Перейти к содержимому

ису 152 когда нерф?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
17 418 боёв
я понимаю конечно  любителей пт это  будет не приятно но мне кажется давно пора урезать ису 152 в плане хотя бы пробития  но это невозможно играть когда  особенно противостояние 2 выстрела и тт нету..почему борщ более картонный и то  меньше выдает дамаг..
  • Плюс 5
Игроки
2 860 публикаций
2 068 боёв
ЗАЧЕМ РЕЗАТЬ ТАНКИ.... ЛУЧШЫ БЫ АРТУ ПОРЕЗАЛИ.... Изменено пользователем Lubi4__UA
  • Плюс 6
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
13 Мар 2014 - 07:44 пользователь KacTuuLL сказал:

я понимаю конечно  любителей пт это  будет не приятно но мне кажется давно пора урезать ису 152 в плане хотя бы пробития  но это невозможно играть когда  особенно противостояние 2 выстрела и тт нету..почему борщ более картонный и то  меньше выдает дамаг..

почитай историю про ису... как её применяли... а потом про борща)))

• Плюс 5

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
861 публикация
21 430 боёв
13 Мар 2014 - 04:44 пользователь KacTuuLL сказал:

не играйте на ТТ, все дружно переходим на ПТ...   ПТ же лучше, пробитие, урон, маскировка... В топку ТТ, все на ПТ!!!!

• Плюс 2
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
13 Мар 2014 - 04:44 пользователь KacTuuLL сказал:

она медленно двигается, долго сводится, имеет косую пушку и мало снарядов. если этого ты боишься - обратись к врачу-слоупокологу

• Плюс 5

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 425 публикаций
43 318 боёв

Вы про ису говорите, хотя надо про су помоему вопрос подымать, фугасница на голде с таким домагом это что то с чем то на 7 левеле))))

А исуха с приходом борща ушла на второй план, так что разрабы скорее всего будут резать его. ИМХО

Изменено пользователем KillerTomatos

Игроки
180 публикаций
21 596 боёв

Создали темку, чтоб минусов нахватать?

Такой вопрос: а вы сами-то на ИСУ-152 играли, прежде чем предлагать такие идеи?

P.S. Не поклонник ПТ-САУ, играю на всех видах техники.

Игроки
17 публикаций
17 418 боёв
13 Мар 2014 - 07:50 пользователь pilot_of_mordor сказал:

она медленно двигается, долго сводится, имеет косую пушку и мало снарядов. если этого ты боишься - обратись к врачу-слоупокологу

по мне объект 268 рекошетит я на е 75  а вот от ису не разу не было рекошета  на чем бы не был

Игроки
141 публикация
11 428 боёв

По мне..так - эту пт хотяб закрутить можно на ст...у нее нет башни...в отличии от некоторых...

А вот башни у ПТ...имхо...перебор потому  как башя есть, дамаг есть...и почти тт..но альфа ..гораздо выше любого тт.

Нафига тады тт...если есть пт с башнями...

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
13 Мар 2014 - 04:53 пользователь KacTuuLL сказал:

по мне объект 268 рекошетит я на е 75  а вот от ису не разу не было рекошета  на чем бы не был

открою тебе страшную тайну. фугасы не рикошетят. не благодари

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
736 публикаций
120 552 боя

Когда нерф нытиков?

достали своим нытьем, сначала им нерф арты, потом подавай им нерф ПТ, потомучто убивают быстро.... потом им подавай нерф ТТ, потомучто пробить не могут... Дальше что нерфить, ЛТ? Потому что быстро ездют и попасть не могут???

• Плюс 4
Игроки
141 публикация
11 428 боёв
13 Мар 2014 - 10:55 пользователь KacTuuLL сказал:

а что вы думаете по поводу FV215B пт  которая с выстрела отправляет в ангар

Отнять углы горизонта...тобишь башню...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...