Перейти к содержимому

ису 152 когда нерф?

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
23 990 боёв
13 Мар 2014 - 04:44 пользователь KacTuuLL сказал:

я понимаю конечно  любителей пт это  будет не приятно но мне кажется давно пора урезать ису 152 в плане хотя бы пробития  но это невозможно играть когда  особенно противостояние 2 выстрела и тт нету..почему борщ более картонный и то  меньше выдает дамаг..

Не выскакивай под 152 мм

Игроки
10 публикаций
108 боёв
13 Мар 2014 - 08:20 пользователь gvdd98 сказал:

все верно резать арту,убрать арту из этой

великой игры!

арта дно!

арту хоть как ругайте, но она всё равно нужна в игре.

Игроки
141 публикация
11 428 боёв
13 Мар 2014 - 11:19 пользователь SAYMON47 сказал:

а у тебя что не получается крутить шпрота, е4, т30? на чем же не получается? на тт небось? если так, то нет слов....

Я погляжу ты диванный воин...троль...отвечаю...ты еще медленнее слоупоквов выбрать из списка не мог?..не язви...всем понятно про какие ПТ говорю.

Да и концепция игры было такова пт без башки...я сейчас...ТТ вымирает...нафиг он нужен...если есть...ПТ с башней в 360 гр и альфой яденой бомбы...

Изменено пользователем Гость
Игроки
185 публикаций
37 861 бой
13 Мар 2014 - 05:19 пользователь Dreamshade сказал:

глянь мой средний урон за бой на ису и на борще

глянул

ису152- 64% побед

борщ вт - 68% побед, так кого нерфить?

PS подвязывайте с игрой на пт, а то скоро процент побед станет где-то 90%

Игроки
33 публикации
104 672 боя
13 Мар 2014 - 10:55 пользователь KacTuuLL сказал:

а что вы думаете по поводу FV215B пт  которая с выстрела отправляет в ангар

у меня есть такая но с учетом что она делает 2 выстрела в минуту долгое сведение картонная броня  в итоге норм пт)))

Игроки
24 583 публикации
33 118 боёв

Как мне кажеться, по началу основная масса игроков хотела и училась играть:izmena:а на данный момент"целевая аудитория" хочет чтобы НИЧЕГО не мешало ему играть"для удовольствия":child:отсюда и абсурдные предложения о нерфе, апе и тд и тп:facepalm: ПС непомешало бы банить за такие "предложения" так как завуалированно они нарушают правила форума, "обсуждение и критика действий разработчиков"

• Плюс 1

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
13 Мар 2014 - 08:25 пользователь Art936 сказал:

глянул

ису152- 64% побед

борщ вт - 68% побед, так кого нерфить?

PS подвязывайте с игрой на пт, а то скоро процент побед станет где-то 90%

при чем тут % побед? это рандом, я не могу убить всю команду (хотя на ису один раз убил, 10к урона), а в плане нанесения урона, ису топ1 на 8 лвле

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
14 999 боёв

Может немного не в тему, но на днях был бой. Под 7 уровень попал взвод 4-го. Все сразу в чате *брелки* В итоге *брелки* вытянули бой. Так что надо не нерфить технику, а править руки и голову.

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
13 Мар 2014 - 09:25 пользователь PVPjb сказал:

Я погляжу ты диванный воин...троль...отвечаю...ты еще медленнее слоупоквов выбрать из списка не мог?..не язви...всем понятно про какие ПТ говорю.

Да и концепция игры было такова пт без башки...я сейчас...ТТ вымирает...нафиг он нужен...если есть...ПТ с башней в 360 гр и альфой яденой бомбы...

каменный троль у меня на газоне перед домом стоит уже лет 7...какие пт? ветка борщей и вафель? пфффффф....видимо я правильно все в предыдущем посте написал, ты их крутишь на тт....причем с неумирающей надеждой, что это у тебя когда - нить получится. с тобой все ясно...

ты вообще играл на пт с башней если сравниваешь их с тт?

Игроки
141 публикация
11 428 боёв
13 Мар 2014 - 11:41 пользователь SAYMON47 сказал:

каменный троль у меня на газоне перед домом стоит уже лет 7...какие пт? ветка борщей и вафель? пфффффф....видимо я правильно все в предыдущем посте написал, ты их крутишь на тт....причем с неумирающей надеждой, что это у тебя когда - нить получится. с тобой все ясно...

ты вообще играл на пт с башней если сравниваешь их с тт?

О боже какой же ....балбес....на тт..я не лезу под них...Что ты привязался к ТТ...комплекс чтоль? недоразвитости

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
13 Мар 2014 - 09:27 пользователь Yragan4uk сказал:

Как мне кажеться, по началу основная масса игроков хотела и училась играть :izmena:а на данный момент"целевая аудитория" хочет чтобы НИЧЕГО не мешало ему играть"для удовольствия" :child:отсюда и абсурдные предложения о нерфе, апе и тд и тп :facepalm: ПС непомешало бы банить за такие "предложения" так как завуалированно они нарушают правила форума, "обсуждение и критика действий разработчиков"

абсолютно правильные мысли умного и адекватного человека, лучше не скажешь.

13 Мар 2014 - 09:43 пользователь PVPjb сказал:

О боже какой же ....балбес....на тт..я не лезу под них...Что ты привязался к ТТ...комплекс чтоль? недоразвитости

тогда скажи мне на каком таком ст у тебя не получается закрутить пт с башней, которые ты имеешь в виду? мне приходит на ум только амх40 с его эпической динамикой. и заметь, я тебя ни разу никак не обозвал... жалобу отправлять не буду, не в моих принципах, но задумайся над тем что пишешь, а это в первую очередь указывает на то, что у тебя самого комплексы и недоразвитость...

Игроки
3 856 публикаций
66 269 боёв

Вот какую волну пустого обсуждения может поднять один тролль.

А человек всего-то и хотел всего лишь нахватать минусов побольше. В итоге получил желаемое, и рад.

Люди, не ведитесь вы на всякие провокации, будьте адекватны и ставьте троллям..."плюсы". Поверьте, это их до инфаркта доведет.

Игроки
141 публикация
11 428 боёв
13 Мар 2014 - 11:50 пользователь SAYMON47 сказал:

тогда скажи мне на каком таком ст у тебя не получается закрутить пт с башней, которые ты имеешь в виду? мне приходит на ум только амх40 с его эпической динамикой. и заметь, я тебя ни разу никак не обозвал... жалобу отправлять не буду, не в моих принципах, но задумайся над тем что пишешь, а это в первую очередь указывает на то, что у тебя самого комплексы и недоразвитость...

Все понял тебя. Извини за личности. Каждый при своем мнении.Удачи в боях

Игроки
1 513 публикации
18 253 боя
13 Мар 2014 - 08:00 пользователь fazil_z сказал:

господа как же вы заели - когда нерф арты, когда нерф пт, потом что предложите понерфить? ............ я начинал играть в эту игру 2011 году, поверьте, не было такого нытья, люди играли и делали это более менее нормально, как случился массовый наплыв в игру так называемых "рукожопов" началось нытье....... учитесь играть, изучайте характеристики танков, тактику боя, слабые и сильные места карт, машин и т.п.  Ничего не вижу дурного в том что арта или пт с выстрела ваншотит и пробивает самую толстую броню - это АРТИЛЛЕРИЯ и ПТ!!!! ее задача не танкование, не быстрый прорыв и не свет а именно отстрел попавшихся в ее поле зрения танков.... учитесь не подставляться, а то вымораживают такие высказывания   "... понерфите арту или там ПТ - а то меня на исе 7 пробивают...."  

Это БАЛАНС. Рукожоп в кустах на имба-ПТ расстреливает всех не глядя, ибо пробитие 276. Одноуровневые - 2 выстрела, ИС7 - 3. Основным классом в игре должен быть ТТ. Всегда и везде.

13 Мар 2014 - 08:27 пользователь Yragan4uk сказал:

Как мне кажеться, по началу основная масса игроков хотела и училась играть:izmena:а на данный момент"целевая аудитория" хочет чтобы НИЧЕГО не мешало ему играть"для удовольствия":child:отсюда и абсурдные предложения о нерфе, апе и тд и тп:facepalm: ПС непомешало бы банить за такие "предложения" так как завуалированно они нарушают правила форума, "обсуждение и критика действий разработчиков"

А что вы предлагаете делать на ТТ, когда у противника 10 ПТ? Стоять в кустах? Видел я таких статистов-кустодрочеров. Балласт для команды.

Изменено пользователем AsanovRoma6
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
13 Мар 2014 - 09:54 пользователь PVPjb сказал:

Все понял тебя. Извини за личности. Каждый при своем мнении.Удачи в боях

принято. без обид.

Игроки
141 публикация
11 428 боёв
13 Мар 2014 - 12:04 пользователь Yragan4uk сказал:

я за вас рад ато уже начало напрягать как вы собачитесь:medal:

Да не все в норме...в спорах рождается истина. (ток вот на личности зря перешел...каюсь :mellow:)

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
13 Мар 2014 - 08:04 пользователь Freetankmen сказал:

ису резать ненадо нудо ару порезать!

Арта то тебе чем опять помешала? в чистом поле светляка не выцелить? 

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
13 Мар 2014 - 06:44 пользователь KacTuuLL сказал:

я понимаю конечно  любителей пт это  будет не приятно но мне кажется давно пора урезать ису 152 в плане хотя бы пробития  но это невозможно играть когда  особенно противостояние 2 выстрела и тт нету..почему борщ более картонный и то  меньше выдает дамаг..

Если с ТТХ данной ПТ-САУ будет что-то изменяться, об этом обязательно сообщат на портале игры.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...