Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVodev1l (16 авг 2019 - 10:05) писал:

Немецкую ветку надо или переделать или убирать из игры, вся ветка неиграбельна, раньше это была ветка медленных но бронированных танков, в 2019 году это ветка медленных и [удалено модератором] танков....Брони 0.

Лучше так и оставить, много [удалено модератором] на кресты - они должны быть съедобными )))

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

– это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
191 публикация
38 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngplayer__11 (16 авг 2019 - 11:58) писал:

Лучше так и оставить, много [удалено модератором] на кресты - они должны быть съедобными )))

куда гораздо больше адептов тупого дедовского вертухана....где метится не надо от слова совсем и где вбр благоволит гораздо больше, чем страдальческим немцам...

Игроки
4 023 публикации
52 784 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKalaidYyr (15 авг 2019 - 14:23) писал:

не согласен. КОнь может нормально играть на горе от башни, туда арте не так просто закинуть. дид дольше всех терпит от арты за счет круговой брони + пассивный перк "совок" + наноборта + вертуханы + 25% к броне хотя бы с нулем не дадут уйти. 

Сотка это просто мракобесие и плевок в лицо. Этот танк без изменения ТТХ можно смело отправлять на 8 уровень в премы, там он присоеденится к сосанию вместе с всему маусоподобными танками, можно даже название им придумать "сосущие вместе" и индексы соответствующие заменить

Скажу тебе как артовод,на горе малиновки от арты спасенья нет.И как владелец коня,данный танк арта просто обожает,он впитывает все.Да он сыграет там лучше е100,но от арты отлетит еще быстрее.На счет ис7 да ты прав признаю.

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (16 авг 2019 - 10:47) писал:

Скажу тебе как артовод,на горе малиновки от арты спасенья нет.И как владелец коня,данный танк арта просто обожает,он впитывает все.Да он сыграет там лучше е100,но от арты отлетит еще быстрее.На счет ис7 да ты прав признаю.

Арта уг , домажит крайне мало , надо кучу времени что бы е100 убить.... Но вот проблема карты малиновки ни куда не делась, зарашить там невозможно , ибо карта кустовая , поедешь по прямой тебя кусты убьют .... вот как итог стоялово , страдания от арты ... и вообще бесцельно прожитые 10-15 минут.... 

ТТХ е100 ныне конечно не актуальны.... танк большой не поворотливый , броня не рикошетная , как его видят заряжают голду и пихают по полной , пока е100 пытается выехать он получает уже в край башни не видя противника ... И еще много открытых карт и много пт в кустах , только вы сунулся получил от пт и десертик от арты ....

Т.е. проблем у танка много , это и карты , и засилие пт и голда....И отстылае ттх от кучи апнутых конкурентов

Изменено пользователем Moonka
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBigGreenDaddy (17 авг 2019 - 13:04) писал:

У Е серии уже лет 5 нет в нлд трансмиссии

Да.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBigGreenDaddy (17 авг 2019 - 13:04) писал:

соответственно твигатель не критуется туда

Критуется. Обозначается как повреждение двигателя.

нет пожара через нлд.

Пожара нет.

P.S. Что там насчёт школьников?

Игроки
117 публикаций
63 121 бой

Я не знаю что тут ноют, танк нормальный - мастера взять не могу, хотя 2 отметки уже есть, 6+к урона - мало на мастера, фраги, первая линия - ничего не помогает...Не самоцель, просто наблюдение, возьмется когда-нибудь

Игроки
374 публикации
25 169 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuTpA (18 авг 2019 - 15:43) писал:

Я не знаю что тут ноют, танк нормальный - мастера взять не могу, хотя 2 отметки уже есть, 6+к урона - мало на мастера, фраги, первая линия - ничего не помогает...Не самоцель, просто наблюдение, возьмется когда-нибудь

Голда, да?

Игроки
3 504 публикации
42 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVodev1l (16 авг 2019 - 14:05) писал:

Немецкую ветку надо или переделать или убирать из игры, вся ветка неиграбельна, раньше это была ветка медленных но бронированных танков, в 2019 году это ветка медленных и [удалено модератором] танков....Брони 0.

Это да, из всех 10-к более менее играбельны Маус, Гриль и ГВЕ, все. Остальные можно на помойку выбрасывать.

Лт: Кто придумал ему концепцию, ты еще работаешь? Хороший ребаланс, который убил танк окончательно.

СТ: - Е50М надо делать что с башней, да и дмп бы поднять не мешало, а так танк пока слабо играбелен.

- Леопард стал жертвой ребаланса, как и лт. Сделали только хуже в итоге, отсутствие их в рандоме показательно. Как не был не нужен никому, так и остался. 

ТТ: Е-100 - просто кусок мяса, не способный ни на что. Броня только на бумаге, по факту пробивается хлеще картона. Ему нужна кардинальная переделка, даже если просто апнуть башню, то ничего не поменяется. Танк в комплексе отвратителен, думаю проще запилить другой танк на 10 лвл, чем что-то исправлять в этом. 

Пз 7 - нужно что делать с маской и броней под ней, ромб ставить вообще нельзя, сразу подбашенные щеки выставляются, куда пробивает даже 8 лвл. Да и дпм поднять не мешало со стабилизацией.

ПТ: ЯгпзЕ-100 сейчас практически страдает тем же, что и Е-100. Неповоротливый сарай с броней на бумаге. Пока еще спасает его пушка с альфой и отличным пробитием, но разрабы вводя все больше подвижных танков и делают его жизнь сложнее. Точность и стабилизация отвратительная, постоянные гусли и тупо попадания уже начинают напрягать, особенно когда понавводили кучу лт, по которым вообще лучше не стрелять. 

Вот такое мое ИМХО. Еще чуть-чуть и в немецкой ветке из топов останется играбельным ГВЕ. Я конечно понимаю что идет упор на ветку СССР и другие, но такое игнорирование проблем старейшей ветки напрягает.

• Плюс 4

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuTpA (18 авг 2019 - 15:43) писал:

Как 2 отметки связаны с Мастером? 

У меня максимала 6200, но Мастера я брал за 4000+.

Шел 2019г, а люди с 7800 рейтингом, говорят про дмг...

Мда. 

Игроки
4 023 публикации
52 784 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (19 авг 2019 - 14:21) писал:

Это да, из всех 10-к более менее играбельны Маус, Гриль и ГВЕ, все. Остальные можно на помойку выбрасывать.

Лт: Кто придумал ему концепцию, ты еще работаешь? Хороший ребаланс, который убил танк окончательно.

СТ: - Е50М надо делать что с башней, да и дмп бы поднять не мешало, а так танк пока слабо играбелен.

- Леопард стал жертвой ребаланса, как и лт. Сделали только хуже в итоге, отсутствие их в рандоме показательно. Как не был не нужен никому, так и остался. 

ТТ: Е-100 - просто кусок мяса, не способный ни на что. Броня только на бумаге, по факту пробивается хлеще картона. Ему нужна кардинальная переделка, даже если просто апнуть башню, то ничего не поменяется. Танк в комплексе отвратителен, думаю проще запилить другой танк на 10 лвл, чем что-то исправлять в этом. 

Пз 7 - нужно что делать с маской и броней под ней, ромб ставить вообще нельзя, сразу подбашенные щеки выставляются, куда пробивает даже 8 лвл. Да и дпм поднять не мешало со стабилизацией.

ПТ: ЯгпзЕ-100 сейчас практически страдает тем же, что и Е-100. Неповоротливый сарай с броней на бумаге. Пока еще спасает его пушка с альфой и отличным пробитием, но разрабы вводя все больше подвижных танков и делают его жизнь сложнее. Точность и стабилизация отвратительная, постоянные гусли и тупо попадания уже начинают напрягать, особенно когда понавводили кучу лт, по которым вообще лучше не стрелять. 

Вот такое мое ИМХО. Еще чуть-чуть и в немецкой ветке из топов останется играбельным ГВЕ. Я конечно понимаю что идет упор на ветку СССР и другие, но такое игнорирование проблем старейшей ветки напрягает.

По мне так е100 гораздо лучше мауса,сотка хоть может настрелять,а маус только отс....ть.Пз7 просто залатать башню и будет хороший тт.

Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (19 авг 2019 - 14:21) писал:

Кстати Е100 и правда было бы неплохо просто заменить.. Он даже по концепции с КТ и Е75 не очень то похож.
А как надо исправлять Е100, чтобы он стал более менее играбельным я вообще хз. В данном рандоме, с наличием такого количества ЛТ и арты. Ну он просто хлам будет в любом виде.
PS А на что менять тоже хороший вопрос. Наверняка вариантов то и нету толком...

Игроки
4 023 публикации
52 784 боя
20 авг 2019 - 12:02 пользователь xxAoLxx сказал:

Кстати Е100 и правда было бы неплохо просто заменить.. Он даже по концепции с КТ и Е75 не очень то похож.
А как надо исправлять Е100, чтобы он стал более менее играбельным я вообще хз. В данном рандоме, с наличием такого количества ЛТ и арты. Ну он просто хлам будет в любом виде.

Вот замена для е100 

Spoiler

e_100_bb_turret_concept_wip_by_tigerclawaut_dc45ios-pre.jpg

Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв
20 авг 2019 - 12:08 пользователь andrei875 сказал:

Вот замена для е100 

Spoiler

Мне тяжело представить, что вот это введут вместо Е100, вот честно.. Выглядит конечно интересно, но пускай сначала СТ-2 тогда вводят. Потестируют и можно будет это чудо вводить.

Игроки
5 922 публикации
38 257 боёв
20 авг 2019 - 12:08 пользователь andrei875 сказал:

Вот замена для е100

Spoiler

Кстати зашибись. А пока купленный естонец пылится в ангре без дела.

20 авг 2019 - 12:48 пользователь xxAoLxx сказал:

Мне тяжело представить, что вот это введут вместо Е100, вот честно.. Выглядит конечно интересно, но пускай сначала СТ-2 тогда вводят. Потестируют и можно будет это чудо вводить.

Тяжело? Фантазиям ВГ нету предела. Если этот мамонт-танк будет во благо ВГ, то сделают.

Игроки
19 публикаций
351 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (20 авг 2019 - 12:02) писал:

Убирается голда из рандома - Е100 становиться играбельным.

Игроки
4 023 публикации
52 784 боя
20 авг 2019 - 15:44 пользователь MASTER_NOGIBASTER сказал:

А как вам такой вариант? E-90 «Tiger III L»

Spoiler

23f2fdaa1aa8.jpg

Данная модель обсуждалась уже много раз,и возможно она смогла бы исправить ситуацию с е100,но вг всегда задвигали её.

Игроки
259 публикаций
61 801 бой
20 авг 2019 - 12:53 пользователь andrei875 сказал:

Данная модель обсуждалась уже много раз,и возможно она смогла бы исправить ситуацию с е100,но вг всегда задвигали её.

А как насчёт Panzer IX/X?

Spoiler

6d0dda4ca8db.jpg

• Плюс 1
Игроки
856 публикаций
26 124 боя
Зачем изобретать велосипед, когда можно просто наварить брони на нлд и лоб башни. Я бы еще орудие апнул по части комфорта стрельбы. Но, как мы знаем, картошка легких путей не ищет, так что вертоятность адекватного апа невелика.
Игроки
27 публикаций
17 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (19 авг 2019 - 13:21) писал:

Подписываюсь под каждым словом.

В WOT идет реально упор на ветку СССР, разрабам нужно не забывать что это ИГРА, а в ИГРЕ должен быть БАЛАНС.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...