Перейти к содержимому

Рейтинг игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
16 915 боёв
24 Мар 2014 - 11:59 пользователь Henker84 сказал:

Если в команду набрать диких нубов и 1 нормального, команда всё равно сольёт. Танки - игра командная, а я говорил только о личном показателе

но почему то у одного игрока процент побед 46, а у другого 55+ в соло рандоме. Разве это не зависит от игрока лично? Как бы ни балансило рака, он будет раком, зависимость показателей статистики от команды это оправдание придуманное раками. Зависимость безусловно есть, но она у всех одинаковая. ВБР одинаково относится ко всем, а на дистанции рак всё равно будет сливать, норм игрок не будет сливать но и не потащит, а синенькие папки тянут чаще и как следствие имеют процент побед выше. На мой взгляд рейтинг эффективности на сегодняшний день достаточно точно отражает умение играть. Процент, средний опыт и т.д - всё это шляпа, кпд достаточно отражает всё умение играть. Вы же не видели синих,фиолетовых раков и красных нагибаторов. Бывает что красный с вертушки раздает всем, но это скорее исключение, бывает что фиолетовый сливается за минуту, но это так же редкость. И в качестве П.С. расстрою тебя - какие бы мерки для сравнения скила не придумали, шкалы объективно и полностью адекватно отражающей скил, зависящей только от умения играть никогда никто не придумает. Это невозможно.

24 Мар 2014 - 12:12 пользователь aNTuDyPb сказал:

но почему то у одного игрока процент побед 46, а у другого 55+ в соло рандоме. Разве это не зависит от игрока лично? Как бы ни балансило рака, он будет раком, зависимость показателей статистики от команды это оправдание придуманное раками. Зависимость безусловно есть, но она у всех одинаковая. ВБР одинаково относится ко всем, а на дистанции рак всё равно будет сливать, норм игрок не будет сливать но и не потащит, а синенькие папки тянут чаще и как следствие имеют процент побед выше. На мой взгляд рейтинг эффективности на сегодняшний день достаточно точно отражает умение играть. Процент, средний опыт и т.д - всё это шляпа, кпд достаточно отражает всё умение играть. Вы же не видели синих,фиолетовых раков и красных нагибаторов. Бывает что красный с вертушки раздает всем, но это скорее исключение, бывает что фиолетовый сливается за минуту, но это так же редкость. И в качестве П.С. расстрою тебя - какие бы мерки для сравнения скила не придумали, шкалы объективно и полностью адекватно отражающей скил, зависящей только от умения играть никогда никто не придумает. Это невозможно.

ой, зря я всё это писал, ничему не учит меня жизнь. Сначала нужно было глянуть твою стату, а потом строчить эту поэму. Всё что я писал выше бессмысленно, важно лишь вот это: Henker84 процент 47 wn8 24(488) 7k боев. Чувак, ты днина! Не обижайся на меня, правда, но тебе нужно думать не о сомнительных изобретениях, а о том как выпрямить свою стату и скил. Если ты 16+ и у тебя есть связь, я готов покатать с тобой взводом и рассказать хотя бы элементарные азы, что делать и как быть, чтобы не было такого: меня кидает к нубам из за вас у меня процент побед 42% казлы, днища и т.д. Я правда желаю тебе повысить скил, если тебе это конечно самому нужно.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Мар 2014 - 12:45 пользователь Henker84 сказал:

Перед тем, как предлагать разрабам, хочу послушать мнения тут.

Сейчас основными показателя полезности игрока для команды являются: процент побед, количество боёв, средний опыт за бой, личный рейтинг, ну и КПД, как следствие. Но даже совокупность этих параметров не всегда даёт объективную картину. Практически все они зависят не только от личных качеств, но и от команды: от того, насколько часто игрок попадает топ или нет, от качеств других игроков команды, от баланса сил между командами.

Что если ввести новый показатель, отражающий игрока более предметно – относительный рейтинг. Он будет определяться как отношение места игрока по итогам боя (по опыту) к тому месту, на котором он стоял игрок в списке команды перед началом боя. Ключевым моментом тут будет: больше или меньше единицы этот показатель.

Например:

Перед боем смотрим список команды: игрок N шестой по счёту сверху. После боя выравниваем игроков по заработанному опыту: он, допустим, 4. Относительный рейтинг: 4/6=0,67. Чем меньше показатель по результатам XXX боёв, тем лучше.

Я изложил саму идею учесть рейтинг от того, как кидает конкретный танк или игрока. Её можно обсуждать и дополнять.

Согласно Правилам, в данном разделе задаются только вопросы по игре (об актуальной версии клиента).

С предложениями сюда:

Поговорить сюда:

Разделение игроков по статистике

• Не будет.

Обновляемый вестник Администрации (раздел "Режимы")

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...