Перейти к содержимому

Почему банят?

Рекомендованные публикации

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
04 Мар 2014 - 15:20 пользователь DanyaOkulov сказал:

Здравствуйте уважаемая администрация.

У меня возник вопрос , почему банят на довольно приличное время за убийство союзника?

Ведь бывают ситуации , что союзник сам начинает вести по тебе огонь , и ты в целях своей сохранности и что бы не слить бой даёшь ответный огонь , но некоторые "умные" люди не понимают , что нужно заканчивать , и в итоге ты получаешь бан за убийство союзника .

Раз вы пытаетесь бороться с враждой внутри команды , то не легче ли просто отключить тогда ведение огня по союзникам.

Надеюсь вы мне ответите.

С Уважением Данил Окулов.

не стреляйте по союзнику.... Выбор за вами слить бой или сидеть в бане. Да и если не делать этого постоянно, то за убийство одного в бан не попадешь. \если это не так то вы часто стреляете по своим. все баны заслужены.

Игроки
44 публикации
2 795 боёв
жди, пока он не поголубеет, а потом можешь долбить его сколько хочешь (пока он не погибнет) без штрафа и без возможности получения бана
Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв
04 Мар 2014 - 15:20 пользователь DanyaOkulov сказал:

Здравствуйте уважаемая администрация.

У меня возник вопрос , почему банят на довольно приличное время за убийство союзника?

Ведь бывают ситуации , что союзник сам начинает вести по тебе огонь , и ты в целях своей сохранности и что бы не слить бой даёшь ответный огонь , но некоторые "умные" люди не понимают , что нужно заканчивать , и в итоге ты получаешь бан за убийство союзника .

Раз вы пытаетесь бороться с враждой внутри команды , то не легче ли просто отключить тогда ведение огня по союзникам.

Надеюсь вы мне ответите.

С Уважением Данил Окулов.

Данил, знаете почему Вам столько минусов поставили? - правильно, это глупый пост, который уже не раз обсуждался и идёт вразрез с мнением игроков и компании... :glasses:

• Плюс 3
Игроки
44 публикации
2 795 боёв
04 Мар 2014 - 18:34 пользователь D8040 сказал:

за убийство 1-2 союзников ничего не будет.

если ты валишь больше значит заслужил бан, ибо нафига столько мочить?

даже за одного могут дать, там от кол-ва выстрелов идет уже (типо 1 раз это случайно, но 10 мало вероятно, что случайно выстрелил )

Игроки
159 публикаций
27 404 боя
04 Мар 2014 - 18:36 пользователь Deadly_sting сказал:

Данил, знаете почему Вам столько минусов поставили? - правильно, это глупый пост, который уже не раз обсуждался и идёт вразрез с мнением игроков и компании... :glasses:

конечно, происходит селекция. Но те кто получает удовольствие от тимкила никуда из игры не уходят. Они приспосабливаются к изменившимся условиям автобана и продолжают делать то что делали. Вы ошибаетесь что это мнение "игроков" по крайней мере точно не мнение всех игроков.

Игроки
2 публикации
13 677 боёв
у меня был случай что в меня выстрелил союзник один раз, я не дал ответный огонь,но когда он выстрелил второй рас у меня нервы не выдержали и я его убил,за что мне бан дали?
Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
04 Мар 2014 - 18:39 пользователь BigMazzle сказал:

у меня был случай что в меня выстрелил союзник один раз, я не дал ответный огонь,но когда он выстрелил второй рас у меня нервы не выдержали и я его убил,за что мне бан дали?

За то что убил, разве нет ? Убил бы он тебя, ему пришлось бы отдыхать от танков)

Игроки
303 публикации
8 боёв

за донат

Игроки
1 публикация
21 255 боёв
Скажите пожалуйста а почему я написал в общем чате кое-что насчёт ситуации на украине и меня забанили, теперь в боях ничего немогу писать, за-что спрашивается меня забанили?
Игроки
203 публикации
20 542 боя
Зачем же сразу в ответ стрелять ? Можно случайно ему гусеницу сбить, когда он боком из-за угла вылазит. И на душе приятно, так как отомстил, и бан не получил.
Игроки
75 публикаций
35 950 боёв

За то что ты его убил тимкилеров нужно банить. Вот если бы он тебя убил бан бы дали ему.

Игроки
39 публикаций
66 567 боёв

бан сам получал за 2х там дело в том как я понял если ты забой домаг не нанес по врагам чем по своим тогда бан а по своим стрелял по аналогичной ситуации 2 взводных лт   сначала боя начали раздомаживать меня просто так но после бана щас редко отвечаю на такие вещи да и мод поставил чтобы случайно не стрелять по своим 

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
04 Мар 2014 - 15:21 пользователь Foreversnake сказал:

Совет простой: Не стреляй в ответ по союзнику, тогда бан получт он...

всё верно! достаточно простой ответ! если по мне начинают стрелять то я ещё  и корму подставляю и после уничтожения выхожу в ангар беру другой танк и вперёд!

Игроки
159 публикаций
27 404 боя
04 Мар 2014 - 18:46 пользователь England88 сказал:

Недоволен ? Можно в барби онлайн уйти, там наверняка таких проблем нету) меня же почему то свои не стреляют например, даже если раками назову их) короче это слишком редкое явление, чтобы заострять на него внимание и отвечать на провокации, чтоб потом в бане парится !

да, вы правы, это настолько редкое явление что систему наказаний переделывают в 3 или 4 раз. С практически нулевым эффектом)

Игроки
75 публикаций
35 950 боёв

От себя могу добавить был у меня один обидный случай, когда еду я на ИС-3, вдруг появляется  враг, я останавливаюсь, свожусь, открываю огонь и тут в прицел влазиет союзный ИС-8 и я ему критую боеукладку о чем он меня "вежливо" информирует и при этом добавляет 2 леща по 400 урона и пищет: вот теперь играй! И я играл и мало того я выжил а этот ИС-8 подох как нуб....

Игроки
552 публикации
29 922 боя
04 Мар 2014 - 21:39 пользователь BigMazzle сказал:

Значит, это был не первый случай, когда у тебя нервы сдали.

Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.
Игроки
61 публикация
39 176 боёв
04 Мар 2014 - 17:22 пользователь Pussik471 сказал:

Гораздо хуже, когда союзник появляется в прицеле в момент выстрела. Вот это очень обидно. Вообще без вины виноватый получается.

Это совершенно верно, стаю в снайперском на пт, засвет... выстрел... а вдруг откуда не возьмись светляк наш пролетает.... убит. Бана нет, но штраф в виде серебра не оправдан.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
52 603 боя
04 Мар 2014 - 16:57 пользователь Dock_s сказал:

Хреновая троль тема, но все же.

Для таких нервных и правдолюбивых, справедливых героев есть мод, отключающий возможность стрельбы по союзникам.

Если хватает серых клеток на ответ стреляющим имбицилам в своей команде ответным огнем, что ж печалька.

надеюсь когда твой танк выживет в 19 боях подряд и останется один бой до медальки "Живучий" и именно в этом боя в тебя начнёт всаживать снаряды союзник вот тогда ты вспомнишь про свой мод , про серые клетки и про свою "печальку".....

Игроки
1 публикация
41 122 боя
За свои 10 000 боев был пару раз голубым. За случайные попадания никто банить не будет, достаточно наказать штрафом. Но когда ты заходишь в бой и тебя уже на 3 секунде после начала "свои" в спину расстреливать начинают... Очень хотелось бы, чтобы на такие случаи внесли поправку в систему.
Игроки
6 публикаций
2 912 боёв
04 Мар 2014 - 15:34 пользователь D8040 сказал:

за убийство 1-2 союзников ничего не будет.

если ты валишь больше значит заслужил бан, ибо нафига столько мочить?

Ты не прав.

Одного убил Бан на сутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...