Перейти к содержимому

Криты фугасами

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
43 398 боёв
04 Мар 2014 - 04:42 пользователь Igoryan_1984 сказал:

не.это снаряд срикошетил вверх,потом срикошетил от самолёта пролетающего,потом обратно в тебя :)

мне больше нравиться слышать попадание и броня не пробита по чито совковым бортам

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
04 Мар 2014 - 09:56 пользователь tachiUchihA сказал:

это  было давно и неправда

Это было........количество матов было запредельное, я даже видео делал. но потом все почистил на канальчике ибо не гоже мату быть там. Я тогда Вафле 100 срикошетил от борта башни, которая была ко мне под полной плоскостью, а потом в 212 попал без урона в борт.........)) Асбестовая подстилка просто прогорела ))

Игроки
178 публикаций
24 570 боёв
04 Мар 2014 - 03:00 пользователь HopHip сказал:

а если стрельнуть не в противника то снаряды будут лететь точно по центру!а ваще разработчики ваще обнаглели,пользуются якобы техницискими ошибками,тем самым натсраивая игроков против себя! у варгеминга куча бабла и это норм они заработали но у нас то зачем отжимать удовольствие?

Они баблища вложили в етот ненужный мир самолетиков! лучшеб танки ещо круче сделали. А нет они ещо и кораблики будут делать. так что подозреваю вскоре им понадобятся бабки так что буду ждать дикой и непонятной бесовшины на подобии всяких "технических проблем"

Игроки
451 публикация
5 133 боя
Вы путаете путаете ОФС и снаряды со сминаемой головной частью. Действие вторых вы и описали. Фугасные же снаряды (точнее их принцип) были известны давно, еще с изобретения пороха, но были они стационарны (ну типа мины), чуть позже (когда крупнокалиберная артиллерия получила развитие - в частности гаубицы, где давление пороховых газов низкое) как пустотелое ядро заполненное порохом и пулями (те которые круглые). Потом были специальные сныряды, грубо говоря представляли из себя кусок "ствола" (ну просто гладкая труба)  в которой картечь, шрапнель, или те же круглые пули выстреливались над позицией противника. А вот обычные ОФС уже были известны, а их активно использовали против пехоты японцы в во время войны 1904-1905 гг.   

В игре же имеем следующее: 1) если бороня пробита - вес урон получает танк и модули с экипажем (высь пасортный);

2) если не пробита: Урон =( Паспортный_Урон / 2 - 1,3·Толщина_Брони ) / Коэффициент_Абсорбации

Толщина_Брони - берется самая тонкая в радиусе поражения,

Коэффициент_Абсорбации= 1,15 при установленном подбое, иначе 1

Паспортный_Урон - урон снаряда с учетом +-30% (после нового патча +-25%)

причем урон наносится по конусу, ось которого совпадает с центром взрыва и точкой "откола" брони (см. пояснение Толщина_Брони), т.е. может быть и так что ничего и не зацепит, уйдет мимо.
  • Плюс 1
Я знаю, Мой ответ Вам помог. Не надо благодарностей.
Игроки
178 публикаций
24 570 боёв
Да у многих у нас такое было. Я как то голдой на су-152 в борт ИСа пальнул и услышал: Не пробил!)))) Ото у меня *** бомбил)))Сколько мы тут ныть не будем они один *** свою тему нам задвинут) так что.....печаль ,мужики, печаль!
  • Плюс 1
Игроки
694 публикации
15 212 боёв
04 Мар 2014 - 07:23 пользователь BadReligions сказал:

Согласен. Сегодня катал 121 и встречал Вафлей. Стандартно - фугас и даешь по фейсу лупить. И ниодного крита! Даже екипаж не ранило. Глюк? Ошибка отображения?

Да согласен! С вафлей ваще просто сказка. на Е100 фугасом в голову вафле стрелял-ни одного крита и ведь не первый раз такое ((( , а ведь у вафли открытая рубка-заходи кто хош! 

Изменено пользователем Timon2880
Игроки
1 583 публикации
50 574 боя

То что модуль имеет шанс "увернуться" и не получить крита,это за 100500тысяч боёв никто не слышал.

Лишний раз убеждаешься что в игре одни статодрочеры-голдошлёпы, а скиловых днём с огнём... Печаль.

Игроки
831 публикация
56 767 боёв
04 Мар 2014 - 06:18 пользователь makclipetsk34 сказал:

был вчера в бою на гвт, по мне ст1 стрелял сзади, 3 пробития без урона в тарелку:-)

давай скриншот, подразумеваю, что СТ-1 кс стрелял...

Игроки
204 публикации
14 585 боёв
04 Мар 2014 - 05:27 пользователь 1000gram сказал:

А вот поцоны за цените на днях соклановец кинул вконтакт скрин как он на FV гнёт

http://s020.radikal.ru/i706/1403/7f/9c2ade3c7ef6.jpg

Каждые 8-10 боев такая фигня. Даже перепроверяю галочку серверный прицел. Грешу на усб-свисток мегафона. 

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
Ягпз Е100 тоже проблемный в плане фугасов. *** никого не критует, только по-мелочи! Максимум что выбивал одного члена экипажа и гуслю какую нибудь. Стрелять фугасом ваще нецелесообразно! 

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
60 публикаций
32 039 боёв
Когда не проходит альфа по вражескому танку с 250 хп от т62а, либо непробития и прочая ересь я это называю шанс на последний выстрел. И мне кажется это имеет место быть в игре.

Игроки
543 публикации
48 403 боя
04 Мар 2014 - 02:40 пользователь Berry_Tiger сказал:

http://wot-lol.ru/uploads/posts/2014-02/thumbs/1393102063_qym8hfks_ms.jpg

Эти выстрелы за угол уже калят, реально достало!

Игроки
53 публикации
33 839 боёв
Люди, вы забыли про такой модуль, как противоосколочный подбой, который очень хорошо помогает как раз против фугасов и снижает вероятность критов для модулей и экипажа.
Игроки
474 публикации
23 471 бой
04 Мар 2014 - 09:05 пользователь Antoxa535d сказал:

Они баблища вложили в етот ненужный мир самолетиков! лучшеб танки ещо круче сделали. А нет они ещо и кораблики будут делать. так что подозреваю вскоре им понадобятся бабки так что буду ждать дикой и непонятной бесовшины на подобии всяких "технических проблем"

На основании этого, перестал донатить. Раньше брал прем-акк постоянно. Теперь нифига не буду вкладывать. пока шулерский балансер не поправят и перестанут делать заранее проигрышные бои для одной из команд.

Игроки
474 публикации
23 471 бой
04 Мар 2014 - 09:36 пользователь aparade сказал:

Ягпз Е100 тоже проблемный в плане фугасов. *** никого не критует, только по-мелочи! Максимум что выбивал одного члена экипажа и гуслю какую нибудь. Стрелять фугасом ваще нецелесообразно! 

А я вот наоборот, если у противника в топе куча ИС-7, я первым заряжаю фугас. Ибо 99% вероятность, что я не пробью ИС-7, а фугасом стабильно 500 урона и возможный крит. Вчера в бою я был на об.268 стреля вафле в башню ББ-шкой, снял 1010 хп, после боя посмотрел лог и там было два крита, орудие и заряжающий. А еще, давеча запулил из Яг ПЗ Е100 фугасом в кому Леопарду десятому. в итоге 1750 урона и с почестями проводили его в ангар. 

Игроки
46 публикаций
37 107 боёв
04 Мар 2014 - 03:22 пользователь Timon2880 сказал:

Да согласен! С вафлей ваще просто сказка. на Е100 фугасом в голову вафле стрелял-ни одного крита и ведь не первый раз такое ((( , а ведь у вафли открытая рубка-заходи кто хош! 

3 выстрела ОФ из 268 по башням Вафли. Первые 2 в одном бою по разным машинам (на ГК)- повреждение пушки и гусли, повреждение пушки и кома. в рандоме- пушка, ком, наводчик и заряжающий. Одним словом раз на раз не приходится

romf44 () сказал:

сам доначу,но до такого маразма недодумался. ТС,будь мужчиной - ссы в колготки

nikitablago () сказал:

Черт я готов сказать что Цой мертв, бог есть, а Ленин Еврей но только оставьте Т-50-2!!!

Игроки
36 публикаций
64 691 бой
04 Мар 2014 - 08:35 пользователь Blitz_Metal сказал:

вчера голдовым на су 122-44 по борщику-рикошет!нормально?от бумаги рикошеты бывают?с критами тоже ситуация непонятная и нелогичная : когда попадаешь в лоб ББхой и слетает гусля-это как?дали в щи и сапог потерял?)

дорогой возьми борща походи на нем и ты поймешь он не бамажный от щитка рикошет идет частомалый ромб может сработать  а вообще с топовой пухой я его чавкой зову вы дает 700 800 и звук при этом чвак

Игроки
59 публикаций
2 786 боёв

Раньше артой влупишь и с танка сразу обе гусли слетают. Попал так попал. А теперь действительно критов мало. 

И такое ощущение, что в игре упрощенка, сервера не рассчитывают траектории полетов снарядов и встречи их с броней (может быть в упор только когда четко видно), а просто присваивают вам то или другое попадание и дамаг чисто по ВБР. Особенно на арте это режет глаза. В стоячий танк три промаха подряд при полном сведение, черт с вами, это наверное нормально. Ненормально когда я попадаю (в период, два раза за последние 7 дней), на движущемся FV207, через всю карту. Это когда снаряд летит 3 секунды! Я тупо забыл отключить автопилот и моя FV207 двигалась на 3-й передаче. Заметил еще одну вещь, после нескольких промахов можно до конца не сводится, снаряд ложится точно в центр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...