Перейти к содержимому

На злобу дня

Alariks

Рекомендованные публикации

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
28 Фев 2014 - 15:15 пользователь igrok_41ru сказал:

спорный вопрос. У нас на Камчатке ,другого инета нет. Пинг 650 (мин) это нормально. Если без лаг.

в таком случае - конечно, вопросов не возникает и остается лишь развести руками и сожалеть, что дети мучаются и мучают других... Но зачастую родителям хватает для просмотра почты слабого и фигового инета и о потребностях их ребенка в инете получше они и не задумываются... Или тупо отмахиваются... Хотя возможности есть... Вот такие случаи я имел ввиду когда говорил "вопрос по качеству инета - к родителям"...:)

Изменено пользователем StillBornSky
Игроки
84 публикации
36 437 боёв
28 Фев 2014 - 13:26 пользователь Vnt99 сказал:

за то что утверждается, что это многопользовательская онлайн игра с другими игроками, а не с ботами.

Предоставите доказательства что эти игроки боты и их забанят. А тыкать в нос страничкой статы игрока и говорить что это бот любой может, вот вы например тоже может быть ботоводствуете.

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
28 Фев 2014 - 14:33 пользователь Gradylf сказал:

Предоставите доказательства что эти игроки боты и их забанят. А тыкать в нос страничкой статы игрока и говорить что это бот любой может, вот вы например тоже может быть ботоводствуете.

я уже писал не раз про популярного бота который стоит на базе и оживает точно в момент когда по нему проходит первый дамаг. Начинает стоя же на месте стрелять в ответ.

Это элементарно автоматически определять. И бан сразу выписывать.

Если ты сможешь описать мое поведение в произвольном бою - согласен, я бот. А раз нет, то помолчи.

Игроки
84 публикации
36 437 боёв
Я спрашиваю есть ли у вас доказательства, окромя слов и скрина статы этих игроков, которые могут подтвердить что они используют ботов? Например тот же реплей боя с ними. К слову тут много чего пишут на форумах, так что верить каждому слову?
Игроки
84 публикации
36 437 боёв
28 Фев 2014 - 13:54 пользователь sapernaya_lopata сказал:

обратите внимание на игрока в танке Т54

А теперь представь что это 5 летний ребенок, который знает только "ололо рашшшшш!!!!", всякое бывает. (На всяк случай скинь реплей боя в цпп с жалобой, вдруг дядька ботовод, так одним меньше станет).

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
28 Фев 2014 - 14:58 пользователь Gradylf сказал:

Я спрашиваю есть ли у вас доказательства, окромя слов и скрина статы этих игроков, которые могут подтвердить что они используют ботов? Например тот же реплей боя с ними. К слову тут много чего пишут на форумах, так что верить каждому слову?

А ты просишь реплей где бот? Сегодня вечером скину.

Просто вот это

Пользователь сказал:

Предоставите доказательства что эти игроки боты и их забанят.

выглядело как будто я что-то должен. Это не так, я не работаю в ВГ, но всегда подскажу про поведение явных случаев ботоводства. Также мне малоинтересен бан одного игрока-ботовода. Интересно их искоренение, поэтому пишу принцип его работы, а не капаю на конкретного игрока.

зы. про статистику я ничего не говорил. она тут вторична, или действительно нужна для других методов вычисления других ботов.

Игроки
84 публикации
36 437 боёв

Короче тут без пол литры так просто не разобраться, тема серьезная. Но дело в правильной подачи информации. ТС просто скинул стату некоторых игроков и думает что ВГ будет этим заниматься. Типа у ВГ полно времени чтоб делать проверку над каждым игроком который плохо играет. Скинул бы ТС реплеи с явными признаками бота в цпп, тогда думаю ВГ бы занялось ими. А при таком подходе как у ТС, так на следующий же день на форуме появятся бесконечные списки игроков с нубостатами.

П.С. И думаю ВГ знает принцип работы ботоводов не хуже нас. Дело в обработке информации, как я понимаю это не минутное дело.

Игроки
652 публикации
59 517 боёв
28 Фев 2014 - 15:04 пользователь Gradylf сказал:

А теперь представь что это 5 летний ребенок, который знает только "ололо рашшшшш!!!!", всякое бывает. (На всяк случай скинь реплей боя в цпп с жалобой, вдруг дядька ботовод, так одним меньше станет).

Реплеии хоть и пишу но на  следующий день папку вычищаю- на данный момент реплей удален .

Чувак простоял на базе весь бой. И когда бой уже слили и приехали брать базу он раз выстрелил .

Таких товарищей сейчас очень много  . я вообще не понимаю как с такой статой и кпд можно было дойти до 9 уровня 

По поводу забанят - кто ж  его забанит он же памятник )))

Игроки
84 публикации
36 437 боёв
28 Фев 2014 - 14:26 пользователь sapernaya_lopata сказал:

Реплеии хоть и пишу но на  следующий день папку вычищаю- на данный момент реплей удален .

Чувак простоял на базе весь бой. И когда бой уже слили и приехали брать базу он раз выстрелил .

Таких товарищей сейчас очень много  . я вообще не понимаю как с такой статой и кпд можно было дойти до 9 уровня 

По поводу забанят - кто ж  его забанит он же памятник )))

Ну заглянув в профиль этого игрока можно увидеть что он не всегда стоит на базе, но и делает ололо рашш вперед, о чем говорит строчка "засвеченых врагов". Тоесть постает вопрос так, либо это использование игроком разных программ ботоводства, либо это реально маленькое олошко и тут ничего не поделать. 

П.С. сидел в носу весь бой ковырял, а увидев врага решил пульнуть...

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв

Ну как бы некоторым статой мериться не с кем, да и пофиг на нее.

А вот уйти спать, оставив комп включенный, а поутру иметь 50% вкачанного третьего перка - это уже интересно.

Игроки
72 публикации
2 256 боёв
В игре ни кого банить ВГ не будет. Удар по карману. А вот на форуме в жБАН  запросто. Играть же чел. сможет. Я так думаю.
  • Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
28 Фев 2014 - 12:59 пользователь Alariks сказал:

Заранее хочу сообщить, что не пытаюсь кого-либо тролить и прочее, а лишь хочу чтобы игра развивалась и приносила нам море положительных эмоций.

В последнее время очень остро встал вопрос о ботах в игре... и само собой я стал время от времени обращать внимание на неадекватное поведение некоторых союзников в боях, позже начал соотносить количество боев с кпд игрока и в последнее время я не сложно (мне, неопытному игроку) найти игрока использующего бот программы...только за сегодня и вчера я сделал принтскрин шести игроков, а играю я мало и днем...

Таким образом, возникают вопросы:

- накажут ли этих игроков?
- могут ли они рассчитывать на перманентный бан?
- как мне, простому игроку убедиться в том, что данных игроков наказали?

Надеюсь мои скрины помогли улучшить нашу игру.

1. В случае нарушения этими игроками "Правил игры" их накажут. 

2. В случае нарушения правил игры, а точнее пунктов, предусматривающих наказание в виде перманентного ограничения доступа к игре - безусловно.

3. В случае опубликования их в ников в теме "Преступление и наказание", Вы можете в этом убедиться.

Тема закрыта.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...