Перейти к содержимому

Почему банят?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
2 912 боёв
04 Мар 2014 - 15:50 пользователь Stitch23 сказал:

бан сам получал за 2х там дело в том как я понял если ты забой домаг не нанес по врагам чем по своим тогда бан а по своим стрелял по аналогичной ситуации 2 взводных лт   сначала боя начали раздомаживать меня просто так но после бана щас редко отвечаю на такие вещи да и мод поставил чтобы случайно не стрелять по своим 

У меня то же мод стоит.

Но все мы прекрасно знаем что если зажать ALT то стрелять так же можно.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
04 Мар 2014 - 18:20 пользователь DanyaOkulov сказал:

У меня возник вопрос , почему банят на довольно приличное время за убийство союзника?

Потому что это прямо запрещено правилами игры. Вне зависимости от ситуации. Вам какое из этих слов непонятно? Запрещено, правила или игра?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 публикаций
12 759 боёв
Я только что издалека СЛУЧАЙНО уничтожил выскочившего под выстрел союзника. Вместо штрафа получил немедленный бан.
Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
используй мод, не стреляй по своим, пусть другие уходят в баню, за каждое повреждение сейчас все в ответе!!
Игроки
73 публикации
23 235 боёв
Сколько можно уже поднимать эту тему,(свой горький опыт), лучше пусть этот рак тебя убьет и ты сольешь 1 бой, чем ты его типо покараешь и получишь бан на сутки!
Игроки
1 054 публикации
18 179 боёв
04 Мар 2014 - 15:27 пользователь Ivanhoj сказал:

Ох, какой ты правильный. А некоторых союзников можно заставить играть только под угрозой расстрела. И я так делаю. Зашел играть - играй. Не хочешь играть - не заходи в игру.

Какой ты умный,ты что заград отряд что ли . Самое главное за собой следи , а не за другими

04 Мар 2014 - 19:06 пользователь snik07 сказал:

Я только что издалека СЛУЧАЙНО уничтожил выскочившего под выстрел союзника. Вместо штрафа получил немедленный бан.

Значит делаешь это постоянно . Из-за одного попадания не банят

04 Мар 2014 - 15:34 пользователь iron__BEE сказал:

жди, пока он не поголубеет, а потом можешь долбить его сколько хочешь (пока он не погибнет) без штрафа и без возможности получения бана

все правильно за голубых бан не дают 

Игроки
473 публикации
24 349 боёв

...но некоторые "умные" люди не понимают , что нужно заканчивать , и в итоге ты получаешь бан...

Судя по всему этот "умный" человек ты, раз банят тебя

СССР: Т-62А, ИС-7, ИС-4, Об.268, Об.263, Об.261, КВ-5, СУ 122-44.
Германия: Е-50 M, Leopard 1, E100, Maus, GWT-E 100, JgPz E100, WT auf E100, Lowe.
Америка: M48A1, T110E5, T110E4, T110E3, T57, T34, M40/43. Япония: STB-1.
Франция: AMX-50 Foch (155), BatChat. 25 t, AMX50B, BatChat. 155 58.
Великобитания: Conqueror, FV215B(183), FV3805. Китай: 121, Type-59, WZ-132.
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв

Я на арте уже второй раз убиваю союзника, который встает передо мной непонятно зачем (арту охраняет?) Видеть что он встал я не могу в арт прицеле. К кому претензии в таких случаях?

Или еще смешнее, выцеливаю врага, уже свелся, стреляю, и тут союзный танк вылетел и попал под уже летящий снаряд. Так еще оскорблять начал меня.

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
Я знаю что при столкновении союзников идет пониженный дамаг, так почему бы разработчикам не сделать то же самое при попадании снарядом, чтобы убить совсем было невозможно, скажем максимальный урон не может быть 50% его текущей прочности.К примеру у него 100 хп осталось, при попадании снимется не более 50, даже если дамаг пушки 750
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Здравствуйте уважаемая администрация.

У меня возник вопрос , почему банят на довольно приличное время за убийство союзника?

Ведь бывают ситуации , что союзник сам начинает вести по тебе огонь , и ты в целях своей сохранности и что бы не слить бой даёшь ответный огонь , но некоторые "умные" люди не понимают , что нужно заканчивать , и в итоге ты получаешь бан за убийство союзника .

Раз вы пытаетесь бороться с враждой внутри команды , то не легче ли просто отключить тогда ведение огня по союзникам.

Надеюсь вы мне ответите.

С Уважением Данил Окулов.

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Отключение стрельбы по союзникам отсутствует для поддержания реалистичности и атмосферы боя. Рекомендую тщательнее целиться, либо установить модификацию на блокировку стрельбы по союзникам. Однако, помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...