Перейти к содержимому

На злобу дня

Alariks

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
59 764 боя

Для особо умных, игра сделана для всех и не важно какой у кого интернет, и не надо игроков делить на богатых и бедных, иу кого какие возможности, играй сам за себя. Не нравятся играть со всеми играй на ГК. От себя скажу, что как умею так и играю и ни кто мне не указ. Игра сделана для всех без исключения.

• Плюс 2
Игроки
725 публикаций
15 519 боёв

Заметьте, у игрока 45% побед, и абсолютно никакого вклада в игру!!!

О да, ВБР не ведет всех игроков к 49%.....

Игроки
244 публикации
41 бой

Кто-нибудь может мне объяснить внятно, в чём заключается выгода ботоводства? Процент побед, процент попаданий, процент выживаемости, заработок - вообще никакие. Растёт только количество боёв.

Вчера в одной из игр я слился позорно и начал наблюдать за союзниками. Обратил внимание на КВАС наш, который стоял на базе и не двигался. Ну не двигается и чёрт с ним. Затем, когда бой переместился почти на нашу базу, то я снова попал на КВАСА и заметил, что у него башня дёргается в ту сторону, где засвечивается противник, а сам он никуда не едет. Остался наблюдать за ним. Как только противники разобрались с нашими и подъехали к КВАСУ, то он начал стрелять, но из нескольких выстрелов попал лишь раз, после чего он отправился в ангар.

В чём смысл???

Заявку отправил.

Изменено пользователем Vsex_ubiu_odin_ostanus
Игроки
37 публикаций
37 404 боя
28 Фев 2014 - 15:28 пользователь rezya777 сказал:

очень много играет мелких(братья,сестры,племянники)которых на свой акаунт просто не пускают норм игроки.знаю из личного опыта,племянник оформил мелкому целых 2 ак,и он уже докачал до 8го уровня ис 3 кажись и даже лева есть на каком то,дак то что я увидел повергло меня ужас............ведь ему гораздо интересней на ис3 за бабочкой погонять,или камушек по рассматривать.................а вы бот,бот,попробуйте в карелии бабочку поймать на тяже))

:trollface:

у меня жена на Т-28 в лес по грибы, да по ягоды так ездит:trollface:, бабочки-цвяточки.... понизил графу и всё игра стала ей не интересна:teethhappy:

НЕРФ ПТ НЕ НУЖЕН:angry:
Игроки
84 публикации
36 437 боёв
28 Фев 2014 - 12:36 пользователь Vsex_ubiu_odin_ostanus сказал:

Кто-нибудь может мне объяснить внятно, в чём заключается выгода ботоводства? Процент побед, процент попаданий, процент выживаемости, заработок - вообще никакие. Растёт только количество боёв.

Вчера в одной из игр я слился позорно и начал наблюдать за союзниками. Обратил внимание на КВАС наш, который стоял на базе и не двигался. Ну не двигается и чёрт с ним. Затем, когда бой переместился почти на нашу базу, то я снова попал на КВАСА и заметил, что у него башня дёргается в ту сторону, где засвечивается противник, а сам он никуда не едет. Остался наблюдать за ним. Как только противники разобрались с нашими и подъехали к КВАСУ, то он начал стрелять, но из нескольких выстрелов попал лишь раз, после чего он отправился в ангар.

В чём смысл???

Заявку отправил.

выгода в том, что пока ты занимаешься совсем другими делами, такой бот тебе фармит серебро и опыт

Игроки
37 публикаций
37 404 боя
Кста, разрабы обещают ввести обратную связь по "доносам" типа "Ваша жалоба на игрока была рассмотрена, вынесено блаблаблабла решение..."
НЕРФ ПТ НЕ НУЖЕН:angry:
Игроки
84 публикации
36 437 боёв
28 Фев 2014 - 12:41 пользователь evgen4ik000 сказал:

Кста, разрабы обещают ввести обратную связь по "доносам" типа "Ваша жалоба на игрока была рассмотрена, вынесено блаблаблабла решение..."

Это было бы хорошо, а то жалуешься на голубых и даже не знаешь получили ли они бан за тимдамаг

Игроки
829 публикаций
38 750 боёв
28 Фев 2014 - 10:14 пользователь TwinkRat сказал:

+

жалоба из боя "бездействие/бот" куда эффективнее скринов

Уверен, что жалобы на ботоводство с самой игры абсалюдно бездейственны

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
41 бой
28 Фев 2014 - 10:40 пользователь Gradylf сказал:

выгода в том, что пока ты занимаешься совсем другими делами, такой бот тебе фармит серебро и опыт

Я за час игры нафармлю больше, чем он за сутки. Если команда бота сливается, то у бота опыта от 0 до 100, про свободный вообще молчу. Тут когда сам играешь, пытаешься тащить и то иногда заработка никакого нету, а тут ботоводство и заработок серебра... Или я чего-то до сих пор не понимаю?

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
28 Фев 2014 - 13:59 пользователь Alariks сказал:

Заранее хочу сообщить, что не пытаюсь кого-либо тролить и прочее, а лишь хочу чтобы игра развивалась и приносила нам море положительных эмоций.

В последнее время очень остро встал вопрос о ботах в игре... и само собой я стал время от времени обращать внимание на неадекватное поведение некоторых союзников в боях, позже начал соотносить количество боев с кпд игрока и в последнее время я не сложно (мне, неопытному игроку) найти игрока использующего бот программы...только за сегодня и вчера я сделал принтскрин шести игроков, а играю я мало и днем...

Таким образом, возникают вопросы:

- накажут ли этих игроков?
- могут ли они рассчитывать на перманентный бан?
- как мне, простому игроку убедиться в том, что данных игроков наказали?

Надеюсь мои скрины помогли улучшить нашу игру.

И я бы без раздумий считал ботами тех, кто имеет процент побед ниже 46-47, если бы только не было примера перед глазами: у друзей сынуля 7 лет играет в танчики... Процент побед всего 44%...  Фигово играет.. Но как умеет... При этом вижу - старается... А сколько еще таких играет? Поэтому, лично мне тяжеловато считать ботами всех игроков с низким процентом побед, кол-вом уничтоженных и т.д...

Да, согласен, что игра от 12+ лет, но кто в состоянии проверить и кто в состоянии не дать поиграть любимому чаду, заведя ему собственный акк? Мало таких... Так что, "боты" конечно  же есть, но не все "боты" являются именно ботами... Зачастую это просто играют дети...

Удачи всем в боях!

Изменено пользователем StillBornSky
  • Плюс 2
Игроки
84 публикации
36 437 боёв
28 Фев 2014 - 12:47 пользователь Vsex_ubiu_odin_ostanus сказал:

Я за час игры нафармлю больше, чем он за сутки. Если команда бота сливается, то у бота опыта от 0 до 100, про свободный вообще молчу. Тут когда сам играешь, пытаешься тащить и то иногда заработка никакого нету, а тут ботоводство и заработок серебра... Или я чего-то до сих пор не понимаю?

сложно ответить конкретно в чем выгода, для каждого такого ботовода она своя наверно, я предполагаю кто то таким образом не тратя нервы фармит серебро, кто то фармит опыт, кто то не имея возможности даже часа в день тратить на игру ставит такого бота, кто то просто страдает тупостью... тяжело мыслить за другого человека и понять зачем ему это

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
2 256 боёв
28 Фев 2014 - 10:57 пользователь StillBornSky сказал:

И я бы без раздумий считал ботами тех, кто имеет процент побед ниже 46-47, если бы только не было примера перед глазами: у друзей сынуля 7 лет играет в танчики... Процент побед всего 44%...  Фигово играет.. Но как умеет... При этом вижу - старается... А сколько еще таких играет? Поэтому, лично мне тяжеловато считать ботами всех игроков с низким процентом побед, кол-вом уничтоженных и т.д...

Да, согласен, что игра от 12+ лет, но кто в состоянии проверить и кто в состоянии не дать поиграть любимому чаду, заведя ему собственный акк? Мало таких... Так что, "боты" конечно  же есть, но не все "боты" являются именно ботами... Зачастую это просто играют дети...

Удачи всем в боях!

+1 , но так же опасны дети играющие в танки на оч.плохом инете.

А если сразу выйти из боя,что то накапает(серебро, опыт)? или по нулям сыграет?
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
28 Фев 2014 - 15:02 пользователь igrok_41ru сказал:

+1 , но так же опасны дети играющие в танки на оч.плохом инете.

Не спорю... Неприятно. Но как говорится "се ля ви"... Это ж дети, а вопрос по качеству инета - к родителям... :)

Игроки
84 публикации
36 437 боёв
Да никто не следит за значком к какой игровой аудитории принадлежит та или иная игра, вон в батлфилд 4 играют в основном дети, хотя рассчитана на 18+, поэтому не зная того кто сидит по ту сторону экрана относить к криворуким оленям и прочим образам нельзя, потому как неизвестно бородатый мужик или маленький ребенок возрастом 5-7 лет играет в данный момент.
Игроки
84 публикации
36 437 боёв
28 Фев 2014 - 13:03 пользователь igrok_41ru сказал:

А если сразу выйти из боя,что то накапает(серебро, опыт)? или по нулям сыграет?

штраф выдают как за дезертирство, так что возможно и по нулям получить

Игроки
72 публикации
2 256 боёв
28 Фев 2014 - 11:04 пользователь StillBornSky сказал:

Не спорю... Неприятно. Но как говорится "се ля ви"... Это ж дети, а вопрос по качеству инета - к родителям... :)

спорный вопрос. У нас на Камчатке ,другого инета нет. Пинг 650 (мин) это нормально. Если без лаг.

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
28 Фев 2014 - 12:59 пользователь Alariks сказал:

Таким образом, возникают вопросы:
- накажут ли этих игроков?

Нет конечно. ВГ же от этого не страдает. А забаненный игрок никогда монетку не принесет.

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
28 Фев 2014 - 13:36 пользователь Vsex_ubiu_odin_ostanus сказал:

опыт,

-экипаж качается

-переводится за голду в свободный

И думаете вот таких будут банить??

28 Фев 2014 - 14:23 пользователь Gradylf сказал:

а за что их наказывать? за то что плохо играют? 

за то что утверждается, что это многопользовательская онлайн игра с другими игроками, а не с ботами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...