RenamedUser_25319978 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 6 публикаций 2 912 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Здравствуйте уважаемая администрация.У меня возник вопрос , почему банят на довольно приличное время за убийство союзника?Ведь бывают ситуации , что союзник сам начинает вести по тебе огонь , и ты в целях своей сохранности и что бы не слить бой даёшь ответный огонь , но некоторые "умные" люди не понимают , что нужно заканчивать , и в итоге ты получаешь бан за убийство союзника .Раз вы пытаетесь бороться с враждой внутри команды , то не легче ли просто отключить тогда ведение огня по союзникам.Надеюсь вы мне ответите.С Уважением Данил Окулов. 5 Ссылка на комментарий
anonym_WPzL4AemGfor Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 578 публикаций 10 773 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Совет простой: Не стреляй в ответ по союзнику, тогда бан получт он... 11 Ссылка на комментарий
bolters Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 962 публикации 27 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 банит система все ок 1 Ссылка на комментарий
Pussik471 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 773 публикации 30 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Гораздо хуже, когда союзник появляется в прицеле в момент выстрела. Вот это очень обидно. Вообще без вины виноватый получается. 21 Ссылка на комментарий
anonym_VgdpK2XV4oqS Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 207 публикаций 10 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Нельзя стрелять в союзников ни под каким предлогом. Самооборона тоже не оправдание. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27517488 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 385 публикаций 1 439 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 стрелять в союзников надо умеючименя ни разу не банили.. да и штрафы ток в виде серебра, опыта - меньше 10ХР 1 ACHTUNG PANZER! https://www.youtube.com/watch?v=ogLwHEPyXBE Ссылка на комментарий
Rzeradon Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 2 702 публикации 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Спокойнее надо вести себя. Стреляют в тебя -кинь жалобу .счас банят их и очень активно 1 Ссылка на комментарий
VirTuoS1 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 163 публикации 27 899 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Лучше не стрелять, так вы потеряете 1 машину, а обидчика, возможно, забанит. А ваши действия приводят к потере 1 машины + раздамаживанию 2ой => -2 машины в команде + бан невинного. Не стреляя, вы еще получите и компенсацию, а так: штраф + деньги за снаряды. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_25319978 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 6 публикаций 2 912 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 18:21 пользователь Foreversnake сказал:Совет простой: Не стреляй в ответ по союзнику, тогда бан получт он...Но таким образом ты будеш сливать бой.А я думаю никому не в радость сливать бой.Не так ли? 3 Ссылка на комментарий
Zveroboi62rus Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 451 публикация 5 133 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Даниил Окулов, если компания Wargaming включит эту функцию, она будет мешать некоторым игрокам, к примеру выцеливаешь ты врага рядом с башней союзника, а краюшек башни влазает в прицел, а стрелять из-за этого нельзя и придется выезжать дальше и подставлять борт, а если по вам стрелют не обращайте внимания, игрок заплатит по заслугам. 2 Я знаю, Мой ответ Вам помог. Не надо благодарностей. Ссылка на комментарий
Ivanhoj Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 552 публикации 29 922 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 21:22 пользователь Pussik471 сказал:Гораздо хуже, когда союзник появляется в прицеле в момент выстрела. Вот это очень обидно. Вообще без вины виноватый получается. Если произойдет такая ситуация, ты не получишь бан, только возместишь ущерб. Чего ныть-то? 1 Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Ссылка на комментарий
bolters Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 962 публикации 27 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 союзник в прицеле не значит бан - есть моды. попадал по двоим не банили(значит косячил до этого) Ссылка на комментарий
anonym_EmvJHemiJ54q Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 809 публикаций 4 536 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Сроки применения ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат!В следующий раз уже подумаешь, а стоит ли... 1 Ссылка на комментарий
anonym_z00loG6k7zei Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 697 публикаций 31 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 15:20 пользователь DanyaOkulov сказал:Здравствуйте уважаемая администрация.У меня возник вопрос , почему банят на довольно приличное время за убийство союзника?Ведь бывают ситуации , что союзник сам начинает вести по тебе огонь , и ты в целях своей сохранности и что бы не слить бой даёшь ответный огонь , но некоторые "умные" люди не понимают , что нужно заканчивать , и в итоге ты получаешь бан за убийство союзника .Раз вы пытаетесь бороться с враждой внутри команды , то не легче ли просто отключить тогда ведение огня по союзникам.Надеюсь вы мне ответите.С Уважением Данил Окулов.Если быстро и часто банят значит любишь частенько по своим палить ))) хитрюга,меня за случайный выстрел время от времени ещё не банили.Так что прекращай в своих палить береги нервы Ссылка на комментарий
anonym_WPzL4AemGfor Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 578 публикаций 10 773 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 17:24 пользователь DanyaOkulov сказал:Но таким образом ты будеш сливать бой.А я думаю никому не в радость сливать бой.Не так ли?Думаю никому не в радость выиграть бой но просидеть после этого 2 дня забаненым... Ссылка на комментарий
Ivanhoj Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 552 публикации 29 922 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 21:22 пользователь Rangthor сказал:Нельзя стрелять в союзников ни под каким предлогом. Самооборона тоже не оправдание.Ох, какой ты правильный. А некоторых союзников можно заставить играть только под угрозой расстрела. И я так делаю. Зашел играть - играй. Не хочешь играть - не заходи в игру. Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Ссылка на комментарий
anonym_4jFImI1oH5bZ Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 338 публикаций 34 578 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 15:24 пользователь VirTuoS46 сказал:Лучше не стрелять, так вы потеряете 1 машину, а обидчика, возможно, забанит. А ваши действия приводят к потере 1 машины + раздамаживанию 2ой => -2 машины в команде + бан невинного. Не стреляя, вы еще получите и компенсацию, а так: штраф + деньги за снаряды.Возможно забанят. то есть его могут и не наказать. Тогда смысл в этой системе? Ссылка на комментарий
Sasha777X Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 4 публикации 26 958 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 По оленемеру определяй кто может быть таким и держись от таких подальше)) 1 СBаmL Ссылка на комментарий
anonym_1xDVEM3gzyem Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 303 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 за убийство 1-2 союзников ничего не будет.если ты валишь больше значит заслужил бан, ибо нафига столько мочить? 1 Ссылка на комментарий
Bottlebrush Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 159 публикаций 27 404 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) 04 Мар 2014 - 18:20 пользователь DanyaOkulov сказал:Здравствуйте уважаемая администрация.У меня возник вопрос , почему банят на довольно приличное время за убийство союзника?Ведь бывают ситуации , что союзник сам начинает вести по тебе огонь , и ты в целях своей сохранности и что бы не слить бой даёшь ответный огонь , но некоторые "умные" люди не понимают , что нужно заканчивать , и в итоге ты получаешь бан за убийство союзника .Раз вы пытаетесь бороться с враждой внутри команды , то не легче ли просто отключить тогда ведение огня по союзникам.Надеюсь вы мне ответите.С Уважением Данил Окулов.Вы считаете себя умным , а простые и очевидные выводы не делаете. В жизни разные государства по разному дают своему гражданину право выбора действий, это то что касается самообороны. Но всё же в большинстве стран понятие "самообороны"-есть. У челвоека есть право лично решить что ему делать в такой ситуации.Ну и теперь взгляните на игру.Варгейминг не желает что бы у аудитории игры было своё мнение. Как на ферме...Счастливо. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Bottlebrush Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации