GRAF_ekb Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 1 844 публикации 74 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Предложение не впечатлило. Так же как и идея с френдли фаером. Просто если это появится потеряется вся реалистичность к которой так стремятся разработчики. Встречи и мероприятия в твоем городе → Россия→Урал→Екатеринбург.Общение в игре - канал Екатеринбург Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 6 636 публикаций 97 247 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Не знаю, от чего варгейминг там отходит, но тимкиллинг в игре цветет и пахнет. Начиная от неосторожных выстрелов, заканчивая "ах ты *** забрал мой фраг, на, получи" Нынешняя система не работает. Ссылка на комментарий
anonym_ltWvoOkmHgkz Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 557 публикаций 10 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 07:25 пользователь fars1ght сказал:Что, прям таки два? Не смешите мои тапочки. Может потому, что вы играете не в игре, а на форуме?Ну у меня было не 2, но очень мало. Играть не мешает. Может все дело в адекватном поведении? То есть, если не брызгать слюной и не поливать союзников матом, то и стрелять в ответ будут реже? Чисто предположение, никаких намеков. 2 Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 13 Июл 2011 - 17:47 пользователь 4tushka сказал: Или еще, навеяно постом № 16 Pro_100_KOTE, как предложение, при убийстве союзника прилетает черный (все таки) вертолет, цепляет ТК и десантирует его в районе наибольшего скопления танков противника (без света для союзников). Успеет он там порезвиться + для команды, не успеет, так и так его в расход.отлично - приходит взвод - маус и мс - один ваншотит другого (догадайтесь кто кого )) ) тимкиллер на вертолетах отправляется на вражью респу, т е можно так сразу 4-5 топов заслать десантом и вуаля ))))получаем новый тактическический прием тимкилджамп ))) вариации - десантировать на вражью респу несколько т54 пожертвовав личем, бизоном и мс1 PS жаль корованов не будет 2 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Ересь редкостная. Тимдамаг и тимкилл являются частью игрового процесса - это добавляет этакую "перчинку". Продамажить могу и я, продамажить могут и мне. Всякое бывает. Приведу такой пример - не так давно поставил одну достаточно простую игрулю - магика, меня привело в ней в дичайший восторг, что творимые тобой самим заклинания могут тебя же и прибить - то есть думать надо и все рассчитывать, как и в наших любимых танках. После такого уровня все эти ельфы и тп уже не дают такого фана. Как совершенно верно пишет тот же серб - играйте в барби-онлайн, там нет таких проблем:) зы в предвкушении физики и расстроен отключением "качаний при выстреле":) 1 Ссылка на комментарий
anonym_EFAd0U4U513P Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 183 публикации 7 971 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Много мыслей, умных и не очень. Только вот не проще ли было многократно увеличить финансовый штраф за Тим Килл ? Тогда охота к этому делу точно отпадет. Так можно и в минуса уйти будет, из которых выкарабкиваться придется лишь вливанием голды, на что оголтелое школоло наврядли пойдет. Ссылка на комментарий
anonym_l5I83yMhk06G Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 450 публикаций 46 619 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 в таком исполнении - полный бред, т.к. союзная арта будет часто самовыпиливаться, что скорее повредит команде, чем поможет. я сам против фрагодрочеров на арте, но всяко в жизни бывает, иногда надо хлопнуть даже в своего. Ссылка на комментарий
anonym_4FzoS2R6BA0G Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 463 публикации 12 177 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 09:33 пользователь oalo1 сказал:отлично - приходит взвод - маус и мс - один ваншотит другого (догадайтесь кто кого )) ) тимкиллер на вертолетах отправляется на вражью респу, т е можно так сразу 4-5 топов заслать десантом и вуаля ))))получаем новый тактическический прием тимкилджамп ))) вариации - десантировать на вражью респу несколько т54 пожертвовав личем, бизоном и мс1 PS жаль корованов не будетЯ не говорил про отмену штрафа, водителИ т54 и маусов пойдут на это?Я не говорил про десант на респу, десант в район наибольшего скопления техники противника, без света для союзников. Можно им отключить клавишу на помощь. Много они там навоюют без поддержки?"Минусометы застоялись?":Smile-izmena: Ссылка на комментарий
anonym_MxdZbbEdq47Z Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 295 публикаций 15 620 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 кошмар, предложения одно бредовее другого, уже и черные вертолеты должны прилетать... почитаешь форум и такое чувство, что все бои начинают сразу друг друга резать на респе и только выжившие идут биться с противником :)может мне везет, но я давно тимкиллеров не видел, не в топ боях, ни в песочнице... Тимдамаг - это элемент гейм плея... ну пусть даже и убили один раз на фиг знает сколько боев, прямо трагедия невероятная :) ЗЫ: во, давайте тех, кто попал по союзнику сразу к рейд босу забрасывать, к Ратте ;) и когда Ратте его убьет - с него дропаеться пушка и двигатель и ему надо заново их прокачивать и покупать :)давайте, любители эльфоф, плюсуйте меня за такую идею :). О еще идея, а если взводом попасть к БоссуРатте и его завалить, то из него выпадет блессед точка на пуху и броню :) 5 Ссылка на комментарий
Pluh_DJ Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 995 публикаций 15 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Куда ж ещё аркаднее? Френдли фаер это часть любой войны.А в игре всё нормально, голубых ников давненько не встречал, да и тимкил умышленный вижу не чаще раз в 5 дней. In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 09:13 пользователь bezobrazie сказал:Ну у меня было не 2, но очень мало. Играть не мешает. Может все дело в адекватном поведении? То есть, если не брызгать слюной и не поливать союзников матом, то и стрелять в ответ будут реже? Чисто предположение, никаких намеков.поддерживаю. если один два раза в неделю встретится *** - я просто считаю что враги диверсанта заслали - бывает такое (теб более что урон оплачен)... и сажусь за следующий бой с позитивным настроением что такое чудо в каждом бою встретиться не может и спокойно играю. 1 Ссылка на комментарий
Neved Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 82 публикации 5 949 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 09:45 пользователь ScorpioMaximus сказал:Ересь редкостная. Тимдамаг и тимкилл являются частью игрового процесса - это добавляет этакую "перчинку". Продамажить могу и я, продамажить могут и мне. Всякое бывает.Простите, а где в моем посте написано, что тимдамаг отключается? Кажется, Вы не читали до конца и ограничились первыми строчками:Танк А стреляет на респе в Танк В и сносит ему 200НР. Танк В поврежден, магические снаряды не летели сквозь него и любителям физики видна дыра в башне танка В. Но далее, незамедлительно, урон получает танк А, умноженный на 5 (предположим, ибо респ и старт игры). Танк В спокойно едет воевать, а танк А теряет 200х5=1000НР и думает, стоит ли шмалять по своим.Для особой реалистичности урона танку А голос Серба за кадром может сказать, что "предупредительный выстрел от союзников" или что-то вроде того. И никакой магии. Если Вы любитель жесткого РП, то считайте, что это майор НКВД Василий Дмитриевич Жмых из личной корабельной пушки поторопил Вас в бой. 1 В гараже пылится: MkVII Tetrarch, А-20, T-50, Лео, T2 Lt, AMX 12t, Т-54, PzKpfwV-IV, M4A3E8 Sherman, Type 59, M7, ИС-4, ИС-7, Lowe, PzKpfwVI Tiger, T29, BDR G1B, СУ-152, Jagdtiger, M36 Slugger, СУ-14, GW Panther, M7 Priest Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Остался с вражеской стороны 1 танк, с нашей - я на арте и союзник на среднем танке (3%хп). Он успел засветить противника (100% хп) и зайти ему в корму, подперев и не дав двигаться. Один мой выстрел в лоб врага решит все - я стреляю, мой ОФ убивает обоих, я теряю в качестве штрафа все ХП. В итоге ничья? Вот и думаю после такого, а стоит ли вообще играть дальше... 2 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 12:25 пользователь Neved сказал:Простите, а где в моем посте написано, что тимдамаг отключается? Кажется, Вы не читали до конца и ограничились первыми строчками:Танк А стреляет на респе в Танк В и сносит ему 200НР. Танк В поврежден, магические снаряды не летели сквозь него и любителям физики видна дыра в башне танка В. Но далее, незамедлительно, урон получает танк А, умноженный на 5 (предположим, ибо респ и старт игры). Танк В спокойно едет воевать, а танк А теряет 200х5=1000НР и думает, стоит ли шмалять по своим.Для особой реалистичности урона танку А голос Серба за кадром может сказать, что "предупредительный выстрел от союзников" или что-то вроде того. И никакой магии. Если Вы любитель жесткого РП, то считайте, что это майор НКВД Василий Дмитриевич Жмых из личной корабельной пушки поторопил Вас в бой.Ну тут не только читать надо, но и думать;)Причина всего этого вайна этой темы - "ааа, миня убивают сваи, нимагу играть".Предложенная мера воздействия еретична, ибо согласно геймлплею я могу убивать своих - да, это наказуемо правилами, но это разрешено геймплеем. И это радует. Потому как игра за счет этого хардкорна - вякнул, подпер - получи плюху. Да, я понимаю, что мой статус по тимдамагу увеличится, но это мое осознанное решение. О5-таки предложенная система совершенно не учитывает случайных попаданий, а они случаются гораздо чаще, нежели преднамеренные. Тут уже преводили ситуации с артой, можно еще привести кучу других ситуаций, когда тимдамаг происходит. Я считаю, что главное наказание тимдамагера - это не столько кредиты, которые он отдаст, сколько понимание того, что, возможно, этим тимдамагом он ослабил свою команду, а следовательно приблизил победу противника, то есть бой может быть проигран, а следовательно потеряет он значительно больше, чем какие-то 2-5к кредов на ремонт потерпевшего. 1 Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 11:06 пользователь 4tushka сказал:Я не говорил про отмену штрафа, водителИ т54 и маусов пойдут на это?Я не говорил про десант на респу, десант в район наибольшего скопления техники противника, без света для союзников. Можно им отключить клавишу на помощь. Много они там навоюют без поддержки?"Минусометы застоялись?":Smile-izmena: если че это шутка юмора была про респу и корованы.просто идея темы так себе ИМХО. нынешняя система почти себя оправдывает - косяк лишь в том, что тратятся только деньги, вырученные за бой, а истинный тимкилер в бою немного навоюет, поэтому выплата ремонт не покрывает (особенно если в одном бою убито 2-3 машины и более) - получил он за бой 1000 а на три машины ремонт может и в полтос вылиться)нужно подправить и брать серебро с баланса игрокатимкиллера.PS минусомет пылится в чулане - работаю только плюсометом (минусовать кого либо мне претит - не люблю делать гадости - либо хорошо, либо ничего) 1 Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 ситуация - во взводе каруселим мы вдвоем с приятелем на т43 - иса четвертого и тут рикошет случается и попадает снаряд калибра 100 в меня снимая около 10%хп (удачно хочу сказать - могло быть хуже), а у чувачка всего 7 % осталось , так что его разорвать должно? и кому легче от этого станет ? (ну если только Ис-4) Ссылка на комментарий
anonym_7N64dfICe5T5 Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 166 публикаций 30 516 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Да интересная темка споров масса ,и штрафы непонятно по каким канонам выставлены,я не говорю про ТМ, обычные ситуации в армии назывались не боевые потери :когда друг убил друга случайно конечно(Это дизбат),и в боях бывали потери от своих же. Вот и здесь ситуации :Я на Т54- выцеливаешь противника(точку) крупным планом БАХ-и тут передо мной мой друг на Т44 получил в бочину но остался жив(мне штраф около 6000к)в принципе мелочь на общем фоне,но далее второй бой Я-54 долго светил метался получал давал и т.д. и прилетел союзный ЧУМАДАН :( и все пишите письма) получите бонус на похоронку 1500-1600к делайте правильный Финансовый-баланс. А с ТМ надо решать что свои если прикопают ГОЛУБЕНЬКОГО премию можно не давать но и со штрафами попустить!!!! Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 186 публикаций 11 966 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 06:14 пользователь GRAF_ekb сказал:Предложение не впечатлило. Так же как и идея с френдли фаером. Просто если это появится потеряется вся реалистичность к которой так стремятся разработчики.По вашему,реалистичность игре придает необходимость покупки за кредиты техники,снарядов и прочего,а также платный ремонт?Где вы увидели реализм?Это просто игра. Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 186 публикаций 11 966 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Да интересная темка споров масса ,и штрафы непонятно по каким канонам выставлены Недавно играя на тигре,получил в бок снаряд от ис-4,который снес треть нр,по итогам боя не получил ни копейки,зато оплатил ремонт т-34,вломившегося в борт моей "пантере",так что даже более,чем непонятно. Ссылка на комментарий
anonym_75sxJaFnkrQw Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 2 078 публикаций 30 556 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 13 Июл 2011 - 08:56 пользователь Neved сказал:Какие проблемы это решает:1. команда не отвлекается от игры - тимкиллер "выпиливает" себя сам2. прекращается срач на тему союзной арты - она сама станет аккуратней играть3. танки в песочнице, снабженные пушкой-пулеметом, не будут "голубеть" от 1 попадания по союзнику и игра не будет терять новичков4. притирки, тараны союзников канут в лету5. убирается из игровой тактики (совершенно нереалистичная) возможность запереть союзными СТ Мышь и пилить её артой, наплевав на тимдамагНе решает: 1. Впиливается или теряет >50% практически любой танк (про дохлых ПТ и САУ с убер-пушками молчу), в том числе нанесший случайный тим-дамаг. Потеря топового ТТ/ПТ при этом подорвет боеспособность команды не хуже тимкиллера. 2. А вы играли на артиллерии? Вылет за пределы круга сведения - и все, суши весла, сплэш кого-нибудь, а достанет. 3. Несколько раз выносил неголубых тимкиллеров, своего поголубения не заметил. 4. Наоборот, станут еще более сокрушительными: а-20 таранит маус, получает ~400 урона, маус ~1200. Шансы мыши на уклонение равны нулю. 5. а)Сейчас урон получают оба танка, и не факт, что СТ не умрет первым от тимдамага. б)Маус и так силен, зачем его апать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации