StillBornSky Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 1 180 публикаций 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) 28 Фев 2014 - 15:15 пользователь igrok_41ru сказал:спорный вопрос. У нас на Камчатке ,другого инета нет. Пинг 650 (мин) это нормально. Если без лаг.в таком случае - конечно, вопросов не возникает и остается лишь развести руками и сожалеть, что дети мучаются и мучают других... Но зачастую родителям хватает для просмотра почты слабого и фигового инета и о потребностях их ребенка в инете получше они и не задумываются... Или тупо отмахиваются... Хотя возможности есть... Вот такие случаи я имел ввиду когда говорил "вопрос по качеству инета - к родителям"...:) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем StillBornSky Ссылка на комментарий
anonym_R5ZLT1k79p4H Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 84 публикации 36 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 13:26 пользователь Vnt99 сказал:за то что утверждается, что это многопользовательская онлайн игра с другими игроками, а не с ботами. Предоставите доказательства что эти игроки боты и их забанят. А тыкать в нос страничкой статы игрока и говорить что это бот любой может, вот вы например тоже может быть ботоводствуете. Ссылка на комментарий
RenamedUser_18407994 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 417 публикаций 2 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 14:33 пользователь Gradylf сказал:Предоставите доказательства что эти игроки боты и их забанят. А тыкать в нос страничкой статы игрока и говорить что это бот любой может, вот вы например тоже может быть ботоводствуете.я уже писал не раз про популярного бота который стоит на базе и оживает точно в момент когда по нему проходит первый дамаг. Начинает стоя же на месте стрелять в ответ.Это элементарно автоматически определять. И бан сразу выписывать.Если ты сможешь описать мое поведение в произвольном бою - согласен, я бот. А раз нет, то помолчи. Ссылка на комментарий
anonym_7MyfMHMOyCMk Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 652 публикации 59 517 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 обратите внимание на игрока в танке Т54 Ссылка на комментарий
anonym_R5ZLT1k79p4H Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 84 публикации 36 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 Я спрашиваю есть ли у вас доказательства, окромя слов и скрина статы этих игроков, которые могут подтвердить что они используют ботов? Например тот же реплей боя с ними. К слову тут много чего пишут на форумах, так что верить каждому слову? Ссылка на комментарий
Photiquell Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 60 публикаций 23 247 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 D:D::D:D \ Ссылка на комментарий
anonym_R5ZLT1k79p4H Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 84 публикации 36 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 13:54 пользователь sapernaya_lopata сказал:обратите внимание на игрока в танке Т54А теперь представь что это 5 летний ребенок, который знает только "ололо рашшшшш!!!!", всякое бывает. (На всяк случай скинь реплей боя в цпп с жалобой, вдруг дядька ботовод, так одним меньше станет). Ссылка на комментарий
RenamedUser_18407994 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 417 публикаций 2 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 14:58 пользователь Gradylf сказал:Я спрашиваю есть ли у вас доказательства, окромя слов и скрина статы этих игроков, которые могут подтвердить что они используют ботов? Например тот же реплей боя с ними. К слову тут много чего пишут на форумах, так что верить каждому слову?А ты просишь реплей где бот? Сегодня вечером скину.Просто вот этоПользователь сказал:Предоставите доказательства что эти игроки боты и их забанят.выглядело как будто я что-то должен. Это не так, я не работаю в ВГ, но всегда подскажу про поведение явных случаев ботоводства. Также мне малоинтересен бан одного игрока-ботовода. Интересно их искоренение, поэтому пишу принцип его работы, а не капаю на конкретного игрока.зы. про статистику я ничего не говорил. она тут вторична, или действительно нужна для других методов вычисления других ботов. Ссылка на комментарий
anonym_R5ZLT1k79p4H Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 84 публикации 36 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 Короче тут без пол литры так просто не разобраться, тема серьезная. Но дело в правильной подачи информации. ТС просто скинул стату некоторых игроков и думает что ВГ будет этим заниматься. Типа у ВГ полно времени чтоб делать проверку над каждым игроком который плохо играет. Скинул бы ТС реплеи с явными признаками бота в цпп, тогда думаю ВГ бы занялось ими. А при таком подходе как у ТС, так на следующий же день на форуме появятся бесконечные списки игроков с нубостатами.П.С. И думаю ВГ знает принцип работы ботоводов не хуже нас. Дело в обработке информации, как я понимаю это не минутное дело. Ссылка на комментарий
anonym_7MyfMHMOyCMk Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 652 публикации 59 517 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 15:04 пользователь Gradylf сказал:А теперь представь что это 5 летний ребенок, который знает только "ололо рашшшшш!!!!", всякое бывает. (На всяк случай скинь реплей боя в цпп с жалобой, вдруг дядька ботовод, так одним меньше станет).Реплеии хоть и пишу но на следующий день папку вычищаю- на данный момент реплей удален .Чувак простоял на базе весь бой. И когда бой уже слили и приехали брать базу он раз выстрелил . Таких товарищей сейчас очень много . я вообще не понимаю как с такой статой и кпд можно было дойти до 9 уровня По поводу забанят - кто ж его забанит он же памятник ))) Ссылка на комментарий
anonym_R5ZLT1k79p4H Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 84 публикации 36 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 14:26 пользователь sapernaya_lopata сказал:Реплеии хоть и пишу но на следующий день папку вычищаю- на данный момент реплей удален .Чувак простоял на базе весь бой. И когда бой уже слили и приехали брать базу он раз выстрелил . Таких товарищей сейчас очень много . я вообще не понимаю как с такой статой и кпд можно было дойти до 9 уровня По поводу забанят - кто ж его забанит он же памятник ))) Ну заглянув в профиль этого игрока можно увидеть что он не всегда стоит на базе, но и делает ололо рашш вперед, о чем говорит строчка "засвеченых врагов". Тоесть постает вопрос так, либо это использование игроком разных программ ботоводства, либо это реально маленькое олошко и тут ничего не поделать. П.С. сидел в носу весь бой ковырял, а увидев врага решил пульнуть... Ссылка на комментарий
RenamedUser_18407994 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 417 публикаций 2 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 Ну как бы некоторым статой мериться не с кем, да и пофиг на нее.А вот уйти спать, оставив комп включенный, а поутру иметь 50% вкачанного третьего перка - это уже интересно. Ссылка на комментарий
traktorist_dv Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 72 публикации 2 256 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 В игре ни кого банить ВГ не будет. Удар по карману. А вот на форуме в жБАН запросто. Играть же чел. сможет. Я так думаю. Ссылка на комментарий
Разработчики Orc Опубликовано: 28 февраля, 2014 Разработчики 8 801 публикация 28 529 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 12:59 пользователь Alariks сказал:Заранее хочу сообщить, что не пытаюсь кого-либо тролить и прочее, а лишь хочу чтобы игра развивалась и приносила нам море положительных эмоций.В последнее время очень остро встал вопрос о ботах в игре... и само собой я стал время от времени обращать внимание на неадекватное поведение некоторых союзников в боях, позже начал соотносить количество боев с кпд игрока и в последнее время я не сложно (мне, неопытному игроку) найти игрока использующего бот программы...только за сегодня и вчера я сделал принтскрин шести игроков, а играю я мало и днем...Таким образом, возникают вопросы:- накажут ли этих игроков?- могут ли они рассчитывать на перманентный бан?- как мне, простому игроку убедиться в том, что данных игроков наказали?Надеюсь мои скрины помогли улучшить нашу игру.1. В случае нарушения этими игроками "Правил игры" их накажут. 2. В случае нарушения правил игры, а точнее пунктов, предусматривающих наказание в виде перманентного ограничения доступа к игре - безусловно.3. В случае опубликования их в ников в теме "Преступление и наказание", Вы можете в этом убедиться. Тема закрыта. Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации