Перейти к содержимому

ису 152 когда нерф?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
17 418 боёв
13 Мар 2014 - 07:56 пользователь Teleporter сказал:

нечего её нерфить

конечно сам гоняеш на ней  как же так игрушку по нерфят

Игроки
258 публикаций
19 010 боёв
ТС, спасибо , насмешил. Ты сам поиграй на ИСУ ,а потом делай выводы Изменено пользователем all_for_win
[/url]
Игроки
27 публикаций
48 035 боёв
господа как же вы заели - когда нерф арты, когда нерф пт, потом что предложите понерфить? ............ я начинал играть в эту игру 2011 году, поверьте, не было такого нытья, люди играли и делали это более менее нормально, как случился массовый наплыв в игру так называемых "рукожопов" началось нытье....... учитесь играть, изучайте характеристики танков, тактику боя, слабые и сильные места карт, машин и т.п.  Ничего не вижу дурного в том что арта или пт с выстрела ваншотит и пробивает самую толстую броню - это АРТИЛЛЕРИЯ и ПТ!!!! ее задача не танкование, не быстрый прорыв и не свет а именно отстрел попавшихся в ее поле зрения танков.... учитесь не подставляться, а то вымораживают такие высказывания   "... понерфите арту или там ПТ - а то меня на исе 7 пробивают...."  
  • Плюс 10
Игроки
103 публикации
23 828 боёв
13 Мар 2014 - 04:55 пользователь KacTuuLL сказал:

а что вы думаете по поводу FV215B пт  которая с выстрела отправляет в ангар

В прямых руках один из самых сбалансированных танков:trollface:

• Плюс 1
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
13 Мар 2014 - 08:44 пользователь KacTuuLL сказал:

я понимаю конечно  любителей пт это  будет не приятно но мне кажется давно пора урезать ису 152 в плане хотя бы пробития  но это невозможно играть когда  особенно противостояние 2 выстрела и тт нету..почему борщ более картонный и то  меньше выдает дамаг..

все...нытики потихоньку подбираются и к пт 8 лвл (ису)....я знал что это время рано или поздно придет...парни ждите нерфа, нытики опять взялись за свое!!!

• Плюс 2

Игроки
141 публикация
11 428 боёв
Повторюсь...ПТ..изначально были без башен и не поворотливые...и геимплей на них..был другой.. (крутить хоть можно было).а ща..башня..есть...альфа заоблачная даже на 10 ур. ТТ..с их альфой курят в сторонке...вот и все...
  • Плюс 1
Игроки
498 публикаций
28 078 боёв
13 Мар 2014 - 10:44 пользователь KacTuuLL сказал:

я понимаю конечно  любителей пт это  будет не приятно но мне кажется давно пора урезать ису 152 в плане хотя бы пробития  но это невозможно играть когда  особенно противостояние 2 выстрела и тт нету..почему борщ более картонный и то  меньше выдает дамаг..

SerB уже готовит напильник не переживай.... Ису не разу не нОгибает, Та же ёлка, точнее её гусеница - эксперт в спорах с БЛ10. Но если у тебя хватает ума выезжать лоб в лоб с бл10, то ты :crab:

Игроки
6 520 публикаций
41 036 боёв

Как ни странно , то, ИМХО , борщ лучше ИСУ , даже дамаг выше + стата лучше

Исушка вполне на уровне, ей делать ничо не надо , ни апа , ни нерфа.

Достали :crab: ,иди лучше  играть учись , жёлтенький советчик..

Игроки
232 публикации
17 557 боёв

Борщ меньше светиться и у него "башня есть" а урон точно такой же. Сдесь же имеем медлительность. Косость орудия. Но взамен получаем чуть больше пробития. Такими темпами скажете at 7 нерфить надо. "Нипробиваю" 

Изменено пользователем Гость
Игроки
94 публикации
50 214 боёв
13 Мар 2014 - 04:44 пользователь KacTuuLL сказал:

ису резать ненадо нудо ару порезать!

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
23 990 боёв
13 Мар 2014 - 04:44 пользователь KacTuuLL сказал:

я понимаю конечно  любителей пт это  будет не приятно но мне кажется давно пора урезать ису 152 в плане хотя бы пробития  

И чего у Ису останется?

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
13 Мар 2014 - 08:46 пользователь ND_Agressor сказал:

Вас раков никто не заставляет ехать под ису и дохнуть как днищам. Прями руки.

самый правильный и адекватный ответ. я ису давно прошел и продал, так как она мне ни очень понравилась, но я боях я от нее не страдаю, а наоборот люблю разобрать столь жирный и мягкий фраг..ТС, что я по твоему делаю не так?

Игроки
89 публикаций
3 030 боёв
на этой пт и так не легко играть, нет брони, плохая динамика, и каждый второй снаряд летит в гуслю без урона. 
Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...