Перейти к содержимому

Почему банят?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
2 912 боёв

Здравствуйте уважаемая администрация.

У меня возник вопрос , почему банят на довольно приличное время за убийство союзника?

Ведь бывают ситуации , что союзник сам начинает вести по тебе огонь , и ты в целях своей сохранности и что бы не слить бой даёшь ответный огонь , но некоторые "умные" люди не понимают , что нужно заканчивать , и в итоге ты получаешь бан за убийство союзника .

Раз вы пытаетесь бороться с враждой внутри команды , то не легче ли просто отключить тогда ведение огня по союзникам.

Надеюсь вы мне ответите.

С Уважением Данил Окулов.

• Плюс 5
Игроки
773 публикации
30 657 боёв
Гораздо хуже, когда союзник появляется в прицеле в момент выстрела. Вот это очень обидно. Вообще без вины виноватый получается.
  • Плюс 21
Игроки
385 публикаций
1 439 боёв

стрелять в союзников надо умеючи

меня ни разу не банили.. да и штрафы ток в виде серебра, опыта - меньше 10ХР

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
27 899 боёв
Лучше не стрелять, так вы потеряете 1 машину, а обидчика, возможно, забанит. А ваши действия приводят к потере 1 машины + раздамаживанию 2ой => -2 машины в команде + бан невинного. Не стреляя, вы еще получите и компенсацию, а так: штраф + деньги за снаряды.
  • Плюс 2

Игроки
6 публикаций
2 912 боёв
04 Мар 2014 - 18:21 пользователь Foreversnake сказал:

Совет простой: Не стреляй в ответ по союзнику, тогда бан получт он...

Но таким образом ты будеш сливать бой.

А я думаю никому не в радость сливать бой.

Не так ли?

• Плюс 3
Игроки
451 публикация
5 133 боя
Даниил Окулов, если компания Wargaming включит эту функцию, она будет мешать некоторым игрокам, к примеру выцеливаешь ты врага рядом с башней союзника, а краюшек башни влазает в прицел, а стрелять из-за этого нельзя и придется выезжать дальше и подставлять борт, а если по вам стрелют не обращайте внимания, игрок заплатит по заслугам. 
  • Плюс 2
Я знаю, Мой ответ Вам помог. Не надо благодарностей.
Игроки
552 публикации
29 922 боя
04 Мар 2014 - 21:22 пользователь Pussik471 сказал:

Гораздо хуже, когда союзник появляется в прицеле в момент выстрела. Вот это очень обидно. Вообще без вины виноватый получается.

Если произойдет такая ситуация, ты не получишь бан, только возместишь ущерб. Чего ныть-то?

• Плюс 1
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.
Игроки
962 публикации
27 806 боёв
союзник в прицеле не значит бан - есть моды. попадал по двоим не банили(значит косячил до этого)
Игроки
809 публикаций
4 536 боёв

Сроки применения ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат!

В следующий раз уже подумаешь, а стоит ли...

• Плюс 1
Игроки
697 публикаций
31 383 боя
04 Мар 2014 - 15:20 пользователь DanyaOkulov сказал:

У меня возник вопрос , почему банят на довольно приличное время за убийство союзника?

Ведь бывают ситуации , что союзник сам начинает вести по тебе огонь , и ты в целях своей сохранности и что бы не слить бой даёшь ответный огонь , но некоторые "умные" люди не понимают , что нужно заканчивать , и в итоге ты получаешь бан за убийство союзника .

Раз вы пытаетесь бороться с враждой внутри команды , то не легче ли просто отключить тогда ведение огня по союзникам.

Надеюсь вы мне ответите.

Если быстро и часто банят значит любишь частенько по своим палить ))) хитрюга,меня за случайный выстрел время от времени ещё не банили.Так что прекращай в своих палить береги нервы

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
04 Мар 2014 - 17:24 пользователь DanyaOkulov сказал:

Но таким образом ты будеш сливать бой.

А я думаю никому не в радость сливать бой.

Не так ли?

Думаю никому не в радость выиграть бой но просидеть после этого 2 дня забаненым...

Игроки
552 публикации
29 922 боя
04 Мар 2014 - 21:22 пользователь Rangthor сказал:

Нельзя стрелять в союзников ни под каким предлогом. Самооборона тоже не оправдание.

Ох, какой ты правильный. А некоторых союзников можно заставить играть только под угрозой расстрела. И я так делаю. Зашел играть - играй. Не хочешь играть - не заходи в игру.

Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.
Игроки
338 публикаций
34 578 боёв
04 Мар 2014 - 15:24 пользователь VirTuoS46 сказал:

Лучше не стрелять, так вы потеряете 1 машину, а обидчика, возможно, забанит. А ваши действия приводят к потере 1 машины + раздамаживанию 2ой => -2 машины в команде + бан невинного. Не стреляя, вы еще получите и компенсацию, а так: штраф + деньги за снаряды.

Возможно забанят. то есть его могут и не наказать. Тогда смысл в этой системе?

Игроки
303 публикации
8 боёв

за убийство 1-2 союзников ничего не будет.

если ты валишь больше значит заслужил бан, ибо нафига столько мочить?

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
27 404 боя
04 Мар 2014 - 18:20 пользователь DanyaOkulov сказал:

Надеюсь вы мне ответите.

Вы считаете себя умным , а простые и очевидные выводы не делаете. В жизни разные государства по разному дают своему гражданину право выбора действий, это то что касается самообороны. Но всё же в большинстве стран понятие "самообороны"-есть. У челвоека есть право лично решить что ему делать в такой ситуации.

Ну и теперь взгляните на игру.

Варгейминг не желает что бы у аудитории игры было своё мнение. Как на ферме...

Счастливо.

Изменено пользователем Bottlebrush
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...