Перейти к содержимому

Разлёт осколков

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
47 092 боя
Сохраняется ли сплэш, при пробитии брони ОФ? Очень странно наблюдать такую ситуацию: допустим, на т92 пробил голд фугасом в борт ис7 на 2000 урона, но в послебоевой статистике ему повредило только двигатель и сбило гуслю, хотя ожидаешь хотя бы 5 критов, не меньше. И так почти каждый раз, с любой артой. В гайдах этот ответ так и не нашёл.
  • Плюс 2
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
04 Мар 2014 - 09:08 пользователь Serg_TTK сказал:

арту убрать из игры надо совсем

поддерживаю, ну на худой конец, она должна постоянно страдать, чтоб страдания уже ощущались артоводами от того, когда они просто смотрят на арту в ангаре. (жду с нетерпением минусов от страдальцев - артоводов), этим они сделают мне невыносимо "больно."

Игроки
540 публикаций
20 709 боёв
Про сплеш не в курсе(скорее всего он есть). Модули(как и члены экипажа) умеют как бы " уворачиваться" от урона по ним, поэтому может быть как вообще ничего, так и по 5-6 критов с 1 попадания, тут уже ВБР рулит. :blinky:
Игроки
9 708 публикаций
23 650 боёв
04 Мар 2014 - 09:11 пользователь SAYMON47 сказал:

поддерживаю, ну на худой конец, она должна постоянно страдать, чтоб страдания уже ощущались артоводами от того, когда они просто смотрят на арту в ангаре. (жду с нетерпением минусов от страдальцев - артоводов), этим они сделают мне невыносимо "больно."

Да попадаешь в бой, у нас арта 40-45%, только по своим и накидывают, пользы ни какой.

Игроки
109 публикаций
964 боя
04 Мар 2014 - 07:56 пользователь Scorptile сказал:

Сохраняется ли сплэш, при пробитии брони ОФ? Очень странно наблюдать такую ситуацию: допустим, на т92 пробил голд фугасом в борт ис7 на 2000 урона, но в послебоевой статистике ему повредило только двигатель и сбило гуслю, хотя ожидаешь хотя бы 5 критов, не меньше. И так почти каждый раз, с любой артой. В гайдах этот ответ так и не нашёл.

я заметил что оф разлетаются по разному,хз падает рядом с танком и нечего не коцает а бывает чуть дальше упадет и норм разлетаются осколки.не хотелось бы конечно если и тут настроено рандомно.

Игроки
70 публикаций
42 909 боёв
Плохо искал. Сплеш прописанный в характеристиках снаряда не влияет на повреждение модулей при пробитии. Вообще механика поведения снарядов после пробития другая. ) Изменено пользователем dead_trooper
Игроки
116 публикаций
04 Мар 2014 - 08:08 пользователь Serg_TTK сказал:

А как Паскуччи набивать? Одна медаль Паскуччи = 10 Воинов, а за медаль Бурды вообще памятник надо ставить и кормить бесплатными обедами.

• Плюс 2
Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
04 Мар 2014 - 11:11 пользователь SAYMON47 сказал:

Я как-то не страдаю на арте... Совсем. Арта не нагибатель - арта средство поддержки нагиба остальными союзниками. И если эти союзники лезут в клинч на помеченную цель... ну фугас им в помощь и сплеш в задницу для легкости!

• Плюс 2

Игроки
30 публикаций
33 163 боя
04 Мар 2014 - 08:11 пользователь SAYMON47 сказал:

Тебя видно арта каждый бой в ангар отправляет?:arta::arta::arta:

• Плюс 1
Игроки
568 публикаций
39 633 боя
04 Мар 2014 - 10:08 пользователь Serg_TTK сказал:

Это так глупо звучит как и например убрать коней из шахмат.

• Плюс 2

Игроки
9 708 публикаций
23 650 боёв
04 Мар 2014 - 09:29 пользователь Max_Shentsov сказал:

Это так глупо звучит как и например убрать коней из шахмат.

Вообще на арту свою ни когда не надеюсь, раньше, да, надеялся, сейчас нет.

Игроки
144 публикации
31 135 боёв
04 Мар 2014 - 07:56 пользователь Scorptile сказал:

Посмотрив ютубе "Золотой болт" видео про механику игры

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
04 Мар 2014 - 09:29 пользователь sokol_nokia2 сказал:

Тебя видно арта каждый бой в ангар отправляет?:arta::arta::arta:

в среднем каждый третий. и как только умудряются попасть...такое впечатление, что только на меня охота в боях объявлена. ТАК ЧТО АРТА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ!!!...

Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
04 Мар 2014 - 11:38 пользователь SAYMON47 сказал:

в среднем каждый третий. и как только умудряются попасть...такое впечатление, что только на меня охота в боях объявлена. ТАК ЧТО АРТА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ!!!...

И на чем же ты играешь? Если это что-то топовое - то ты ВСЕГДА будешь первой целью. Так, что побольше двигайся, поменьше кустодрочь.

Изменено пользователем Legioner23rus
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...