Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEndego (21 Апр 2019 - 17:04) писал:

Смотря как апнут е100, но я бы не хотел, чтоб е100 превосходил по бронированию мауса

Е 100 уже сейчас превосходит мауса. Суди сам по приведенной броне разных мест.

Маус: влд 330, лоб башни 260.

Сотка: влд 420, лоб башни 290.

Делай выводы, что станет после апа.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (21 апр 2019 - 22:14) писал:

Ты еще ещгляди на размеры щек башни мауса и мотки, у сотки они раза в полтора больше

И что такое приведенка 290 против 330/340 голды

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (21 Апр 2019 - 21:14) писал:

Если я не ошибаюсь, то всего 270 мм приведенки во лбу башни, и это при размере придорожного рекламного бигборда. Это не просто мало, это ничто. Квадратиш-непрактиш.

Про ВЛД хы хы... Туда разве что благодаря рандомному разбросу иногда залетает. Так то все фигачат в мягкий НЛД. Он вроде как даже у Е 75 крепче. Ну да пофиг уже с этим НЛД, но башня... башня просто рукалицо.

Убогий танк, и не зря Коробок его на самое дно списка поставил, сразу после Крана.

• Плюс 1

Игроки
573 публикации
46 971 бой
4 крита от одного фугаса. Ничего страшного - двигатель, БК, мехвод и гусли мне не особо нужны. 
  • Плюс 1

Игроки
960 публикаций
40 480 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (21 Апр 2019 - 19:14) писал:

Тогда оба танка должны быть апнуты, я уже много раз приводил пример как именно

Вот пример Vk1001p щеки у него довольно маленькие по размеру и все стреляют в это ведро, но если убрать ведро, то шанс поражения лба башни будет низким, так и на маусхене, маусе я бы хотел чтоб разработчики сделали наподобии танка 8 лвл, но уже без ведра

Изменено пользователем Гость

Игроки
101 публикация
46 491 бой
Продал давно,нервы дороже,интересно,куплю когда-нибудь....

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

Опять про новые-старые башни вспоминаете. Разработчики не станут давать новую башню Е-100, как бы игроки это не просили и не аргументировали. Это решение уже принято давным давно и возвращаться к обсуждению не будут.

Решение вопроса ребаланса смотрит в сторону изменения характеристик. Самым логичным и не имбовым - увеличение толщины брони и скорости поворота башни, и, как следствие, ухудшение показателей орудия, ибо ап башни = ап орудия. Стал смелее торговать башней - стал чаще стрелять своей царской альфой, а это уже чересчур. Ухудшат стабилизацию, время сведения, как минимум.

Имхо, я готов к такому, лишь бы с башней что-нибудь уже сделали, ибо это рил беда - сотка даже восьмерок не пугает.

"Снаряды в землю не падают".

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaspiris (23 Апр 2019 - 11:47) писал:

Опять про новые-старые башни вспоминаете. Разработчики не станут давать новую башню Е-100, как бы игроки это не просили и не аргументировали. Это решение уже принято давным давно и возвращаться к обсуждению не будут.

С чего ты взял? Немецкие топы на сегодня крайне не эффективны. При чём все. ЛТ, СТ, ТТ, ПТ. Докотились до того, что нация которая когда-то имела свои фишки которая её выделяла, и то потеряла их на сегодня (на самом деле уже давно).

Тут требуется конкретно крайний подход к вопросу немецких десяток.

Иначе ничего ровным счётом не измениться. Они так и будут абсолютно не играбельны во всех клановых мероприятиях/режимах, крайне редкими во всяких ранговых боях (а если кто осмелится, как тузик грелку. Я незнаю как ты, но лично мне мой скилл и огромный опыт игры на том же Е50М, не помогает в ранговых от слова ну совсем, что говорит лишь о том - на сколько машина слаба в сравнение с другими 10ками и тем более метовыми машинами), и редкими гостями в рандоме (ну, я не за такие танки как Е100 или Гриль, их катает большое количество слабых игроков, из-за любви к альфе. Что опять таки совершенно не показатель танков).

Так что да, новые башни Сотке и Мауса это то, что может вдохнуть новую жизнь хотя бы немецким тяжам.

И прости меня, а почему при новой (лучшей) башней, Е100 надо нерфить орудие? Оно у него что, какое то имбалансное? Абсолютно средний ствол на 750 альфы на сегодня. За альфу он уже платит стабой и кд. Или может точность, которая и так 0.4? А может сведение которое 2.9? Что ты хочешь понерфить в замен? Лол.

• Плюс 2

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (23 апр 2019 - 11:27) писал:

Так что да, новые башни Сотке и Мауса это то, что может вдохнуть новую жизнь хотя бы немецким тяжам.

Если верить игрокам, то

Цитата

Перед вводом сверхтяжелого танка Е100 в World of Tanks, на общем тесте, игрокам предлагались на выбор две разные башни:

•    первая башня имела условное наименование "Turm Ausf A"    
  •    вторая же башня, которую в настоящее время имеет танк Е100, на тот момент имела название "Turm Ausf B" 

Сейчас мы в игре видим одну башню. Это означает, что разработчики УЖЕ РЕШИЛИ вопрос касательно количества башен и возвращаться к УЖЕ РЕШЕННОМУ вопросу не станут, ибо зачем? Это нарушает принципы любого производства - возвращаться к решению решенных вопросов, как-будто тогда ошиблись, а сейчас исправляем свои же косяки, без особой причины.

Именно возвращать, ибо выдумывать новую ТРЕТЬЮ башню, как тут пишут, в стиле Хеншеля, я считаю совершенным бредом.

Хотя за историчность вообще не аргументирую, у ВГ она уже давно стала резиновой.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Смотрю я как "апнули" Лео и думаю нас ждет такой же ап, что танк можно будет продавать окончательно. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
5 921 публикация
38 248 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaspiris (23 апр 2019 - 16:21) писал:

Сейчас мы в игре видим одну башню. Это означает, что разработчики УЖЕ РЕШИЛИ вопрос касательно количества башен и возвращаться к УЖЕ РЕШЕННОМУ вопросу не станут, ибо зачем? Это нарушает принципы любого производства - возвращаться к решению решенных вопросов, как-будто тогда ошиблись, а сейчас исправляем свои же косяки, без особой причины.

Именно возвращать, ибо выдумывать новую ТРЕТЬЮ башню, как тут пишут, в стиле Хеншеля, я считаю совершенным бредом.

Хотя за историчность вообще не аргументирую, у ВГ она уже давно стала резиновой.

Кто не работает, тот не ошибается. Не слышал такого? Или везде производства сразу качество гонят.

Говори что-то умное если хочешь, но не пиши глупостей.

Изменено пользователем ToperHurly
  • Плюс 1

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToperHurly (23 апр 2019 - 16:55) писал:

Кто не работает, тот не ошибается. Не слышал такого? Или везде производства сразу качество гонят.

Говори что-то умное если хочешь, но не пиши глупостей.

Я говорю о принципах, которые разработчики стараются не нарушать - возвращаться к уже решенным вопросам без особой причины. Что такого произошло, что ВГ надо вскрыть могилу второй башни и начать ее оживлять? Е-100 хоть и на дне списков, но не до такой степени. Влажные мечты местных игроков о том, что вторая башня "даст жизнь" сотке?

Это остальным надо прекратить писать глупости про башни от "Мауса" и в стиле "Хеншеля". Не будет такого.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsouschili (23 апр 2019 - 18:51) писал:

Не играбелен от слова совсем

он играбелен, но не в каждом бою. 

а вообще его основной бич как и любого тт это голда.  если сделать голде на 9-10 уровнях пробой 300 , то многие тт заиграют по другому, того же е100 не будут каждым выстрелом насиловать в щеки, даже когда они отвернуты

с фугасами уже начали бороться , может и до голды руки дойдут

Игроки
183 публикации
100 685 боёв

Танк сильно устарел.

Его проблемы это картонная для голды башня и нлд. При том что башня и нлд большие. Невозможно промахнуться.

И при том что на 10-х уровнях все играют на голде.

Игра сильно ускорилась. Рулят дпмные пушки и скорость.

Танк станет играбелен только как сделают непробиваемую хотя бы  башню. Только тогда и никак иначе.

Никакие остальные ребалансы орудия и подвижности не помогут.

У танка косое орудие. С него трудно что то выцеливать. Комулитивы могут не пробить екран или гусеницу.

Выручают только фугасы. Но при кд в 16 с. такое себе удовольствие.

Я на нем сейчас не играю. Танк совсем не танкует 10-ки. При том что он медленный и не поворотливый.

Танк стоит в ангаре ждет апа.

Играть как то можно конечно, но получать в башню по кд пробитие от светляков и СТ голдой, такое себе удовольствие.

Я когда вижу в команде союзника на Е-100 смотрю на него с сожаление. Как это он на таком танке играет. И воспринимаю как слабое звено в команде.

• Плюс 2

Игроки
470 публикаций
31 931 бой
В общем, ничего не меняется.  Большинство ноет вместо того, чтобы задать себе вопрос: "А не во мне ли дело?" Я вот признаю,  что, например,  супер конь мне не зашел. Я не пишу, что танк плохой,  пишу, ЧТО ТАНК МНЕ НЕ ЗАШЕЛ. Если мне хочется улучшить свою игру на нем, я посмотрю гайды авторитетных людей вроде Джова, задам вопросы тем, кому зашел танк и т.д. Это все ваш менталитет. Так мы с вами БПшку не сварим.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (24 апр 2019 - 14:53) писал:

В общем, ничего не меняется.  Большинство ноет вместо того, чтобы задать себе вопрос: "А не во мне ли дело?" Я вот признаю,  что, например,  супер конь мне не зашел. Я не пишу, что танк плохой,  пишу, ЧТО ТАНК МНЕ НЕ ЗАШЕЛ. Если мне хочется улучшить свою игру на нем, я посмотрю гайды авторитетных людей вроде Джова, задам вопросы тем, кому зашел танк и т.д. Это все ваш менталитет. Так мы с вами БПшку не сварим.

Да-да, с Е100 всё ок, это мы раки в него не можем. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
183 публикации
100 685 боёв
24 апр 2019 - 13:53 пользователь K03bIPHbIU_TY3 сказал:

Танк не зашел это одно. Например я не играю на Объект 430У. Мне не нравятся танки со склонением орудия -5 градусов. И вообще не нравятся советские танки. Но танк очень сильный и даже имбалансный на своем уровне. Не зря его нерфят.

Но если танк не играбелен в каждом 2-м бою в рандоме, если не в каждом. Это я про Е-100 .

Если это супер тяж и он не может танконуть любое СТ или ТТ на своем уровне играющем на голде.  То извините какие гайды вы будете смотреть? Тут вам батенька надо немножко понимать и разбираться в игре.

Игроки
470 публикаций
31 931 бой
24 апр 2019 - 20:57 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Да-да, с Е100 всё ок, это мы раки в него не можем.

Я этого не писалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

25 Апр 2019 - 11:57 пользователь Oxygen2001 сказал:

Танк не зашел это одно. Например я не играю на Объект 430У. Мне не нравятся танки со склонением орудия -5 градусов. И вообще не нравятся советские танки. Но танк очень сильный и даже имбалансный на своем уровне. Не зря его нерфят.

Но если танк не играбелен в каждом 2-м бою в рандоме, если не в каждом. Это я про Е-100 .

Если это супер тяж и он не может танконуть любое СТ или ТТ на своем уровне играющем на голде.  То извините какие гайды вы будете смотреть? Тут вам батенька надо немножко понимать и разбираться в игре.

А Вы, сынок, видать, разбираетесь в игре? И покажите мне тяж, танкующий любую голду ст или тт своего уровня. Заранее знаю, что не покажете

Игроки
440 публикаций
44 434 боя
Козырный, а тебе не кажется что любая советская башня тяжа (ис4 исключение) держит голду в лобовую проекцию, на дистанции да и в упор, е100 же шьется всегда и с любых дистанций в ромб башни, с маусом такое не прокатывает, он шьется в маску ббшками так же как пз7 немцы это занерфленные в хлам танки, и не в руках тут дело
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...