Перейти к содержимому

Разлёт осколков

Рекомендованные публикации

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
04 Мар 2014 - 09:40 пользователь Legioner23rus сказал:

И на чем же ты играешь? Если это что-то топовое - то ты ВСЕГДА будешь первой целью. Так, что побольше двигайся, поменьше кустодрочь.

в последнее время основном 9 - 10 лвл ст и тт. кустодрочу, но очень редко на картонных ст типа прото лео, лео1 и батчата, в зависимости от карты, когда на ней нет свободы моневра. даже на пт не кустодрочу, а всегда иду в поддержке либо в прорыве. вот не умею я кустодрочить, меня хватает выстрела на 2-3 по чужому засвету и все...не могу сидеть на месте. в ололо раше также никогда замечен не был, не настолько глуп. поражает, что арта накидывает уже тогда, когда ушел в сейф в то место, где даже не расчитываешь получить плюху. есть мастера, но они так доставляют...в конце боя стараюсь всегда прикончить арту с особым цинизмом.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
04 Мар 2014 - 08:20 пользователь Ralston сказал:

А как Паскуччи набивать? Одна медаль Паскуччи = 10 Воинов, а за медаль Бурды вообще памятник надо ставить и кормить бесплатными обедами.

Ага, а за "Найдина" на арте, у всей команды и памятники забирать и бесплатные обеды)) И в штрафбат на недельку))

• Плюс 2
Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
04 Мар 2014 - 11:47 пользователь SAYMON47 сказал:

в последнее время основном 9 - 10 лвл ст и тт. кустодрочу, но очень редко на картонных ст типа прото лео, лео1 и батчата, в зависимости от карты, когда на ней нет свободы моневра. даже на пт не кустодрочу, а всегда иду в поддержке либо в прорыве. вот не умею я кустодрочить, меня хватает выстрела на 2-3 по чужому засвету и все...не могу сидеть на месте. в ололо раше также никогда замечен не был, не настолько глуп. поражает, что арта накидывает уже тогда, когда ушел в сейф в то место, где даже не расчитываешь получить плюху. есть мастера, но они так доставляют...в конце боя стараюсь всегда прикончить арту с особым цинизмом.

Вот и ответ - я таких в первую очередь выцеливаю (можешь считать это комплиментом). Иначе в конце боя убьют с особым цинизмом :teethhappy: Тот кто тянет - того и надо выбивать первым. И в этом преимущество арты - она видит всю карту. И главное это правильно выбрать направление которое поддерживать.

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
04 Мар 2014 - 09:56 пользователь Legioner23rus сказал:

Вот и ответ - я таких в первую очередь выцеливаю (можешь считать это комплиментом). Иначе в конце боя убьют с особым цинизмом :teethhappy: Тот кто тянет - того и надо выбивать первым. И в этом преимущество арты - она видит всю карту. И главное это правильно выбрать направление которое поддерживать.

вот это-то и бесит, но ты прав от этого никуда не деться. ну на форуме то по этому поводу по угарать-то можно. замечу сразу, я не троль, никогда этим не страдал, просто прикольно наблюдать, как на мои неадекватные вбросы реагируют...шпалами кидаются уржаться можно.

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
04 Мар 2014 - 10:22 пользователь myxa102 сказал:

просто после нерфа арты,это чудо крабовое не смогло играть на ней,вот и плачет во всех темах. Тема вообще не про это,а набежали артофобы как всегда

никогда не играл на арте, может раз 5-10 за почти 3 года пребывания в проекте. сразу понял, что арта не для меня. ну ты конечно мне не поверишь, мне конечно же на это начхать. просто ответил на твой пост, знаток морепродуктов.... 

Игроки
503 публикации
29 172 боя
04 Мар 2014 - 06:29 пользователь SAYMON47 сказал:

никогда не играл на арте, может раз 5-10 за почти 3 года пребывания в проекте. сразу понял, что арта не для меня. ну ты конечно мне не поверишь, мне конечно же на это начхать. просто ответил на твой пост, знаток морепродуктов....

как тебе верить,если ты определиться то не можешь,то ты никогда не играл на арте,то 5-10 раз?) или Вы балабол?

Игроки
34 публикации
55 567 боёв
Разлет оскольков и повреждения модулей зависят друг от друга весьма интересно, про модули - с некоторых пор, ОФ не может повредить больше 3-5 модулей или членов экипажа, я это как то в передаче, по механике вроде, смотрел....  что то намудрили с этим разрабы для играбельности в ущерб реалу.
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
04 Мар 2014 - 10:34 пользователь myxa102 сказал:

как тебе верить,если ты определиться то не можешь,то ты никогда не играл на арте,то 5-10 раз?) или Вы балабол?

ну если ты такой мелочный, и ищешь повод чтобы придраться ко мне так как больше никак самоутвердиться не можешь, то поясню: 5-10 раз это не несколько сотен и тысяч боев это как повстречаться с девкой недельку другую, чтобы либо удовлетворить свой интерес, либо понять что это за фрукт. я бы это не назвал игрой, так проба пера, хотя что тебе объяснять....

Игроки
9 263 публикации
79 974 боя
04 Мар 2014 - 11:14 пользователь Serg_TTK сказал:

Да попадаешь в бой, у нас арта 40-45%, только по своим и накидывают, пользы ни какой.

Перестань играть на арте и бить по своим))

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
9 708 публикаций
23 668 боёв
04 Мар 2014 - 10:47 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Перестань играть на арте и бить по своим))

У меня и арты нет, а нет ФВ304 есть, но ооочень редко играю

Изменено пользователем Serg_TTK
Игроки
9 263 публикации
79 974 боя
04 Мар 2014 - 12:49 пользователь Serg_TTK сказал:

У меня и арты нет, а нет ФВ304 есть, но ооочень редко играю

Ты что!!! Немедленно прекрати на ней играть совсем, это же арта!!!)))

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
9 708 публикаций
23 668 боёв
04 Мар 2014 - 11:01 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Ты что!!! Немедленно прекрати на ней играть совсем, это же арта!!!)))

Продал всю после нерфа, любимая была СУ-5 на голде.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Мар 2014 - 04:56 пользователь Scorptile сказал:

Сохраняется ли сплэш, при пробитии брони ОФ? Очень странно наблюдать такую ситуацию: допустим, на т92 пробил голд фугасом в борт ис7 на 2000 урона, но в послебоевой статистике ему повредило только двигатель и сбило гуслю, хотя ожидаешь хотя бы 5 критов, не меньше. И так почти каждый раз, с любой артой. В гайдах этот ответ так и не нашёл.

Пользователь сказал:

Для лучей, проходящих до модулей и танкистов, определяется "увернулся" модуль или нет, и в последнем случае урон наносится.

Подробнее: Осколочно-фугасное действие снаряда

Также рекомендую ознакомиться со всей серией тем данного выпуска WoT-ГИД.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...