Перейти к содержимому

Грязный Тигр

Рекомендованные публикации

• 1 месяц назад......
Игроки
1 331 публикация
35 039 боёв
:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: Кистью лучше не красить, но неплохо вышло) "+"  однозначно:Smile_honoring:
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
я его потом перекрашивать буду. это первый танк который я ваще красил. он был полигоном по покраске:)
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
06 Июл 2011 - 12:47 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

Честно Тигр был первым танком который я красил=) и наводил реализм. если что попробую как нибудь переделать, возможно вообще куплю наборные гусеницы, нашел сайты с кучей таких=) дорогие зараза.... короче это еще точно не последний вариант окраски, надо думать, вот пантеру доделаю и подумаю что и как дальше... мне без аэрографа трудновато делать грязь, а его пока нет в магазине будет еще не скоро :huh:

Если нет аэрографа и нормальных кистей , то попробуй красить паролоновым тампоном ,и применяй для нанесения камуфляжа , либо модельный скотч , либо самодельный трафорет. Выглядть будет гораздо приятней.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
13 Сен 2011 - 01:24 пользователь hubaduy сказал:

Если нет аэрографа и нормальных кистей , то попробуй красить паролоновым тампоном ,и применяй для нанесения камуфляжа , либо модельный скотч , либо самодельный трафорет. Выглядть будет гораздо приятней.

спасибо еще раз, скотч есть, есть баллончики с краской и кисти уже нормальные,  а тигр будет перекрашен(когда, пока не знаю, времени мало работать)

• 3 недели назад......
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
хахаах) кот буду старатся=) вот щас докрашивал сеня кт- баллоном. выкину их в одно место все баллончики такая пакость выходит.... скорее бы на аэр накопить
Игроки
227 публикаций
36 938 боёв
После ремонта остался у меня баллон серебрянки-металлика, выкрасил все гусеницы им, какие были виниловыи или несобранные наборные, что могу сказать - блестят хорошо, как только со станка, а вот на реальных фото я такие только на заводе видел, еще до установки на танк)
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
05 Окт 2011 - 23:25 пользователь Pacha сказал:

После ремонта остался у меня баллон серебрянки-металлика, выкрасил все гусеницы им, какие были виниловыи или несобранные наборные, что могу сказать - блестят хорошо, как только со станка, а вот на реальных фото я такие только на заводе видел, еще до установки на танк)

ну затонировать-то и загрязнить не проблема.
Игроки
13 публикаций
59 509 боёв

ошибка моей молодости -собрать Тигру с звездовской коробки )))))

http://gallery.rumod...mg40/i817_8.jpg

http://gallery.rumod...mg40/i817_4.jpg

Игроки
358 публикаций
35 831 бой
Тигра с Звездовской коробки - неплохой кит. Просто ты его собрал и покрасил криво. Как раз таки тигр у звезды нормальный...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...