Перейти к содержимому

Как вы считаете?

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв

Всем привет. Парни и девушки, подскажите пожалуйста, как вы считаете, что будет лучше?

1) Какую лучше перку вкачать МС-1, Leihtetraktor---у и T1 Cunningham. Только одну, ибо на три у меня не хватит терпения. Вот думаю маскировку. Ибо пожаротушение не к чему, т.к. они горят редко, а если полыхнет, то это его не спасет. Ремонт тоже думаю не к чему, т.к. даже если починится сбитая гусня, то данные машины не успеют удрать с линии огня. Разберут их. А вот с маскировкой, их хоть не заметят.

2) Какую лучше перку выбрать на танк Valentaine (тоже одну). Напоминаю, это премиумный ЛТ 4 уровня. Если его забрасывает в битву наверх списка, то нормально, если вниз, то жесть. Танк для света не годится, медленный очень. Поэтому при нажатии кнопки "В бой!" остается уповать на удачу, что попадешь наверх. Этот танк у меня не горел не разу. Вот думаю либо ремонт, ибо у него слабые гусни. Их выносят все за раз. Либо аналогично маскировку. Она поможет в любом случае. И если ты на верху, и если внизу.

3) Какую лучше пушку взять на А-20? 45 мм или 76 мм? Кто-то скажет: "Она ему не нужна, он светляк". Так вот и нет. Если он попадает вверх списка, то воевать круто на нем. 45 мм скорострельная и меткая, что удобно при стрельбе на ходу. Да и когда стреляешь стоя тоже метче, чем 76 мм. Но 76 мм мощнее. Вот и на распутье. Плюс еще можно сказать, что время перезарядки у 45 мм 2 секунды, а у 76 мм 6 секунд.

Всем спасибо за внимание. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
429 публикаций
4 262 боя
я б так не зацикливался на этих нубо-танках...я их проскочил продал и забыл и больше не вспоминал...а тема очень на  :Smile-bajan2:  смахивает
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
4 262 боя
01 Июл 2011 - 08:03 пользователь KrushiLomai сказал:

Значит я хочу оставить их. :Smile_honoring:

:facepalmic::P   а может ты просто потролить решил...от делать нечего создал бредовую тему...
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
01 Июл 2011 - 08:02 пользователь aptem97 сказал:

я б так не зацикливался на этих нубо-танках...я их проскочил продал и забыл и больше не вспоминал...а тема очень на  :Smile-bajan2:  смахивает

Значит я хочу оставить их. :Smile_honoring:

Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв

ты на каждом уровне будешь этот вопрос задавать?

определись сразу с веткой, вплоть до 9-10 уровня и качай её до конца

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
01 Июл 2011 - 08:03 пользователь aptem97 сказал:

:facepalmic::P   а может ты просто потролить решил...от делать нечего создал бредовую тему...

Ты хоть знаешь что такое "потролить"?

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Какой я конфликт пытаюсь вызвать?

Игроки
766 публикаций
12 боёв

У него спроси.

http://challenge.wor...ts/1216517-0X0/

СССР победил в Великую Отечественную Войну.
Нравится это немцефилам или не нравится...
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
01 Июл 2011 - 08:12 пользователь ZmeyGoronych сказал:

1) Маскировку - твои выводы верны.

3) Я ездил с 76 - даже если ты не вверху списка закаруселить одинокую арту или ПТ самое милое дело.Особенно интересно читать, что они потом в чате пишут =)

Спасибо за ответ. Только пункт 2 еще. Что посоветуешь? :rolleyes:

Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв

1) Маскировку - твои выводы верны.

3) Я ездил с 76 - даже если ты не вверху списка закаруселить одинокую арту или ПТ самое милое дело.Особенно интересно читать, что они потом в чате пишут =)

• Плюс 1

Игроки
718 публикаций
13 322 боя
01 Июл 2011 - 07:57 пользователь KrushiLomai сказал:

Всем привет. Парни и девушки, подскажите пожалуйста, как вы считаете, что будет лучше?

1) Какую лучше перку вкачать МС-1, Leihtetraktor---у и T1 Cunningham. Только одну, ибо на три у меня не хватит терпения. Вот думаю маскировку. Ибо пожаротушение не к чему, т.к. они горят редко, а если полыхнет, то это его не спасет. Ремонт тоже думаю не к чему, т.к. даже если починится сбитая гусня, то данные машины не успеют удрать с линии огня. Разберут их. А вот с маскировкой, их хоть не заметят.

2) Какую лучше перку выбрать на танк Valentaine (тоже одну). Напоминаю, это премиумный ЛТ 4 уровня. Если его забрасывает в битву наверх списка, то нормально, если вниз, то жесть. Танк для света не годится, медленный очень. Поэтому при нажатии кнопки "В бой!" остается уповать на удачу, что попадешь наверх. Этот танк у меня не горел не разу. Вот думаю либо ремонт, ибо у него слабые гусни. Их выносят все за раз. Либо аналогично маскировку. Она поможет в любом случае. И если ты на верху, и если внизу.

3) Какую лучше пушку взять на А-20? 45 мм или 76 мм? Кто-то скажет: "Она ему не нужна, он светляк". Так вот и нет. Если он попадает вверх списка, то воевать круто на нем. 45 мм скорострельная и меткая, что удобно при стрельбе на ходу. Да и когда стреляешь стоя тоже метче, чем 76 мм. Но 76 мм мощнее. Вот и на распутье. Плюс еще можно сказать, что время перезарядки у 45 мм 2 секунды, а у 76 мм 6 секунд.

Всем спасибо за внимание. :Smile_honoring:

по а-20 могу сказать, что 76 мм и фугасы. если доедешь до арты - фан незабываемый. раньше было проще, а-20 был любимым танчиком. сейчас пришлось на СТ и ТТ пересаживаться. по перкам - на ЛТ они не пригодятся, если только маскировка прокатит. на СТ первым ремонт, вторым маскировка. на ТТ - ремонт, маскировака, пожаротушение (вряд ли третий докачаешь, продашь раньше), ПТ - маскировка, ремонт, пожаротушение.

В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
01 Июл 2011 - 08:03 пользователь aptem97 сказал:

Ты когда дойдешь этак до 5-6к боев,поймешь,почему люди в песке любят покопошиться.

Я вот тоже люблю на гочкисе хомяков рвать :)

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
01 Июл 2011 - 08:16 пользователь mr_render сказал:

На А20 думаю 45мм полезнее будет!

(если по кустам не стоять)

Я про тоже. Она пока 76 мм сделает 1 выстрел, 45 сделает 3 выстрела. И еще не факт, что 76 мм попадет, только спалишь себя.

Игроки
718 публикаций
13 322 боя
01 Июл 2011 - 08:18 пользователь KrushiLomai сказал:

Я про тоже. Она пока 76 мм сделает 1 выстрел, 45 сделает 3 выстрела. И еще не факт, что 76 мм попадет, только спалишь себя.

возникает вопрос - а понимаете ли Вы на чем ездите? а-20 - прирожденный светляк, на нем не надо воевать/мочить/стрелять. ему главное приехать и... уехать живым желательно. причем несколько раз.

В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
1 279 публикаций
61 717 боёв
01 Июл 2011 - 08:18 пользователь KrushiLomai сказал:

кол-во выстрелов в мин. умножить на средний урон. посчитай и всё поймешь.

если на "тяжей" не лезть - самое то.

таких же А20 с 76 разберёшь полюбому.

Игроки
718 публикаций
13 322 боя
01 Июл 2011 - 08:23 пользователь KrushiLomai сказал:

Не, я не буду качать две-три перки. Уж очень это долго. У меня терпения не хватит. Вот по этому и спрашиваю, какую лучше взять одну единственную. Ну или по одной на каждого члена экипажа.

не вздумай качать разные перки членам экипажа. на ЛТ всем качай маскировку, ремонт не актуален - если попадут раз - считай в ангар.

Игроки
88 публикаций
32 566 боёв

1. Соглашусь, лучше маскировку. На них ремонт и пожаротушение не актуальны. (на БТ-2 сам качаю маскировку, результат обнадеживает)

2.На прем танках лучше качать экипажи для других танков, а уж по экипажу и смотреть. (на гочкисе я качал экипаж для леопарда и качал снова маскировку).

3.Для себя я выбираю из топ пушек ту что скорострельней пусть и дамаг поменьше у нее. Так что тут исходи из личных предпочтений.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...