Belyi_ Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 38 публикаций 4 583 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Реальный грунт не будет смотреться, знаю по опыту А так если пригодиться: берешь остатки литников (это лишний пластик от модели) стираешь его в пыль напильником или ещё чем нибудь, смешиваешь эту пыль с акриловой краской земляного цвета и всё это дело наносишь кисточкой на модель)) Дешево и сердито для начинающих)) Ссылка на комментарий
GenJoe Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 289 публикаций 9 062 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 06 Июл 2011 - 22:25 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:Спасиб у меня сеня с другом была идея, реальный грунт песок и тд использовать для грязи=) мож и не буду ниче переделывать переделаю тока грязь да и все потом=)у тебя это реальный грунт в маштабе 1 к 1 на модели в маштабе 1 к 35) Лучше использовать, что нибудь другое с добавлением краски Ссылка на комментарий
anonym_izUk5SS6qDk0 Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 70 публикаций 16 054 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 что могу сказать по повуду модели. Микс получился. Монокулярный прицел на таком Тигре никак быть не мог, да и автор вторую зведовкую дыру заделал как-то странно. Грязи не увидел. Пушка и пулеметы смотрятся так, как будто из них никогда никто не стрелял))) А вот мне очень интересно, как автор сделал крепление зенитного пулемета (который сильно смахивает на амеровский м60, а не на МГ 34)? Чертежик с технологией был бы очень кстати (сам реконструирую многострадального Тигра 8 лет от роду). Как отолью Парочку МГ-34, хочу поставить его на командирскую башенку. Что еще из камней кинуть? Грязь. Я Вам советую ее удалить к чертовой матери, и заменить на смесь из краски, ПВа и соды. будет куда более реалистично. Стыки башни стоило бы прошпаклевать и зашкурить- следы стыка деталей прямо таки "прыгают" в глаза. а вот тросы выполнены хорошо, лично мне тросы никогда не давались. Как пправите огрехи- смывочку можно сделать - разведите базовый цвет потемнее да пожиже (чуть ли не до воды), и нанесите аккуратно на модель так, чтобы краска растеклась по щелям и углублением, излишки смакните ватной палочкой. и будет Вам счастье! И еще совет- поковыряйтесь в литературе, найдете массу идей для модели.Удачи в творчестве! и я жду технологию кронштейна для пулемета Ссылка на комментарий
anonym_n0njLJkK1T1C Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 106 публикаций 49 969 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Видя такое убожество хочется сказать только одно,никогда больше не собирай модели. Ссылка на комментарий
anonym_n0njLJkK1T1C Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 106 публикаций 49 969 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 07 Июл 2011 - 12:33 пользователь Arthurshmitt сказал:что могу сказать по повуду модели. Микс получился. Монокулярный прицел на таком Тигре никак быть не мог, да и автор вторую зведовкую дыру заделал как-то странно. Грязи не увидел. Пушка и пулеметы смотрятся так, как будто из них никогда никто не стрелял))) А вот мне очень интересно, как автор сделал крепление зенитного пулемета (который сильно смахивает на амеровский м60, а не на МГ 34)? Чертежик с технологией был бы очень кстати (сам реконструирую многострадального Тигра 8 лет от роду). Как отолью Парочку МГ-34, хочу поставить его на командирскую башенку. Что еще из камней кинуть? Грязь. Я Вам советую ее удалить к чертовой матери, и заменить на смесь из краски, ПВа и соды. будет куда более реалистично. Стыки башни стоило бы прошпаклевать и зашкурить- следы стыка деталей прямо таки "прыгают" в глаза. а вот тросы выполнены хорошо, лично мне тросы никогда не давались. Как пправите огрехи- смывочку можно сделать - разведите базовый цвет потемнее да пожиже (чуть ли не до воды), и нанесите аккуратно на модель так, чтобы краска растеклась по щелям и углублением, излишки смакните ватной палочкой. и будет Вам счастье! И еще совет- поковыряйтесь в литературе, найдете массу идей для модели.Удачи в творчестве! и я жду технологию кронштейна для пулеметаТросы сделаны хорошо?Да они просто ужасны! 1 Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 извини, дядя, но в крышку гроба модели ты забил последний гвоздь. лучше перекрась и сделай аккуратнее. Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 я знаю это я буду перекрашивать. Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 если хочешь нормально покрасить и сделать камуфляж - попробуй аэрограф. поверь, ничего сложного. если нет, так попроси своего кореша- матерого моделиста покрасить. сам понимаешь, что полная окраска кистью - это не то. ней ты можешь подкрасить или навести контуры пятен камуфляжа, или оттонировать... Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 ясно, ну у меня нет друзей моделистов, тока дядя, но он лишь прекрасный сборщик, у него раньше куча моделей было, потом многие сломались то что смогли мы с ним восстановили, но они пылятся, красить можно в данном случае только аэрогрофом, а его еще надо купить, и сам дядя так сказать "библиотека по танкам" что где и как было это к нему. но красить он не умеет ... Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Так что буду сам перекрашивать как будет аэрограф куплен, но это будет не скоро... Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 перед покупкой аэра я тоже думал, что безумно сложно. но нет. еще проще, чем кистью. про эффект я даже не говорю. обычный аэрограф, которого тебе хватит на половину жизни стоит 250-400 гривен, что в пределах полутора тысяч рублей. компрессор покупать не стоит. можно собрать своими руками , и выйдет раз в 5 дешевле. притом, будет работать лучше магазинного. гавное в покраске - не держаться на месте. рабочая рука должна все время быть в движении. краска должна быть жиденькая. нюансов много вообще, но сложного совершенно ничего. опять же, найди журнал "масштанбные модели" - подчеркнешь оттуда много мудростей и секретов сборки, окраски и тонирования любых моделей. Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Большой Тупой вопрос, я моделист, хоть и физикой занимаюсь всякой, иду в институт на факультет кораблестроения. Эм но я не знаю как собрать компрессор Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 гугл тебе в помощь. и опять же - то журнал. в одном из номеров расписано все до последнего винтика - что куда и как. Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 гугл тебе в помощь и все тот же журнал. в одном из номеров все расписано до последнего винтика - что куда и как. Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 хорошо посмотрим найдем хех) Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 желаю успеха в постижении всех прелестей и мудростей моделизма. Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 09 Июл 2011 - 23:31 пользователь Che_Panzerjager сказал:желаю успеха в постижении всех прелестей и мудростей моделизма.Спасибо Ссылка на комментарий
RenamedUser_1539184 Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 70 публикаций 2 808 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 ай достали вы сами сделайте тигра с грязью я посмеюсь над вами!молодца для начала не плохо продолжай в том же духе!для атмосферности люди делают из сантехнического лёна траву аккуратно и рядом здания разрушенные из не знаю чегоза танк не боись обмажь грязью не так мало а то правд не похож! 1 Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 16 Июл 2011 - 08:43 пользователь Vlad__IS сказал:ай достали вы сами сделайте тигра с грязью я посмеюсь над вами!молодца для начала не плохо продолжай в том же духе!для атмосферности люди делают из сантехнического лёна траву аккуратно и рядом здания разрушенные из не знаю чегоза танк не боись обмажь грязью не так мало а то правд не похож!я его все равно потом перекрашивать буду=) как аэр куплю... пока вон с пантерой надо разобраться окончательно, да скоро тигр королевский придет хахх=) Ссылка на комментарий
anonym_qIcXQYUy2RrM Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 2 публикации 27 105 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 вот заметил в игре:)все модели немецких танков(ну может и не всех,но большинство) гусеница на переднюю звездочку с малого колеса идет с изгибом:)сверху. логически я понять это не могу:)объясните,может я чего то не догоняю:)Ибо гусеница,если натянуть,ну ни как не примет такой формы:)Другое дело,если там установить(над гуслей) доп.ролик,но такого там не наблюдается:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации