anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:23 пользователь VIMT сказал:Судя по форумному рейтингу, индивид имеет явные проблемы с психикой, общаться с неадекватами ниже моего достоинства, на чём и закругляюсь, дабы не вызывать приступов :) Рекомендую пересмотреть свое отношение к форумному рейтингу. Тут в соседней теме тело написало: "прем танки стали меньше фармить", я попросил цифр на основе которых ТС сделал эти выводы. Уже 22 минуса получил. Т.е. Вы понимаете да? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:27 пользователь xLee сказал: Рекомендую пересмотреть свое отношение к форумному рейтингу. Тут в соседней теме тело написало: "прем танки стали меньше фармить", я попросил цифр на основе которых ТС сделал эти выводы. Уже 22 минуса получил. Т.е. Вы понимаете да?нет, Миша, они не понимают. для них мнение *** большинства - это святое.миллионы мух же не могут ошибаться. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
VIMT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 151 публикация 47 405 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 14:27 пользователь xLee сказал: Рекомендую пересмотреть свое отношение к форумному рейтингу. Тут в соседней теме тело написало: "прем танки стали меньше фармить", я попросил цифр на основе которых ТС сделал эти выводы. Уже 22 минуса получил. Т.е. Вы понимаете да?Форумный рейтинг тоже показатель, и если чухно беспричинно сыпет оскорблениями как к этому относиться, адекватный, воспитанный человек не позволит себе подобного. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 ты же вроде попрощался?или будешь как маленькая обиженная девочка, еще неделю тут сопли по всей теме размазывать? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
VIMT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 151 публикация 47 405 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Оно даже не в состоянии понять, что отвечают не ему :) Ссылка на комментарий
MoritaNell Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 457 публикаций 31 402 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Сливы тоже огорчают, но все же проанализировав их динамику, прихожу к выводу, что низкий процент побед чаще всего бывает, когда не очень подходящее состояние для игры - усталость, рассеянность или когда катаешь стоковую технику, или такую, на которой пока не получается играть. Тогда или прекращать игру или брать те танки, на которых все получается, с прокачанными экипажами. Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:34 пользователь VIMT сказал:Форумный рейтинг тоже показатель, и если чухно беспричинно сыпет оскорблениями как к этому относиться, адекватный, воспитанный человек не позволит себе подобного. Так показатель посты или форумный рейтинг? Ссылка на комментарий
VIMT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 151 публикация 47 405 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 14:41 пользователь xLee сказал: Так показатель посты или форумный рейтинг?Форумный рейтинг, формируется на основании впечатлений от постов или я не прав? Ссылка на комментарий
VIMT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 151 публикация 47 405 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 14:40 пользователь MoritaNell сказал:Сливы тоже огорчают, но все же проанализировав их динамику, прихожу к выводу, что низкий процент побед чаще всего бывает, когда не очень подходящее состояние для игры - усталость, рассеянность или когда катаешь стоковую технику, или такую, на которой пока не получается играть. Тогда или прекращать игру или брать те танки, на которых все получается, с прокачанными экипажами.Танков с прокачанными экипажами 293 но хочется все, поэтому не всё просто:) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:40 пользователь MoritaNell сказал:Сливы тоже огорчают, но все же проанализировав их динамику, прихожу к выводу, что низкий процент побед чаще всего бывает, когда не очень подходящее состояние для игры - усталость, рассеянность или когда катаешь стоковую технику, или такую, на которой пока не получается играть. Тогда или прекращать игру или брать те танки, на которых все получается, с прокачанными экипажами.бинго.еще полтора года назад об этом говорил. "не стоит на игру - не играй", не мучай себя и команду.но нет же... "загавар, ко-ко-ко". 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:39 пользователь VIMT сказал:Оно даже не в состоянии понять, что отвечают не ему :) деточка, это форум. "ему-не ему" будешь у себя в асечке разводить. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:43 пользователь VIMT сказал:Форумный рейтинг, формируется на основании впечатлений от постов или я не прав? К сожалению на данном форуме такое нельзя утверждать. Любые посты в которых ты посмеешь написать "табу-слова": "мне нравится игра", "я играю с премиум аккаунтам потому, что это не дорого", "стараюсь наносить больше урона в бою" - нещадно минусуются. Посты со словами "разрабы охренели", "верните все как было", "патч - ***!" - собирают кучи плюсов. Вы понимаете о чем я? Ссылка на комментарий
VIMT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 151 публикация 47 405 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:01 пользователь xLee сказал: К сожалению на данном форуме такое нельзя утверждать. Любые посты в которых ты посмеешь написать "табу-слова": "мне нравится игра", "я играю с премиум аккаунтам потому, что это не дорого", "стараюсь наносить больше урона в бою" - нещадно минусуются. Посты со словами "разрабы охренели", "верните все как было", "патч - ***!" - собирают кучи плюсов. Вы понимаете о чем я?Я не исключаю написанного Вами, но на основании личного опыта общения с форумным быдлом, не соглашусь, факты говорят сами за себя,Ю достаточно проанализировать переписку. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 11:06 пользователь VIMT сказал:Увы я не одинок, а сарказм низшая форма юмора характерная для людей с низким интеллектом.Не одинок в нежелании понять, насколько итог боя зависит от твоего скилла? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 16:03 пользователь VIMT сказал:Я не исключаю написанного Вами, но на основании личного опыта общения с форумным быдлом, не соглашусь, факты говорят сами за себя,Ю достаточно проанализировать переписку.ты прибежал на форум с воплями "загавар", не предоставив ни одного подтверждения.кстати, за *** и прочие разговоры за интеллект ты прямо сейчас можешь получить по балде своей пустой. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 16:03 пользователь VIMT сказал:Я не исключаю написанного Вами, но на основании личного опыта общения с форумным быдлом, не соглашусь, факты говорят сами за себя,Ю достаточно проанализировать переписку. Я тоже не капельки Вас не хочу обидеть, просто намекнул на то, что на форуме особенный подход к репутации - и признаки высокой репутации часто бывают не из-за полезности подписчика, а правильно оставленных негативных комментариев об игре. Ссылка на комментарий
VIMT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 151 публикация 47 405 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:04 пользователь gug23 сказал:Не одинок в нежелании понять, насколько итог боя зависит от твоего скилла? Это риторический вопрос? Я уже писал при топах 45%, на 8 лв сток не затащишь, НО в верхней половине списка в 90% сливов, а в победах всяко бывает. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 11:34 пользователь VIMT сказал:Форумный рейтинг тоже показатель, и если чухно беспричинно сыпет оскорблениями как к этому относиться, адекватный, воспитанный человек не позволит себе подобного.Он показатель пропорции оленей и нормальных людей, не более. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 12:07 пользователь VIMT сказал:Это риторический вопрос? Я уже писал при топах 45%, на 8 лв сток не затащишь, НО в верхней половине списка в 90% сливов, а в победах всяко бывает.Нет. Не риторический. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 очередной клоун с позицией "затащил - скилл, проиграли - загавар".медом им тут, что ли, намазано... 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации