Перейти к содержимому

Как вы считаете?

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
01 Июл 2011 - 08:49 пользователь 995511 сказал:

Мое мнение:

Это как? )) На гочкисе 2 члена экипажа, а на лео 4. Смысл в такой прокачке, соответственно, половинчатый))

Хороший ответ. Спасибо. Учту. :Smile_honoring:

Игроки
88 публикаций
32 571 бой
Пользователь сказал:

Это как? )) На гочкисе 2 члена экипажа, а на лео 4. Смысл в такой прокачке, соответственно, половинчатый))

Ну понимаешь, лео светляк, ему очень нужна скорость, а прокачанные на гочкисе командир и водитель дают лео скорость (водитель+командир10%), обзор(командир) и добавляют сразу 10% к непрокачанным членам экипажа, что уже плюс :)

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
01 Июл 2011 - 08:49 пользователь 995511 сказал:

Мое мнение:

3) - 76мм и фугасов побольше набрать. Да, когда А-20 в топе то 45мм лучше: она точнее, скорострельней и пробивнее. Попадает часто даже с ходу. С маскировкой и сетью можно стоять в кусте и выстрел 45мм практически не демаскирует. Но когда А-20 попадает светляком к высоким уровням (а таких боёв гораздо больше), то тут 45мм совершенно бесполезный отросток, а 76мм фугасом можно сбить взятие базы, если доживаешь до конца боя.

Да я просто всегда отдаю предпочтение еще и скорострельности. 76 мм медленная блин. Один выстрел за 6 секунд. Если промажет, то: :Smile-hiding: . А вот 45 мм даже на ходу неплохо, метко бьет, и часто. Что даже еще важнее. :Smile_honoring:

Игроки
88 публикаций
32 571 бой
01 Июл 2011 - 08:50 пользователь cvbn1959 сказал:

Просмотрел "зал славы" и нашел пока одно несоответствие:как прокачался этот человек ник TheRED у него 94% побед.

Давайте честно глянем у него нет прокачки топовых танков -они что у него сразу появились?

Куда смотрит администрация и что получается никакой честности.

Прошу разобраться с несоответствием

А каким боком ваше заявление соответствует теме поднятой ТС?

На вашем месте я бы написал заявление в прокуратуру, стиль у вас подходящий. Еще президенту можно написат, думаю пойдет вам на встречу в этом вопросе

Игроки
718 публикаций
13 322 боя
01 Июл 2011 - 09:17 пользователь cvbn1959 сказал:

Это вопрос по игре .

Я просто не хочу подымать еще тему которую модеры зарубят, потому что здесь все схвачено.

И если вы не понимаете этого значит вы ***

нубо-фраер - хлебало закрой, надоели вы уже ныть. идите играйте вместо того, чтоб на форуме пакостить. увидел, что у реда 94% побед - посмотри сколько боев, может быть руки выпрямятся.

В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
78 публикаций
38 260 боёв
01 Июл 2011 - 08:58 пользователь KrushiLomai сказал:

Да я просто всегда отдаю предпочтение еще и скорострельности. 76 мм медленная блин. Один выстрел за 6 секунд. Если промажет, то: :Smile-hiding: . А вот 45 мм даже на ходу неплохо, метко бьет, и часто. Что даже еще важнее. :Smile_honoring:

Ну я так и выразился, вроде. 45мм эффективней против мелочи. Зато против тех кто постарше - бесполезна )) А 76мм более универсальна, чтоли.

Игроки
718 публикаций
13 322 боя
01 Июл 2011 - 13:59 пользователь 995511 сказал:

Ну я так и выразился, вроде. 45мм эффективней против мелочи. Зато против тех кто постарше - бесполезна )) А 76мм более универсальна, чтоли.

сейчас не резон на светляках играть, хлопнут тут же. так что 45, что 76 не важно - выстрелить то дадут?

В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
261 публикация
42 183 боя
А-20 - только с пулемётом. Он и легче, и арты валить с ним удобнее, так как брони у арт нет, а вот хп надо срубить быстро, а то ст подтянутся и надают люлей

ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110е5, Т57 Heavy, FV215b, 113 █ Т-62а, Об.140, Е-50м, М48 Паттон, Бч25т, FV4202, 121 █ Об.268, Об.263, Т110е4, JgPzE-100 █ Об.261, Т92

Игроки
523 публикации
17 056 боёв
01 Июл 2011 - 08:16 пользователь pivnoj_fej сказал:

Ты когда дойдешь этак до 5-6к боев,поймешь,почему люди в песке любят покопошиться.

Я вот тоже люблю на гочкисе хомяков рвать :)

я вот тоже недавно его взял. жуть как весело. жаль на нем сложно получить суммарный урон в 1000хп - так бы и стальных стенок нахватал.

а по сабжу:

1 - маскировка

2 - маскировка

3 - 76.

Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
718 публикаций
13 322 боя
01 Июл 2011 - 15:09 пользователь Qetuosf сказал:

А-20 - только с пулемётом. Он и легче, и арты валить с ним удобнее, так как брони у арт нет, а вот хп надо срубить быстро, а то ст подтянутся и надают люлей

обычно от засвета до выстрела происходит 3 секунды. за это время даже очень пряморукий светляк сделает максимум 1 выстрел. 76 мм фугас тут решит, я думаю.
Игроки
78 публикаций
38 260 боёв
01 Июл 2011 - 14:04 пользователь CenturuioN сказал:

сейчас не резон на светляках играть, хлопнут тут же. так что 45, что 76 не важно - выстрелить то дадут?

Я постоянно стреляю, попадаю, дамажу. Просто после звуков "бой начинается" я не несусь с воплем "ололо" в направлении базы врага, а аккуратненько свечу. В подавляющем большинстве случаев доживаю до окончания боя (либо если проигрыш то дохну в числе последних). Выехал на центр карты, встал в куст. Свечу для арты и топов. Когда вижу, что враг подъезжает и скоро заметит меня - бабахаю по нему фугасом и сматываюсь )) Когда по моим ощущениям вероятность доехать до арт противника резко возрастает - делаю бросок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...