Перейти к содержимому

Как вы считаете?

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
01 Июл 2011 - 08:14 пользователь CenturuioN сказал:

по а-20 могу сказать, что 76 мм и фугасы. если доедешь до арты - фан незабываемый. раньше было проще, а-20 был любимым танчиком. сейчас пришлось на СТ и ТТ пересаживаться. по перкам - на ЛТ они не пригодятся, если только маскировка прокатит. на СТ первым ремонт, вторым маскировка. на ТТ - ремонт, маскировака, пожаротушение (вряд ли третий докачаешь, продашь раньше), ПТ - маскировка, ремонт, пожаротушение.

Не, я не буду качать две-три перки. Уж очень это долго. У меня терпения не хватит. Вот по этому и спрашиваю, какую лучше взять одну единственную. Ну или по одной на каждого члена экипажа.

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
01 Июл 2011 - 08:11 пользователь KrushiLomai сказал:

Спасибо за ответ. Только пункт 2 еще. Что посоветуешь? :rolleyes:

Как коренной петербуржец, посоветую "валентинку" ф топку  :lol:  Купи лучше "ХурХель", как назвал беднягу Уинстона один форумчанин... :P
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
01 Июл 2011 - 08:20 пользователь CenturuioN сказал:

возникает вопрос - а понимаете ли Вы на чем ездите? а-20 - прирожденный светляк, на нем не надо воевать/мочить/стрелять. ему главное приехать и... уехать живым желательно. причем несколько раз.

Это только в том случае, если он внизу списка. Если он вверху, то им воевать на ура! Светляки в данном случае те, кто внизу списка. :Smile_honoring:

Игроки
718 публикаций
13 322 боя
01 Июл 2011 - 08:25 пользователь KrushiLomai сказал:

Это только в том случае, если он внизу списка. Если он вверху, то им воевать на ура! Светляки в данном случае те, кто внизу списка. :Smile_honoring:

я уже забыл, когда был вверху списка)) такое еще реально?

В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
01 Июл 2011 - 08:23 пользователь CenturuioN сказал:

не вздумай качать разные перки членам экипажа. на ЛТ всем качай маскировку, ремонт не актуален - если попадут раз - считай в ангар.

Да, но я не скажу это про Т-26 и БТ-2. Именно ЭТИ танки попадают в бой к тем, которых пробьют. ВСЕГДА! Поэтому я качнул по одной всем. Немного ремонта (+ящик с инструментами), немного пожаротушения, ибо они частенько горят, немного маскировки.

Игроки
718 публикаций
13 322 боя
01 Июл 2011 - 08:27 пользователь KrushiLomai сказал:

Да, но я не скажу это про Т-26 и БТ-2. Именно ЭТИ танки попадают в бой к тем, которых пробьют. ВСЕГДА! Поэтому я качнул по одной всем. Немного ремонта (+ящик с инструментами), немного пожаротушения, ибо они частенько горят, немного маскировки.

Вы - явный любитель ЛТ) обычно с них пересаживаются на СТ сразу.

В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
01 Июл 2011 - 08:30 пользователь CenturuioN сказал:

Вы - явный любитель ЛТ) обычно с них пересаживаются на СТ сразу.

Нет, я танкист, птшник и артиллерист. Собираю свой автопарк. :Smile_honoring:

Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
01 Июл 2011 - 08:11 пользователь KrushiLomai сказал:

Спасибо за ответ. Только пункт 2 еще. Что посоветуешь? :rolleyes:

У меня Валентайна нет, так что посоветовать нечего.

UPD: Добавлю про А-20. Тут ещё важна пробиваемость - оптимально ты должен пробивать арту и ПТ до 5-го уровня в борта.

Игроки
718 публикаций
13 322 боя
01 Июл 2011 - 08:30 пользователь KrushiLomai сказал:

так точно! у меня в ангаре тоже разносол, но а-20 буду любить вечно.

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
01 Июл 2011 - 08:40 пользователь CenturuioN сказал:

а что подсказать? сорри, не видел поста.

Это мой первый пост. Только пункт 2. :Smile_honoring:

Игроки
88 публикаций
32 571 бой
01 Июл 2011 - 08:30 пользователь KrushiLomai сказал:

Виден истинный фанат игры :)

Сам держу небольшой автопарк из фановых машинок

Пользователь сказал:

Еще бы по Valentaine подсказал бы кто.

Т.к. даже с целыми гуслями он быстро не уедет, то я бы качнул маскировку, пусть меня позже заметят при любом раскладе

• Плюс 1
Игроки
718 публикаций
13 322 боя
01 Июл 2011 - 08:35 пользователь KrushiLomai сказал:

Еще бы по Valentaine подсказал бы кто. :huh:

а что подсказать? сорри, не видел поста.

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
01 Июл 2011 - 08:40 пользователь Walkerden сказал:

Виден истинный фанат игры :)

Сам держу небольшой автопарк из фановых машинок

:Smile_great:
Игроки
718 публикаций
13 322 боя
01 Июл 2011 - 08:39 пользователь KrushiLomai сказал:

Это мой первый пост. Только пункт 2. :Smile_honoring:

качай маскировку, т.к. с одного дуновения Иса улетишь в ангар. уповать на то, что в лоулевел бой попадешь тоже не приходится. понятное дело, что не всегда так, но сейчас ТТ выносят ЛТ на раз. лучше поближе подобраться и валить назад.

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
38 260 боёв

Мое мнение:

1) - Маскировка. И я бы посоветовал МС-1 как фановый танк: на нем нормальное орудие для своего уровня, он даже гочкиса пробивает в лоб через раз. А Т-1 и Трактор хоть и прикольные машинки, но слабее МС-1 в плане вооружения.

2) - Маскировка или ремонт. Когда ты в топе на Вале - тут ремонт вполне может пригодиться.

3) - 76мм и фугасов побольше набрать. Да, когда А-20 в топе то 45мм лучше: она точнее, скорострельней и пробивнее. Попадает часто даже с ходу. С маскировкой и сетью можно стоять в кусте и выстрел 45мм практически не демаскирует. Но когда А-20 попадает светляком к высоким уровням (а таких боёв гораздо больше), то тут 45мм совершенно бесполезный отросток, а 76мм фугасом можно сбить взятие базы, если доживаешь до конца боя.

01 Июл 2011 - 08:20 пользователь CenturuioN сказал:

возникает вопрос - а понимаете ли Вы на чем ездите? а-20 - прирожденный светляк, на нем не надо воевать/мочить/стрелять. ему главное приехать и... уехать живым желательно. причем несколько раз.

Даже когда А-20 светляк это совершенно не означает что надо нестись оголтело на базу протика и дохнуть первым во что бы то ни стало. Я регулярно катаюсь на этой машинке и в таких ситуациях обычно выезжаю на середину карты и становлюсь в куст. Чтобы А-20 с прокачанной маскировкой и сеткой запалить в кусте надо метров на 70 подъехать, а вот противника я вижу далеко (+труба). И пользы от этого немало: во-первых ряды команды противника редеют от арты, а во-вторых дожив до конца боя нередко бывает ситуация, когда остаются по 4-5 машин у каждой команды, в т.ч. арты - вот тут можно поехать и спокойно разобрать арту. Либо если дело идет к захвату - можно поехать и сбить его единственным фугасом. Проверено, сбивает захват даже ИС-4)) И ствол 76мм гораздо более эффективен в данной ситуации.

01 Июл 2011 - 08:23 пользователь Walkerden сказал:

на гочкисе я качал экипаж для леопарда

Это как? )) На гочкисе 2 члена экипажа, а на лео 4. Смысл в такой прокачке, соответственно, половинчатый))
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
01 Июл 2011 - 08:43 пользователь CenturuioN сказал:

т.к. с одного дуновения Иса улетишь в ангар.

Valentaine к ИСам не попадает. Максимум КВ. :Smile_honoring:

Игроки
27 публикаций
58 512 боёв

Просмотрел "зал славы" и нашел пока одно несоответствие:как прокачался этот человек ник TheRED у него 94% побед.

Давайте честно глянем у него нет прокачки топовых танков -они что у него сразу появились?

Куда смотрит администрация и что получается никакой честности.

Прошу разобраться с несоответствием

Игроки
718 публикаций
13 322 боя
ВЫ опять же подтверждаете - а-20 светляк. стоит он в кустах или несется по полю - он светляк. если вам не жалко было на него модули ставить - ценю, я тоже ставил. но сейчас от а-20 толку мало, светят СТ и очень редко ТТ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...