Gigson Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 935 публикаций 35 314 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 если вам нравится кататься по картам и искать баги - вам в треньку, там много дебилов которые с радостью разделят с вами ваше удовольствие.если вы не глуп, но не хватает знаний по игре - вам смотреть всяких джовов, либо лопатить этот форум или же идти в неплохую среднюю роту, там часто кэп делится своими мыслями, да и разговоры умелых игроков полезно послушать. если вы наконец таки нормальный игрок, то до вас должно уже дойти, что соло ты ничего не решаешь. Да, есть небольшой вклад допустим 3к дмг, а у них в команде суммарно 20к++ очков прочности.. естественно остальное ракообразным с дмг 500-1.5 доверять просто глупо. Заколебали плакаться со своими сливами. Ищите взвод и не надейтесь на команду, будет вам счастье. 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 04:34 пользователь PaulVVS сказал: Так вот, улыбаемся дальше...Вчера же, на этих же машинах провел еще по одному бою: НИ ОДНОГО СЛИВА - все 7 боев подряд ПОБЕДЫ. Скрин остался на другом компе, но, вкратце (то, что запомнил) процент побед - 58%, средний урон - 1648.средний уровень забыл. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 06:46 пользователь GigsonD сказал:если вам нравится кататься по картам и искать баги - вам в треньку, там много дебилов которые с радостью разделят с вами ваше удовольствие.если вы не глуп, но не хватает знаний по игре - вам смотреть всяких джовов, либо лопатить этот форум или же идти в неплохую среднюю роту, там часто кэп делится своими мыслями, да и разговоры умелых игроков полезно послушать. если вы наконец таки нормальный игрок, то до вас должно уже дойти, что соло ты ничего не решаешь. Да, есть небольшой вклад допустим 3к дмг, а у них в команде суммарно 20к++ очков прочности.. естественно остальное ракообразным с дмг 500-1.5 доверять просто глупо. Заколебали плакаться со своими сливами. Ищите взвод и не надейтесь на команду, будет вам счастье.ты свои 58% не соло набил что ли? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Zavy Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 126 публикаций 21 011 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 06:17 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Удовольствие,какое приятное слово!!!Удовольствие оно конечно хорошо,но только в любой мморпг это удовольствие заканчивается на 15-30 лвл дальше идет кач (мободроч) перса и поиск билда для нагиба(pvp,pve),я так думаю и там уже не до удовольствия,люди конечно разные бываю,некоторым полюватся на цветочки охота прокачавшись до условного 90 лвл и узнать в последствие что его перс не на что не годен не в pve не в pvp,тогда у этого человека-удовольствия начинается самое удовольствие и он уходит в нирвану.Мне лично задолбало уже гонять стату на танках 10 лвл с 45% до 50% и обратно.В том то и дело, что это не стандартная ММО. Тут нет практически бесконечной возможности по улучшению персонажа. Все танки одинаково прокачаны. Разница в умениях экипажа и наборе доп модулей, но они дают мизерное преимущество. Это сделано для исключительной массовости игры. Любой без исключения школьник даже без доната имеет шанс нагнуть кого угодно. Даже начав играть через три года после релиза он не упрется в стену недосягаемости топов. Нагнуть можно на любом без исключения уровне, на любом танке. Играть в эту игру - как дергать ручку игрового автомата. Стандартный набор техники, стандартные карты, стандартные нычки и направления разъездов. ПТ в кусты, ст на гору, тяжи в город. Чуть поднабил руку, выучил куда кому стрелять и в бой. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 07:15 пользователь Zavy сказал:В том то и дело, что это не стандартная ММО. Тут нет практически бесконечной возможности по улучшению персонажа. Все танки одинаково прокачаны. Разница в умениях экипажа и наборе доп модулей, но они дают мизерное преимущество. Это сделано для исключительной массовости игры. Любой без исключения школьник даже без доната имеет шанс нагнуть кого угодно. Даже начав играть через три года после релиза он не упрется в стену недосягаемости топов. Нагнуть можно на любом без исключения уровне, на любом танке. Играть в эту игру - как дергать ручку игрового автомата. Стандартный набор техники, стандартные карты, стандартные нычки и направления разъездов. ПТ в кусты, ст на гору, тяжи в город. Чуть поднабил руку, выучил куда кому стрелять и в бой.тут есть бесконечная возможность улучшения себя. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 06:17 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Удовольствие,какое приятное слово!!!Удовольствие оно конечно хорошо,но только в любой мморпг это удовольствие заканчивается на 15-30 лвл дальше идет кач (мободроч) перса и поиск билда для нагиба(pvp,pve),я так думаю и там уже не до удовольствия,люди конечно разные бываю,некоторым полюватся на цветочки охота прокачавшись до условного 90 лвл и узнать в последствие что его перс не на что не годен не в pve не в pvp,тогда у этого человека-удовольствия начинается самое удовольствие и он уходит в нирвану.Мне лично задолбало уже гонять стату на танках 10 лвл с 45% до 50% и обратно.Странно, я вот в CS играл пару лет. Там вообще кача не было. Может все-таки игры, это не только кач? У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 09:59 пользователь gug23 сказал:тут есть бесконечная возможность улучшения себя. не братка, бесконечно проблематично,потолок всетаки есть, но у всех разный))) 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 08:02 пользователь PerpetuuS сказал:не братка, бесконечно проблематично,потолок всетаки есть, но у всех разный)))ага. но всегда можно придумать себе новый квест. а выполнив понять, что потолок вырос. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 10:33 пользователь gug23 сказал:ага. но всегда можно придумать себе новый квест. а выполнив понять, что потолок вырос.с этим согласен, но ограничения всетаки есть,грубо говоря психофизические, которыеособо не перепрыгнешь))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 09:14 пользователь PerpetuuS сказал:с этим согласен, но ограничения всетаки есть,грубо говоря психофизические, которыеособо не перепрыгнешь)))Угу. Тем интереснее. Например до 59% я допрыгнул, используя одни тактики. Теперь требуются уже другие. Медленно пересираиваю мозги. Наблюдать за результатом очень интересно. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:18 пользователь gug23 сказал:Угу. Тем интереснее. Например до 59% я допрыгнул, используя одни тактики. Теперь требуются уже другие. Медленно пересираиваю мозги. Наблюдать за результатом очень интересно.угу но согласись 90% анриал)))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 15:49 пользователь PerpetuuS сказал:угу но согласись 90% анриал))))Если играть чисто взводом из 3 нормальных человек то вполне реально. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 09:49 пользователь PerpetuuS сказал:угу но согласись 90% анриал)))))) согласен. Хотя вон у FnB последние несколько сотен боев на таракане-94% винрейт. Или как-то так. Но, знаешь, тут результат не настолько важен, как путь к нему. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 12:18 пользователь gug23 сказал:)) согласен. Хотя вон у FnB последние несколько сотен боев на таракане-94% винрейт. Или как-то так. Но, знаешь, тут результат не настолько важен, как путь к нему.у фнб взвод фиолета, вчера с курбашикатался, со мной ,еле за 55 вытянули))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:31 пользователь PerpetuuS сказал:у фнб взвод фиолета, вчера с курбашикатался, со мной ,еле за 55 вытянули)))как печально Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 14:31 пользователь PerpetuuS сказал:у фнб взвод фиолета, вчера с курбашикатался, со мной ,еле за 55 вытянули)))давольно абидные ваши слова папашане тянули а просто играли.1 бой тока и тянулинорм скотали, мне норм Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 16:02 пользователь kypbaLLLu сказал:давольно абидные ваши слова папашане тянули а просто играли.1 бой тока и тянулинорм скотали, мне нормну зоть что то смагли))) тут же некоторыесчитают взвод 60+, это мега нагиб, ,ноблин технику в расчет никто не берет)))зайди в предложениях про нерф голды, там зачетноетело... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 17:39 пользователь PerpetuuS сказал:ну зоть что то смагли))) тут же некоторыесчитают взвод 60+, это мега нагиб, ,ноблин технику в расчет никто не берет)))зайди в предложениях про нерф голды, там зачетноетело...*** темы с плачем*** темы с нерфомно почитать монаничо купишь фв паедем пуканы рваные собирать в рандом.Типа ушей в л2 Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 13:10 пользователь SilencerNT сказал:Если играть чисто взводом из 3 нормальных человек то вполне реально.Если реально то почему вы дохнете как мухи? Специально решил поставить Оленя. Посмотрел. Дохнут все. И по-барабану у кого какой ПП. Один бой играют нормально в следующем у Всех грабли вместо рук и опилки вместо мозгов. Я не думаю что всё так запущено. Думаю скорей так задумано. Пару рыл с нормальным рейтингом. Ну типа как идеал к которому надо стремиться через донат Ссылка на комментарий
MagicRaspel Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 22 Фев 2014 - 13:57 пользователь victor158 сказал: Специально решил поставить Оленя. Посмотрел. Дохнут все. И по-барабану у кого какой ПП. Один бой играют нормально в следующем у Всех грабли вместо рук и опилки вместо мозгов.В игре где попадание зависит не только от игрока и где сервер считает одно, а монитор показывает другое так и должно быть. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации