48 пользователь 1nikitozz сказал:

Слепая ПТ фланг не удержит. Нужно в таких случаях ехать с командой.

А вся команда уехала на другой фланг и пофик въюга. Что фланг открыт и базу можно захватить.

• Плюс 1

Русскую душу ногами пиная, помни фашист про 9 Мая

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
24 Июн 2014 - 13:41 пользователь Maxfactor72 сказал:

И оставить фланг вообще без прикрытия. Там не будет никого, в итоге враги беспрепятственно поедут захватывать базу. А так хоть на 20 секунд их задержишь. Кроме того, не все танки противника видно и где кто находится, непонятно. Думаешь, что в каком-то месте нет никого, а там неожиданно квас оказывается. И приходится вступать с ним в перестрелку - уезжать уже поздно.

Скорее это просто минус один ствол в команде, прикрывать одному стоит лишь в тех случаях, когда можно хотя бы половину, а то и больше противников отстрелять - например СУ-85И может позволить себе такое только находясь в топе

70-80% противников отлично видно, стоит лишь смотреть постоянно на миникарту и смотреть, где какие танки поехали - сложности в этом никакой нет

24 Июн 2014 - 18:05 пользователь Dima_1407 сказал:

Вот так поступают фиолетовые игроки(отстреливаю первыми) и горят за милу душу.

Мечтать не вредно:trollface:

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
24 Июн 2014 - 18:05 пользователь Dima_1407 сказал:

А вся команда уехала на другой фланг и пофик въюга. Что фланг открыт и базу можно захватить.

Ну это не значит что надо в одиночку дефить 1 направление на ПТ. Достаточно отъехать назад и помогать союзникам.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв

Реплей от Ice_Rosehttp://wotreplays.ru/site/2770745#peschanaya_reka-ice_rose-su-85i 

«Воин», «Основной калибр», «Защитник», «Коса Смерти», Медаль Пула, Медаль Колобанова, Медаль де Ланглада, Знак классности «Мастер»

3620 урона за бой:blink:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
148 публикаций
52 358 боёв
24 Июн 2014 - 17:25 пользователь sanek_master сказал:

Мечтать не вредно:trollface:

А кто говорил о мечтах:teethhappy: я понимаю Вы. Я говорю о реалиях игры:facepalm:

Игроки
148 публикаций
52 358 боёв
25 Июн 2014 - 02:45 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Ну это не значит что надо в одиночку дефить 1 направление на ПТ. Достаточно отъехать назад и помогать союзникам.

Если уехал проигрыш захват базы. А так хоть какой пускай призрачный шанс, но он есть.Да может союзники очухаются или посмотрят на мини карту.

Изменено пользователем Dima_1407

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
25 Июн 2014 - 12:48 пользователь sanek_master сказал:

Реплей от Ice_Rosehttp://wotreplays.ru/site/2770745#peschanaya_reka-ice_rose-su-85i 

«Воин», «Основной калибр», «Защитник», «Коса Смерти», Медаль Пула, Медаль Колобанова, Медаль де Ланглада, Знак классности «Мастер»

3620 урона за бой:blink:

Свезло так свезло. Иначе никак не назвать.

• Плюс 2

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
25 Июн 2014 - 12:48 пользователь sanek_master сказал:

Маленький анализ реплея. Оно, конечно, руки на первом месте. Но и остальные факторы немаловажны. Первое - это где взять таких отборных раков в команде противника? Едут поодиночке, несмотря на то, за барханами явно стоит ПТ. Меня в том же месте практически всегда разбирают два-три танка противника, едущие одновременно с разных сторон. Нечто похожее у меня было только один раз, совсем недавно. Я был на яге-2, до Пула не дотянул, но Рэдли-Уолтерс мне перепал (у меня же нет четырехперкового экипажа). Точно так же ко мне враги ехали поодиночке и сливались об мою 128-мм пушку. Второе - хорошо так играть, с четырехперковым экипажем, доппайком, боевым братством и стреляя в нужные моменты голдой. (Да еще и усиленные приводы наводки стоят, конечно здесь долгое сведение уже особой проблемы не представляет). Думаю, без всего вышеперечисленного такого же результата достигнуть было бы намного более сложно. Я вот голдой стрелять себе не позволяю по экономическим соображениям, даже по сильнобронированным противникам типа КВ-1 или АТ2. Разве что в критический момент один-два раза бахнуть. В общем, как-то так.

Игроки
860 публикаций
16 729 боёв

Maxfactor72

Если руки не с того места растут, голда, доппаёк и приводы с крутым экипажем не сделают чуда. Просто стоит признать, что Ice_Rose  хорошо играет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...