RenamedUser_23851722 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 93 публикации 4 575 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Да меня это тоже сильно обижает! В последнее время гоняю на Т-34-85. Часто из-за взводов закидывают к восьмым уровням. Там я чаще пользуюсь ОФ. Жаль, что целясь противнику в командирскую башенку и нанося ей урон практически никогда не критуется командир того танка! Бывает делаю серию выстрелов, урон наносится, хоть и небольшой, но толку то! Не знаю какая игра раньше была (буквально недавно стал играть), но я иногда бываю в шоке! Сколько было случаев серийных рикошетов по противнику почти в упор! Это сильно портит впечатления от игры. Я понимаю, что у меня мало боёв, но меня начинает бесить, когда я "бумажный танчик" пробить не могу (так недавно было на Т-34-85 - почти в упор не пробил Т49 в боковину с топовой пушки!) Я в шоке! Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 07:31 пользователь Leonid07 сказал:Да вечная проблема стреляешь в башню, а проходит крит гусянки)))) Не зря на корпусе танки таскают рем комплект траков)))) Они то и виноваты Пруф!! Реплэй. Ссылка на комментарий
Axtrozer Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 64 публикации 70 799 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Пользуясь случаем потестил фугасы на вафельке, калибр 76мм, среднее бронепробитие фугасами 38мм. Из шести выстрелов 3 крита, стрелял в лоб (3), бок (2) и зад башни. Ссылка на комментарий
alexmagmgn Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 19 публикаций 16 333 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) 04 Мар 2014 - 08:12 пользователь Axtrozer сказал: Пользуясь случаем потестил фугасы на вафельке, калибр 76мм, среднее бронепробитие фугасами 38мм. Из шести выстрелов 3 крита, стрелял в лоб (3), бок (2) и зад башни.А ещё бесит, когда фугасом попадаешь и отнимаешь допустим 340хп, а зачитывается 80-120. Это нормально?Или подрываешь бк противника и получаешь 35-70хп :) Да после таких приколов фугасом стрелять не хочется..... Изменено 4 марта, 2014 пользователем alexmagmgn Ссылка на комментарий
zhuk1 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 675 публикаций 77 711 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) давно пора понять что крит модуля никак не зависит от того куда попалпросто из большого списка модулей выпадает один два реже три модуля и пишется в статистикуприоритет у гуслей у крит других модулей выпадает реже Изменено 4 марта, 2014 пользователем zhuk1 Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 07:55 пользователь tachiUchihA сказал:нуу золотые расходники уменьшают вероятность крита модулей возможно изза этогоДа ну,а не наоборот ли? 1 Ссылка на комментарий
anonym_yFkOuAEbq4dC Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Ну ребята, выражу и своё мнение: Про рикошеты: я тут намедни катал на т40 и решил помочь ваншотному ИСу на перезаряде, выполз почти в упор на т69 дабы кинуть ему плюху в корму или борт и отвлечь от ИСа. Кинул, отвлёк, а т69 как раз зарядился и кинул мне, НО в этот момент я уже отходил и вертел корпусом и снаряд т69 попал аккурат в правый угол машины и срикошетил. Я рад, ИС тоже рад он успел зарядиться. Про непробития: мой 38-85 не раз выдерживал попадания перпендикулярно в борт без крита и урона, последний раз зверобой накинул фугасом и ничего кроме шума и дыма. Полагаю снаряд попадает в крыло, (ну у авто эта часть корпуса называется крыло) и естественно не пробивает его. Отсюда вывод: броня машин в игре трёхмерна(с оговорками конечно), об этом не нужно забывать, если то-же крыло по оси Х имеет толщину 10 мм и прошивается дамскими шпильками, то по оси У оно имеет уже толщину 100-300 мм и *** его чем прошибёшь! Про снаряды летящие мимо: на том же 38-85 видя что цель уходит из зоны поражения всё равно стреляю и по траектории полёта снаряда вижу что уйдет мимо, ну максимум, если цель снова подставиться, то срикошетит, ан нет! Попадает, пробивает, и критует! Поведение снаряда в игре, и отрисовка его поведения- не суть одно и тоже. Про командирскую башенку: Geka_gio, мэн, чтобы критануть командира нужно башенку пробить, а фугасом с пробитием 44 мм, башенку с бронированием скажем 80 мм ... ну это логика, мэн! Ты можешь критануть триплекс, если будешь бить по нему. Фугасы придержи для котов и т49 у которых бронька тоньше чем 44 мм(не везде), а тяжей 8 уровня т 34-85 прекрасно пробивает бронебойным, ибо уровень боёв у него с 6 по 8. Разумеется не всегда в лоб. Ну ты-же не танкуешь с ними? Или танкуешь? Тогда тяжа купи, в самом-то деле. Минимальный урон наносимый фугасом, не означает пробития. Про непонятное поведение арты CAJII0T, чувак, у тебя 271 бой, откуда такой богатый игровой опыт? И когда ты успел команду прокачать чтобы они всегда клали точно в цель, а то, что иногда всё таки кладут, таки это имитация везения. Здесь качаешь эти умения ради двух трёх процентов прибавки к характеристикам танка потому, что эти два процента реально играют роль, а ты на арту жалуешься! Ну даже если дело в арте, может арта - это не твоё? Без обид, чуваки, но многие вещи о которых вы пишите, либо заложены в механике игры и не однажды уже в подробностях описаны особо пытливыми игроками здесь- же, на форуме, за что им огромная благодарность. Либо вы чего не доглядели.04 Мар 2014 - 08:44 пользователь alexmagmgn сказал:А ещё бесит, когда фугасом попадаешь и отнимаешь допустим 340хп, а зачитывается 80-120. Это нормально?Или подрываешь бк противника и получаешь 35-70хп :) Да после таких приколов фугасом стрелять не хочется.....А как ты отслеживаешь сколько отнял, а сколько засчиталось? То, что фугас с максимальным уроном 340 хп, далеко не всегда наносит этот максимальный урон - это нормально. А при подрыве бк тебе не засчитается больше хп, чем было у противника на момент подрыва(уничтожения). Всё честно. Так что хлопцы, все равны. Никто никому не подсуживает, никто никого не ставит в более выгодное положение перед другими.Позволю себе один совет: просматривайте записи своих боёв, на записях гораздо лучше видно что, да как. Большинство вопросов отпадает после первого просмотра. Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 10:44 пользователь alexmagmgn сказал:А ещё бесит, когда фугасом попадаешь и отнимаешь допустим 340хп, а зачитывается 80-120. Это нормально?Или подрываешь бк противника и получаешь 35-70хп :) Да после таких приколов фугасом стрелять не хочется.....Т.е ты хочешь сказать,что если у противника осталось 1000хр и ты ему выносишь фугасом бк,то тебе начисляют только 80-120 урона?если так то это бред. 1 Ссылка на комментарий
CAJII0T Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 59 публикаций 2 786 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) 04 Мар 2014 - 10:03 пользователь Diveman сказал: Про непонятное поведение арты CAJII0T, чувак, у тебя 271 бой, откуда такой богатый игровой опыт? И когда ты успел команду прокачать чтобы они всегда клали точно в цель, а то, что иногда всё таки кладут, таки это имитация везения. Здесь качаешь эти умения ради двух трёх процентов прибавки к характеристикам танка потому, что эти два процента реально играют роль, а ты на арту жалуешься! Ну даже если дело в арте, может арта - это не твоё?Я пишу с твинка по некоторым причинам. Игровой опыт у меня более 21 килл боев. У меня более 60 танков на основном акке. У меня прокачанны почти все танки. Последними прокачал все ПТ до 9-го уровня из них уже 3 до топа. Сейчас танкую на сАУ всеми до 8- го и пара уже топов. Я знаю о чем пишу. Вы писали - Поведение снаряда в игре, и отрисовка его поведения- не суть одно и тоже. ЭТО И НАПРЯГАЕТ. Изменено 4 марта, 2014 пользователем CAJII0T Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 11:25 пользователь zhuk1 сказал:давно пора понять что крит модуля никак не зависит от того куда попалпросто из большого списка модулей выпадает один два реже три модуля и пишется в статистикуприоритет у гуслей у крит других модулей выпадает реже Что за бред? Тебе дали по башке у тя чё шнурки развяжутся?есть в этой игре зло под названием голда,которая (400 пробитие)пробив борт башни (200 приведённой брони) танка может критануть ещё и модуль (40хр) и командира,т.е фактически всё что будет на пути и на что хватит пробития. 1 Ссылка на комментарий
alexmagmgn Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 19 публикаций 16 333 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 так и есть.....стоит мод от никитоса, где пишется отнятое хп противника при пробитии- и блин, очень часто вижу разбеги в цифрах которые отлетели от противника и что мне зачислили....На лёве снимал до 640 хп с противника, но максимум, что защитывалось-386 :( Ссылка на комментарий
anonym_yFkOuAEbq4dC Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 09:25 пользователь zhuk1 сказал:давно пора понять что крит модуля никак не зависит от того куда попалпросто из большого списка модулей выпадает один два реже три модуля и пишется в статистикуприоритет у гуслей у крит других модулей выпадает реже Извини, мэн, но по моему ты несколько заблуждаешься. За последнюю тысячу боёв я ни разу не наблюдал крита гусли скажем от попадания в орудие, или башню и борт. И загорается танк преимущественно от попадания в корму, а от попадания в корму не критуется мехвод который сидит впереди. Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:12 пользователь CAJII0T сказал:Я пишу с твинка по некоторым причинам. Игровой опыт у меня более 21 килл боев. У меня более 60 танков на основном акке. У меня прокачанны почти все танки. Последними прокачал все ПТ до 9-го уровня из них уже 3 до топа. Сейчас танкую на сАУ всеми до 8- го и пара уже топов. Я знаю о чем пишу. Выше писали - Поведение снаряда в игре, и отрисовка его поведения- не суть одно и тоже. ЭТО И НАПРЯГАЕТ. Уважаемый хнающий и хорошо ишрающий игрок. Пишу вам с основного ака так как есть у меня на это свои причины.Вам слово "разсинхрон" о чём ни будь говорит? +100500 раз отвечали уже что серверный прицел в последнее время(0.8.11) не успевает за модифицированным,так же встречается с давних времён разсинхрон. Вы уже привыкли наверное жить под грифом секретности и готовитесь к глобальному заговору вг против ишроков. Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:16 пользователь alexmagmgn сказал:так и есть.....стоит мод от никитоса, где пишется отнятое хп противника при пробитии- и блин, очень часто вижу разбеги в цифрах которые отлетели от противника и что мне зачислили....На лёве снимал до 640 хп с противника, но максимум, что защитывалось-386 :(Где засчитывадось в моде от никитоса? Может стоит уже начать относится к модам снесходительно,т.к некоторые просто портят жизнь игроквм Ссылка на комментарий
anonym_yFkOuAEbq4dC Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 10:16 пользователь alexmagmgn сказал:так и есть.....стоит мод от никитоса, где пишется отнятое хп противника при пробитии- и блин, очень часто вижу разбеги в цифрах которые отлетели от противника и что мне зачислили....На лёве снимал до 640 хп с противника, но максимум, что защитывалось-386 :(Ещё больше огорчу: моды врут, это глобальный заговор мододелов. Серьёзно, моды часто тупо отображают неверную информацию. Не заостряйся на моде, только усложнишь себе жизнь. Ссылка на комментарий
Gamburg Опубликовано: 4 марта, 2014 Бета-тестеры 1 008 публикаций 64 808 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 10:16 пользователь alexmagmgn сказал:так и есть.....стоит мод от никитоса, где пишется отнятое хп противника при пробитии- и блин, очень часто вижу разбеги в цифрах которые отлетели от противника и что мне зачислили....На лёве снимал до 640 хп с противника, но максимум, что защитывалось-386 :(на Леве нельзя снять 640 хп с противника - максимумум 400, Но есть НО!! Если ты попал по противнику практически одновременно с сокомандником - ты видишь урон 600-700-800, да хоть 2000 если сокомандник ФВ. ))) а защитывается твой честный урон - 240-400. Ссылка на комментарий
alexmagmgn Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 19 публикаций 16 333 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Вообще то при попадании в противника ты видишь желтые цифры, а попадание союзника красные.....На лёве бью т34-2 в бок- отлетает 640 хп, и на его иконке уменьшается на столько же, а мне плюсуют 260... я вот о чем, и в информации после игры- так же 260 Ссылка на комментарий
Gamburg Опубликовано: 4 марта, 2014 Бета-тестеры 1 008 публикаций 64 808 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 10:38 пользователь alexmagmgn сказал:Вообще то при попадании в противника ты видишь желтые цифры, а попадание союзника красные.....На лёве бью т34-2 в бок- отлетает 640 хп, и на его иконке уменьшается на столько же, а мне плюсуют 260... я вот о чем, и в информации после игры- так же 260убери моды и будет тебе счастье. и посмотри параметры снарядов на Леве - ну нет там такого урона. Ссылка на комментарий
CAJII0T Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 59 публикаций 2 786 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) 04 Мар 2014 - 10:20 пользователь VETRUM сказал:Уважаемый хнающий и хорошо ишрающий игрок. Пишу вам с основного ака так как есть у меня на это свои причины.Вам слово "разсинхрон" о чём ни будь говорит? +100500 раз отвечали уже что серверный прицел в последнее время(0.8.11) не успевает за модифицированным,так же встречается с давних времён разсинхрон. Вы уже привыкли наверное жить под грифом секретности и готовитесь к глобальному заговору вг против ишроков.Я ранее писал выше, то что сейчас написано ниже . И где тут разсинхрон?Раньше артой влупишь и с танка сразу обе гусли слетают. Попал так попал. А теперь действительно критов мало. И такое ощущение, что в игре упрощенка, сервера не рассчитывают траектории полетов снарядов и встречи их с броней (может быть в упор только когда четко видно), а просто присваивают вам то или другое попадание и дамаг чисто по ВБР. Особенно на арте это режет глаза. В стоячий танк три промаха подряд при полном сведение, черт с вами, это наверное нормально. Ненормально когда я попадаю (в период, два раза за последние 7 дней), на движущемся FV207, через всю карту. Это когда снаряд летит 3 секунды! Я тупо забыл отключить автопилот и моя FV207 двигалась на 3-й передаче. Заметил еще одну вещь, после нескольких промахов можно до конца не сводится, снаряд ложится точно в центр. Изменено 4 марта, 2014 пользователем CAJII0T Ссылка на комментарий
anonym_yFkOuAEbq4dC Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 10:50 пользователь CAJII0T сказал:Я ранее писал выше, то что сейчас написано ниже . И где тут разсинхрон?Раньше артой влупишь и с танка сразу обе гусли слетают. Попал так попал. А теперь действительно критов мало. И такое ощущение, что в игре упрощенка, сервера не рассчитывают траектории полетов снарядов и встречи их с броней (может быть в упор только когда четко видно), а просто присваивают вам то или другое попадание и дамаг чисто по ВБР. Особенно на арте это режет глаза. В стоячий танк три промаха подряд при полном сведение, черт с вами, это наверное нормально. Ненормально когда я попадаю (в период, два раза за последние 7 дней), на движущемся FV207, через всю карту. Это когда снаряд летит 3 секунды! Я тупо забыл отключить автопилот и моя FV207 двигалась на 3-й передаче. Заметил еще одну вещь, после нескольких промахов можно до конца не сводится, снаряд ложится точно в центр.Про дамаг: вначале играл часто на гриле, ни с кого обе гусли не сбивал. С кого мог сбить, с того вместе с гуслями и всё здоровье сбивал, а у кого здоровья хватает выдержать 15см фугас, тот и размером более разлёта осколков. Про точность: купил Хаммель, продал Гриль, пересадил команду. И такой этот Хаммель мне показался косой, тушите свет! Продал Хаммель, купил опять Гриль, зараза тоже косой! Докачал команду и ничего вроде, не снайпер конечно, но точность вполне приемлемая. И в движении стреляю, и в лобовую нет нет, приходится идти. Можешь стрелять в движении или без сведения-пользуйся! Даст ист есть гут!В конечном итоге результативность машины не зависит от машины, результативность зависит от игрока который может использовать все или любые характеристика машины с наибольшей выгодой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации