Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
24 Фев 2013 - 12:53 пользователь begemot376 сказал:

Я -ДА.  А- ты? Если нет "потенциальный защитник отечества" - то твой день 2 ноября.

что ДА? где и когда участвовал? Я нет. Нападений к счастью нет на мою землю пока. 2 ноября - день поминовения усопших и день культработника Кыргыстана. Который из них мой праздник? Стало быть все кто не участвовал до сей поры те не защитники, а ты герой? Если ты так относишься к своим согражданам, то ты не патриот своей родины и не защитник. Ты просто любитель попонтоваца и поспекулировать на том что ты служил а другой нет. Так что надевай форму и ходи *** по району доказывая всем какой ты крутой, и что праздник твой, а все кто не служил те никто. Меня мало интересует мнение такого человека как ты.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
24 Фев 2013 - 13:00 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Да успокойтесь еп ... макарек

да я успокоился и давно. Не считаю что это мой праздник на 100%. Но жизнь - он не предсказуемая и не известно как и где пригодишься своей стране. Все мы защищаем свою страну, семью, друзей, работу. А из чего складывается понятие Родины? да из всего - из земли по которой ходишь, из воздуха которым дышишь, неба над головой. Человек может пройти срочную, но после взять и уехать, сменить страну и гражданство или в случае войны уехать в другую страну как беженец. Я хочу сказать что служба не есть основной показатель. А если будем так рассуждать, то какой дух патриотизьма  будет в наших людях. Не служил - всё, иди ***, ты не защитник. Такое же и отношение будет. Мы сами друг к дркгу относимся с постоянным желанием принизить другого и желанием продемонстрировать чуство превосходства.  А что на деле - на деле за рубежом нас не уважают, потомуц что ведём себя как свиньи. Это так мы показываем свою родину? У себя дома мы не можем справиться с приезжими хамами, которые творят что хотят, зато с удовольствием купаемся в парковых бассейнах и задеваем прохожих. Наша беда в том что мы разрознены, человек человеку волк. О какой защите может идти речь когда любой разговор сводится к тому что "вот мой кент ща в Германии, Фоанции, штатах и прочее, живёт - там всё ровненько, а тут ловить нечего". Вот о чём я. Если не служил то и не празднуй - ну и пусть. Дело не в праве нажраться, а дело в понимании того что ты можешь дать своей стране.

Игроки
331 публикация
75 070 боёв

Ты уже откосил.Коси и дальше.Сейчас другое время - это для Вас считается нормой.Только когда придет правда что то не дай бог хреновое,где гарантия что такие как вы- которые в мирное время струсили, опять не обдрыщите ляхи."Предавший однажды, предаст не единожды"- это не мои слова.По этому сейчас и девчат скоро в Армии будет больше чем мужиков.А где и когда я выполнил свой долг? 94-95г.г.ЧР.  Что это тебе даст?Тебя там всёравно не было,не поймешь.(мы же все ущербные в твоём понятии) куда нам до тебя.А начал ты первый чей это праздник.Читай историю данного праздника.Ещё раз - это Праздник ВСЕХ кто служил и служит(мужчин и как не странно женщин).

А 2 ноября2013г-Всемирный день мужчин

Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
24 Фев 2013 - 14:32 пользователь begemot376 сказал:

Ты уже откосил.Коси и дальше.Сейчас другое время - это для Вас считается нормой.Только когда придет правда что то не дай бог хреновое,где гарантия что такие как вы- которые в мирное время струсили, опять не обдрыщите ляхи."Предавший однажды, предаст не единожды"- это не мои слова.По этому сейчас и девчат скоро в Армии будет больше чем мужиков.А где и когда я выполнил свой долг? 94-95г.г.ЧР.  Что это тебе даст?Тебя там всёравно не было,не поймешь.(мы же все ущербные в твоём понятии) куда нам до тебя.А начал ты первый чей это праздник.Читай историю данного праздника.Ещё раз - это Праздник ВСЕХ кто служил и служит(мужчин и как не странно женщин).

А 2 ноября2013г-Всемирный день мужчин

не было. И не мне судить об этом. Я не рисковал как ты и то что пришлось пережить тебе там - таким как мне и не снилось. Я не претендую на это. Но я никого не предавал, друзей в драке не бросал, страну не предавал, и покидать её не собираюсь. Да, не служил, хочешь называть это "обдрыстать ляжки" - называй. Мне всё равно. моего отношение к Родине это не изменит, да и я знаю истину и слова других для меня не имеют такого значения. Но называть предателями всех кто откосил это слишком громко и ни кто тебе такого права не давал. История праздника - это его старое название "день красной армии и военноморского флота", но сейчас он называется по другому.

Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
24 Фев 2013 - 14:52 пользователь begemot376 сказал:

MAXHO_13 закончили.

Время всё раставит на свои места.Кто прав. :Smile_honoring:

да я и не начинал. У каждого своя правда.

Игроки
51 публикация
13 208 боёв
Всем привет! Бегемот, тебе респект и уважуха! Сам служил в это время, но не воевал. Махно, скажи пожалуйста, сколько тебе лет?
Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
24 Фев 2013 - 14:58 пользователь Brovkin375 сказал:

Всем привет! Бегемот, тебе респект и уважуха! Сам служил в это время, но не воевал. Махно, скажи пожалуйста, сколько тебе лет?

респкт - слово американское. Не гоже его нам употреблять. Какая тебе разница сколько мне лет. Разговор был между мною и Бегемотом. Каждый остался при своём. Ты хочешь дальше раздувать тему?

Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
Хорошо, тогда дава так: Тхьашъуегъэпсэу, шъуипчэдыжь ш1у. Уикъэбархэ къэ1уат!

Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
24 Фев 2013 - 15:07 пользователь Brovkin375 сказал:

И что это за иероглифы?

это на Адыгейском. Привет, спасибо, какие новости!. Ну в ответ на твой американский "респект"))) Изменено пользователем MAXHO_13

Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
Если есть что сказать - говори, но сперва подумай, есть ли в этом какой либо смысл.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Все хватит девочки ) давайте о танчиках )
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Не забывайте что ваш срачь читают со всего мира ! успокойтесь !!!!
Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
24 Фев 2013 - 15:19 пользователь Brovkin375 сказал:

За возраст я спросил лишь потому, что мне кажется ты нас лет на 10, а может даже и побольше младше.

возраст не в паспорте а в голове. Есть мудрое выражение: "Напрасно думать, что мудрость приходит в старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым ***ом". Это к слову о возрасте, не более. Ты не тяни - говори что уже решил. Изменено пользователем MAXHO_13
  • Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
24 Фев 2013 - 15:20 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Не забывайте что ваш срачь читают со всего мира ! успокойтесь !!!!

да кому мы нужны. Ростовчане самый амбициозный и склочный народ. Сюда кроме самих Ростовчан и не зайдёт ни кто. Разве что поугарать...

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Мне клан вчера хотел подарок зделать ) меня небыло они на высадку 14 пьяных дядек до финала дошли ) и проиграли ;-( но уверен было весело )))
  • Плюс 2
Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
24 Фев 2013 - 15:26 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Мне клан вчера хотел подарок зделать ) меня небыло они на высадку 14 пьяных дядек до финала дошли ) и проиграли ;-( но уверен было весело )))

было бы интересно послушать запись голосового чата этих боёв. Уверен, что ничего нового там я бы не услышал, но поугарать возможно пришлось бы))) А чего проиграли? нарвались на единственный более трезвый клан? :Smile_trollface-3: Изменено пользователем MAXHO_13

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...