Перейти к содержимому

Грязный Тигр

Рекомендованные публикации

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Тигра выглядит, как будто только что с похода! Ану вытирай пыль и чтоб выглядела как будто только с завода!
  • Плюс 6

Игроки
594 публикации
11 846 боёв

Зимой я уже выкладывал фото своей модели тигра, но тогда мне написали:"Мыл тигра выглядит, как будто только что с завода"  :unsure:

Так что я добавил чуточку грязи на него :Smile_honoring:

04072011468.jpg

• Плюс 7
Игроки
978 публикаций
6 849 боёв
Звездовский тигр ))) На башенке командира, загогуклина не в ту сторону выгнута, что должна люк подпирать в открытом положении.
  • Плюс 1
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
04 Июл 2011 - 06:50 пользователь A57 сказал:

Звездовский тигр ))) На башенке командира, загогуклина не в ту сторону выгнута, что должна люк подпирать в открытом положении.

Да я знаю, что он немного бракованный был...

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
04 Июл 2011 - 06:49 пользователь Janeiro87 сказал:

я мог бы у тебя его купить за 3000 золота..

Модель не продается ни за какую валюту=) я себе коллекцию немецких танков делаю дома. Русских уже надоело клепать их тоже было достаточно, но многие из сломали родственники или друзья... :mellow:

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
04 Июл 2011 - 17:23 пользователь LastScukko сказал:

ИМХО грязь несколько розовая получилась. Или это фотик лажает?

Во первых телефон=) во вторых от вспышки, там днище корпуса и катки частично окрашены в кирпичный цвет, такую схему окраски нашел прост. ток от вспышки он розоватым кажется :Smile_honoring:  А грязь ото она грязь=) темно коричневая :Smile_honoring:

Игроки
38 публикаций
4 583 боя
05 Июл 2011 - 18:48 пользователь Mackon сказал:

один я грязь не вижу? или "грязный" типа похотливый? :lol:

AlTerNaTiV_52Rus не в обиду, но я тоже грязи не вижу(( мазки краски на неё совсем не похожи((
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
06 Июл 2011 - 11:47 пользователь Belyi_ сказал:

AlTerNaTiV_52Rus не в обиду, но я тоже грязи не вижу(( мазки краски на неё совсем не похожи((

Честно Тигр был первым танком который я красил=) и наводил реализм. если что попробую как нибудь переделать, возможно вообще куплю наборные гусеницы, нашел сайты с кучей таких=) дорогие зараза.... короче это еще точно не последний вариант окраски, надо думать, вот пантеру доделаю и подумаю что и как дальше... мне без аэрографа трудновато делать грязь, а его пока нет в магазине будет еще не скоро :huh:

Игроки
289 публикаций
9 062 боя
06 Июл 2011 - 12:47 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

Честно Тигр был первым танком который я красил=) и наводил реализм. если что попробую как нибудь переделать, возможно вообще куплю наборные гусеницы, нашел сайты с кучей таких=) дорогие зараза.... короче это еще точно не последний вариант окраски, надо думать, вот пантеру доделаю и подумаю что и как дальше... мне без аэрографа трудновато делать грязь, а его пока нет в магазине будет еще не скоро :huh:

На данном этапе твоего творчества, я бы советал думать не о покупке гусениц, а об отработке и изучение различных техник покраски, тонировки и старения. Так же не советую пока технику с камуфляжем делать. Во первых, сложно. Во вторых, без айрографа все равно нормально не сделаешь. Лучше тренируся сначала на однотоной технике.

PS ну и для делания грязи айрогроф вовсе не нужен.

• Плюс 1
Игроки
289 публикаций
9 062 боя
06 Июл 2011 - 16:54 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

Ну я камуфляж рисую кисточкой. стараюсь как могу.

Я понимаю, что ты стараешься как можешь. Но начинать всегда стоит с простого и переходить к сложному.
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
Люди я все равно скоро аэрограф куплю может перекрасить тигра а потом полностью? в какой растворитель лучше его опускать чтобы сам пластик не растворить=)
Игроки
80 публикаций
35 602 боя

Грязька харошая песок/грунт+ПВА+тонер или пигмент  :Smile_great: а еще лаком для волос (можно у девушки/жены/мамки/батьки  :lol:  подрезать,типа ряльно мокрая ОНА)

Как было сказано в одном фильме: "...тренируйся на кошках..." фирмы Звезда/Моделист относительно дешевые "кошки" для экспериментов и тренировок,хотя есть и касячные модели над которыми надо попотеть или поставить на полку для запчастей.

Успехов!!!

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
Спасиб у меня сеня  с другом была идея, реальный грунт песок и тд использовать для грязи=) мож и не буду ниче переделывать переделаю тока грязь да и все потом=)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...