Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
Пользователь сказал:

Играть взводом на канале marder со скиллованными игроками (себя с 64% к таковым не отношу  )

Ну у меня, без кокетства, 69% соло набито и я себя к скиллованным отношу :Smile_blinky: Но учиться всегда есть чему.

Пользователь сказал:

Хомяков люто и бешено приветствуем! =)

А что знакомы уже? Я ваших вроде 1 раз всего в рандоме видел, на Мардерах, с 13-ю фрагами и Колобановым ушли.. :Smile_Default: Ну, значит, Куниц тоже тем же концом по тому же месту, как говорится!

Пользователь сказал:

Приходи в гости, сходим взводом, поделимся опытом, поржём над оленями и алёшками =)

Есть такая беда, в то время, когда у большинства игроков поздний вечер (прайм-тайм для игры), у меня уже глубокая ночь и я громко говорить не могу, ибо жена под боком спит. Потому играю в основном соло. Но попробовать можно. Куда лучше обращаться в РК или в игровой канал?
Игроки
475 публикаций
36 074 боя
15 Авг 2012 - 11:01 пользователь Decanter сказал:

Куда лучше обращаться в РК или в игровой канал?

Сначала в игровой канал.
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
16 публикаций
970 боёв

Ух ты, классная машинка, и чего я раньше её не брал ...

Первый бой на ней:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 15 августа 2012 г. 20:57:50

Танк: T40

Получено опыта: 2 136 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 17 719

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
15 Авг 2012 - 11:01 пользователь Decanter сказал:

Ну у меня, без кокетства, 69% соло набито и я себя к скиллованным отношу :Smile_blinky: Но учиться всегда есть чему.

А что знакомы уже? Я ваших вроде 1 раз всего в рандоме видел, на Мардерах, с 13-ю фрагами и Колобановым ушли.. :Smile_Default: Ну, значит, Куниц тоже тем же концом по тому же месту, как говорится!

Есть такая беда, в то время, когда у большинства игроков поздний вечер (прайм-тайм для игры), у меня уже глубокая ночь и я громко говорить не могу, ибо жена под боком спит. Потому играю в основном соло. Но попробовать можно. Куда лучше обращаться в РК или в игровой канал?

Потому мы и ЕСТЬ, чтоб учиться, учиться и еще раз учиться друг у друга. Сколько ни играю, всегда приятно сходить взводом с другим скиллованным и умным игроком.

Нет, лично еще не знакомы, но мне очень нравится, как ваши кадровики работают: сколько ни встречались, всегда люди адекватные и профессиональные были.

Если хочешь лично со мной, то в РК, если просто ищешь взвод, то на канал, конечно.

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
195 публикаций
57 081 бой
16 Авг 2012 - 08:02 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Кто-то катает с фугаской?

Иногда выкатываю чисто устроить покатушки и сыграть в лотерею. Для серьезных вещей её лучше не использовать, слишком непредсказуема. К тому же на дистанции попасть по движущемуся танку тяжело, из-за навесной траектории может быть банальный недалет или перелет(как у артиллерии). Если внизу списка, то нужно быть готовым к тому, что урона будет меньше, чем от 76мм.

А по поводу непредсказуемости: три дня назад стрелял по СУ-85, после двух выстрелов у неё осталось 30 ХП, потом наши захватили базу, так я её и не добил. Зато в следующем бою отправил в ангар Stug III: ваншотом, стопроцентного... союзного. Пока фугас летел, он умудрился приехать как раз под него.

Игроки
352 публикации
25 975 боёв

заметил такую фишку

пользую халявный прем-еду-кока-колу только после окончания действия Х5

вчера попробовал вложил 3 штуки в экипаж -офигел от результата - рвал-метал и аннигилировал все в радиусе обзора. все три боя эпические. 2 защитника - 1 воин. находясь в самом низу списка убил 4 и ранил 1 при полном сливе команды. пушка стреляла на расстояние обзора попадая и пробивая пятикопеечные цели....уф...это не реклама??

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
16 Авг 2012 - 08:18 пользователь Tir_na_Nogth сказал:

Иногда выкатываю чисто устроить покатушки и сыграть в лотерею. Для серьезных вещей её лучше не использовать, слишком непредсказуема. К тому же на дистанции попасть по движущемуся танку тяжело, из-за навесной траектории может быть банальный недалет или перелет(как у артиллерии). Если внизу списка, то нужно быть готовым к тому, что урона будет меньше, чем от 76мм.

А по поводу непредсказуемости: три дня назад стрелял по СУ-85, после двух выстрелов у неё осталось 30 ХП, потом наши захватили базу, так я её и не добил. Зато в следующем бою отправил в ангар Stug III: ваншотом, стопроцентного... союзного. Пока фугас летел, он умудрился приехать как раз под него.

Я с другом играю. Он на Т40, а я на Хетцере.  Его ник paralon. Катаем только с фугасками, поэтому 105 могёт. Но с новым балансом от части где-то нужен 76. Хотя  с фугасок и так шпилим

Супертестер в отставке

Игроки
474 публикации
6 620 боёв
16 Авг 2012 - 08:39 пользователь Pturbo сказал:

заметил такую фишку

пользую халявный прем-еду-кока-колу только после окончания действия Х5

вчера попробовал вложил 3 штуки в экипаж -офигел от результата - рвал-метал и аннигилировал все в радиусе обзора. все три боя эпические. 2 защитника - 1 воин. находясь в самом низу списка убил 4 и ранил 1 при полном сливе команды. пушка стреляла на расстояние обзора попадая и пробивая пятикопеечные цели....уф...это не реклама??

Бывает такое.У меня до патча КВ 2 шайтанил в цель на полкарты (экипаж прокачан),после-много боёв подряд вот уже все снаряды летят в молоко-в край круга сведения постоянно,рандомно.
Игроки
202 публикации
29 875 боёв

Как обидно,когда олени,в конце,сливают такие бои...А пт-ха зачетная(т82 была то-же суперская)!

http://wotreplays.ru...goldenspoil-t40

http://s44.radikal.ru/i103/1208/12/af3452270ebft.jpg

Игроки
16 публикаций
36 095 боёв
27 Июл 2012 - 16:17 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Победа!

Бой: Порт 27 июля 2012 г. 17:02:44

Получено опыта: 1 296

Получено кредитов: 19 431

Достижения в бою: Медаль Халонена, «Воин»

Первый Халонен на Т40, что интересно - это было сделано в порту, на незнакомой карте, да еще и бой вытащил

http://wotreplays.ru...t-volkov_82-t40

Победа!

Бой: Южный берег 17 августа 2012 г. 8:13:56

Получено опыта: 1 909

Получено кредитов: 28 678

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин», «Захватчик», «Снайпер»

хороша машинка просто класс (максимальный опыт был в  2277 )

Игроки
29 публикаций
16 968 боёв

Прикольная ПТ (особенно после креветки Т82), на грудь может 2-3 попадания принять.

Держу для фана и прокачки экипажа для ПТ 6-8 уровня.

Фугасница доставляет много радостных ваншотов :Smile_veryhappy: . И не косая она, просто надо научиться ею пользоваться.

Пробовал 76мм - не моё, светляка 2-3 раза надо прошить для летального исхода, а за это время арта накрывает :Smile-angry:.

Еще одно преимущество 105мм - это вынос плохо затарившегося врага с одной банки, он уже не успеет получше запрятаться как после попадания из 76мм.

Игроки
1 публикация
21 596 боёв
машинка супер! 10 воинов и ещё куча всяких медалек. и бабло зарабатывает!
Я ЗА ЛЮБОЙ КИПЕШ,КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!!!
Игроки
582 публикации
18 332 боя

Откатал около сотни боёв, экипаж брал с 50%, для большего спортивного интереса, что сказать...

Бросил сей аппарат, скучен...

Кидает по большей части в бои, где ты "царь и бог", даже с экипажем в полном стоке, сплошной тир и расстрел новобранцев.

По мере прокачки экипажа, играть стало еще скучней, нет изюминки.

С прокачкой экипажа играть становится все проще и проще...

Что будет когда он докачается до 100%?

А когда перки прокачаются?

Нет, эта техника для любителей нагиба и % побед...

Ушёл в "ведьмоводы" вот где драйв и нервяк :Smile_Default:  

Победы даются труднее, с не прокаченным экипажем и в стоке действительно трудно, первая сотня боёв это просто мрак, но зато положительных эмоций, после трудных побед гораздо больше :Smile_Default:

Сейчас после прокачки экипажа с 50% до 100% дела наладились, последние пол сотни боёв "...это просто праздник какой то..."

Совет, если кому нужен - не зависайте на т40, легкие победы это не интересно, интересное - впереди :Smile_veryhappy:

Удачи на полях сражений ВОТ :Smile_honoring:

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
20 Авг 2012 - 23:52 пользователь podvodnic73 сказал:

Откатал около сотни боёв, экипаж брал с 50%, для большего спортивного интереса, что сказать...

Кидает по большей части в бои, где ты "царь и бог", даже с экипажем в полном стоке, сплошной тир и расстрел новобранцев.

Победы даются труднее, с не прокаченным экипажем и в стоке действительно трудно, первая сотня боёв это просто мрак, но зато положительных эмоций, после трудных побед гораздо больше :Smile_Default:

Сейчас после прокачки экипажа с 50% до 100% дела наладились, последние пол сотни боёв "...это просто праздник какой то..."

Совет, если кому нужен - не зависайте на т40, легкие победы это не интересно, интересное - впереди :Smile_veryhappy:

Хочешь хардкор и жесть возьми КВ-2 это как рулетка то 900+ то снятые гусли и урон 200 -

А так извращаться с 50% экипажем и т.п. это подстава команде, т.к. против тебя красный с 100% экипажем и возможно модулями и топ комплектации.

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
582 публикации
18 332 боя
21 Авг 2012 - 08:28 пользователь AlfredShafikov сказал:

Хочешь хардкор и жесть возьми КВ-2 это как рулетка то 900+ то снятые гусли и урон 200 -

А так извращаться с 50% экипажем и т.п. это подстава команде, т.к. против тебя красный с 100% экипажем и возможно модулями и топ комплектации.

КВ, любой, редкостный шлаг и самая вкусная мишень :Smile_veryhappy:  на мой вкус конечно, вообще не люблю ТТ, разве что Т32 и Е75 :Smile_Default:

Про подставу команды не понял честно сказать, в чем она в рандомном бое с моей стороны?

Очень сомневаюсь, что против меня

Пользователь сказал:

...красный с 100% экипажем и возможно модулями и топ комплектации

основная масса игроков стремится прокачаться, таких противников как ты описал очень мало.

Думаю спор про уровень противника лучше не начинать, иначе опять будет скандал :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем podvodnic73
Игроки
475 публикаций
36 074 боя
21 Авг 2012 - 10:19 пользователь podvodnic73 сказал:

КВ, любой, редкостный шлаг и самая вкусная мишень :Smile_veryhappy:  на мой вкус конечно, вообще не люблю ТТ, разве что Т32 и Е75 :Smile_Default:

Очень смелое утверждение от игрока сыгравшего на всех КВ 22 боя с 8-ю победами. Дабы не оффтоп, на Т40 после изменения балансера в 0.7.5 стало немного преснее играть, но тем не менее ПТ очень достойная. Сегодня сыграл 12 боев из них 10 побед (соло-рандом).
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
20 Авг 2012 - 23:52 пользователь podvodnic73 сказал:

А т49 тебе как? Пробовал? Там еще круче, чем на м18 =)

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
21 Авг 2012 - 10:19 пользователь podvodnic73 сказал:

Спор об уровне игрока начинать не буду, но насчет КВ, ты крайне не прав, отыграл на КВ-2 достаточно много (в том числе и на старом), отыграл и на КВ-1, также есть опыт игры на Т1 и БДР, АРЛ-44 и т.п., поэтому у меня есть с чем сравнивать. большей частью играю на ТТ, поэтому и отношусь к этой технике именно со стороны как ТТ-вода, судя по всему вы снайперить любите то тут да Советы не сильно блещут.

Т32 проскочил пушка для его уровня слабовата, а вот Т34 интересная машина (приобрел за серебро)

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...