Перейти к содержимому

Криты фугасами

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
70 806 боёв
04 Мар 2014 - 06:25 пользователь zhuk1 сказал:

давно пора понять что   крит модуля  никак не зависит от того куда попал

просто из большого списка модулей выпадает один два реже три модуля и пишется в статистику

приоритет у гуслей у  крит других модулей выпадает реже

Че серьезно без разницы куда стрелять? Т.е. стреляя в *** корму танка с большей вероятностью отвалятся гусли и с меньшей вероятностью сломается пушка? Ты как то неправильно выразился, видимо.

Игроки
59 публикаций
2 786 боёв
04 Мар 2014 - 11:17 пользователь Diveman сказал:

В конечном итоге результативность машины не зависит от машины, результативность зависит от игрока который может использовать все или любые характеристика машины с наибольшей выгодой. 

КАК? Повторяю, стоит танк не шелохнется  я в него стреляю три раза подряд при полном сведении, отсчитываю про себя ай, цвай, драй стреляю и снаряды летают куда хотят. Как управлять этим процессом? В другое время я еду и стреляю через всю карту и попадаю, повторяю я в это время еду. ВБР? Два раза подряд за короткий промежуток времени?

Все зависит от хитрозадого ВБР

Игроки
59 публикаций
2 786 боёв
04 Мар 2014 - 11:35 пользователь Axtrozer сказал:

Че серьезно без разницы куда стрелять? Т.е. стреляя в *** корму танка с большей вероятностью отвалятся гусли и с меньшей вероятностью сломается пушка? Ты как то неправильно выразился, видимо.

Если расстояние близкое, то расчет попадания, нормализации и пр. идет честный, а если из далека, то трасса может тебе показать что угодно, даже мимо танка, а результаты могут приятно или не приятно удивлять. За 400м в лючок, что ни разу не попадал?

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
04 Мар 2014 - 12:50 пользователь CAJII0T сказал:

Я ранее писал выше, то что сейчас написано ниже :smile:. И где тут разсинхрон?

Раньше артой влупишь и с танка сразу обе гусли слетают. Попал так попал. А теперь действительно критов мало. 

И такое ощущение, что в игре упрощенка, сервера не рассчитывают траектории полетов снарядов и встречи их с броней (может быть в упор только когда четко видно), а просто присваивают вам то или другое попадание и дамаг чисто по ВБР. Особенно на арте это режет глаза. В стоячий танк три промаха подряд при полном сведение, черт с вами, это наверное нормально. Ненормально когда я попадаю (в период, два раза за последние 7 дней), на движущемся FV207, через всю карту. Это когда снаряд летит 3 секунды! Я тупо забыл отключить автопилот и моя FV207 двигалась на 3-й передаче. Заметил еще одну вещь, после нескольких промахов можно до конца не сводится, снаряд ложится точно в центр.

Ты наверное не в курсе что с того времени как слетали по две гусли  прошло море времени,и за это время ввели сложную систему разделения зон бронирования,в том числе и их приведение. Если раньше было просто деление на башню корпус,то теперь всё стало гораздо сложнее + ребаланс фугасных снарядов относительно экранов и т.д . 

Про промахи и попадания всё обстоит ещё проще это вбр и от него не убежишь.

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
04 Мар 2014 - 13:43 пользователь Axel_fire сказал:

кстати тоже замечал что то странно с критами

Как именно ты замечал?

ты брал реплэй смотрел куда именно и чем ты попадал. Высчитывал сколько ты должен быд пробить и сколько ещё осталось пробивной силы. Брал 3D колижен модели и смотрел какие модули там распологаются,заходил на лф сайт и смлтрел сколько хр у данного модуля? Как,как ты замечал?  Типа я попал ,а где же крит,я же профи и так вижу что там всё должно умереть и выйти из строя. Так?

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
04 Мар 2014 - 13:59 пользователь CAJII0T сказал:

КАК? Повторяю, стоит танк не шелохнется  я в него стреляю три раза подряд при полном сведении, отсчитываю про себя ай, цвай, драй стреляю и снаряды летают куда хотят. Как управлять этим процессом? В другое время я еду и стреляю через всю карту и попадаю, повторяю я в это время еду. ВБР? Два раза подряд за короткий промежуток времени?

Этот процесс не управляем ,он называется вбр

Игроки
10 публикаций
04 Мар 2014 - 11:59 пользователь CAJII0T сказал:

Да завязывай уже, игра как игра.

Правила одни на всех, баги одни на всех.

Все в одинаковых условиях и не стоит огород городить.

Удачи в боях!

Игроки
64 публикации
70 806 боёв

Щас с Е4 по вафле 9 лвла влупил фугасом - 6 критов, командир, наводчик, заряжающий, двигло, пушка, башня))) 1113 хп снёс, без пожара.

Так что с критами от фугасов всё в полном порядке)

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 011 боёв
04 Мар 2014 - 04:13 пользователь 1000gram сказал:

С друзьями  зашла речь о том, что когда танк становиться ваншотом, начинаешь слышать "броня не пробита, рекошет, есть попадание" но то ладно я уже привык,в этом патче он вообще снаряды пропадают или летят в другую сторону от направленного орудия в сапорте ответили:

http://s45.radikal.ru/i109/1403/31/237e2c51a947.jpg

а вот  фугасы не наносят криты это интересно уже.

И тут я начал обращать внимание на это дело, так как последние два дня катаюсь на FV183 и FV4202.

Вот с 183-го выдаешь 600 урона либо альфа урон и с критов только  гусеницы, иногда даже в башню стреляя, а после боя крит гусениц, но то ладно может из-за сплэша.

А вот на FV4202 за сегодня наткнулся пару раз на WT E100 и стреляя по ней хэш фугасами с альфа уроном, после боя не одного крита, это как? там куда не стрельни крит орудия.

Вот сейчас был бой: встретил 263 объект, расстояние до него метров 400, ну так как мы выигрывали решил пострелять GOLD фугасами,пару раз снял по 150-200 хп, а патом в нлд стал проходить  урон по 490-540 и после боя единственный крит-это гусля, хотя выстрелы 263 в НЛД-это крит двигла....Итог делаешь кучу выстрелов и самый популярный крит- гусеница, этот модуль что по всему танку?

http://s020.radikal.ru/i710/1403/3e/22cef4a4e44e.jpg

С игры вышел не получилось сделать скрин с критом гусениц ...Иногда целенаправленно стреляешь фугасом в пушку, ради повреждения орудия и все равно нет крита орудия..

Хотя обратите внимание что у большинства танков выстрел в правый каток под углом 45 градусов-это крит БК, особенно у http://s020.radikal.ru/i718/1403/ce/7fad7be61682.jpg

PS с компом и интернетом все замечательно!

Собственно вопрос то в чём? В том что гусеница на весь танк? Это не так. Подобные вопросы стоит задавать подкрепляя их реплееи изи записью боя, если Вы хотите конечно получить полный и верный ответ. Пока могу Вам посоветовать подробно изучить механику работы ОФ-снарядов.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...