Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Блин ну и люди. Слив, слив, слив.....30% за сессию.....да не считайте вы эти проценты! Я вот понятия не имею какой там процент за сессию, да даже на общий процент посматриваю очень редко и в основном случайно. Развлекаться надо самой игрой а не процентиками. Какой совет? Нафиг удалять игру - просто надо легко относится к ней. Как к игре. Победа - хорошо. Проиграл? Да и ладно. Не квартиру же проиграл. А пиксельный танк все равно в ангаре после слива окажется целым и невредимым. Бери его и снова можешь играть.
  • Плюс 44

Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
17 Фев 2014 - 17:56 пользователь Inside_The_Fire сказал:

Слив , слив , слив .

Более двух недель винрейт за сессию не выше 30-40 %. наверно это мой уровень.
Игра нравится , но в последнее время ад, трэш и содомия рандома просто вгоняют в ступор .
Что делать , как быть ?
Естественно скажут - не играй ,удали игру . Но я не хочу удалять эту игру , сама идея WoT для меня крайне привлекательна , поэтому такой совет не вариант.
Можно конечно найти более-менее скиллованый клан и просто в ротах ,либо на ГК (если конечно же получится) вспомнить наконец-таки ,что такое побеждать в восьми боях из десяти например. Пробовал - скучно , в ротах за тебя уже всё решили ты только выполняй команды правильно и всё будет ок , а если не ок - обматерят и найдут виновного . То ещё веселье.
Так к чему всё это , спросит пытливый бибер ? А не к чему , просто написал .
В теперешних реалиях рандома ,каждый раз глядя на на значок WoT на мониторе компа ,задаюсь вопросом , а оно тебе надо ? Получу заряд положительных эмоций (развлечение как ни как) или опять – слив , слив , слив …

Цифры, цифры, цифры, анализ, расчёты, проценты- дебита с кредитом не хватает. Вот понять не могу, вы играете или делаете бухгалтерский отчёт???

Какое *** в цифрах удовольствие может быть? Хорошо играете-тк отлично рвите всё и всех;плохо играете -учитесь играть лучше.

Играется играйте, не играется не играйте. Игра целиком и полностью зависит от настроения с которым сели за неё. Единственная цифра, которая должна волновать- нанесённый урон.

• Плюс 6
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
А мы вот сегодня отыграли взводом хорошую сессию на 6-левелах, 80 % побед, но честно сказать удовольствия мало. Тупо разбирать ракотанов и не получать в ответ даже плюшку тоже надоедает. Поэтому после пересел на 10 и удачно слился пару боев с приличным дамагом с моей стороны и выбросом адреналина в кровь. Так что на мой взгляд поражения тоже нужны.
  • Плюс 4

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
1 375 публикаций
17 Фев 2014 - 23:29 пользователь Alarika сказал:

Блин ну и люди. Слив, слив, слив.....30% за сессию.....да не считайте вы эти проценты! Нафиг удалять игру - просто надо легко относится к ней. Как к игре. Победа - хорошо. Проиграл? Да и ладно. Не квартиру же проиграл. А пиксельный танк все равно в ангаре после слива окажется целым и невредимым. Бери его и снова можешь играть.

Правильно говорит. Проще относится.... это игра.

• Плюс 2
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
17 Фев 2014 - 22:56 пользователь Inside_The_Fire сказал:

Слив , слив , слив .

Игра нравится , но в последнее время ад, трэш и содомия рандома просто вгоняют в ступор .
Что делать , как быть ?
Естественно скажут - не играй ,удали игру . Но я не хочу удалять эту игру , сама идея WoT для меня крайне привлекательна , поэтому такой совет не вариант.
Можно конечно найти более-менее скиллованый клан и просто в ротах ,либо на ГК (если конечно же получится) вспомнить наконец-таки ,что такое побеждать в восьми боях из десяти например. Пробовал - скучно , в ротах за тебя уже всё решили ты только выполняй команды правильно и всё будет ок , а если не ок - обматерят и найдут виновного . То ещё веселье.
В теперешних реалиях рандома ,каждый раз глядя на на значок WoT на мониторе компа ,задаюсь вопросом , а оно тебе надо ? Получу заряд положительных эмоций (развлечение как ни как) или опять – слив , слив , слив …

руки окривели. выпрямляй

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

ТС...., тупо забей и ФСССССЕ!

мой рекорд за два дня выходных 69 сливов....

Но я не заморачиваюсь на результате боя, для меня главное процесс - с максимальной моей отдачей.

Запомни у тебя 15 красных врагов и около 14 врагов зеленых...

ИМХО.

• Плюс 9

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Аларика истину глаголит, подписываюсь под каждым словом. Играешь на процентики - страдай и дни стулья, а можно просто играть... Пострелял достойно - удовольствие, и слив в этом случае не парит ни разу
  • Плюс 1

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв

Слив , слив , слив .

Что делать , как быть ?

Прыгать с ТТ на СТ, с СТ на ЛТ, с барабанщика на Е-100, с 10-ого уровня на 2-ой, со 2-ого на 6-ой. Что вы хотите? Нагиба? Да, рандом становится все более и более ракообразным из-за наплыва огромного числа игроков, большая часть которых пришла просто пыщ-пыщ-олололо. В этом есть и свою плюсы и свои минусы. Не выходит вытягивать эту массу на победу? Значит играйте на другие критерии, средний опыт или средний урон.

• Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
450 публикаций
35 703 боя
18 Фев 2014 - 03:56 пользователь Inside_The_Fire сказал:

Слив , слив , слив .

Более двух недель ..........

Я так скажу, можно тАК слиться или такую ничью организовать, что будет стоить 1000 бесцветных побед.

Играй, думай, анализируй - все в твоих руках!

• Плюс 2

В этой игре одна цель - победа.

Победил - достиг цели, проиграл - цели не достиг. Все!

Таким образом процент побед основной показатель эффективности игрока, а уже после смотрим на количество боев, технику, дамаг и т.д.

Игроки
1 375 публикаций
18 Фев 2014 - 12:00 пользователь Pavlentish сказал:

Я так скажу, можно тАК слиться или такую ничью организовать, что будет стоить 1000 бесцветных побед.

Играй, думай, анализируй - все в твоих руках!

Я уже выкладывал. Подскажите как организовать "ничью" - http://luanari-wot.livejournal.com/20542.html ? С этими ребятками... там реплей есть если что.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

Слив , слив , слив .

Что делать , как быть ?

сосредоточься на паре танков. постарайся сделать на них процент побед 60+. это заставит тебя лучше понять их сильные стороны и игру в целом. с остальными потом будет легче.

• Плюс 3

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
18 Фев 2014 - 04:45 пользователь Casper48L сказал:

Аларика истину глаголит, подписываюсь под каждым словом. Играешь на процентики - страдай и дни стулья, а можно просто играть... Пострелял достойно - удовольствие, и слив в этом случае не парит ни разу

Ммм... А при чем тут игра на процент? Проценты, это количество побед относительно количества игр. Собственно, многие игроки играют на победу и для них выиграть бой важнее, чем просто играть. Поэтому, когда игрок пишет, что у него сливная сессия в 40%, это означает лишь негодование по поводу редких побед, а вовсе не просаживания статистики (которая, по большей части, никому не нужна). Да и в целом, куда приятнее осознавать, что ты хороший игрок, чем днище и рак.

• Плюс 7

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
302 публикации
43 900 боёв
боты встречаются очень редко (1 на 100 боев) победы и поражения как обычно, может время игры надо тебе выбрать другое!
  • Плюс 1
Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв
17 Фев 2014 - 21:56 пользователь Inside_The_Fire сказал:

Слив , слив , слив .

Что делать , как быть ?

у меня тоже так бывает довольно часто.

а потом нормализуется.

Вроде и делаешь всё для победы, а всё равно 30% винрейта за день, и так несколько дней подряд.

Невольно вспоминается слово разработчиков из ВР - "Заговор".

Попробуй проделать следующее:

1) Идти в бой только если не сильно устал.

Можно пару часиков вздремнуть после работы, если не сильно поздно.

2) Если нет стрессового состояния.

Сильно мешает соображать.

3) Можно сервер поменять.

Как ни странно, на разных серверах уже весьма заметная разница по стилю боя.

ну и по скиллу.

4) В акции, когда там постоянно х2 играть туго.

Можно с утра покататься до 13-и по МСК примерно.

А дальше нужно как-то иначе играть.

5) Смотри чтобы фпс и пинг были нормальными.

Я вот, например, при более худшем пинге играю на 3 сервере,

но там хоть лампочка почти никогда не краснеет.

Даже не смотря на то, что перенесли из Мюнхена в Амстердам, всё равно это лучше, чем постоянно фризящие (с декабря где-то) 1 2 5 6 7 сервера.

Есть ещё всякие там задержки в управлении.

Сейчас с 8.11 с этим туго совсем стало, но всё равно.

Но это поправят, надеюсь.

6) ещё не придумал, но помогает.

Изменено пользователем INFEL8
  • Плюс 6

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
glevg Оно понятно что следствие из игры, само выходит - но объясните если не следить за процентом побед какого хрена игрок ставит мод показывающий этот самый % за сессию? Для красоты что ль? Я к примеру отыграв боев 30 например в день не смогу сказать какой там % у меня вышел - мода нету, да и пофиг. Речь и шла как раз о том что удовольствие - оно разное. Кому то интересный бой - кому то онли итог этого боя в копилочку. Соответственно меня например сливы не парят, а кто то головой об клаву бьется в припадке истерики даже если крайне хорошо отыграл.

Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв

Мои.

Твинк за неделю 13 боев РЭ1900 46% только СОЛО

Основа за неделю 111 боев РЭ2150 69% ВЗВОД х2 х3 большинство боев

WOT где собака порылась....

Хотя... удовольствие и там и там поровну с нервами.

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
17 Фев 2014 - 19:29 пользователь Alarika сказал:

Блин ну и люди. Слив, слив, слив.....30% за сессию.....да не считайте вы эти проценты! Я вот понятия не имею какой там процент за сессию, да даже на общий процент посматриваю очень редко и в основном случайно. Развлекаться надо самой игрой а не процентиками. Какой совет? Нафиг удалять игру - просто надо легко относится к ней. Как к игре. Победа - хорошо. Проиграл? Да и ладно. Не квартиру же проиграл. А пиксельный танк все равно в ангаре после слива окажется целым и невредимым. Бери его и снова можешь играть.

Угу.выкинь из мозга циферки,попробуй:smile: Статистика сессии ведется автоматически.и лично для меня интерес к игре пропадает если нет духа соревнования.Соревнования в покатушках?пффф.

• Плюс 1
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
18 Фев 2014 - 01:29 пользователь Alarika сказал:

А ты не путаешь причину и следствие ?  переживать потому что какой то процент где то меньше какого то значения - бред, переживать по поводу того что ты проигрываешь раз за разом - нормальная естественная реакция

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...