Перейти к содержимому

Криты фугасами

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
4 575 боёв
Да меня это тоже сильно обижает! В последнее время гоняю на Т-34-85. Часто из-за взводов закидывают к восьмым уровням. Там я чаще пользуюсь ОФ. Жаль, что целясь противнику в командирскую башенку и нанося ей урон практически никогда не критуется командир того танка! Бывает делаю серию выстрелов, урон наносится, хоть и небольшой, но толку то! Не знаю какая игра раньше была (буквально недавно стал играть), но я иногда бываю в шоке! Сколько было случаев серийных рикошетов по противнику  почти в упор! Это сильно портит впечатления от игры. Я понимаю, что у меня мало боёв, но меня начинает бесить, когда я "бумажный танчик" пробить не могу (так недавно было на Т-34-85 - почти в упор не пробил Т49 в боковину с топовой пушки!) Я в шоке!
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
04 Мар 2014 - 07:31 пользователь Leonid07 сказал:

Да вечная проблема стреляешь в башню, а проходит крит гусянки)))) Не зря на корпусе танки таскают рем комплект траков)))) Они то и виноваты :teethhappy:

Пруф!! Реплэй.

Игроки
64 публикации
70 799 боёв

Пользуясь случаем потестил фугасы на вафельке, калибр 76мм, среднее бронепробитие фугасами 38мм. Из шести выстрелов 3 крита, стрелял в лоб (3), бок (2) и зад башни.

shot_003.jpg

Игроки
19 публикаций
16 333 боя
04 Мар 2014 - 08:12 пользователь Axtrozer сказал:

Пользуясь случаем потестил фугасы на вафельке, калибр 76мм, среднее бронепробитие фугасами 38мм. Из шести выстрелов 3 крита, стрелял в лоб (3), бок (2) и зад башни.

А ещё бесит, когда фугасом попадаешь и отнимаешь допустим 340хп, а зачитывается 80-120. Это нормально?

Или подрываешь бк противника и получаешь 35-70хп :) Да после таких приколов фугасом стрелять не хочется.....

Изменено пользователем alexmagmgn
Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

давно пора понять что   крит модуля  никак не зависит от того куда попал

просто из большого списка модулей выпадает один два реже три модуля и пишется в статистику

приоритет у гуслей у  крит других модулей выпадает реже

Изменено пользователем zhuk1
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
04 Мар 2014 - 07:55 пользователь tachiUchihA сказал:

нуу золотые расходники уменьшают вероятность крита модулей возможно изза этого

Да ну,а не наоборот ли?

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций

Ну ребята, выражу и своё мнение:

Про рикошеты: я тут намедни катал на т40 и решил помочь ваншотному ИСу на перезаряде, выполз почти в упор на т69 дабы кинуть ему плюху в корму или борт и отвлечь от ИСа. Кинул, отвлёк, а т69 как раз зарядился и кинул мне, НО в этот момент я уже отходил и вертел корпусом и снаряд т69 попал аккурат в правый угол машины и срикошетил. Я рад, ИС тоже рад он успел зарядиться.

Про непробития: мой 38-85 не раз выдерживал попадания перпендикулярно в борт без крита и урона, последний раз зверобой накинул фугасом и ничего кроме шума и дыма. Полагаю снаряд попадает в крыло, (ну у авто эта часть корпуса называется крыло)  и естественно не пробивает его.

Отсюда вывод: броня машин в игре трёхмерна(с оговорками конечно), об этом не нужно забывать, если то-же крыло по оси Х имеет толщину 10 мм и прошивается дамскими шпильками, то по оси У оно имеет уже толщину 100-300 мм и *** его чем прошибёшь! 

Про снаряды летящие мимо: на том же 38-85  видя что цель уходит из зоны поражения всё равно стреляю и по траектории полёта снаряда вижу что уйдет мимо, ну максимум, если цель снова подставиться, то срикошетит, ан нет! Попадает, пробивает, и критует! Поведение снаряда в игре, и отрисовка его поведения- не суть одно и тоже.

Про командирскую башенку: Geka_gioмэн, чтобы критануть командира нужно башенку пробить, а фугасом с пробитием 44 мм, башенку с бронированием скажем 80 мм  ... ну это логика, мэн! Ты можешь критануть триплекс, если будешь бить по нему. Фугасы придержи для котов и т49 у которых бронька тоньше чем 44 мм(не везде), а тяжей 8 уровня т 34-85 прекрасно пробивает бронебойным, ибо уровень боёв у него с 6 по 8. Разумеется не всегда в лоб. Ну ты-же не танкуешь с ними? Или танкуешь? Тогда тяжа купи, в самом-то деле. Минимальный урон наносимый фугасом, не означает пробития.

Про непонятное поведение арты   CAJII0Tчувак, у тебя 271 бой, откуда такой богатый игровой опыт? И когда ты успел команду прокачать чтобы они всегда клали точно в цель, а то, что иногда всё таки кладут, таки это имитация везения. Здесь качаешь эти умения ради двух трёх процентов прибавки к характеристикам танка потому, что эти два процента реально играют роль, а ты на арту жалуешься! Ну даже если дело в арте, может арта - это не твоё?

Без обид, чуваки, но многие вещи о которых вы пишите, либо заложены в механике игры и не однажды уже в подробностях описаны особо пытливыми игроками здесь- же, на форуме, за что им огромная благодарность. Либо вы чего не доглядели.

04 Мар 2014 - 08:44 пользователь alexmagmgn сказал:

А ещё бесит, когда фугасом попадаешь и отнимаешь допустим 340хп, а зачитывается 80-120. Это нормально?

Или подрываешь бк противника и получаешь 35-70хп :) Да после таких приколов фугасом стрелять не хочется.....

А как ты отслеживаешь сколько отнял, а сколько засчиталось? То, что фугас с максимальным уроном 340 хп, далеко не всегда наносит этот максимальный урон - это нормально. А при подрыве бк тебе не засчитается больше хп, чем было у противника на момент подрыва(уничтожения). Всё честно. 

Так что хлопцы, все равны. Никто никому не подсуживает, никто никого не ставит в более выгодное положение перед другими.

Позволю себе один совет: просматривайте записи своих боёв, на записях гораздо лучше видно что, да как. Большинство вопросов отпадает после первого просмотра.

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
04 Мар 2014 - 10:44 пользователь alexmagmgn сказал:

Т.е ты хочешь сказать,что если у противника осталось 1000хр и ты ему выносишь фугасом бк,то тебе начисляют только 80-120 урона?

если так то это бред.

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
2 786 боёв
04 Мар 2014 - 10:03 пользователь Diveman сказал:

Про непонятное поведение арты   CAJII0Tчувак, у тебя 271 бой, откуда такой богатый игровой опыт? И когда ты успел команду прокачать чтобы они всегда клали точно в цель, а то, что иногда всё таки кладут, таки это имитация везения. Здесь качаешь эти умения ради двух трёх процентов прибавки к характеристикам танка потому, что эти два процента реально играют роль, а ты на арту жалуешься! Ну даже если дело в арте, может арта - это не твоё?

Я пишу с твинка по некоторым причинам. Игровой опыт у меня более 21 килл боев. У меня более 60 танков на основном акке. У меня прокачанны почти все танки. Последними прокачал все ПТ до 9-го уровня из них уже 3 до топа. Сейчас танкую на сАУ всеми до 8- го и пара уже топов. Я знаю о чем пишу. Вы писали - Поведение снаряда в игре, и отрисовка его поведения- не суть одно и тоже. ЭТО И НАПРЯГАЕТ. 

Изменено пользователем CAJII0T
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
04 Мар 2014 - 11:25 пользователь zhuk1 сказал:

просто из большого списка модулей выпадает один два реже три модуля и пишется в статистику

Что за бред?  Тебе дали по башке у тя чё шнурки развяжутся?

есть в этой игре зло под названием  голда,которая (400 пробитие)пробив борт башни (200 приведённой брони) танка может критануть ещё и модуль (40хр) и командира,т.е фактически всё что будет на пути и на что хватит пробития.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
16 333 боя

так и есть.....

стоит мод от никитоса, где пишется отнятое хп противника при пробитии- и блин, очень часто вижу разбеги в цифрах которые отлетели от противника и что мне зачислили....

На лёве снимал до 640 хп с противника, но максимум, что защитывалось-386 :(

Игроки
10 публикаций
04 Мар 2014 - 09:25 пользователь zhuk1 сказал:

Извини, мэн, но по моему ты несколько заблуждаешься. За последнюю тысячу боёв я ни разу не наблюдал крита гусли скажем от попадания в орудие, или башню и борт. И загорается танк преимущественно от попадания в корму, а от попадания в корму не критуется мехвод который сидит впереди. 

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
04 Мар 2014 - 12:12 пользователь CAJII0T сказал:

Я пишу с твинка по некоторым причинам. Игровой опыт у меня более 21 килл боев. У меня более 60 танков на основном акке. У меня прокачанны почти все танки. Последними прокачал все ПТ до 9-го уровня из них уже 3 до топа. Сейчас танкую на сАУ всеми до 8- го и пара уже топов. Я знаю о чем пишу. Выше писали - Поведение снаряда в игре, и отрисовка его поведения- не суть одно и тоже. ЭТО И НАПРЯГАЕТ. 

Уважаемый хнающий и хорошо ишрающий игрок. Пишу вам с основного ака так как есть у меня на это свои причины.

Вам слово "разсинхрон" о чём ни будь говорит? +100500 раз отвечали уже что серверный прицел в последнее время(0.8.11) не успевает за модифицированным,так же встречается с давних времён разсинхрон. 

Вы уже привыкли наверное жить под грифом секретности и готовитесь к глобальному заговору вг против ишроков.

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
04 Мар 2014 - 12:16 пользователь alexmagmgn сказал:

так и есть.....
стоит мод от никитоса, где пишется отнятое хп противника при пробитии- и блин, очень часто вижу разбеги в цифрах которые отлетели от противника и что мне зачислили....

Где засчитывадось в моде от никитоса? Может стоит уже начать относится к модам снесходительно,т.к некоторые просто портят жизнь игроквм

Игроки
10 публикаций
04 Мар 2014 - 10:16 пользователь alexmagmgn сказал:

так и есть.....

Ещё больше огорчу: моды врут, это глобальный заговор мододелов. Серьёзно, моды часто тупо отображают неверную информацию. Не заостряйся на моде, только усложнишь себе жизнь.

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
04 Мар 2014 - 10:16 пользователь alexmagmgn сказал:

так и есть.....

на Леве нельзя снять 640 хп с противника - максимумум 400, Но есть НО!! Если ты попал по противнику практически одновременно с сокомандником - ты видишь урон 600-700-800, да хоть 2000 если сокомандник ФВ. ))) а защитывается твой честный урон - 240-400.

Игроки
19 публикаций
16 333 боя

Вообще то при попадании в противника ты видишь желтые цифры, а попадание союзника красные.....

На лёве бью т34-2 в бок- отлетает 640 хп, и на его иконке уменьшается на столько же, а мне плюсуют 260...

я вот о чем, и в информации после игры- так же 260

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
04 Мар 2014 - 10:38 пользователь alexmagmgn сказал:

Вообще то при попадании в противника ты видишь желтые цифры, а попадание союзника красные.....
На лёве бью т34-2 в бок- отлетает 640 хп, и на его иконке уменьшается на столько же, а мне плюсуют 260...
 я вот о чем, и в информации после игры- так же 260

убери моды и будет тебе счастье. и посмотри параметры снарядов на Леве - ну нет там такого урона.

Игроки
59 публикаций
2 786 боёв
04 Мар 2014 - 10:20 пользователь VETRUM сказал:

Уважаемый хнающий и хорошо ишрающий игрок. Пишу вам с основного ака так как есть у меня на это свои причины.

Вам слово "разсинхрон" о чём ни будь говорит? +100500 раз отвечали уже что серверный прицел в последнее время(0.8.11) не успевает за модифицированным,так же встречается с давних времён разсинхрон. 

Вы уже привыкли наверное жить под грифом секретности и готовитесь к глобальному заговору вг против ишроков.

Я ранее писал выше, то что сейчас написано ниже :smile:. И где тут разсинхрон?

Раньше артой влупишь и с танка сразу обе гусли слетают. Попал так попал. А теперь действительно критов мало. 

И такое ощущение, что в игре упрощенка, сервера не рассчитывают траектории полетов снарядов и встречи их с броней (может быть в упор только когда четко видно), а просто присваивают вам то или другое попадание и дамаг чисто по ВБР. Особенно на арте это режет глаза. В стоячий танк три промаха подряд при полном сведение, черт с вами, это наверное нормально. Ненормально когда я попадаю (в период, два раза за последние 7 дней), на движущемся FV207, через всю карту. Это когда снаряд летит 3 секунды! Я тупо забыл отключить автопилот и моя FV207 двигалась на 3-й передаче. Заметил еще одну вещь, после нескольких промахов можно до конца не сводится, снаряд ложится точно в центр.

Изменено пользователем CAJII0T
Игроки
10 публикаций
04 Мар 2014 - 10:50 пользователь CAJII0T сказал:

Я ранее писал выше, то что сейчас написано ниже :smile:. И где тут разсинхрон?

Раньше артой влупишь и с танка сразу обе гусли слетают. Попал так попал. А теперь действительно критов мало. 

И такое ощущение, что в игре упрощенка, сервера не рассчитывают траектории полетов снарядов и встречи их с броней (может быть в упор только когда четко видно), а просто присваивают вам то или другое попадание и дамаг чисто по ВБР. Особенно на арте это режет глаза. В стоячий танк три промаха подряд при полном сведение, черт с вами, это наверное нормально. Ненормально когда я попадаю (в период, два раза за последние 7 дней), на движущемся FV207, через всю карту. Это когда снаряд летит 3 секунды! Я тупо забыл отключить автопилот и моя FV207 двигалась на 3-й передаче. Заметил еще одну вещь, после нескольких промахов можно до конца не сводится, снаряд ложится точно в центр.

Про дамаг: вначале играл часто на гриле, ни с кого обе гусли не сбивал. С кого мог сбить, с того вместе с гуслями и всё здоровье сбивал, а у кого здоровья хватает выдержать 15см фугас, тот и размером более разлёта осколков. 

Про точность: купил Хаммель, продал Гриль, пересадил команду. И такой этот Хаммель мне показался косой, тушите свет! Продал Хаммель, купил опять Гриль, зараза тоже косой! Докачал команду и ничего вроде, не снайпер конечно, но точность вполне приемлемая. И в движении стреляю, и в лобовую нет нет, приходится идти. 

Можешь стрелять в движении или без сведения-пользуйся! Даст ист есть гут!

В конечном итоге результативность машины не зависит от машины, результативность зависит от игрока который может использовать все или любые характеристика машины с наибольшей выгодой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...