Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
20 Фев 2014 - 14:45 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ты сам играй с пользай, а не на чужие статы сматри, зтотизд доморощенный!

Смотрел на свою.

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
20 Фев 2014 - 14:46 пользователь Dobryi_Lev сказал:

речь пра стандартный бой. про противостояние никто ни гаварит.

Не встречал ситуаций, когда арту балансит ТТ ? Или 4 их вафли против нашей одной ? Или 8 их ПТ против наших трёх ?

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
20 Фев 2014 - 11:39 пользователь PaulVVS сказал:

Хорошо! Я до 30к боев был с прямыми руками, потом вдруг СРАЗУ стал криворуким. 3 года играл нормально, потом ВДРУГ стал играть хреново... ОК, согласен, проехали.

Почему для того, чтобы добыть одну победу для двойного опыта танк, надо отдать в среднем 3-4 боя на слив??? Почему у меня на 7 танков затрачивается 22-23 боя? Не один раз, а почти каждый день???

Меня ЭТО интересует!

Такое бывает. Я вот 15 лет назад мог с девушкой всю ночь, а теперь полчаса - и в боку колет.

Потому что на всех скиллованных игроков не хватает, вот вам и приходится ждать своей очереди, когда они окажутся в вашей команде. Не хотите, что бы результат зависел от других? Играйте хорошо сами, играйте лучше этих "фиолетовых днищ, которые постоянно сливаются без урона" (с). Судя по среднему урону, вы, в настоящий момент, обуза для команды (т.е. вы не в состоянии уничтожить одноуровневый танк, тем самым свести свое присутствие в команде в 0), а потому ваш винрейт должен колебаться в пределах 48-52%, т.е. полностью соответствовать нормальному распределению. Собственно, это и наблюдается по статистике.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
20 Фев 2014 - 14:48 пользователь glevg сказал:

Потому что на всех скиллованных игроков не хватает, вот вам и приходится ждать своей очереди, когда они окажутся в вашей команде. 

Ну вот, получил более-менее внятный ответ.

Игроки
1 375 публикаций
20 Фев 2014 - 15:44 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

В смысле ? Максимально возможный ?

Я так понял Вы из тех которые, "это не я плохо играю, это мне плохие команды дают"?

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Фев 2014 - 16:51 пользователь PaulVVS сказал:

Ну вот, получил более-менее внятный ответ.

нуда, сам бы ты вряттли допёр...

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
126 публикаций
21 011 боёв
20 Фев 2014 - 11:42 пользователь xLee сказал:

Какой вы считаете максимальный процент побед для соло-рандома?

А, кстати, Вы??

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
20 Фев 2014 - 11:40 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Извините, в роду Ванг не было... Предсказывать правильные действия не умею.

Ответьте тогда на простой вопрос - почему одних балансер засовывает в выигрышные по стате/сетапу команды, других - в заведомо сливные ? Извините, закон вероятности законом, но в один день 65% за серию, а потом два дня подряд 31% - это бред.

А при чем тут Ванга? Ванга предсказательница, ей мозги не нужны. А в бою не предсказывать нужно, а рассчитывать действия. Если вы это не можете.... ну не можете и не можете.

Балансер вообще не разбирается в винрейте. Он сортирует технику, а не игроков.

Закон вероятности вам не знаком. Вы сейчас эпичную ересь несете. Как раз таки по закону вероятности, вы можете сыграть сессию на 65%, а потом две на 31%. Беда в том, что от вас в бою, именно от вас лично, ничего не зависит. Вы заходите в бой, чтобы слиться. Остальное делают ваши союзники. Согласно нормальному распределению, в длинной серии боев, вы будете иметь 48-49% побед. Так как вы еще и вредите команде, но не сильно, то у вас 47%.

Ах да, как же вы вредите? Ну, например, вы заходите в бой на танке с запасом прочности 1500. Напротив вас противник с таким же запасом прочности. Чтобы свести свое присутствие на поле боя в ноль, т.е. быть просто бесполезным, вам нужно нанести 1500 урона и уйти в ангар. Однако, вы наносите меньше, а теряете больше. Т.е. для победы в бою кому-то другому нужно за вас наносить недостающий урон.

• Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
126 публикаций
21 011 боёв
20 Фев 2014 - 11:54 пользователь xLee сказал:

Хорошо, Вы с большой буквы.

Нет ответа? Какой максимальный процент побед в рандоме?

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Фев 2014 - 16:48 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Не встречал ситуаций, когда арту балансит ТТ ? Или 4 их вафли против нашей одной ? Или 8 их ПТ против наших трёх ?

встречал. ичо? победа всё равно зависит от рук. согласен, бывают моменты, когда просто "задавливают мясом", которого в моей команде, согласно особенности сетапа, нет. но тут тоже смотря кто как реализовывает сильные и слабые стороны своей и вражеской тимы

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
20 Фев 2014 - 14:52 пользователь xLee сказал:

Я так понял Вы из тех которые, "это не я плохо играю, это мне плохие команды дают"?

Я не говорю, что играю хорошо. Но... ***, как бы это понятнее выразить... смысл игры ? Постоянно проигрывать ? Причём не по своей вине, а от изначального дисбаланса. Михаил, вы же сами утверждали, что один не сможет постоянно тащить за пятерых...

Мне просто не дают шанса выиграть. Или дают. 1 из 3. Причем все утверждают, что балансер приравнивает всех к 50% ПП. ИМХО, ПП сосвсем не показатель скилла, однако этим ПП машут все кому не лень. Первый аргумент - у тебя ПП 48 и ты дно и обуза. Обидно..

Игроки
671 публикация
14 285 боёв
17 Фев 2014 - 17:56 пользователь Inside_The_Fire сказал:

Слив , слив , слив .

Более двух недель винрейт за сессию не выше 30-40 %. наверно это мой уровень.
Игра нравится , но в последнее время ад, трэш и содомия рандома просто вгоняют в ступор .
Что делать , как быть ?
Естественно скажут - не играй ,удали игру . Но я не хочу удалять эту игру , сама идея WoT для меня крайне привлекательна , поэтому такой совет не вариант.
Можно конечно найти более-менее скиллованый клан и просто в ротах ,либо на ГК (если конечно же получится) вспомнить наконец-таки ,что такое побеждать в восьми боях из десяти например. Пробовал - скучно , в ротах за тебя уже всё решили ты только выполняй команды правильно и всё будет ок , а если не ок - обматерят и найдут виновного . То ещё веселье.
Так к чему всё это , спросит пытливый бибер ? А не к чему , просто написал .
В теперешних реалиях рандома ,каждый раз глядя на на значок WoT на мониторе компа ,задаюсь вопросом , а оно тебе надо ? Получу заряд положительных эмоций (развлечение как ни как) или опять – слив , слив , слив …

хорошо написал. Но не учел свою деятельность. Запомни слив - это ***. Важно то что ты смог сделать. Например я уже переболел сливами. И теперь безразлично когда наши проигрывают. Я лично занимаю удобную позицию и настреливаю. Если слив, то я  без трех фрагов не покидаю бой. Иногда и по 6, 7 что очень неплохо. И я горд за такой слив.... 

В победе не всегда получаетя  3-х набить. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 375 публикаций
20 Фев 2014 - 15:56 пользователь Zavy сказал:

Нет ответа? Какой максимальный процент побед в рандоме?

А это вопрос мне был? А не про "вы"?

Думаю 60% +-

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Фев 2014 - 16:58 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Я не говорю, что играю хорошо. Но... ***, как бы это понятнее выразить... смысл игры ? Постоянно проигрывать ? Причём не по своей вине, а от изначального дисбаланса. Михаил, вы же сами утверждали, что один не сможет постоянно тащить за пятерых...

Мне просто не дают шанса выиграть. Или дают. 1 из 3. Причем все утверждают, что балансер приравнивает всех к 50% ПП. ИМХО, ПП сосвсем не показатель скилла, однако этим ПП машут все кому не лень. Первый аргумент - у тебя ПП 48 и ты дно и обуза. Обидно..

да как бы тебя не запихивало, твоя статка покажет, чем ты в основном занимаешься в бою. и прекрати это фигню пра нидают!!! нидают и ты сел в кампьютир играть штоле?!

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Фев 2014 - 17:03 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Как ПП показывает, чем я занимаюсь в бою ? У нас бои 1 на 1 штоле ?

ты просто пипец. причом тут бои 1 на 1? может ни мне мыло, а тебе имя на оное паминять?

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
20 Фев 2014 - 15:08 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ты просто пипец. причом тут бои 1 на 1? может ни мне мыло, а тебе имя на оное паминять?

Не хочу косить под тебя, оставь своё имя себе.

Игроки
1 375 публикаций
20 Фев 2014 - 15:58 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

1) Выравнивает не балансер как "хитрый механизм", а именно его "рандомность" и ВБР.

2) Нормальные люди тупо на ПП не смотрят, а мнение идиотов не должно волновать.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
20 Фев 2014 - 17:00 пользователь Dobryi_Lev сказал:

да как бы тебя не запихивало, твоя статка покажет, чем ты в основном занимаешься в бою. и прекрати это фигню пра нидают!!! нидают и ты сел в кампьютир играть штоле?!

Ну в принципе так оно бывает и часто бывает. Не дают шансов и все. Ты на дне списка. Смотришь на разъезд. Видишь куда и как едут топы. И понимаешь - шансов ТОЧНО нет. Особенно часто я такое замечаю когда играю на Матильке и попадаю к профи-кактанководам.

P.S.  И может хватит этого "падонкаффского" слога? Вы же можете вполне грамотно изъясняться. А то просто неприятно читать.

• Плюс 2

Игроки
126 публикаций
21 011 боёв
20 Фев 2014 - 11:59 пользователь xLee сказал:

А это вопрос мне был? А не про "вы"?

Думаю 60% +-

Мне почему то казалось, что напишите 80)))

Но вообще я согласен - есть определенный барьер, через который не используя специальные ухищрения не перепрыгнуть. Прокачать свой танк сильнее, чем танк противника в этой игре невозможно. Все находятся в одинаковых условиях. Повлиять на работу балансера тоже невозможно. Таким образом человек рано или поздно, поиграв определенное количество боев упирается в этот барьер, считая, что может и должен уже играть лучше, что уже взял топ танк, прокачал его, набил руку и т.д.  но ему что-то это не позволяет сделать - как итог появляется теория заговора против него конкретно, со временем она усливается, появляется плохое настроение от игры, человек усугубляет свою ситуацию, начиная видеть то, чего нет на самом деле и чего не замечал до этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...