Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Да всё проехали ! Вот кто служил и кто нет расслабьтесь
Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
26 Фев 2013 - 09:15 пользователь MAXHO_13 сказал:

:Smile_amazed: ............. :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Горбатого только могила исправит!!!! :Smile_justwait:  :Smile_justwait:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Фев 2013 - 10:00 пользователь REZEDENT1987 сказал:

Всем привет,суслик мож ты скажешь за что меня выгнали с клана а то аж интересно

Привет ! Все вопросы по этому поводу к моему заму MOHAX_TYK . Скорей всего за не участие в жизни клана ( роты тренеровки ) Просто эта *** надоела и в 1 клане и во 2 !!! Мы решили все что пора завязывать с бездельниками ( сори если обидел ) Но когда высадки или роты начинаются в он лайн сидят 30-40 чел а заходят 10-12 то это начинает всех раздражать !!! Если захочешь спишись с Монахом и я уверен тебя возьмут обратно ! Если находитесь в игре и заняты всего лишь напишите в клан чат там детей купаю жене помогаю но чтоб все знали ! А то как филины сидят молчат ! ( давайте жить дружно )
Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
работники по чистке!))) Так может у того Резидента были предки белогвардейцами? :Smile_trollface-3: Изменено пользователем MAXHO_13

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Фев 2013 - 10:52 пользователь MAXHO_13 сказал:

работники по чистке!))) Так может у того Резидента были предки белогвардейцами? :Smile_trollface-3:

И у меня были ! Чем я очень сильно горжусь ! А причем здесь предки ? А что хорошего в красных ? Алкаши все ! Страну развалили немецкого п...а  ленина во власть поставили , весь командный состав расстреляли музеи разграбили , вагонами в германию всё добро вывезли что до сих пор потратить не могут !  ;-( это позор нашей истории !!!
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
И в пионеры меня не взяли  я их с детства ненавижу !
Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
26 Фев 2013 - 10:56 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

И у меня были ! Чем я очень сильно горжусь ! А причем здесь предки ? А что хорошего в красных ? Алкаши все ! Страну развалили немецкого п...а  ленина во власть поставили , весь командный состав расстреляли музеи разграбили , вагонами в германию всё добро вывезли что до сих пор потратить не могут ! И ты мне говариш красные ;-( это позор нашей истории !!!

я вобще за анархию. Для меня что те что те - контра. Но Белые наделали столько долгов до революции, что победи они - дасталось бы много территории моей родины Антанте. Кроме того это именно царь - белые, отрёкся от власти сам, оставив страну на растерзание. А что было хорошего? большая пропасть между бедными и богатыми, люди были необразованными. Красная власть же дала людям образование, равенство, специальности. Это ближе к Анархии чем самодержавие и бесправие. У меня тоже есть предки среди белогвардейцев и среди красных. А судить о тех днях мы не вправе. Мясорубка была и нас там не было.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Лано проехали этот разговор не по теме ! Но выше сказаное это то что тебе в школе мулевали ! Посмотри что сейчас рассказывают ! И про царя и что после красные творили ! Не абразованые ))) не шути так почти каждый дворник и лакей французский и немецкий знали ! Советую полистать новую историю !!! У меня по 2 предметам всегда было 5 ! Я люблю историю и биологию
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Edubar Как обстоят дела во 2 клане ? А то люди спрашивают за что их выкинули ?
Игроки
51 публикация
13 208 боёв
Всем привет. Серый, в клане как ты пишешь, так и происходит. Есть человек 12-13 которые посещают тренировки и ротные бои.
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Фев 2013 - 12:09 пользователь Brovkin375 сказал:

Всем привет. Серый, в клане как ты пишешь, так и происходит. Есть человек 12-13 которые посещают тренировки и ротные бои.

Маловато ( ну и то хорошо ! Да нынче трудно вербовать людей в кланы ! Ну мы не спешим потихоньку наберем ! как говориться не колличеством а качеством
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Фев 2013 - 12:24 пользователь REZEDENT1987 сказал:

Ладна разберемся, а то тока взяли и почти сразу выгнали как то не правильно

Я вообще противник моментального вылета ! Всегда говорю что сначало надо в личку написать ! А уж потом решать что дальше делать ! Свяжись с Монахом я думаю он не откажет !
Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
26 Фев 2013 - 11:24 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Лано проехали этот разговор не по теме ! Но выше сказаное это то что тебе в школе мулевали ! Посмотри что сейчас рассказывают ! И про царя и что после красные творили ! Не абразованые ))) не шути так почти каждый дворник и лакей французский и немецкий знали ! Советую полистать новую историю !!! У меня по 2 предметам всегда было 5 ! Я люблю историю и биологию

очередная попытка узнать про мой возраст))) Дело в том что история сейчас пишется современниками и не всегда на основании фактов. Нвнешняя Россия это подобие царского режима. Соответственно царя оно и прославляет то бишь оправдывает нынешний уклад. Советская история не была 100% правдоподобна из-за пропаганды. там и Махно выставляли бандитом. Но то что дворники знали хранцузский это действительно новость))))

Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
26 Фев 2013 - 12:24 пользователь REZEDENT1987 сказал:

Ладна разберемся, а то тока взяли и почти сразу выгнали как то не правильно

видимо имела место ошибка резедента))))

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Фев 2013 - 12:47 пользователь MAXHO_13 сказал:

видимо имела место ошибка резедента))))

Просто я не могу быть в 2 кланах одновременно (( Спс Монаху за наведение порядка хоть и такому жесткому , но хоть жизнь закипела !
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Помимо форума есть ещё в скайпе комната Клан Лидеров ;-) тоже внимание требует ! Я за вечер успеваю максимум 25 боев откатать ;-( имея в ангаре 14 танков из них на 2 почти не езжу для мебели буратос и китаец 5 лвл ! Экипажи на топах качаю ))) ис 7 уже 5 умение 49% !
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Фев 2013 - 12:46 пользователь MAXHO_13 сказал:

очередная попытка узнать про мой возраст)))

Тю ))) зачем он мне ))) Но сам знаешь кто свой возраст скрывет )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...