Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
26 Фев 2013 - 13:03 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Тю ))) зачем он мне ))) Но сам знаешь кто свой возраст скрывет )))

я не скрываю и возрастом других так же не интересуюсь. просто считаю что это не имеет отношения к флуду на форуме.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Фев 2013 - 13:15 пользователь MAXHO_13 сказал:

это не имеет отношения к флуду на форуме.

Согласен ! Но ты сам написал что очередная попытка ? Вроде ничего небыло такого !
Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
26 Фев 2013 - 11:55 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Edubar Как обстоят дела во 2 клане ? А то люди спрашивают за что их выкинули ?

выкинули бойца за то что игнорировал приглошенние в роту!Мы очень долго собирались из за того что приглосы были скинуты всем(40-45) а в бой покатили 12 -ю бойцами

Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
вчера весь вечер писал"парни качаю т 44 кто поможет во взводе"на протяжении 3 часов тишина.Я понимаю что не у многих есть этот танк но можно было бы ответить.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Фев 2013 - 13:45 пользователь Edubar сказал:

вчера весь вечер писал"парни качаю т 44 кто поможет во взводе"на протяжении 3 часов тишина.Я понимаю что не у многих есть этот танк но можно было бы ответить.

Да вот такие мы Ростовчане ((( В рк спрашивай и у 1 клана ! Мы щя высадки турзучем вчера до финала дошли и не прошли ( ну ничего потихоньку сыгрываемся и тактику подбираем ! уже часто полуфинал финал а это не плохой результат !
Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
26 Фев 2013 - 13:49 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Да вот такие мы Ростовчане ((( В рк спрашивай и у 1 клана ! Мы щя высадки турзучем вчера до финала дошли и не прошли ( ну ничего потихоньку сыгрываемся и тактику подбираем ! уже часто полуфинал финал а это не плохой результат !

Молодцы!!А кто полевой во втором клане??

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Фев 2013 - 13:54 пользователь Edubar сказал:

Молодцы!!А кто полевой во втором клане??

Вот все http://worldoftanks...._order_by=role. Выберите если ещё нужен !
Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
26 Фев 2013 - 13:56 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Вот все http://worldoftanks...._order_by=role. Выберите если ещё нужен !

Сереж один это очень мало на такое количество бойцов, нужно минимум пять. чтобы когда нет одних минимум двое собирали роты.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Фев 2013 - 13:59 пользователь Edubar сказал:

Сереж один это очень мало на такое количество бойцов, нужно минимум пять. чтобы когда нет одних минимум двое собирали роты.

Вечером скажите кто захочет и переведем в должности ) нас посмотри http://worldoftanks....t_order_by=role
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Полевой командир нынче дефицит ;-(
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
О иванер заработал http://ivanerr.ru/lt/alliance/1000021
Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
26 Фев 2013 - 14:01 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Вечером скажите кто захочет и переведем в должности ) нас посмотри http://worldoftanks....t_order_by=role

Вот возьми назначь сам!!!А то так кто хочет не хочет не дело рвения не будет..А так назначишь у человека мотивация будет тактику придумывать, видео смотреть.ответствинность как ни как перед товарищами по клану

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Фев 2013 - 14:07 пользователь Edubar сказал:

Вот возьми назначь сам!!!А то так кто хочет не хочет не дело рвения не будет..А так назначишь у человека мотивация будет тактику придумывать, видео смотреть.ответствинность как ни как перед товарищами по клану

Не так нельзя ! Желание прежде всего ! Сегодня вечером зайду порешаем
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Из комнаты командиров ))) http://cs7011.userap...mk0akSlt1tw.jpg
Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
26 Фев 2013 - 14:09 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Не так нельзя ! Желание прежде всего ! Сегодня вечером зайду порешаем

Ну как знаешь ты командир :Smile_honoring: Ну я считаю что одного желания мало.А ответствинности многие бояться.А когда идет прямое назначени и человеку не все равно он будет больше развиваться и вносить в общее дело пользы :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Фев 2013 - 14:18 пользователь Edubar сказал:

Ну как знаешь ты командир :Smile_honoring: Ну я считаю что одного желания мало.А ответствинности многие бояться.А когда идет прямое назначени и человеку не все равно он будет больше развиваться и вносить в общее дело пользы :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

Вечером зайду обсудем
Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
26 Фев 2013 - 14:26 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Вечером зайду обсудем

я работаю до 23-00 ой а че это я не со мной же обсуждать будете :Smile-hiding:  :Smile-hiding:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Фев 2013 - 14:33 пользователь Edubar сказал:

я работаю до 23-00 ой а че это я не со мной же обсуждать будете :Smile-hiding:  :Smile-hiding:

Я за равенство среди всех ! Солдат уважаю особенно потому что они делают клан сильным и всё зависит от них ! И клан это семья которая должна всё решать вместе ! поэтому я и пытаюсь чтоб все заходили на форум для разговора по душам )
  • Плюс 1
Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
26 Фев 2013 - 14:44 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Я за равенство среди всех ! Солдат уважаю особенно потому что они делают клан сильным и всё зависит от них ! И клан это семья которая должна всё решать вместе ! поэтому я и пытаюсь чтоб все заходили на форум для разговора по душам )

Я думаю что надо наверно всем активным из двух кланов собраться где нибудь в игровом зале и поиграть от души там глядишь и пару рот соберется постоянных :Smile-izmena:  :Smile-izmena: Сереж ты помойму говорил что у тебя есть знакомый который занимается гейм залом :Smile_honoring:  :Smile_honoring:

Ктоза ставте плюс :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

• Плюс 1

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Фев 2013 - 16:10 пользователь Edubar сказал:

Я думаю что надо наверно всем активным из двух кланов собраться где нибудь в игровом зале и поиграть от души там глядишь и пару рот соберется постоянных :Smile-izmena:  :Smile-izmena: Сереж ты помойму говорил что у тебя есть знакомый который занимается гейм залом :Smile_honoring:  :Smile_honoring:

Ктоза ставте плюс :Smile-izmena:  

:Smile_honoring: Да есть директор комп клубов Доберман   :Smile_great:   1 возле макдонольда на северном другие 2 на заподном 1 возле уневерсама а 2 на зорге  :Smile-izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...