Axtrozer Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 64 публикации 70 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 06:25 пользователь zhuk1 сказал:давно пора понять что крит модуля никак не зависит от того куда попалпросто из большого списка модулей выпадает один два реже три модуля и пишется в статистикуприоритет у гуслей у крит других модулей выпадает реже Че серьезно без разницы куда стрелять? Т.е. стреляя в *** корму танка с большей вероятностью отвалятся гусли и с меньшей вероятностью сломается пушка? Ты как то неправильно выразился, видимо. Ссылка на комментарий
Aknologija Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 10 публикаций 16 065 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 кстати тоже замечал что то странно с критами Ссылка на комментарий
CAJII0T Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 59 публикаций 2 786 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 11:17 пользователь Diveman сказал:В конечном итоге результативность машины не зависит от машины, результативность зависит от игрока который может использовать все или любые характеристика машины с наибольшей выгодой. КАК? Повторяю, стоит танк не шелохнется я в него стреляю три раза подряд при полном сведении, отсчитываю про себя ай, цвай, драй стреляю и снаряды летают куда хотят. Как управлять этим процессом? В другое время я еду и стреляю через всю карту и попадаю, повторяю я в это время еду. ВБР? Два раза подряд за короткий промежуток времени?Все зависит от хитрозадого ВБР Ссылка на комментарий
CAJII0T Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 59 публикаций 2 786 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 11:35 пользователь Axtrozer сказал:Че серьезно без разницы куда стрелять? Т.е. стреляя в *** корму танка с большей вероятностью отвалятся гусли и с меньшей вероятностью сломается пушка? Ты как то неправильно выразился, видимо.Если расстояние близкое, то расчет попадания, нормализации и пр. идет честный, а если из далека, то трасса может тебе показать что угодно, даже мимо танка, а результаты могут приятно или не приятно удивлять. За 400м в лючок, что ни разу не попадал? Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:50 пользователь CAJII0T сказал:Я ранее писал выше, то что сейчас написано ниже . И где тут разсинхрон?Раньше артой влупишь и с танка сразу обе гусли слетают. Попал так попал. А теперь действительно критов мало. И такое ощущение, что в игре упрощенка, сервера не рассчитывают траектории полетов снарядов и встречи их с броней (может быть в упор только когда четко видно), а просто присваивают вам то или другое попадание и дамаг чисто по ВБР. Особенно на арте это режет глаза. В стоячий танк три промаха подряд при полном сведение, черт с вами, это наверное нормально. Ненормально когда я попадаю (в период, два раза за последние 7 дней), на движущемся FV207, через всю карту. Это когда снаряд летит 3 секунды! Я тупо забыл отключить автопилот и моя FV207 двигалась на 3-й передаче. Заметил еще одну вещь, после нескольких промахов можно до конца не сводится, снаряд ложится точно в центр.Ты наверное не в курсе что с того времени как слетали по две гусли прошло море времени,и за это время ввели сложную систему разделения зон бронирования,в том числе и их приведение. Если раньше было просто деление на башню корпус,то теперь всё стало гораздо сложнее + ребаланс фугасных снарядов относительно экранов и т.д . Про промахи и попадания всё обстоит ещё проще это вбр и от него не убежишь. Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 13:43 пользователь Axel_fire сказал:кстати тоже замечал что то странно с критамиКак именно ты замечал?ты брал реплэй смотрел куда именно и чем ты попадал. Высчитывал сколько ты должен быд пробить и сколько ещё осталось пробивной силы. Брал 3D колижен модели и смотрел какие модули там распологаются,заходил на лф сайт и смлтрел сколько хр у данного модуля? Как,как ты замечал? Типа я попал ,а где же крит,я же профи и так вижу что там всё должно умереть и выйти из строя. Так? Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 13:59 пользователь CAJII0T сказал:КАК? Повторяю, стоит танк не шелохнется я в него стреляю три раза подряд при полном сведении, отсчитываю про себя ай, цвай, драй стреляю и снаряды летают куда хотят. Как управлять этим процессом? В другое время я еду и стреляю через всю карту и попадаю, повторяю я в это время еду. ВБР? Два раза подряд за короткий промежуток времени?Все зависит от хитрозадого ВБРЭтот процесс не управляем ,он называется вбр Ссылка на комментарий
CAJII0T Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 59 публикаций 2 786 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 13:06 пользователь VETRUM сказал:Этот процесс не управляем ,он называется вбрЯ и говорю смешной очень Ваш ВБР. Ссылка на комментарий
anonym_yFkOuAEbq4dC Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 11:59 пользователь CAJII0T сказал:КАК? Повторяю, стоит танк не шелохнется я в него стреляю три раза подряд при полном сведении, отсчитываю про себя ай, цвай, драй стреляю и снаряды летают куда хотят. Как управлять этим процессом? В другое время я еду и стреляю через всю карту и попадаю, повторяю я в это время еду. ВБР? Два раза подряд за короткий промежуток времени?Все зависит от хитрозадого ВБР Да завязывай уже, игра как игра.Правила одни на всех, баги одни на всех.Все в одинаковых условиях и не стоит огород городить.Удачи в боях! Ссылка на комментарий
Axtrozer Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 64 публикации 70 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Щас с Е4 по вафле 9 лвла влупил фугасом - 6 критов, командир, наводчик, заряжающий, двигло, пушка, башня))) 1113 хп снёс, без пожара.Так что с критами от фугасов всё в полном порядке) Ссылка на комментарий
PaHgoMHblu_JIexa Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 010 публикаций 47 453 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Фугасы борщика могут поджечь Т-43 при попадании в борт, 1100 HP как с куста. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 6 марта, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 34 011 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 04 Мар 2014 - 04:13 пользователь 1000gram сказал:С друзьями зашла речь о том, что когда танк становиться ваншотом, начинаешь слышать "броня не пробита, рекошет, есть попадание" но то ладно я уже привык,в этом патче он вообще снаряды пропадают или летят в другую сторону от направленного орудия в сапорте ответили:http://s45.radikal.ru/i109/1403/31/237e2c51a947.jpg а вот фугасы не наносят криты это интересно уже.И тут я начал обращать внимание на это дело, так как последние два дня катаюсь на FV183 и FV4202.Вот с 183-го выдаешь 600 урона либо альфа урон и с критов только гусеницы, иногда даже в башню стреляя, а после боя крит гусениц, но то ладно может из-за сплэша.А вот на FV4202 за сегодня наткнулся пару раз на WT E100 и стреляя по ней хэш фугасами с альфа уроном, после боя не одного крита, это как? там куда не стрельни крит орудия. Вот сейчас был бой: встретил 263 объект, расстояние до него метров 400, ну так как мы выигрывали решил пострелять GOLD фугасами,пару раз снял по 150-200 хп, а патом в нлд стал проходить урон по 490-540 и после боя единственный крит-это гусля, хотя выстрелы 263 в НЛД-это крит двигла....Итог делаешь кучу выстрелов и самый популярный крит- гусеница, этот модуль что по всему танку?http://s020.radikal.ru/i710/1403/3e/22cef4a4e44e.jpgС игры вышел не получилось сделать скрин с критом гусениц ...Иногда целенаправленно стреляешь фугасом в пушку, ради повреждения орудия и все равно нет крита орудия..Хотя обратите внимание что у большинства танков выстрел в правый каток под углом 45 градусов-это крит БК, особенно у http://s020.radikal.ru/i718/1403/ce/7fad7be61682.jpg PS с компом и интернетом все замечательно! Собственно вопрос то в чём? В том что гусеница на весь танк? Это не так. Подобные вопросы стоит задавать подкрепляя их реплееи изи записью боя, если Вы хотите конечно получить полный и верный ответ. Пока могу Вам посоветовать подробно изучить механику работы ОФ-снарядов. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации