Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
26 Фев 2013 - 17:39 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:Smile_honoring: Да есть директор комп клубов Доберман   :Smile_great:   1 возле макдонольда на северном другие 2 на заподном 1 возле уневерсама а 2 на зорге  :Smile-izmena:

Так может 24 марта сбор :Smile-izmena:  :Smile-izmena: (почему 24 чтобы время всем довести было :Smile_honoring:  :Smile_honoring: )

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
:Smile_popcorn1:  Как захотите  :Smile_glasses:  я хоть щя ему позвоню  :Smile_blinky:
Игроки
241 публикация
22 780 боёв
всем привет!  парни во взвод если че свистите .в ангаре 44машины 2-9лвл правда инет мтс мобайл .с20до24 совсем плох .так что или после 00.или днем бывает забегаю.
Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
26 Фев 2013 - 20:53 пользователь Daimon777_ сказал:

Махно 13. вот читаю твои высказывания изредка.и не пойму .ты или флудер??? или провокатор??? .

Отставить! Доложи по форме и завтра утром рапорт ко мне на стол! Изменено пользователем MAXHO_13

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
Да, хомячков прошу продолжать минусовать (больше минусов - больше показатель). Мне приятно осознавать их тихий стон от собственной немощи вызванной бессильной злобой по отношению ко мне МУАХАХАХАХАХ))))) А всем ровненьким пацикам и девочкам ДЖА! Изменено пользователем MAXHO_13

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

:Smile_honoring:

Мировая война: Северный Трарза, десант, битва с владельцем Завершено: 27 февраля 2013 г. 0:51:36 [WOS] Wall of Steel vs. [61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. Победа!  :Smile-izmena:   :Smile_justwait:  :Smile_medal:  :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

Вчера было прикольно ;-) 2 высадки одновременно играл 1 состав  разница между боями 9 минут ! за малым 2 землю не взяли Мировая война: Уака, десант, финал

Завершено: 27 февраля 2013 г. 1:09:30

[61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. vs. [_LYNX] СТАЛЬНАЯ РЫСЬ

Поражение ! Ну ничего зато повеселились )))

Игроки
1 205 публикаций
44 969 боёв
Соседям по Африке привет!
Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)
Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
27 Фев 2013 - 00:12 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Мировая война: Северный Трарза, десант, битва с владельцем Завершено: 27 февраля 2013 г. 0:51:36 [WOS] Wall of Steel vs. [61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. Победа!  :Smile-izmena:   :Smile_justwait:  :Smile_medal:  :Smile-playing:

Поздравляю :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great: Реплей в студию

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
27 Фев 2013 - 00:12 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Операция по захвату мира началась) Виват Кэп!
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Главное то что теперь появилась уверенность в своих силах ! И землю кстати взяли ту которую мы когда то в 1 раз ещё в 61 Дон взяли ))) Все молодцы !!! Жаль что я не мог говорить а только писал кто куда и как , потери были бы меньше ! Но всё равно гк в морозе ) Ещё раз спасибо всем кто не спал вчера ))) КРАСАВЦЫ !!!
Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
27 Фев 2013 - 08:46 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Я на работе а реплэй дома )

как так кто :Smile_confused:  :Smile_confused:  :Smile_confused: Такие вещи надо сразу выкладовать :Smile_confused:  :Smile_confused:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
27 Фев 2013 - 08:54 пользователь Edubar сказал:

как так кто :Smile_confused:  :Smile_confused:  :Smile_confused: Такие вещи надо сразу выкладовать :Smile_confused:  :Smile_confused:

А я и не умею сюда реплэй закидывать :-) я только воевать могу )))
Игроки
246 публикаций
42 302 боя
Всем привет! Я могу выкладывать реплеи))) ловите взятие земли от лица SPIDER77777 на китайском ст  121.... вот ссылка на реплей

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...