Coracero Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 11:01 пользователь evil_arrows сказал:"Так на всякий случай в ВОВ не было войскового подразделения дивизия или оно имело какое то другое значение?" Прочитай пост перед моим и все поймешь и да учись читать предложения как это тебя учили в школе, а не как это принято в интернете. Я писал вопросительное предложение обращенное к Half_v.Ладно, без всяких намёков. Дивизия - это соединение, а не подразделение. Штатная численность стрелковой дивизии времён ВОВ не превышала 17тыс, в действующих из-за потерь была, как правило, значительно меньше. В описании отправки роты навстречу переправляющейся дивизии нет никакого лулза, потому что переправа начинается с захвата плацдарма, а силы высаживающиеся на плацдарме или плацдармах ограничены средствами высадки, а возможно и огнём с берега, и могут быть куда меньше роты, при этом рота, в свою очередь, может быть поддержана артиллерией как своего полка, так и всей дивизии. Имеет, наверное, смысл получше знакомиться с предметом прежде чем рассуждать о чьей-то молодости и информационной неразборчивости. Ссылка на комментарий
__Flesh_ Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 3 537 публикаций 12 164 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Пользователь сказал:Фашисты были уверены, что в этом месте переправляется вся 64 дивизия и бросили против семерых бойцов более сотни солдат при поддержке артиллерии. Атака была отбита. Как и вторая, и все последующие. Странно как то, немцы вроде не *** вояки были, зачем они против целой ДИВИЗИИ(они были уверены, что это дивизия©) бросили аж сотню солдат ? "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" Ссылка на комментарий
evil_arrows Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 14 публикаций 32 624 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 08:00 пользователь __Flesh_ сказал: Странно как то, немцы вроде не *** вояки были, зачем они против целой ДИВИЗИИ(они были уверены, что это дивизия©) бросили аж сотню солдат ?Вот вот и я же об этом!!!!! Ссылка на комментарий
evil_arrows Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 14 публикаций 32 624 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 06 Май 2014 - 15:09 пользователь Coracero сказал:Ладно, без всяких намёков. Дивизия - это соединение, а не подразделение. Штатная численность стрелковой дивизии времён ВОВ не превышала 17тыс, в действующих из-за потерь была, как правило, значительно меньше. В описании отправки роты навстречу переправляющейся дивизии нет никакого лулза, потому что переправа начинается с захвата плацдарма, а силы высаживающиеся на плацдарме или плацдармах ограничены средствами высадки, а возможно и огнём с берега, и могут быть куда меньше роты, при этом рота, в свою очередь, может быть поддержана артиллерией как своего полка, так и всей дивизии. Имеет, наверное, смысл получше знакомиться с предметом прежде чем рассуждать о чьей-то молодости и информационной неразборчивости.Нет я хорошо знаком с материалами ВОВ как с документальными так и художественными. И прекрасно помню описание захвата плацдарма из книги Ю.Бондарева "Батальоны просят огня" (кто не читал подскажу основа сюжета — важный этап Великой Отечественной войны, форсирование советскими войсками Днепра в ходе летне-осенней кампании 1943 года, а именно события на Букринском плацдарме южнее г. Киева). Я зацепился за сомнительное описание отправки ста солдат немецкой армии против предполагаемого прорыва ВСЕЙ 64-й дивизии. Вот и все. Я допускаю, что такое вполне могло быть и скорее всего было как разведка боем для подтверждения фарсирования реки большим скоплением войск противника, но этого нет в описании, а тупа на дивизию кинули сначала сто потом 300 солдат. Глупа и тупа. А Half_v решил решил, что против дивизии достаточно ста солдат вот и завязался спор. А на счет численности может ты и прав я не претендую на 100% достоверность этого, но тот факт, что дивизия это много солдат и техники я думаю ни кто оспаривать не будет и даже полка будет мало для его остановки.P.S.Дивизия - это соединение, а не подразделение. Да лопухнулся писал на эмоциях Ссылка на комментарий
Half_v Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 3 939 публикаций 15 486 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 06 Май 2014 - 07:32 пользователь evil_arrows сказал:Молодой видать ты еще и не любишь читать, а только поглощать информацию из не проверенных источников. Повторяю почти дословно.Дивизия мотострелковая и танковая идентичны по своей структуре, с той лишь разницей, что в мотострелковой дивизии два — три полка мотострелковые и один танковый, а в танковой дивизии — наоборот: два — три полка танковые, а мотострелковый — один. Кроме этих основных полков, в дивизии один — два артиллерийских полка, один зенитно-ракетный полк, реактивный дивизион, инженерно-сапёрный батальон, батальон связи, автомобильный батальон, разведывательный батальон, батальон радиоэлектронной борьбы, батальон материального обеспечения, ремонтно-восстановительный батальон, медико-санитарный батальон, рота химической защиты и несколько других рот и взводов.Общее количество полков в дивизии зависело от рода войск (сил). К примеру, для дивизии воздушно-десантных войск это 4 полка, для мотострелковой дивизии или танковой дивизии — 5 — 6 полков, для дивизии внутренних войск — 6 полков, для дивизии ВВС — от 3 до 6 полков, для дивизии РВСН — до 11 полков, для артиллерийской дивизии — 3 — 4 полка. Причём в ВС СССР более 50 лет существовала артиллерийская дивизия, состоявшая из четырёх бригад (а не из полков) — 34-я гвардейская артиллерийская дивизия в составе ГСВГ. В среднем в дивизии 18 000 человек личного состава. Командиром дивизии обычно является высший офицер в воинском звании генерал-майор. В ВС СССР к командованию дивизией назначались также подполковники и полковники.Самыми малочисленными являлись и являются воздушно-десантные дивизии в составе Вооружённых сил СССР и Вооружённых сил России — на 2008 год средняя численность такойдивизии в ВС России составляла 5 000 — 7 000 человек личного состава.64-я стрелковая дивизия1-е ФОРМИРОВАНИЕСОСТАВ30, 159 и 288 стрелковый полк,163 артиллерийский полк,219 гаубичный артиллерийский полк,170 отдельный истребительно-противотанковый дивизион,318 отдельный зенитный артиллерийский дивизион,73 разведывательный батальон,106 саперный батальон,82 отдельный батальон связи,65 медико-санитарный батальон,178 автотранспортная рота,99 полевая хлебопекарня,100 дивизионный ветеринарный лазарет,140 полевая почтовая станция,105 полевая касса Госбанка.Боевой период22.6.41-19.9.41Преобразована в 7 гвардейская стрелковая дивизия 26.9.41 г.2-е ФОРМИРОВАНИЕСформирована на базе 7 саперный батальон.СОСТАВ433, 440 и 451 стрелковый полк,1029 артиллерийский полк,9 учебная рота,406 отдельный истребительно-противотанковый дивизион,180 разведывательная рота,167 саперный батальон,613 отдельный батальон связи (943 отдельная рота связи),109 медико-санитарный батальон,124 отдельная рота химзащиты,528 автотранспортная рота,372 полевая хлебопекарня,843 дивизионный ветеринарный лазарет,1828 полевая почтовая станция,1151 полевая касса Госбанка.Боевой период25.8.42-9.9.4419.10.44-9.5.45И после этого ты будешь говорить, что дивизия не имеет подразделений? Если так то ты не исправим хотя по аватарке можно понять чью сторону ты занимаешь. Где танковый или моторизованный полки? И численность?З.Ы Твой тупорылый наезд проигнорирую. 1 GUDRY () сказал: у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе. А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал? Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Цельную дивизию немцы собрались останавливать пару сотней человек.Смелые парни эти немцы. Ссылка на комментарий
Half_v Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 3 939 публикаций 15 486 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 06 Май 2014 - 07:55 пользователь Coracero сказал: П.С.: Не, я тоже поначалу не разглядел, кто именно на аве у Халфа, но они ж, блин свинский, друг на дружке сидят. Кем надо быть, чтоб такую аватарку за лайкодрочерскую принять? Вон у тебя, вообще, урка, сидел небось, да? Ну дык! Впрочем этот организм явно не в курсе. Если уж оно постит штатку РФ в тему о ВОВ. 1 GUDRY () сказал: у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе. А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал? Ссылка на комментарий
Half_v Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 3 939 публикаций 15 486 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 07:33 пользователь evil_arrows сказал:Нет я хорошо знаком с материалами ВОВ как с документальными так и художественными. И прекрасно помню описание захвата плацдарма из книги Ю.Бондарева "Батальоны просят огня" (кто не читал подскажу основа сюжета — важный этап Великой Отечественной войны, форсирование советскими войсками Днепра в ходе летне-осенней кампании 1943 года, а именно события на Букринском плацдарме южнее г. Киева). Я зацепился за сомнительное описание отправки ста солдат немецкой армии против предполагаемого прорыва ВСЕЙ 64-й дивизии. Вот и все. Я допускаю, что такое вполне могло быть и скорее всего было как разведка боем для подтверждения фарсирования реки большим скоплением войск противника, но этого нет в описании, а тупа на дивизию кинули сначала сто потом 300 солдат. Глупа и тупа. А Half_v решил решил, что против дивизии достаточно ста солдат вот и завязался спор. А на счет численности может ты и прав я не претендую на 100% достоверность этого, но тот факт, что дивизия это много солдат и техники я думаю ни кто оспаривать не будет и даже полка будет мало для его остановки.P.S.Дивизия - это соединение, а не подразделение. Да лопухнулся писал на эмоцияхЧто ты историю по фильмам художественным изучаешь - верю. А вот ТУПО и НАГЛО ВРАТЬ, что я решил - не надо. Это твой уровень интеллекта показывает наглядно, но всё равно не хорошо. 1 GUDRY () сказал: у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе. А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал? Ссылка на комментарий
morfius84 Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 126 публикаций 36 829 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 Слава Героям СССР! Вечная память! 1 Ссылка на комментарий
Coracero Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 07 Май 2014 - 10:33 пользователь evil_arrows сказал:Нет я хорошо знаком с материалами ВОВ как с документальными так и художественными. И прекрасно помню описание захвата плацдарма из книги Ю.Бондарева "Батальоны просят огня" (кто не читал подскажу основа сюжета — важный этап Великой Отечественной войны, форсирование советскими войсками Днепра в ходе летне-осенней кампании 1943 года, а именно события на Букринском плацдарме южнее г. Киева). Я зацепился за сомнительное описание отправки ста солдат немецкой армии против предполагаемого прорыва ВСЕЙ 64-й дивизии. Вот и все. Я допускаю, что такое вполне могло быть и скорее всего было как разведка боем для подтверждения фарсирования реки большим скоплением войск противника, но этого нет в описании, а тупа на дивизию кинули сначала сто потом 300 солдат. Глупа и тупа. А Half_v решил решил, что против дивизии достаточно ста солдат вот и завязался спор. А на счет численности может ты и прав я не претендую на 100% достоверность этого, но тот факт, что дивизия это много солдат и техники я думаю ни кто оспаривать не будет и даже полка будет мало для его остановки.P.S.Дивизия - это соединение, а не подразделение. Да лопухнулся писал на эмоцияхКакой участок берега реки был захвачен под плацдарм, чтобы бросать в бой целый полк? В тексте указан квадрат 50 на 50 метров, будут как на упоминавшейся аватарке в бой идти? 1 Ссылка на комментарий
Half_v Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 3 939 публикаций 15 486 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 11:26 пользователь morfius84 сказал:Слава Героям СССР! Вечная память!ОПЯТЬ!!! Дети, ну сколько можно одну и ту-же каку в рот тянуть???. 2 GUDRY () сказал: у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе. А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал? Ссылка на комментарий
Half_v Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 3 939 публикаций 15 486 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 17:49 пользователь Coracero сказал:Какой участок берега реки был захвачен под плацдарм, чтобы бросать в бой целый полк? В тексте указан квадрат 50 на 50 метров, будут как на упоминавшейся аватарке в бой идти?Фалангой 100х30. 1 GUDRY () сказал: у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе. А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал? Ссылка на комментарий
VOL1GA Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 384 публикации 6 372 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 08 Май 2014 - 22:19 пользователь Half_v сказал:ОПЯТЬ!!! Дети, ну сколько можно одну и ту-же каку в рот тянуть???.Вы недоТроль батенька!может вы ещё и с такой бумагой спорить станете???http://iremember.ru/tankers/fadin/01.jpgИли с этим..http://iremember.ru/tankers/fadin/03.jpg. вот вам ещё один герой: Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда». Или вот ещё вам примерhttp://statehistory.ru/img_lib/blog/ww2/sereda/sereda_book.jpg Повар 91-го танкового полка (46-я танковая дивизия, 21-й механизированный корпус, Северо-Западный фронт) красноармеец Иван Середа отличился в августе 1941 года под городом Двинском (Даугавпилс, Латвия). Он готовил обед в лесочке, когда услышал гул мотора фашистского танка. Вооружившись винтовкой и топором он подкрался к остановившемуся гитлеровскому танку, прыгнул на броню и со всей силы рубанул топором по стволу пулемёта. Вслед за этим бросил на смотровую щель кусок брезента и забарабанил обухом по броне, громко приказывая мнимым бойцам приготовить гранаты к бою. Когда на подмогу прибежали бойцы стрелкового подразделения. На земле уже стояли сдавшиеся в плен 4 вражеских танкиста. ТАК ВОТ господин недотроль!У этих в руках только топоры оказались!А представь что было бы если им оружие дать!!!Да и вообще вся эта война состоит только из подвигов и самопожертвования и не тебе с этим спорить! А гнуть свою палку... иди в туалет!МОГЛО БЫТЬ И ЭТО И ТО И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ!!!Так что подвиг этих бойцов на плацдарме у тебя кишка тонка оспорить! 3 Ссылка на комментарий
Half_v Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 3 939 публикаций 15 486 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 15 Май 2014 - 21:47 пользователь VOL1GA сказал:Вы недоТроль батенька!может вы ещё и с такой бумагой спорить станете???http://iremember.ru/tankers/fadin/01.jpgИли с этим..http://iremember.ru/tankers/fadin/03.jpg. вот вам ещё один герой: Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда». Или вот ещё вам примерhttp://statehistory.ru/img_lib/blog/ww2/sereda/sereda_book.jpg Повар 91-го танкового полка (46-я танковая дивизия, 21-й механизированный корпус, Северо-Западный фронт) красноармеец Иван Середа отличился в августе 1941 года под городом Двинском (Даугавпилс, Латвия). Он готовил обед в лесочке, когда услышал гул мотора фашистского танка. Вооружившись винтовкой и топором он подкрался к остановившемуся гитлеровскому танку, прыгнул на броню и со всей силы рубанул топором по стволу пулемёта. Вслед за этим бросил на смотровую щель кусок брезента и забарабанил обухом по броне, громко приказывая мнимым бойцам приготовить гранаты к бою. Когда на подмогу прибежали бойцы стрелкового подразделения. На земле уже стояли сдавшиеся в плен 4 вражеских танкиста. ТАК ВОТ господин недотроль!У этих в руках только топоры оказались!А представь что было бы если им оружие дать!!!Да и вообще вся эта война состоит только из подвигов и самопожертвования и не тебе с этим спорить! А гнуть свою палку... иди в туалет!МОГЛО БЫТЬ И ЭТО И ТО И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ!!!Так что подвиг этих бойцов на плацдарме у тебя кишка тонка оспорить! Не, ну это вообще клиника... Ты ролик-то посмотрел, борцун ты наш? 1 GUDRY () сказал: у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе. А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал? Ссылка на комментарий
VOL1GA Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 384 публикации 6 372 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 16 Май 2014 - 02:17 пользователь Half_v сказал: Не, ну это вообще клиника... Ты ролик-то посмотрел, борцун ты наш?А ты думал что герои только у фашиков были???или ты думал что немецкая техника такая крутая???или может ты думал что у них солдаты смелее???Ну так я тебя осажу немцефил треклятущий!Прочти как Колобанов свой бой вёл!(если что то тоже из засады)Так засада на то и засада что *** поймешь откуда палят!а когда поймешь то уже поздно!И повторю тебе ещё раз что подвиги тех людей не тебе паршивцу осуждать и перевирать!P.S. И для тебя специально! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТАНК ВОЙНЫ ЭТО НЕ "Тигр" а ИС-122(ис-2)И это факт!Который только дундачки из америки отрицают!!! 3 Ссылка на комментарий
lyhs Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 18 Май 2014 - 18:56 пользователь VOL1GA сказал:А ты думал что герои только у фашиков были???или ты думал что немецкая техника такая крутая???или может ты думал что у них солдаты смелее???Ну так я тебя осажу немцефил треклятущий!Прочти как Колобанов свой бой вёл!(если что то тоже из засады)Так засада на то и засада что *** поймешь откуда палят!а когда поймешь то уже поздно!И повторю тебе ещё раз что подвиги тех людей не тебе паршивцу осуждать и перевирать!P.S. И для тебя специально! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТАНК ВОЙНЫ ЭТО НЕ "Тигр" а ИС-122(ис-2)И это факт!Который только дундачки из америки отрицают!!!Сколько эмоций:))). Специально для особо грамотных спецов: Ис-2 был лучше Тигра ТОЛЬКО при прогрызании обороны. 1 Ссылка на комментарий
Half_v Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 3 939 публикаций 15 486 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 18 Май 2014 - 15:56 пользователь VOL1GA сказал:А ты думал что герои только у фашиков были???или ты думал что немецкая техника такая крутая???или может ты думал что у них солдаты смелее???Ну так я тебя осажу немцефил треклятущий!Прочти как Колобанов свой бой вёл!(если что то тоже из засады)Так засада на то и засада что *** поймешь откуда палят!а когда поймешь то уже поздно!И повторю тебе ещё раз что подвиги тех людей не тебе паршивцу осуждать и перевирать!P.S. И для тебя специально! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТАНК ВОЙНЫ ЭТО НЕ "Тигр" а ИС-122(ис-2)И это факт!Который только дундачки из америки отрицают!!! Хотя можно и поразбирать твой бред махровый.1) Твой йаростный вопль про немцефилов я коментить не буду, и так понятно, что это ты от природной тупости брешешь.2) А вот про колобановское враньё можно и поговорить. Впрочем для начала примем его слова на веру и попробуем соотнести с твои бредовым поливом. И так: Пользователь сказал:В первые секунды немцы не могли определить, откуда ведется стрельба, и открыли огонь из своих 50-миллиметровых пушек KwK-38 по копнам сена, которые тут же загорелись. Но вскоре они пришли в себя и смогли обнаружить засаду. Началась танковая дуэль одного КВ против восемнадцати немецких танков. На машину Колобанова обрушился целый град бронебойных снарядов. Один за другим они долбили по 25-миллиметровой броне дополнительных экранов, установленных на башне КВ Это как выглядел бой по со слов самого Колобанова. А вот что гонит неадекватный борцун VOL1GA: Пользователь сказал:Прочти как Колобанов свой бой вёл!(если что то тоже из засады)Так засада на то и засада что *** поймешь откуда палят!а когда поймешь то уже поздно! Пардон, но как этот истеричный бред понимать? Что, получается Колобанов врёт что его машину обнаружили после первых-же выстрелов? Или совсем не уважаемый VOL1GA НЕ ЧИТАЛ описания им-же приводимого в пример боя? Второе, ибо ВО всех описаниях данного события рассказывается об массированном ответном огне и педалируется тема неуязвимости КВ. Так как нужно назвать человека, не знающего им-же приводимые доказательства? Трепло и глупец. Если есть возражения - попробуйте опровергнуть. Можно ещё и по Сироткину пройтись, но проще дать ссылку. Думаю что не в коня корм, но интересна реакция деятеля. 4 GUDRY () сказал: у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе. А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал? Ссылка на комментарий
VOL1GA Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 384 публикации 6 372 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 19 Май 2014 - 04:48 пользователь Half_v сказал: Хотя можно и поразбирать твой бред махровый.1) Твой йаростный вопль про немцефилов я коментить не буду, и так понятно, что это ты от природной тупости брешешь.2) А вот про колобановское враньё можно и поговорить. Впрочем для начала примем его слова на веру и попробуем соотнести с твои бредовым поливом. И так: Это как выглядел бой по со слов самого Колобанова. А вот что гонит неадекватный борцун VOL1GA: Пардон, но как этот истеричный бред понимать? Что, получается Колобанов врёт что его машину обнаружили после первых-же выстрелов? Или совсем не уважаемый VOL1GA НЕ ЧИТАЛ описания им-же приводимого в пример боя? Второе, ибо ВО всех описаниях данного события рассказывается об массированном ответном огне и педалируется тема неуязвимости КВ. Так как нужно назвать человека, не знающего им-же приводимые доказательства? Трепло и глупец. Если есть возражения - попробуйте опровергнуть. Можно ещё и по Сироткину пройтись, но проще дать ссылку. Думаю что не в коня корм, но интересна реакция деятеля. Весьма спорные данные...откуда взяты???с сайта???а всё ли там написано???Да и верить только одному источнику нельзя...Сейчас стало модно цитировать немецкие "КАКБЭ АРХИВЫ"с непонятных сайтов написанные непонятными людми...Скажу тебе так!Что архивы СССР часто не совпадают с архивами нацисткой Германии!И уточнение таких данных дело историков...А всё остальное от лукавого!Ну а про тебя я ещё раз повторю!Не тебе обсуждать подвиги той войны!!!Будь твоя точка зрения двусторонней ещё ладно...но как видно ты в одни ворота метишь...а от сюда твой полный профанизм в таких вопросах!!!А про Колобанова ты где накопал???Я вот про него совсем другое читал(не на сайтах и инете)!!!Ну а то что немцы очень часто если не сказать больше что всегда что то скрывали или приувеличивали просто неоспоримый факт!!!И это тебе подтвердит любой историк!Да далеко не полезу рыться...вот тебе к размышлению(сейчас просто жуть какие информационные войны ведутся!!!И в то время тоже было так же... особенно в министерстве Геббельса)Пользователь сказал: Несмотря на то что за 20 августа крупные потери в танках не были зафиксированы в немецких документах, это не опровергает заявленное советской стороной число подбитых танков. Так, 14 танков 65-го танкового батальона 6-й танковой дивизии, списанных на безвозвратные потери в период с 23 августа по 4 сентября, могут быть отнесены на результаты боя с ротой З. Г. Колобанова. А в начале сентября три роты 65-го танкового батальона были сведены в две смешанного состава. Остальные подбитые танки, по всей видимости, были отремонтированы. 7 сентября генерал-майор Эрхард Раус (нем. Erhard Raus) назначен временным командиром дивизии вместо генерал-лейтенанта Франца Ландграфа (нем. Franz Landgraf). О. Скворцов предположил, что «смена командира дивизии была вызвана результатами этого боя, а 19 августа стало таким позорным пятном для 6-й германской танковой дивизии, что во всех мемуарах события этого дня обходятся стороной» Но дело не в этом вообще!!!Дело в том что ты просто не можешь поверить в подвиги этих людей...наверное для этого тебе надо самому пройти тот ад который прошли они совершая немыслимые вещи! которые до сих пор пытаются оспорить подобные тебе! 3 Ссылка на комментарий
VOL1GA Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 384 публикации 6 372 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 Ну а если ты так просишнемЦЦЦеФФФто плиз!список немецких потерь 17 июля 1941 в районе Кричева%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%2017%20%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F%201941%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%20%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/56835834.60/0_77fa6_a36c14b7_XXL.jpg и это http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/56835834.5d/0_75e2a_f893f95b_XXL.jpgи вот тоже ещёhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4407/padre-madre.56/0_621b4_15f047b6_XXXL.jpg 2 Ссылка на комментарий
lyhs Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 Т.е. ты основываеш свои выводы на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ какого то Скворцова. Ты ещё Мухина приплети. Ты пожеш сравнить преувеличения немцев и наших? На примерах? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации