Перейти к содержимому

На злобу дня

Alariks

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
6 090 боёв
Заранее хочу сообщить, что не пытаюсь кого-либо тролить и прочее, а лишь хочу чтобы игра развивалась и приносила нам море положительных эмоций.

В последнее время очень остро встал вопрос о ботах в игре... и само собой я стал время от времени обращать внимание на неадекватное поведение некоторых союзников в боях, позже начал соотносить количество боев с кпд игрока и в последнее время я не сложно (мне, неопытному игроку) найти игрока использующего бот программы...только за сегодня и вчера я сделал принтскрин шести игроков, а играю я мало и днем...

Таким образом, возникают вопросы:

- накажут ли этих игроков?
- могут ли они рассчитывать на перманентный бан?
- как мне, простому игроку убедиться в том, что данных игроков наказали?

Надеюсь мои скрины помогли улучшить нашу игру.

4U52L3iiGdY.jpg

8XWfoa7GG5o.jpg

59vgkEuiq5s.jpg

nNqGi5XoOVE.jpg

sNB8sVeTxsY.jpg

zFkkBjm0Vvw.jpg

• Плюс 3
Игроки
8 218 публикаций
38 269 боёв
хз действительно ботоводов развелось уйма, да ещё бы вододелы не показывали видяхи про ботопрограммы, а так можно сказать разрекламировали, и все агрошкольники кинулись скачивать... тоже бесит, тоже встречал, кинул жалобу в бою Изменено пользователем MaxExtreem

Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
Я думаю, что улучшить игру помогли бы не скрины, а знание правил игры, подачи жалоб и умение читать...
  • Плюс 2

Игроки
106 публикаций
540 боёв
28 Фев 2014 - 10:03 пользователь Legioner23rus сказал:

Я думаю, что улучшить игру помогли бы не скрины, а знание правил игры, подачи жалоб и умение читать...

+

жалоба из боя "бездействие/бот" куда эффективнее скринов

• Плюс 2
Игроки
133 публикации
17 320 боёв
28 Фев 2014 - 14:15 пользователь Metatron_41 сказал:

Посмотри мою стату. Она примерно такая же.Если скажешь, что я бот...... я те руку сломаю и нос к затылку прибью.

Тяжело быть глупым?

Это не оскорбление, это просто вопрос.

Изменено пользователем talkguns
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
28 020 боёв
по скринам видно, что на некоторых танках, стата явно задранная и выбивается, а это значит на них даже боты нагибают, и их надо нерфить
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
29 801 бой
28 Фев 2014 - 13:15 пользователь Metatron_41 сказал:

Посмотри мою стату. Она примерно такая же.Если скажешь, что я бот...... я те руку сломаю и нос к затылку прибью.

Зачем издеваться над собой? Плюс ты явно "не помогаешь" играть другим.

У тебя нет технической возможности играть.

Или сделай нормальный инет или не играй, в бою ты овощ и никого не интересует по какой причине.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
78 918 боёв
28 Фев 2014 - 13:15 пользователь Metatron_41 сказал:

Да печаль, на работу устройся в охрану если сила есть, а мозг судя по стате отсутствует и руки плохо слушаются:) и провайдера смени.

Изменено пользователем kls_a
  • Плюс 1
Игроки
712 публикации
43 181 бой
28 Фев 2014 - 12:03 пользователь Legioner23rus сказал:

Жалобы? что за чушь? Они работают? НЕ ВЕРЮ

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
28 Фев 2014 - 16:15 пользователь Metatron_41 сказал:

1.Сейчас выдадут перманент на форуме за угрозы. Убери.

2.Зачем играть с таким пингом ?

Игроки
56 публикаций
17 655 боёв

Предпоследний скрин возможно бот, а остальные просто обычные раки.

"(мне, неопытному игроку)" :teethhappy: Спасибо поржал... 4 к боев, опытный парниша...

Игроки
62 публикации
46 342 боя
очень много играет мелких(братья,сестры,племянники)которых на свой акаунт просто не пускают норм игроки.знаю из личного опыта,племянник оформил мелкому целых 2 ак,и он уже докачал до 8го уровня ис 3 кажись и даже лева есть на каком то,дак то что я увидел повергло меня ужас............ведь ему гораздо интересней на ис3 за бабочкой погонять,или камушек по рассматривать.................а вы бот,бот,попробуйте в карелии бабочку поймать на тяже))
  • Плюс 2
Игроки
84 публикации
36 437 боёв
по стате определять бот или нет глупо, так как в эту игру играют и маленькие дети, тут нужно смотреть по логам боев, но за такое количество боев система бы уже их определила и забанила.
Игроки
57 публикаций
29 801 бой
28 Фев 2014 - 12:59 пользователь Alariks сказал:

Заранее хочу сообщить, что не пытаюсь кого-либо тролить и прочее, а лишь хочу чтобы игра развивалась и приносила нам море положительных эмоций.

В последнее время очень остро встал вопрос о ботах в игре... и само собой я стал время от времени обращать внимание на неадекватное поведение некоторых союзников в боях, позже начал соотносить количество боев с кпд игрока и в последнее время я не сложно (мне, неопытному игроку) найти игрока использующего бот программы...только за сегодня и вчера я сделал принтскрин шести игроков, а играю я мало и днем...

Таким образом, возникают вопросы:

- накажут ли этих игроков?
- могут ли они рассчитывать на перманентный бан?
- как мне, простому игроку убедиться в том, что данных игроков наказали?

Надеюсь мои скрины помогли улучшить нашу игру.

-нет, не накажут

-нет, не можешь

-никак

в работоспособности системы жалоб сомневается 99,9% игроков.

Ботов (пока) не наказывают. Пара забаненых при том что в игре их тысячи вызывает только улыбку.

P.S. Ботов в игре нет.

P.P.S. Удали моды.

Игроки
3 189 публикаций
103 771 бой

как вы надоели с этими темами хоспадя. Ну кто еще не писал? уже 100500 тем было вам все мало? Читайте патчноуты про борьбу с ботами.

И да, МИНУС тебе ТС

Изменено пользователем KaJIb9H
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...