Перейти к содержимому

ису 152 когда нерф?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
17 418 боёв
НЕ ТУПИТЕ  ПО ПОВОДУ НЕРФА БЫЛ ВОПРОС А НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕРФИТЬ ПРОСТО НАДО  ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО  СБАЛАНСИРОВАНО А НЕ ТАК  ЧТО  НАПРИМЕР ФОЧ 155 УРЕЗАЛИ УРОН ДИНАМИКУ  ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАПИМЕР ПРОБИТИЕ ЧУТЬ УМЕНЬШИТЬ  СВИДЕНИЕ...КАК НИ КАК  МЫ ЖЕ НЕ ТЕРПИЛЫ ЕЗДИТЬ  КАК НА ТОМ ЖЕ ПРОТЕ 28  ..МНОГИХ ВСТРЕЧАЛ КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ В СИЛАХ  ИГРАТЬ ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЯСЬ
Игроки
2 216 публикаций
17 522 боя
Панерфите елку,а то ана быстрая такая-я по ней пыщ-пыщ,а попасть не магу,а ана убигает и зади подьежает,я апять пыщ-пыщ и не пападаю:angry:
  • Плюс 1

Игроки
1 822 публикации
23 461 бой

Не напрягает, вообщем-то.

У того же борща незаметность ощутимо выше и получить от него из кустов вероятнее. Тем более что и обзором ИСУ борщу серьезно уступает.

Перезаряд у ИСУ не самый шибкий, если он тебя не кританул сразу то может хорошо огрестись.

Да, ИСУ неплохая машинка. Но не имба всех нагинающая.

Изменено пользователем RollerKiller
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
13 Мар 2014 - 08:59 пользователь KacTuuLL сказал:

конечно сам гоняеш на ней  как же так игрушку по нерфят

так прокачай сам и гоняй, че мешает то? или страшно? лучше в песочке не?

Игроки
42 публикации
55 928 боёв
задолбали нытье, давайте ису поставим дамаг от Т18, да и вообще всем ПТ от 8 уровня и выше поставить бронепробиваемость ПТ 2 уровня...вот нубы обрадуются
Игроки
1 134 публикации
18 788 боёв
13 Мар 2014 - 09:44 пользователь KacTuuLL сказал:

я понимаю конечно  любителей пт это  будет не приятно но мне кажется давно пора урезать ису 152 в плане хотя бы пробития  но это невозможно играть когда  особенно противостояние 2 выстрела и тт нету..почему борщ более картонный и то  меньше выдает дамаг..

хах когда понерфят когда понерфят, задалбали нытики выкачай играй на ису в чем проблема? да и как уже сказали ЧЕ ТЫ ЛЕЗЕШЬ ПОД ИСУ!!!!

Я ПРОТИВ!!! НЕРФА  и так уже все изрезали!  

• Плюс 1
http://cs608930.vk.me/v608930830/b206/F5YjF_U9UFs.jpg
Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
13 Мар 2014 - 08:44 пользователь KacTuuLL сказал:

я понимаю конечно  любителей пт это  будет не приятно но мне кажется давно пора урезать ису 152 в плане хотя бы пробития  но это невозможно играть когда  особенно противостояние 2 выстрела и тт нету..почему борщ более картонный и то  меньше выдает дамаг..

ТС рак. борщ выдает на порядок больший дпм и урон за бой. и это при том что ТС не играл НИ на борще Ни на 152й ИСУ.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
5 публикаций
22 235 боёв
13 Мар 2014 - 08:44 пользователь KacTuuLL сказал:

ису как и любая подобная пт страдает от ст так что не нужно реветь))

Игроки
10 публикаций
108 боёв

Да с каждым новым обновлением, этих так говоря "игроков" ( а так правильно сказать - нытиков) всё больше и больше. Конца им нету.

Всё им не устраивает...

А ИСУ-152 отличная пт не чего его нерфить.

Игроки
309 публикаций
10 726 боёв
Как сказал один бородач. Вот поставил я себе БЛ-10, зарядил ББ, фуу, почему не пробивает Е-75? В лоб, плохой танк! А заряжу ка я голду! Вооо, другое дело, вот это я на скиле вытащил, вот это я папка, Е-75 в лоб пробил!

Блазер служит в рядах коалиции, Террон уничтожен в планетарной битве, Келлер уничтожен в гиперпространстве.
В боях с 16.07.2010 
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
13 Мар 2014 - 08:55 пользователь KacTuuLL сказал:

а что вы думаете по поводу FV215B пт  которая с выстрела отправляет в ангар

ничего не думаю, у большинства игРАКОВ, у которых она есть, успевают сделать за бой 1 выстрел, и то не всегда, после этого сами отправляются к танковому Богу в течении 2-3 секунд. надо быть полным идиотом, чтобы подставиться под ствол данной пт, но думаю у большинства с этим вопросом проблем нет, как подставлялись, так и благополучно будут подставляться.....

Игроки
736 публикаций
120 625 боёв
13 Мар 2014 - 07:55 пользователь KacTuuLL сказал:

а что вы думаете по поводу FV215B пт  которая с выстрела отправляет в ангар

тебе в ангаре самое место.

раки бой тащить не могут, пусть их трупы станут укрытием для остальных.

Игроки
77 публикаций
25 710 боёв
13 Мар 2014 - 06:44 пользователь KacTuuLL сказал:

По сравнению с ВТ аус Е100 сабж является просто куском слепого, слоупочного и косого картона. Борщ же вообще обладает читомаскировкой 

Игроки
185 публикаций
37 861 бой

ису это здоровый небронированный, нидинамичный сарай. С долго заряжающейся, косой и капризной пушкой, которая к тому-же сильно демаскирует танк.

борщ незаметная, маленькая и динамичная пт. С точной, быстро заряжающейся пушкой. она незаметна и имбовата, так кого надо нерфить?

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
13 Мар 2014 - 09:01 пользователь PVPjb сказал:

Повторюсь...ПТ..изначально были без башен и не поворотливые...и геимплей на них..был другой.. (крутить хоть можно было).а ща..башня..есть...альфа заоблачная даже на 10 ур. ТТ..с их альфой курят в сторонке...вот и все...

а у тебя что не получается крутить шпрота, е4, т30? на чем же не получается? на тт небось? если так, то нет слов....

Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
Пользователь сказал:

Tiger II 1148 529 46.08%

M18 Hellcat    71    30    42.25%
E 75 698 346 49.57%

помоему вот эти циферки с броньки вполне внятно ракрывают сущность ТСа.

Изменено пользователем WarlockRus9k

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
13 Мар 2014 - 08:17 пользователь Art936 сказал:

ису это здоровый небронированный, нидинамичный сарай. С долго заряжающейся, косой и капризной пушкой, которая к тому-же сильно демаскирует танк.

борщ незаметная, маленькая и динамичная пт. С точной, быстро заряжающейся пушкой. она незаметна и имбовата, так кого надо нерфить?

глянь мой средний урон за бой на ису и на борще

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
13 Мар 2014 - 04:46 пользователь Lubi4__UA сказал:

ЗАЧЕМ РЕЗАТЬ ТАНКИ.... ЛУЧШЫ БЫ АРТУ ПОРЕЗАЛИ....

все верно резать арту,убрать арту из этой

великой игры!

арта дно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...