Dobryi_Lev Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 13:57 пользователь disk99 сказал:Может ты и трепетно относишься,но в командах я вижу 43-46.За неделю насмотрелся,с меня хватит.Как не пытался улучшить-не смог.Смотрю-вы на форуме нагибатели афгеть,но я вас в игре не вижу игра та большая! удивляюсь, дачиво некоторые плохо соображают! 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 08:57 пользователь disk99 сказал:Может ты и трепетно относишься,но в командах я вижу 43-46.За неделю насмотрелся,с меня хватит.Как не пытался улучшить-не смог.Смотрю-вы на форуме нагибатели афгеть,но я вас в игре не вижуМесседж был не понят. Мне реально пофиг на статистику. Я не играю ради цифр. Да, я слежу за результатами, как это делают все, но я никогда не буду устраивать покатушки на имбах ради красивых цифр. Не нравится мне играть на ВафенТраггереЕ100, плевать, что он гнет, я на нем не играю. ФВ215 не гнет в моих руках, но мне нравится рвать пуканы и я на нем катаюсь часто. Точно так же поступает БОЛЬШАЯ часть игроков, вне зависимости от статистики. Просто кто-то получает удовольствие играя плохо, а кто-то получает удовольствие играя хорошо.То, что вы не видите многих форумитов в игре, это ваши личные проблемы. А качество игры вы можете оценить с помощью поиска на wotrepleys или на youtube. Например, вот свеженькое.Spoiler У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 12:57 пользователь disk99 сказал:Может ты и трепетно относишься,но в командах я вижу 43-46.За неделю насмотрелся,с меня хватит.Как не пытался улучшить-не смог.Смотрю-вы на форуме нагибатели афгеть,но я вас в игре не вижуГлевг в рандоме не играет, ему серб стату накручивает. Инфа 146%. Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Опять с этими %,вечная разборка полетов.Допустим я соглашаюсь со своими %,что есть то есть,др.так как хочу.МНЕ не понятно.как я неделю играл с 20-32%.Даже теории тут не уместны.Только не надо рассказывать про клешни,взрослые люди Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 09:48 пользователь disk99 сказал:Опять с этими %,вечная разборка полетов.Допустим я соглашаюсь со своими %,что есть то есть,др.так как хочу.МНЕ не понятно.как я неделю играл с 20-32%.Даже теории тут не уместны.Только не надо рассказывать про клешни,взрослые людиВсе, на чем вы играете выше 8-ого уровня - посредственно. Поэтому на центе вы и не тянете. Средний урон 933 за 36 боев, при этом средний уровень практически 9-ый. Какие вы еще хотите результаты? Е-100 и цент должны держать минимум 2к урона, чтобы было хотя бы 50% побед. 2 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 00:52 пользователь gug23 сказал:Регресс это как?Искать цитировать лень." - Аааа, Уууу, Ыыыы, у миня процент побед упал с 54 до 51!!Как так!?!"" -Да просто ты олень, тебя команда тащила а сейчас уже не те команды."" - """", ты """"" завали """""!!!" Вот примерно так. Это если брать отдельных личностей.А в общей массе - 46%х стало гораздо больше чем было всего лишь год-полтора назад. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 18:22 пользователь Alarika сказал:Искать цитировать лень." - Аааа, Уууу, Ыыыы, у миня процент побед упал с 54 до 51!!Как так!?!"" -Да просто ты олень, тебя команда тащила а сейчас уже не те команды."" - """", ты """"" завали """""!!!" Вот примерно так. Это если брать отдельных личностей.А в общей массе - 46%х стало гораздо больше чем было всего лишь год-полтора назад. их стало не больше, их стало большинство.а года полтора-два назад встретить в рандоме 45%-чудо было поводом ахать и вздыхать обеим командам.расплата за популярность, чо... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
shams54 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 964 публикации 35 494 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 многие из этих 46% пришли из других проектов, в которых ботоводством и вливанием реала можно ногибать, т.к. можно шмот нормальный купить, а тут все в равных условиях шмот у всех один, они и играют по принципу ололо РПЦ , чуток опыта и серы вымутили , на следующий сели и доходит до того что 20 танков в ангаре все в бою, докачивают 10 лвл, соответственно, привучки те же, один выстрел в ангар, потом и подгарание, как так у мну ж имба ис7 ,а я не пробиваю - миня все , ненавижу картошку , верните всё что я задонатил, уйду в тундра тама всё па чеснаму днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом Ссылка на комментарий
shar_k_ Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 262 публикации 27 189 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) Я, конечно, не сторонник заговоров, но все таки определенная линия какая то прослеживается. То ты дня три играешь более менее нормально с процентом побед 50+, а потом настает "расплата" за этот самый период "50+". Как то по странному попадаешь в команды, доезжаешь до точки "обороны" или "нападения", проходит минута две, обращаешь внимание на счет, а там в лучшем случае, нет уже пяти шести союзников. И тогда тоже задаешь вопрос: "Как так то"? И еще, играешь на танке 8 уровня например, прокачиваешь его и этот самый зловещий ПП 49-50. Берешь девятку откатываешь в полтора раза больше боев на ней чем на восьмерке и у тебя ПП 58. Радости полные руки, вот она "рыба моей мечты", покупаешь десятку и у тебя резко "кривеют" руки, хотя уровень боев по сравнению с предыдущей девяткой никак не изменился, как играл с десятками, так и играешь. и по специфике применения танк остается таким же. Вот такие мелочи и подталкивают начинать верить во вселенскую теорию заговора. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем shark0812 Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 2 082 публикации 107 855 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 10:39 пользователь Dobryi_Lev сказал: ашибся, гаваришь? ачо ты ат миня ждал, расскажи? думал щаз патраллишь тралля? ты даже шаблон приадалеть не смог.Почитал вот тут на досуге правила форума:4.1 Язык ФорумаОфициальным языком Форума является русский. Использование иных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.Использование языков, отличных от русского, допустимо в клановом разделе в пределах клановых тем для общения Игроков, объединившихся в клан по национальному признаку. В этом случае текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения с использованием автоматических переводчиков всеми желающими.А теперь уж если не трудно, переведи свое послание на нормальный русский язык. Или правила не для тебя писались? 3 Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 08:06 пользователь shark0812 сказал:Я, конечно, не сторонник заговоров, но все таки определенная линия какая то прослеживается. То ты дня три играешь более менее нормально с процентом побед 50+, а потом настает "расплата" за этот самый период "50+". Как то по странному попадаешь в команды, доезжаешь до точки "обороны" или "нападения", проходит минута две, обращаешь внимание на счет, а там в лучшем случае, нет уже пяти шести союзников. И тогда тоже задаешь вопрос: "Как так то"? И еще, играешь на танке 8 уровня например, прокачиваешь его и этот самый зловещий ПП 49-50. Берешь девятку откатываешь в полтора раза больше боев на ней чем на восьмерке и у тебя ПП 58. Радости полные руки, вот она "рыба моей мечты", покупаешь десятку и у тебя резко "кривеют" руки, хотя уровень боев по сравнению с предыдущей девяткой никак не изменился, как играл с десятками, так и играешь. и по специфике применения танк остается таким же. Вот такие мелочи и подталкивают начинать верить во вселенскую теорию заговора.Я, конечно, не сторонник заговоров, но заговор все таки есть. (с) Правильно я понял вашу мысль? У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 2 082 публикации 107 855 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 11:06 пользователь shark0812 сказал:Я, конечно, не сторонник заговоров, но все таки определенная линия какая то прослеживается. То ты дня три играешь более менее нормально с процентом побед 50+, а потом настает "расплата" за этот самый период "50+". Как то по странному попадаешь в команды, доезжаешь до точки "обороны" или "нападения", проходит минута две, обращаешь внимание на счет, а там в лучшем случае, нет уже пяти шести союзников. И тогда тоже задаешь вопрос: "Как так то"? И еще, играешь на танке 8 уровня например, прокачиваешь его и этот самый зловещий ПП 49-50. Берешь девятку откатываешь в полтора раза больше боев на ней чем на восьмерке и у тебя ПП 58. Радости полные руки, вот она "рыба моей мечты", покупаешь десятку и у тебя резко "кривеют" руки, хотя уровень боев по сравнению с предыдущей девяткой никак не изменился, как играл с десятками, так и играешь. и по специфике применения танк остается таким же. Вот такие мелочи и подталкивают начинать верить во вселенскую теорию заговора.Как то решил поэксперементировать. Взял 2 танка и играл только на них, несколько дней подряд. Заметил интересную штуку. В первый день танк А выдавал практически одни победы, причем независимо от твоего вклада в победу, иногда просто намерено сливался в начале боя, все равно была победа. На танке В в этот день все было с точностью до наоборот, иногда даже двойной не удавалось снять. На следующий день было наоборот, танк В рвал и метал, на танке А двойной опыт снимался с 5-6 попытки. Бывало, что "оба" танка были прикручены в "минус" и тогда унылые 25-30% побед за сессию, ну а если в "плюс" - то ПП был 80-90. Вот что хочешь после этого, то и думай. Да, и напоследок : танк А - Т-34, танк В - его китайский аналог, то есть машины практически одинаковые. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 13:17 пользователь KMJ73 сказал:Как то решил поэксперементировать. Взял 2 танка и играл только на них, несколько дней подряд. Заметил интересную штуку. В первый день танк А выдавал практически одни победы, причем независимо от твоего вклада в победу, иногда просто намерено сливался в начале боя, все равно была победа. На танке В в этот день все было с точностью до наоборот, иногда даже двойной не удавалось снять. На следующий день было наоборот, танк В рвал и метал, на танке А двойной опыт снимался с 5-6 попытки. Бывало, что "оба" танка были прикручены в "минус" и тогда унылые 25-30% побед за сессию, ну а если в "плюс" - то ПП был 80-90. Вот что хочешь после этого, то и думай. Да, и напоследок : танк А - Т-34, танк В - его китайский аналог, то есть машины практически одинаковые.загавар!!!11111 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 12:57 пользователь glevg сказал:Все, на чем вы играете выше 8-ого уровня - посредственно. Поэтому на центе вы и не тянете. Средний урон 933 за 36 боев, при этом средний уровень практически 9-ый. Какие вы еще хотите результаты? Е-100 и цент должны держать минимум 2к урона, чтобы было хотя бы 50% побед.В рандоме это редкость,возможно,но это уже кустовая игра на ТТ.буду так играть-ты меня первый назовешь кустовой крысой.У меня нет выбора играть так как сейчас.Не цент а конь,а играть на коне и есто-это играть взводом для улучшения,только взводом,но не в соло Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 12:19 пользователь totktonada57 сказал:загавар!!!11111Без вариантов11 Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 2 082 публикации 107 855 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) 28 Фев 2014 - 12:19 пользователь totktonada57 сказал:загавар!!!11111Да ты что???!!! Какой срыв покровов. Других мыслей я так понимаю нет. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем KMJ73 1 Ссылка на комментарий
Poznichka Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 12:21 пользователь disk99 сказал:В рандоме это редкость,возможно,но это уже кустовая игра на ТТ.буду так играть-ты меня первый назовешь кустовой крысой.У меня нет выбора играть так как сейчас.Не цент а конь,а играть на коне и есто-это играть взводом для улучшения,только взводом,но не в солону сотка соло нормально играет. а если в команде еще один естонец вменяемый так вообще песня. позавчера встретила такого одного, на карте южный берег в 2 танка проехали как нож сквозь масло по берегу. япеста,вафлетрахены и фошики лопались как мыльные пузырики. "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
shar_k_ Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 262 публикации 27 189 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 11:15 пользователь glevg сказал:Я, конечно, не сторонник заговоров, но заговор все таки есть. (с) Правильно я понял вашу мысль?Могу лишь ответить цитатой из фильма "ДМБ" :"Ты видишь суслика? Нет? А он есть." Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 09:21 пользователь disk99 сказал:В рандоме это редкость,возможно,но это уже кустовая игра на ТТ.буду так играть-ты меня первый назовешь кустовой крысой.У меня нет выбора играть так как сейчас.Не цент а конь,а играть на коне и есто-это играть взводом для улучшения,только взводом,но не в солоПогодите... Держать 2к среднего урона на Е-100 и Центе, это редкость и такое возможно только при кустодрочерстве? Я верно понимаю ваш посыл? Вы уверены в этом заявлении или сойдемся на том, что просто у вас, лично у вас не получается среднего 2к? Если первое, то я готов вам накидать реплеев с рашем в 3 и даже 4к. Если второе, то, собственно, по урону и винрейт.Как ни странно, и на сотке и на центе у меня лично, лучше получается играть соло. Во всяком случае урон всегда выше. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 Суслик не победим? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации