Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 511 публикация
283 боя
21 июл 2021 - 21:28 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Дружище, я тебе открою страшную тайну, руки в этой игре ничего не решают!

А что решает? Почему одни играют на 5к и 70%, а другие на 45% и 1,5к. 

WG подкручивает? 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
21 июл 2021 - 19:57 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

WG подкручивает? 

А вас это удивляет? )) Если не было подкруток, то и не было бы блогеров-статистов, рекламирующих ВГ. Кто будет смотреть блогера с 45% побед? А вот с 60...это уже авторитет. А раз у кого то 60%, то значит кто то в это время страдает на 40 ))

Игроки
4 511 публикация
283 боя
22 июл 2021 - 04:46 пользователь DeDaas сказал:

А вас это удивляет? )) Если не было подкруток, то и не было бы блогеров-статистов, рекламирующих ВГ. Кто будет смотреть блогера с 45% побед? А вот с 60...это уже авторитет. А раз у кого то 60%, то значит кто то в это время страдает на 40 ))

Шапочку из фольги уже примеряли? 

Игроки
78 публикаций
14 969 боёв
16 июл 2021 - 17:03 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Ну чифов же в рандоме куча катает, ага. :rolleyes:

Хорошо, что меньше крабья на фугасах стало. А е100 сейчас нормально себя чувствует в рандоме.

А вам и голду нерфани, опять будете ныть.

Плохому танцору вечно что-то мешает.. 

Поражаюсь Вашему оптимизму, сколько людей написали про дырявую башню, а Вам все ни почем)) Как стояли на своем так и стоите))) Наверно и вправду все вокруг ошибаются а только вы один правы!)) 

• Плюс 1
Игроки
4 511 публикация
283 боя
23 июл 2021 - 01:53 пользователь Tohn_Bonart сказал:

Поражаюсь Вашему оптимизму, сколько людей написали про дырявую башню, а Вам все ни почем)) Как стояли на своем так и стоите))) Наверно и вправду все вокруг ошибаются а только вы один правы!)) 

Я заметил, что про дырявую башню и "плохой танк" тут пишут челики максимум с 50%. А чаще ниже))))

Игроки
78 публикаций
14 969 боёв
22 июл 2021 - 20:27 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Я заметил, что про дырявую башню и "плохой танк" тут пишут челики максимум с 50%. А чаще ниже))))

Я заметил что у вас Е100 вообще нет)) Или это второй аккаунт с 62% при целых 283 боях?))

Да и процент побед весьма условный показатель уровня скилла игрока. К примеру если человек играет только в рандоме то победа зависит не только от него а еще от 14 игроков. И если из них большая часть неадекваты (недавно видел ИС7 который стрелял на автоприцеле и не парился что между ним и противником стена), которые либо сливаютса в первые минуты боя, либо прут толпой а потом встают как вкопанные и ждут когда их окружат, то как бы крут не был игрок а вытянуть игру в одного шансов почти нет. Тем более на Е100. Другое дело когда игрок играет во взводе или в ротах: подбирается команда сыгранных игроков шансы на выигрышный у которых на много выше чем у игрока-одиночки. 

А башня действительно дырявая)) Ну вот вы можете привести еще пример ТТ, с такой же большой уязвимой площадью лобовой брони башни как у Е100, которую легко пробивают голдой?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 974 боя
23 июл 2021 - 19:02 пользователь Tohn_Bonart сказал:

Я заметил что у вас Е100 вообще нет)) Или это второй аккаунт с 62% при целых 283 боях?))

Да и процент побед весьма условный показатель уровня скилла игрока. К примеру если человек играет только в рандоме то победа зависит не только от него а еще от 14 игроков. И если из них большая часть неадекваты (недавно видел ИС7 который стрелял на автоприцеле и не парился что между ним и противником стена), которые либо сливаютса в первые минуты боя, либо прут толпой а потом встают как вкопанные и ждут когда их окружат, то как бы крут не был игрок а вытянуть игру в одного шансов почти нет. Тем более на Е100. Другое дело когда игрок играет во взводе или в ротах: подбирается команда сыгранных игроков шансы на выигрышный у которых на много выше чем у игрока-одиночки. 

А башня действительно дырявая)) Ну вот вы можете привести еще пример ТТ, с такой же большой уязвимой площадью лобовой брони башни как у Е100, которую легко пробивают голдой?

Ну... основа у него в подписи указана. 

А  там пару тысяч боев на е100(это я спецом, что бы вы не трудились искать).

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
хороший танк если голдой баловаться.:coin:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
4 511 публикация
283 боя
25 июл 2021 - 04:43 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

хороший танк если голдой баловаться.:coin:

Вы так пишите, как будто "ГОЛДА" это малодоступная вещь

Баловаться.. :D

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
11 569 боёв
21 июл 2021 - 17:57 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

WG подкручивает? 

решает и правда не руки а мотивация показывать какой то результат. большинство играют после работы чтобы просто отдохнуть, снять стресс. 5к делают пара игроков, можно пересчитать по пальцам. для них игра это и есть работа.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
25 июл 2021 - 04:17 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Вы так пишите, как будто "ГОЛДА" это малодоступная вещь

Баловаться.. :D

ну сегодня бой сыграл без голды. тыщ 3 настрелял. потом союзники как ломанулись добивать. я не догнал их

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв
25 июл 2021 - 21:05 пользователь bulIdozer_ сказал:

решает и правда не руки а мотивация показывать какой то результат. большинство играют после работы чтобы просто отдохнуть, снять стресс. 5к делают пара игроков, можно пересчитать по пальцам. для них игра это и есть работа.

Да что значит "чтобы просто отдохнуть"? Я тоже играю иногда, тоже после работы, естественно тоже, чтобы отдохнуть просто. Мне это не мешает хоть какой-то результат нормальный показывать (понятное дело, что он обычный), хотя я никогда не упарывался не на стату, не на что-либо еще) 

Поэтому решает куча факторов конечно, но руки в том числе. И сильно влияют) 

Игроки
192 публикации
11 569 боёв
29 июл 2021 - 11:21 пользователь xxAoLxx сказал:

Мне это не мешает хоть какой-то результат нормальный показывать стату, 

Ну это уже напрягатся надо, а многие заходят просто отдохнуть.

Взял кстати 3 ометки, как ни странно на пушке 150мм.

Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв
02 авг 2021 - 14:26 пользователь bulIdozer_ сказал:

Ну это уже напрягатся надо, а многие заходят просто отдохнуть.

Взял кстати 3 ометки, как ни странно на пушке 150мм.

Ну может, хз. Но мне как-то непонятно, нафига тогда заходить, если даже не пытаться нормально отыгрывать? С таким же успехом можно в ГТА играть, читов ввел и ездит по городу, делаешь пиу пиу по всем. И напрягаться не надо.

В чем проблема просто отдыхать и при этом нормально играть? Мне это не мешает, вроде)

А я после "апа" стал на 128 играть, на ней как-то стабильнее играть получается. Овер много урона не набиваешь, но зато всегда около 3-4к где-то вертится. Только проблема большая, когда встречаешь Е100 во вражеской команде со 150мм, это сразу смерть...

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
192 публикации
11 569 боёв
02 авг 2021 - 12:46 пользователь xxAoLxx сказал:

В чем проблема просто отдыхать и при этом нормально играть? Мне это не мешает, вроде)

Я же говорю кое кто просто играет под балтикой 9, или еще что покрепче. ни о какой результативной игре речи не идет. не обязательно хорошо играть чтобы получать удовольствие от игры.

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
21 июл 2021 - 20:57 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

WG подкручивает? 

Здравствуйте. Может подскажите мне, почему я играю 3-4 дня даже не на 45% а на 35% а потом 3-4 дня на 60-65%, игрок я тот же самый остаюсь, спиртное не употребляю.

Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв
03 авг 2021 - 15:56 пользователь IKSEKUD сказал:

Здравствуйте. Может подскажите мне, почему я играю 3-4 дня даже не на 45% а на 35% а потом 3-4 дня на 60-65%, игрок я тот же самый остаюсь, спиртное не употребляю.

Тут речь не идет о недельных сессиях. Я тоже 4.5к могу делать на любой десятке (1 день из 30 :trollface:) 

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
192 публикации
11 569 боёв
03 авг 2021 - 12:56 пользователь IKSEKUD сказал:

спиртное не употребляю.

а это вы зря. я бы не смог играть трезвый в даную игру. 

• Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
45 517 боёв
03 авг 2021 - 15:56 пользователь IKSEKUD сказал:

Пассивно играешь возможно? Не едешь в замес. И всех зеленых без тебя разматывают. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...