Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
25 ноя 2024 - 06:54 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Вот именно, что когда создавали эти танки, не учитывали, что 90% будут в бк возить голду, а будут на стандартных играть. это еще разрабы до лесты признали. И той же сотке, которая спрятала НЛД, чтоб нанести урон в башню, нужно было выцеливать края башни или верхнюю рамку. А сейчас голдой по огромным щам, даже если отворачиваешь башню, все равно залетает. Предлагаешь весь бой с отвернутой башней стоять? Было бы у него поворот башни и сведение как у е5 или с.коня, тогда можн было говорить о танковании.

Сейчас упор на турбачи брат большие монстры осталис в прошлом со старыми разработчиками. Если б голда не выводила серебро из игры её б вооще сделали бесплатно

Давид Ааронович, 12 лет

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
25 ноя 2024 - 05:46 пользователь sanek_master сказал:

Е75 так-то один из лучших ТТ9 - и танкует шикарно

Количество используемых премснарядов кстати не сильно и большое - 10 уровни конечно же чаще используют, но никаких 90% и близко нет

Е-75 танкует шикарно? Вы серьезно? 
Прикреплю 2 скриншота ниже. Пробитие ВЛД и лба башни. И далеко не самыми крутыми по бронепробитию пушками. 
Чтоб показать вам, как он "шикарно танкует"

Количество используемых премснарядов не сильно большое? 
Вы с какой планеты? Сейчас "голдой" стреляют в песке и не заморачиваются даже. А на 9-10 уровнях в 90% случаев только "голдой" и стреляют. Там уже нет обычного типа снаряда. Там по дефолту "голда" заряжена у 9 человек из 10

Да просто если выполнять ежедневные задания, то хватит на то, чтобы весь день отыграть на "голде и доп.пайке" 

Давно могли бы ограничить количество той самой "голды" в боекомплекте танков. 
К примеру, 5 выстрелов. Все. Предел! Чтобы использовать их только в самом крайнем случае. Когда права на ошибку нет. 

А не когда зарядил и помножил на ноль вообще всю броню. Везде и на всем. 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 2

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
25 ноя 2024 - 10:02 пользователь Reindas сказал:

Прикреплю 2 скриншота ниже. Пробитие ВЛД и лба башни. И далеко не самыми крутыми по бронепробитию пушками. 

Вы с какой планеты? Сейчас "голдой" стреляют в песке и не заморачиваются даже. А на 9-10 уровнях в 90% случаев только "голдой" и стреляют. Там уже нет обычного типа снаряда. Там по дефолту "голда" уже у всех заряжена. И только самые откровенные бомжи стараются делать пиу-пиу весь бой на стандартных снарядах. 

Да просто если выполнять ежедневные задания, то хватит на то, чтобы весь день отыграть на "голде и доп.пайке" 

К примеру, 5 выстрелов. Все. Предел! Чтобы использовать их только в самом крайнем случае. Когда права на ошибку нет. 

Дружок, то, на что ты ноешь - это стоять ромбиком в опенфилде, чтоб не пробивали. Такой дичи уже не будет.

Челы заряжают голду, в основном, чтобв невелировать -25 к пробою, а не чтобы тебе в силуэт шмалять.

Опять же, как для тт-9(ключевой момент, улови) он забронирован прекрасно.

Ровно, как и 0-1, например, для 6 уровня, ты же ноешь, что условного 0-1 условный ИС голдой пробивает.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
25 ноя 2024 - 09:10 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Дружок, то, на что ты ноешь - это стоять ромбиком в опенфилде, чтоб не пробивали. Такой дичи уже не будет.

Челы заряжают голду, в основном, чтобв невелировать -25 к пробою, а не чтобы тебе в силуэт шмалять.

Опять же, как для тт-9(ключевой момент, улови) он забронирован прекрасно.

Ровно, как и 0-1, например, для 6 уровня, ты же ноешь, что условного 0-1 условный ИС голдой пробивает.

Но это не мешает того же O-I просто бить в силуэт всем, кто его видит. 
Ни у кого даже не возникает проблем с этим танком. Заряди голду и разбери его за 30 секунд

В чем смысл вообще всех этих танков? 
Вводи очередной "барабан" на 10 выстрелов. Можно и вовсе без брони. 

Вспоминаем ввод WT E100. Броня? А зачем она, когда есть "барабан" на 6 снарядов. Где Маус успеет дать всего 1 выстрел и отвалится в ангар. 

Взят тот же Объект 279. Будущий 11 уровень 
Его позиционируют как супер великолепную броню.

Хотя посмотришь стримы и понимаешь, что ее там просто нет. Обычной "голдой" 340 мм танк шьется как бумага. 
Зато пушка снова 0.4 точность, 3.0 сведение, -5 УВН. Ок. Бесполезной броней зарезали пушку. И опять получается чудо фигня на выходе 

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 ноя 2024 - 12:02 пользователь Reindas сказал:

Вы с какой планеты? Сейчас "голдой" стреляют в песке и не заморачиваются даже. А на 9-10 уровнях в 90% случаев только "голдой" и стреляют. Там уже нет обычного типа снаряда. Там по дефолту "голда" заряжена у 9 человек из 10

Первый скрин - вижу пробитие сверху вниз, второй скрин - у тапка подкол 311 мм, это так-то очень некисло для 9 лвла.

"Если выполнять ежедневки, то хватит на целый день игры с фуллфаршем" - чего хватит? Серебра? Нет.

Так начни с себя, вон у тебя сколько заряжено, явно не 5 снарядов. Еще и в первый слот поставил голду, айайай.

На досуге зайди в статистику по тому же Е75, посмотри урон, заблокированный броней. И раз считаешь, что броня не нужна и в текущих реалиях не спасает, то как только в бою сумма натанкованного и полученного урона превысит хп танка - вставай афк. Ну, должны же были убить уже, броня то не решает. 

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
25 ноя 2024 - 09:33 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Первый скрин - вижу пробитие сверху вниз, второй скрин - у тапка подкол 311 мм, это так-то очень некисло для 9 лвла.

"Если выполнять ежедневки, то хватит на целый день игры с фуллфаршем" - чего хватит? Серебра? Нет.

Так начни с себя, вон у тебя сколько заряжено, явно не 5 снарядов. Еще и в первый слот поставил голду, айайай.

На досуге зайди в статистику по тому же Е75, посмотри урон, заблокированный броней. И раз считаешь, что броня не нужна и в текущих реалиях не спасает, то как только в бою сумма натанкованного и полученного урона превысит хп танка - вставай афк. Ну, должны же были убить уже, броня то не решает. 

Конечно заряжена. А как иначе то? 
Катал сперва на бронебойных. Что-то там выцеливал. Ждал. Не пробивал. 

А мне с вертухи просто кидали в лоб "голдой" и не заморачивались. 

311 мм пробоя - это уже кисло. Вот 340 мм пробоя - это да. Совсем не кисло на 9 уровень 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 ноя 2024 - 12:36 пользователь Reindas сказал:

Конечно заряжена. А как иначе то? 
Катал сперва на бронебойных. Что-то там выцеливал. Ждал. Не пробивал. 

А мне с вертухи просто кидали в лоб "голдой" и не заморачивались. 

311 мм пробоя - это уже кисло. Вот 340 мм пробоя - это да. Совсем не кисло на 9 уровень 

Ну, ты сам предаешь свои убеждениия.

Почему остальные игроки, без убеждений, не могут хотеть играть так же?

Освежишь память по 340мм подколам на 9 уровне? Если что, 340мм кумулятив не равно 340мм подкол.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
25 ноя 2024 - 10:25 пользователь Reindas сказал:

Ни у кого даже не возникает проблем с этим танком. Заряди голду и разбери его за 30 секунд

Вспоминаем ввод WT E100. Броня? А зачем она, когда есть "барабан" на 6 снарядов. Где Маус успеет дать всего 1 выстрел и отвалится в ангар. 

Хотя посмотришь стримы и понимаешь, что ее там просто нет. Обычной "голдой" 340 мм танк шьется как бумага. 
Зато пушка снова 0.4 точность, 3.0 сведение, -5 УВН. Ок. Бесполезной броней зарезали пушку. И опять получается чудо фигня на выходе 

340 - это не "обычная" голда, а т3. Обычная т1 это, например, у крана, ицсем или вз-55. Ультимативной брони не было и не будет, это совершенно бестолковое решение.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
25 ноя 2024 - 10:25 пользователь Reindas сказал:

Тут ты правельно подметил про нерф безполезной броней - орудия.

Я думаю если провести опрос среди Е100-водов, все бы согласились зделать ему броню как как у Гриля, но пушку например с альфой 1500 и пробоем 340 кумулём.

Зато картон же - баланс:Smile_default:

Давид Ааронович, 12 лет

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
25 ноя 2024 - 13:42 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Тут ты правельно подметил про нерф безполезной броней - орудия.

Я думаю если провести опрос среди Е100-водов, все бы согласились зделать ему броню как как у Гриля, но пушку например с альфой 1500 и пробоем 340 кумулём.

Зато картон же - баланс:Smile_default:

Если бы в Леста хотели, то для Е-100 сделали бы новую прокачиваемую проектную башню Хеншель.

Она чем-то бы напоминала башню Е-75

Орудие от Ягдтигра. ПРичем, более улучшенное 

Ну и лоб башни значительно крепче. Те же 320-340 мм. 
И все. Больше ничего с Е-100 делать и не нужно было бы

Но Леста лень этим заморачиваться. Немцефилы должны страдать. Так всегда было, есть и будет. 
Да и Е-100 уже не ходовой товар. С него нельзя получить прибыль. Век капитализма, ***

• Плюс 4

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
26 ноя 2024 - 12:32 пользователь Reindas сказал:

Если бы в Леста хотели, то для Е-100 сделали бы новую прокачиваемую проектную башню Хеншель.

Она чем-то бы напоминала башню Е-75

Орудие от Ягдтигра. ПРичем, более улучшенное 

Ну и лоб башни значительно крепче. Те же 320-340 мм. 
И все. Больше ничего с Е-100 делать и не нужно было бы

Но Леста лень этим заморачиваться. Немцефилы должны страдать. Так всегда было, есть и будет. 
Да и Е-100 уже не ходовой товар. С него нельзя получить прибыль. Век капитализма, ***

Против новых 11лвл уже и ето не поможет. Я попадал два раза против китайских ТТ-11 разработчики играли на фулголд(то есть базовые снаряды они уже в принципе не тестят)..и там средний урон 1200+ каким-то "бпс" снарядом. Фактически ето уже лазер я не знаю сколько пробоя там но влетало во всех без шансов!

​ Сверхтяжи не вписываются в рынок в концепцию турбобоёв! Голдосера+мощнейшие фугасы+колесники+лтневидимки. Все чтоб сессии шли по 5 минут

Осталось кнопку "сдаться" зделать чтоб за пару минут бои кончались

• Плюс 2
Давид Ааронович, 12 лет

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв

Сотка классная и подтянуть её надо совсем чуть чуть.

Чтобы можно было отказаться от стаба и поставить турбину с закалкой,бустисть скорость нельзя есть 60тп.

Можно поднять пробой до 330,сейчас ей тяжело.

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
26 ноя 2024 - 14:16 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Против новых 11лвл уже и ето не поможет. Я попадал два раза против китайских ТТ-11 разработчики играли на фулголд(то есть базовые снаряды они уже в принципе не тестят)..и там средний урон 1200+ каким-то "бпс" снарядом. Фактически ето уже лазер я не знаю сколько пробоя там но влетало во всех без шансов!

​ Сверхтяжи не вписываются в рынок в концепцию турбобоёв! Голдосера+мощнейшие фугасы+колесники+лтневидимки. Все чтоб сессии шли по 5 минут

Против 11 уровней только другие 11 уровни помогут

Тут дело в повышении играбельности и комфортности Е-100. 
Дай башню Хеншель, где лоб был бы хотя бы 320 мм, то уже не каждая голда его пробивала бы. Небольшой наклон бронелиста и уже 330. 
Плюс к этому сами размеры башни гораздо меньше

Ну и орудие. Топовое от Ягдтигра. 128 мм Pak/66. Где пробитие 276 бронебойным и 352 подкалиберным. 
"Сотку" бы чисто это орудие конкретно реанимировало бы. А если с башней, то "сотка" снова могла бы стать весьма востребованным тяжем 

P.S. Если бы такой Е-100 сделали, то я согласен сбросить весь прогресс ветки и снова пройти путь от обычного "Пазика" :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
26 ноя 2024 - 15:16 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

:Smile_teethhappy:

• 2 недели назад......
Игроки
55 публикаций
12 399 боёв
Ну я не знаю чего там классного. Выезжаешь в бой на сабже и начинаешь насасывать от всех по кд их стволов. Хоть за камень спрячься, хоть у стеночки прислонишься ромбиком, хоть щёчки отвернешь, а итог один - полный рот...ну вы поняли. Не, конечно наверно есть любители такого геймплея, но я натурал уж извините.
  • Плюс 2

Игроки
5 921 публикация
38 248 боёв
09 дек 2024 - 15:24 пользователь Drexl сказал:

Ну я не знаю чего там классного. Выезжаешь в бой на сабже и начинаешь насасывать от всех по кд их стволов. Хоть за камень спрячься, хоть у стеночки прислонишься ромбиком, хоть щёчки отвернешь, а итог один - полный рот...ну вы поняли. Не, конечно наверно есть любители такого геймплея, но я натурал уж извините.

Скоро 3д стиль новый завезут на сотку, там примарочка есть - типа покупателю нагиб обеспечен какое то количество боев

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
Ради интереса решил купить. Покатать... Пока все эти акции на серебро и опыт

Ну это определенно сарай для страданий

Я вообще не понимаю смысла данного танка в нынешнем рандоме

Броня? Нет, ну она есть. На средних и дальних дистанциях. Где сложно спрогнозировать точку попадания снаряда и где сложно выцелить дальномер на башне. В ближнем бою брони нет. Вообще. Совсем нет

Орудие? Ну тут вообще пипец... 128 мм Маусган хуже, чем на Е-75. По всем параметрам хуже. Ну, кроме перезарядки. А так... Ни точности, ни какого-то быстрого сведения или бронепробития. Показатели точности и сведения 150 мм орудия еще хуже, судя по карточке. Даже не знаю, вкачаю я его или нет. 

Стабилизация? Ну, просто забей... Ее нет. Круг сведения размером с Юпитер даже после небольшого и легкого движения корпусом

Мобильность? Ха-ха... Ни скорости, ни маневренности. В общем, тут все плохо. Буквально, можно пропустить половину боя пока куда-нибудь да доедешь Если доедешь... Больше половины направлений для этого танка закрыты. Просто по той причине, что он туда не доедет. Его срежут на проходах 

В общем, Е-100 - это танк ушедшей танковой эпохи. В этой игре он может выполнять роль памятника. Не более того 

• Плюс 2

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Самое главное сделал из коробок, выбил себе офигенный стиль, на остальное побоку по большому счету.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-62334-0-53654200-1734057418_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-62334-0-35854800-1734057427_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-62334-0-15183200-1734057434_thumb.jpg

Красота!

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
13 дек 2024 - 10:37 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Самое главное сделал из коробок, выбил себе офигенный стиль, на остальное побоку по большому счету.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-62334-0-53654200-1734057418_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-62334-0-35854800-1734057427_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-62334-0-15183200-1734057434_thumb.jpg

Красота!

Мне он тоже выпал, хотел нацепить, но оказывается я его продал т.к он мне для Натиска не понадобился)

Вот теперь в сомнениях, купить обратно и нацепить стиль что-ли? Да не, бред какой то:Smile_trollface-3:

Игроки
440 публикаций
44 434 боя
Да танк угнетен, в упоре даже ничего не может))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...