Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
1 375 публикаций
26 Фев 2014 - 15:23 пользователь VIMT сказал:

Судя по форумному рейтингу, индивид имеет явные проблемы с психикой, общаться с неадекватами ниже моего достоинства, на чём и закругляюсь, дабы не вызывать приступов :)

Рекомендую пересмотреть свое отношение к форумному рейтингу. Тут в соседней теме тело написало: "прем танки стали меньше фармить", я попросил цифр на основе которых ТС сделал эти выводы. Уже 22 минуса получил.  Т.е. Вы понимаете да?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Фев 2014 - 15:27 пользователь xLee сказал:

Рекомендую пересмотреть свое отношение к форумному рейтингу. Тут в соседней теме тело написало: "прем танки стали меньше фармить", я попросил цифр на основе которых ТС сделал эти выводы. Уже 22 минуса получил.  Т.е. Вы понимаете да?

нет, Миша, они не понимают. для них мнение *** большинства - это святое.

миллионы мух же не могут ошибаться.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 14:27 пользователь xLee сказал:

Форумный рейтинг тоже показатель, и если чухно  беспричинно сыпет оскорблениями как к этому относиться, адекватный, воспитанный человек не позволит себе подобного.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

ты же вроде попрощался?

или будешь как маленькая обиженная девочка, еще неделю тут сопли по всей теме размазывать?

Игроки
457 публикаций
31 402 боя
Сливы тоже огорчают, но все же проанализировав их динамику, прихожу к выводу, что  низкий процент побед чаще всего бывает, когда не очень подходящее состояние для игры - усталость, рассеянность или когда катаешь стоковую технику,  или такую, на которой пока не получается играть. Тогда или прекращать игру  или брать те танки, на которых все получается, с прокачанными экипажами.
Игроки
1 375 публикаций
26 Фев 2014 - 15:34 пользователь VIMT сказал:

Форумный рейтинг тоже показатель, и если чухно  беспричинно сыпет оскорблениями как к этому относиться, адекватный, воспитанный человек не позволит себе подобного.

Так показатель посты или форумный рейтинг?

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 14:41 пользователь xLee сказал:

Так показатель посты или форумный рейтинг?

Форумный рейтинг, формируется на основании впечатлений от постов или я не прав?

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 14:40 пользователь MoritaNell сказал:

Сливы тоже огорчают, но все же проанализировав их динамику, прихожу к выводу, что  низкий процент побед чаще всего бывает, когда не очень подходящее состояние для игры - усталость, рассеянность или когда катаешь стоковую технику,  или такую, на которой пока не получается играть. Тогда или прекращать игру  или брать те танки, на которых все получается, с прокачанными экипажами.

Танков с прокачанными экипажами 293 но хочется все, поэтому не всё просто:)

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Фев 2014 - 15:40 пользователь MoritaNell сказал:

бинго.

еще полтора года назад об этом говорил. "не стоит на игру - не играй", не мучай себя и команду.

но нет же... "загавар, ко-ко-ко".

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Фев 2014 - 15:39 пользователь VIMT сказал:

Оно даже не в состоянии понять, что отвечают не ему :) 

деточка, это форум. "ему-не ему" будешь у себя в асечке разводить.

Игроки
1 375 публикаций
26 Фев 2014 - 15:43 пользователь VIMT сказал:

Форумный рейтинг, формируется на основании впечатлений от постов или я не прав?

К сожалению на данном форуме такое нельзя утверждать. Любые посты в которых ты посмеешь написать "табу-слова": "мне нравится игра", "я играю с премиум аккаунтам потому, что это не дорого", "стараюсь наносить больше урона в бою" - нещадно минусуются.  Посты со словами "разрабы охренели", "верните все как было", "патч - ***!" - собирают кучи плюсов. Вы понимаете о чем я?

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 15:01 пользователь xLee сказал:

К сожалению на данном форуме такое нельзя утверждать. Любые посты в которых ты посмеешь написать "табу-слова": "мне нравится игра", "я играю с премиум аккаунтам потому, что это не дорого", "стараюсь наносить больше урона в бою" - нещадно минусуются.  Посты со словами "разрабы охренели", "верните все как было", "патч - ***!" - собирают кучи плюсов. Вы понимаете о чем я?

Я не исключаю написанного Вами, но на основании личного опыта общения с форумным быдлом, не соглашусь, факты говорят сами за себя,Ю достаточно проанализировать переписку.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Фев 2014 - 11:06 пользователь VIMT сказал:

Увы я не одинок, а сарказм низшая форма юмора характерная для людей с низким интеллектом.

Не одинок в нежелании понять, насколько итог боя зависит от твоего скилла? 

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Фев 2014 - 16:03 пользователь VIMT сказал:

Я не исключаю написанного Вами, но на основании личного опыта общения с форумным быдлом, не соглашусь, факты говорят сами за себя,Ю достаточно проанализировать переписку.

ты прибежал на форум с воплями "загавар", не предоставив ни одного подтверждения.

кстати, за *** и прочие разговоры за интеллект ты прямо сейчас можешь получить по балде своей пустой.

Игроки
1 375 публикаций
26 Фев 2014 - 16:03 пользователь VIMT сказал:

Я тоже не капельки Вас не хочу обидеть, просто намекнул на то, что на форуме особенный подход к репутации - и признаки высокой репутации часто бывают не из-за полезности подписчика, а правильно оставленных негативных комментариев об игре.

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 15:04 пользователь gug23 сказал:

Не одинок в нежелании понять, насколько итог боя зависит от твоего скилла? 

Это риторический вопрос? Я уже писал при топах 45%, на 8 лв сток не затащишь, НО в верхней половине списка в 90% сливов, а в победах всяко бывает.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Фев 2014 - 11:34 пользователь VIMT сказал:

Он показатель пропорции оленей и нормальных людей, не более.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Фев 2014 - 12:07 пользователь VIMT сказал:

Это риторический вопрос? Я уже писал при топах 45%, на 8 лв сток не затащишь, НО в верхней половине списка в 90% сливов, а в победах всяко бывает.

Нет. Не риторический.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

очередной клоун с позицией "затащил - скилл, проиграли - загавар".

медом им тут, что ли, намазано...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...