Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
1 375 публикаций
26 Фев 2014 - 01:02 пользователь aleks40rus сказал:

отвечу на твой пост с предыдуших страниц:

ты уже 2 года в одинаковых темах ,пытаешся доказать , что качество игры зависит от мастерства игрока... ничего не меняется...

Бррр... а что дело обстоит иначе?

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
25 Фев 2014 - 13:49 пользователь Coper_nik сказал:

25 Фев 2014 - 14:16 пользователь glevg сказал:

Стоп-стоп. В УГ скатывается только рандом, но он никогда особо не отличался вменяемостью. Для тех, кому скучно кататься соло в рандоме с олешками, есть взводы, ротные бои, командные бои, турниры и т.д. Когда вы заходите в рандом нагнуть алешек, то странно жаловаться на то, что вокруг алешки, ведь за ними вы и шли, нажав кнопку В бой!

Я говорю только за себя. Мне не нравятся командные и ротные бои, я не люблю играть во взводе. 99% моих боев отыграны соло. Я никогда не заходил в рандом "нагнуть алешек", я заходил поиграть и получить фан от самого процесса. И еще некоторое время назад количество думающих игроков в общей массе, не было так удручающе мало, что позволяло мне довольно таки комфортно чувствовать себя в рандоме. Сейчас же соло играть практически не реально.

Думающие игроки начинают объединяться во взводы, потому что вытаскивать союзников на скиле в одиночку довольно сложно, а с учетом того, что все мы люди и можем слиться и в самом начале боя вне зависимости от мастерства, винрейт будет неизменно стремиться к 50%.

Кроме того, никто не мешает вам попробовать роты и командные бои. Как правило, там много думающих игроков.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
25 Фев 2014 - 20:17 пользователь Alarika сказал:

Нет, не ошибаюсь. Потому как скорее обратная тенденция намечается. У многих из тех у кого был винрейт 47-49 - он скорее даже просел. Потому как их в большей степени тащила команда а не собственный скилл. А в связи с общим падением уровня - команды все чаще начали тащить их вниз. Те кто хоть как то с грехом пополам еще могли тащить - остались на том же уровне, но сил им прилагать приходится для этого побольше. А вот те кто смог приложить силы, улучшить свою игру - те и поднялись до 53-54.

Проще говоря от 44-46 - можно ждать только одного - идиотизма. (хотя порой - могут и удивить. Редко)

От 47-51 - как и раньше от нормальной игры до откровенного нубства.

А от 52 и выше - уже можно ожидать нормальной игры.

Ну сами посмотрите - на форуме полно сообщений типа "да что такое, падает ПП и все!" И в большинстве - от 49-52 они.

Это просто, как 2х2.

Представьте, что на серверах 10млн. игроков, и общий уровень игры можно оценить на 3 из 5. При этом нормально распределение делает свое дело, и в рандоме 75% игроков имеют винрейт в районе 48-52%. Напомню, что общий уровень игры мы оценили на 3.

Теперь на серверах 40млн. игроков, но общий уровень игры свалился до 1 из 5. Нормально распределение продолжает свое дело и 75% игроков имеют винрейт 48-52%.

Что это означает? Что 30 млн. игроков уронили общий уровень, но при этом распределение процента побед осталось прежним. В итоге 75% игроков сегодня играют хуже, чем 75% игроков игравших ранее. Таким образом уровень игры игроков с винрейтом 48-52% ниже, чем был раньше.

Не думаю, что мой уровень игры растет день ото дня, что позволяет удерживать винрейт за последние 20к боев в районе 60%-62%, компенсируя прилив олешек.  Выигрывать в рандоме стало проще. Да, сливные серии, да, половина команды сливается на первых минутах, но в целом выигрывать стало намного проще. Те игроки, которые жалуются на то, что их винрейт падает просто не понимают, что их родные 52% побед, это среднестатистический показатель, т.е. их влияние на результат боя было минимальным и винрейт выше 50% достигался усилиями команды, а не их личным скилом. Как только уровень команд начал падать, обеспечивать рост винрейта стало просто некому - хорошие игроки размазались по серверам и стали реже встречаться. не хочу никого обидеть, но те у кого винрейт сейчас падает, либо стали играть хуже, либо и раньше играли плохо, но могли держать процент побед только за счет частого (но в пределах статистического) попадания в более сильные команды.

Честно, я катастрофически редко встречаю адекватную игру от игроков с винрейтом ниже 55. Как правило, вся красно желтая масса (40-50%) занимается ололо-пиу-пиу, светлозеленые (че-то там до 55%) просто пиу-пиу, остальные более или менее думают на поле боя.

• Плюс 1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Фев 2014 - 21:02 пользователь aleks40rus сказал:

отвечу на твой пост с предыдуших страниц:

ты уже 2 года в одинаковых темах ,пытаешся доказать , что качество игры зависит от мастерства игрока... ничего не меняется...

Гм. Более скилловые, чем я, уже давно это доказали.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
26 Фев 2014 - 07:22 пользователь glevg сказал:

Думающие игроки начинают объединяться во взводы, потому что вытаскивать союзников на скиле в одиночку довольно сложно, а с учетом того, что все мы люди и можем слиться и в самом начале боя вне зависимости от мастерства, винрейт будет неизменно стремиться к 50%.

Кроме того, никто не мешает вам попробовать роты и командные бои. Как правило, там много думающих игроков.

25 Фев 2014 - 17:49 пользователь Coper_nik сказал:

. Мне не нравятся командные и ротные бои, я не люблю играть во взводе. .

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Coper_nik Может просто отдохнуть стоит какое то время? Я обычно сваливаю из игры на месяц-другой когда надоедать начинает (сейчас как раз такой период у меня) - и с новыми силами игра снова радует. Разделяю ваши взгляды на командную игру - тоже не интересно

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
26 Фев 2014 - 07:20 пользователь Coper_nik сказал:

Мне не нравятся командные и ротные бои, я не люблю играть во взводе. .

Я это видел. Просто определитесь, что вам ближе, то, что нравится играть с думающими, или то, что не нравится играть во взводе, ротах или командных боях.

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
С % побед вообще *** какая-то у меня, то месяц-полтора стоит как вкопанный , потом резкое падение и опять стоит практически без изменений. Регулярно покупал прем, сейчас понял, что меня за мои кровные и опускают кидая в команды с топами в 45% а адекватных игроков противнику, пока ситуация не изменится, больше ни копейки не вложу в игру.
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
26 Фев 2014 - 08:29 пользователь VIMT сказал:

С % побед вообще *** какая-то у меня, то месяц-полтора стоит как вкопанный , потом резкое падение и опять стоит практически без изменений. Регулярно покупал прем, сейчас понял, что меня за мои кровные и опускают кидая в команды с топами в 45% а адекватных игроков противнику, пока ситуация не изменится, больше ни копейки не вложу в игру.

А вы не думали, что если вас начнет кидать в команды с адекватными игроками, эти игроки начнут писать на форум в духе: "Почему меня все время кидает в команду с игроками типа VIMT?"

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
26 Фев 2014 - 13:29 пользователь VIMT сказал:

У противника - те же самые топы 45%.....

А баланса по стате - нету.

Причина просадки винрейта - в другом.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
26 Фев 2014 - 12:19 пользователь glevg сказал:

Я это видел. Просто определитесь, что вам ближе, то, что нравится играть с думающими, или то, что не нравится играть во взводе, ротах или командных боях.

Вы меня недопоняли.

Я просто констатировал тот факт, что из за существующих в данный момент реалий рандома, игра для меня закончилась.

Даже еще год назад в рандоме играть было терпимо. Ради интереса посмотрел "лучшие реплеи недели". В первые выпуски попадали действительно эпичные бои, после просмотра которых хотелось сыграть также. Сейчас же это просто набор роликов, в которых, афкашный ***, стоящий на базе, получает "стальную стену" только за то, что еще более дурные олени не смогли его пробить.

Игроки
5 258 публикаций
71 447 боёв
26 Фев 2014 - 08:29 пользователь VIMT сказал:

Ситуация не изменится.

Все в рандоме играют в равных условиях.

И 45% крабики в топе в равной пропорции достаются всем игрокам, если рассматривать большие выборки.

Ищити причину в себе.

Проведите анализ по выкатываемым танкам.

Выясните какие из них у вас просаживают % побед.

Причину по которой у вас не получается на них играть.

По анализу ваших последних боев (4К), могу сказать следующее:

- слишком низкий процент выживаемости;

- небольшой средний дамаг в сравнении со средним уровнем техники;

- средн. кол-во фрагов 1

Далее можно сделать вывод, что 51,4% побед за последние 4к боев вполне соответсвует вашей боевой эффективности.

Подтяните показатели по выживаемости, урону и фрагам (которые кстати за выживаемостью сами немного повысятся) и

ваш % побед начнет подниматься.

P.S

Несколько советов, если можно.

Катайте реже "кактусы". Только Х-сы на них старайтесь сбивать и все.

Играйте взводами с игроками не ниже вас т.е. для вас 53+ и только на грамотно подобранных сетапах по танкам.

Избегайте взводов с игроками 51% ниже т.к. при этом ваша сумарная эффективность будет усредняться на всех совзводных. Вам придется играть за себя и за товарища.

Игроки
5 258 публикаций
71 447 боёв
26 Фев 2014 - 09:36 пользователь Coper_nik сказал:

Вы меня недопоняли.

Я просто констатировал тот факт, что из за существующих в данный момент реалий рандома, игра для меня закончилась.

Даже еще год назад в рандоме играть было терпимо. Ради интереса посмотрел "лучшие реплеи недели". В первые выпуски попадали действительно эпичные бои, после просмотра которых хотелось сыграть также. Сейчас же это просто набор роликов, в которых, афкашный ***, стоящий на базе, получает "стальную стену" только за то, что еще более дурные олени не смогли его пробить.

А у меня наоборот.

Как второе дыхание периодами окрывается,

переход на новую ступень или что-то вроде того.

После 5-6 тыс. боев был первый переход.

После 10 тыс. второй.

Пару тыс. боев назад еще один.

Эффективность растет как на дрожжах.

Стал смотреть не только гайды от Джова и других на Ютуб, но и стримы таких игроков как Страик, Изи Джета и других уникумов, что помогает смотреть на игру уже другими глазами.

В идеале хочу научиться играть на уровне фиолетового игрока.

Получится или нет, время и мое стремление покажет.

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 12:42 пользователь EchoRus сказал:

Ситуация не изменится.

Все в рандоме играют в равных условиях.

И 45% крабики в топе в равной пропорции достаются всем игрокам, если рассматривать большие выборки.

Ищити причину в себе.

Проведите анализ по выкатываемым танкам.

Выясните какие из них у вас просаживают % побед.

Причину по которой у вас не получается на них играть.

По анализу ваших последних боев (4К), могу сказать следующее:

- слишком низкий процент выживаемости;

- небольшой средний дамаг в сравнении со средним уровнем техники;

- средн. кол-во фрагов 1

Далее можно сделать вывод, что 51,4% побед за последние 4к боев вполне соответсвует вашей боевой эффективности.

Подтяните показатели по выживаемости, урону и фрагам (которые кстати за выживаемостью сами немного повысятся) и

ваш % побед начнет подниматься.

P.S

Несколько советов, если можно.

Катайте реже "кактусы". Только Х-сы на них старайтесь сбивать и все.

Играйте взводами с игроками не ниже вас т.е. для вас 53+ и только на грамотно подобранных сетапах по танкам.

Избегайте взводов с игроками 51% ниже т.к. при этом ваша сумарная эффективность будет усредняться на всех совзводных. Вам придется играть за себя и за товарища.

Изменено пользователем VIMT
Игроки
151 публикация
47 405 боёв
Взводы не моё, играю 100% соло с 2010 года только 1 бой взводный, выкатываются только прокачиваемые танки для снятия звезды  и 4 прем 8, ранеее был ещё кв5, играю в коллекцию танков,в ангаре 292 танка и если % просел из-за кактусов, то 4 новых ветки выпущенных разработчиками колючие. Дикие сливы именно из-за балланса 4 из 5 боёв в топе 45% иргрули, против более или менее адекватных противников 48-52)%.Несколько лет у меня % был 54, А ТЕПЕРЬ РЕЗКО ОКРИВЕЛИ РУКИ  старею:( Изменено пользователем VIMT
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Фев 2014 - 14:41 пользователь VIMT сказал:

Взводы не моё, играю 100% соло с 2010 года только 1 бой взводный, выкатываются только прокачиваемые танки для снятия звезды  и 4 прем 8, ранеее был ещё кв5, играю в коллекцию танков,в ангаре 292 танка и если % просел из-за кактусов, то 4 новых ветки выпущенных разработчиками колючие. Дикие сливы именно из-за балланса 4 из 5 боёв в топе 45% иргрули, против более или менее адекватных противников 48-52)%.Несколько лет у меня % был 54, А ТЕПЕРЬ РЕЗКО ОКРИВЕЛИ РУКИ  старею:(

персональный заговор против тебя. успокоился? доволен?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 13:58 пользователь totktonada57 сказал:

персональный заговор против тебя. успокоился? доволен?

Увы я не одинок, а сарказм низшая форма юмора характерная для людей с низким интеллектом.

• Плюс 2
Игроки
5 258 публикаций
71 447 боёв
26 Фев 2014 - 10:41 пользователь VIMT сказал:

Взводы не моё, играю 100% соло с 2010 года только 1 бой взводный, выкатываются только прокачиваемые танки для снятия звезды  и 4 прем 8, ранеее был ещё кв5, играю в коллекцию танков,в ангаре 292 танка и если % просел из-за кактусов, то 4 новых ветки выпущенных разработчиками колючие. Дикие сливы именно из-за балланса 4 из 5 боёв в топе 45% иргрули, против более или менее адекватных противников 48-52)%.Несколько лет у меня % был 54, А ТЕПЕРЬ РЕЗКО ОКРИВЕЛИ РУКИ  старею:(

То что 4 из 5 боев в топе раки, это все субьективно т.е. вам так кажется.

Выше я вам проводил краткий анализ вашей эффективности.

Ваш % побед соответствует вашей эффективности в бою.

Руки не руки, а вот осмысленный анализ не повредит.

Уверен что причина снижения % лежит на поверхности.

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Фев 2014 - 15:06 пользователь VIMT сказал:

Увы я не одинок, а сарказм низшая форма юмора характерная для людей с низким интеллектом.

да, вас 95% таких "неодиноких".

расскажи про интеллект, нытик, ага. только этого я и ждал.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Фев 2014 - 15:23 пользователь VIMT сказал:

Судя по форумному рейтингу, индивид имеет явные проблемы с психикой, общаться с неадекватами ниже моего достоинства, на чём и закругляюсь, дабы не вызывать приступов :)

пока-пока.

в следующий раз, как надумаешь прибежать покудахтать про "загавар", озаботься наличием хотя бы минимумом доказательной базы.

Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...